※10件以下の口コミの平均点です。
リピーターです♪エステは初回予約で、いくつも回っていましたがこのサロンを知ってからはお値段とクオリティのバランスでここが一番だなと思っています。
担当スタッフさんに毎回お願いしていますが、長い時間繰り返し受けるときに私が大事にしているのがお人柄です。とにかく私の何倍も一生懸命!全力で施術をしてくださいます。自分のことよりもお客様!のホスピタリティが素晴らしく、毎回お任せします。技術ももちろん申し分なしで、終了後にはafterを見て私よりも喜んでくれます。
今回フェイシャルもメニューに加わり、1度でボディ~フェイシャルまで完結するのでとってもありがたいです!ハーブピーリング、顔が燃える!?ってほど痛く、速攻でやめたい!!と思いましたが、担当スタッフさんの励ましのおかげで最後までがんばれました笑 終わったあとは小鼻の黒ずみまでピカピカに!ワントーンしっかり明るくなって大満足です!これからもよろしくお願いします^^
特別モニター★3か月集中化粧品付ハーブピーリング6回¥112200→¥69390
BEAUTE CELESTE【ボーテセレスト】(旧:private salon BINE(バイン)麻布)からの返信コメント
yummy様
いつもご利用ありがとうございます!!そして、素敵な口コミをこんなに沢山書いて頂き感謝しかないです☆ yummy様に今まで以上に喜んで頂けるような技術や接客を行っていけるよう、私も日々精進して参ります!!
お仕事が大変忙しい中お時間を作って頂いて、当サロンに毎週足を運んで頂いているので必ず結果だしますね◎今後も全力でやらせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します☆(o^^o)
毛穴がスッキリして滑滑になりました!
とてもおすすめです!ありがとうございます。
みゅ様
季節の変わり目で、お肌が揺らぎやすい時期でしたので、
大切なイベント前にお肌のメンテナンスを担当させていただき嬉しいです!次回ご来店楽しみにお待ちしております☆
とてもよかったです!
また行きたいです!!
ハイドラ最新【Syndeo】再生因子orJLoブースター導入☆ ¥35,500→¥30000
みゅ様
この度はご来店ありがとうございました。
ハイドラフェイシャルの効果をご実感いただけてみたいで良かったです!
月に1回ディープクレンジングして頂けると、今お持ちのお化粧品の浸透も高まりますので、より綺麗なお肌づくりをサポートさせていただけます☆次回ご来店楽しみにお待ちしております☆
先日はお世話になり、ありがとうございます。
お店は広尾の一等地にある超豪華な建物で、お水も常温と冷たいものと両方ご用意いただき、感激しました。
施術は丁寧で、たっぷり汗もかいたので、シャワーを浴びれるのはうれしかったです。
本来は女性をターゲットにしているお店だと思いますが、男性も施術を受けられるのはありがたかったです。
帰りもバス停の場所までご案内いただき、接客も素晴らしかったです。
【タクシー負担】デトックスリンパドレナージュ+ヘッドM¥25000→¥16500
エステとリラクゼーション同時にしたい!と探していました。珠玉のプライベートサロンを期待できる、隠れ家的なモダン建築。扉を開けると凛としたThの担当スタッフさんが笑顔でお出迎え。立地的に緊張するかな、との心配をよそに、まったく気取らず楽しい方でした!心地よいコミュニケーションに、寝てしまいそうな極上のマッサージ。エンダモロジーは痛いイメージがありましたがまったく苦痛なく、むしろ気持ちよかったです!カラダも心もごほうびだっななぁと思いました。長く通えそうなサロンです!
【タクシー負担】エンダモロジーアライアンスbody40分¥22000→¥13200
そくらてつ様
素敵な口コミありがとうございます!!
施術や接客面、さらに建物までお褒め頂き本当にうれしいです☆
ボディメイクもしっかりやらせていただきますね◎
今後ともどうぞよろしくお願いします。
知り合いの紹介で伺いました。
私がやりたいメニューがまさにここのサロンでした。
一度で本当に結果出してくれるし、強圧マッサージまでいかないので、ヒートマットもあったかいせいか、うとうとしてしまいました。
また行きます
【全身痩身★】エンダモロジー+デトックスリンパ¥40,700→¥17,600
momoka様
先日は雪の中ご来店ありがとうございました。
久しぶりの施術とのことで、リンパが詰まっている個所や肩こり首コリの強いところはお痛みがでていらしたようでしたのでお痛み心配でしたが、施術後、おコースご満足いただけてよかったです!定期的に流していくとお体もっと楽になるので、楽しみにしていてください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
素晴らしかったです!
【顔集中ケア】小顔フェイシャル+エンダモリフト¥ 40,700→¥17,600
のん様
口コミありがとうございました^_^
お顔とお身体をおまかせ頂ける事本当に嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
まず到着するとその素敵な建物に驚きます。
建築物好きな方は大興奮間違いなし!
その豪華な建物に相応しい丁寧な対応でお部屋までご案内いただきスタート。
光フォトフェイシャルをお願いしました。
痛みはほぼなく、色々お話ししながらあっという間の時間でした。
翌日はお肌がワントーン明るくなっていました^_^
しおり様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気や接客面などを気に入っていただけて大変うれしいです。
又翌日お肌のトーンが上がっていたと言うことで良かったです!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 次回のご来店楽しみにお待ちしております。
強めでゴリゴリ流していただく好みの施術で大満足です。
ヒートマット→マッサージ→ヒートマット、と最初と最後にヒートマットで温めていただくスタイルで汗がしっかり出てスッキリ感がすごかったです。
また近々お邪魔したいと思います。
【全身痩身☆】デトックスリンパドレナージュ80分¥18,700→¥10,000
今まで受けたマッサージの中で一番効きました。今後も通いたい。
【痩身・むくみ・肩こり★】オールハンド120分 筋膜+リンパ¥37,400→17,600
今までの中で一番とは嬉しすぎます☆
またしっかりと施術させて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します!
ヒートマットでじっくり温まった後のオールハンドのマッサージがうますぎて感動してしまいました。まったく手の動きがよめない匠の技でぎゅいんぎゅいんにほぐしていただき、最後は老廃物を絞り出してもらった感覚でした。最後はシャワーも浴びられたのでスッキリでした。またお願いしたいです。
◇【全身痩身】デトックスリンパドレナージュ80分¥18700→7000
ハンドの施術を気に入って下さりとても嬉しいです☆
気持ちいいだけでなく、しっかりと結果も出せるようにこれからも精進していきたいと思います。
クリスティーナがずっと気になっており、お願いしたところ、顔のくすみや肌質が施術後すぐに改善され、大変満足です!
スタッフの方の実体験やホームケア等のお話をしてくださり、アドバイスもいただきました。
クリスティーナ新規導入記念★ハーブピーリング60分 ¥18700→¥7000
しおり様
ハーブピーリングの効果をすぐにご実感頂きとても嬉しいです。
続けていくことで肌質の改善もしやすくなると思います。
またいつでもお待ちしております。
初めてクリスティーナのピーリングをしましたが、いままでのハーブピーリングよりも肌に合っていたようでゆでたまごのようなぴかぴかお肌になりました!
担当して下さったお姉さんも凄く話しやすい方で楽しかったです。
あ様
先日はご来店ありがとうございました!!お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しいです☆
解毒がすすむとニキビ改善しやすくなるので楽しみにしていて下さい。
肩こりもお辛そうでしたので、次回、リンパのコースもしっかりやらせて頂きますね!!
ご来店楽しみにお待ちしてます♪
友達がすごく良かったということで、行ってみました。一軒家ということで、緊張してしまいそうなキラキラな空間なのに不思議とリラックスできたのは、接客が素晴らしかったからだと思いました。
施術ももちろん、大満足。
ぐいぐい強いのに、もみ返しもなく、帰りは広尾を散歩しながら帰りました。
時間が許す限り、リピートしたいです!
◇【贅沢オールハンドボディケア】筋膜リリース+デトックスリンパ
みぃ様
ご紹介で来て頂いたのもとても嬉しかったですし、ご満足して頂けてよかったです!
お忙しいとは思いますが、またぜひお身体のお手入れにいらしてください!
いつでもお待ちしております!
つまっている所は、初めは痛かったですが 直ぐにほぐれて
とても気持ちよかったです!
びっくりする程の空間のサロン。素敵でした。
また、行きたいです
◇【肩こり、猫背の改善に】エンダモロジー+筋膜リリース
かおりん様
初めのうちはつまりがあると少し痛みありますよね!
すぐにつまりがとれてよかったです!
部屋によってもデザインが全然違うのでまたいらしていただいた際は見てみてください!
アライアンスを受けたくてこちらのお店に伺いました。
施術は気持ちよく終わった後は体が軽くなりました。シルエットも心なしかスッキリした気がします。
◇エンダモロジーアライアンスbody&face70分 ¥44000→¥12000
jun様
ご来店ありがとうございました。
気持ちよく受けて頂きよかったです!!
身体がつらくなった際はいつでもいらしてください!
すべてにおいて満足できました、
肌もピカピカになりました!ありがとうございます!
マロン様
口コミありがとうございます!!
ハーブピーリングの効果を実感して頂きとても嬉しいです!
触り心地も違いますし、その後のケアの浸透もよくなりますので、
ぜひおうちでのケアも頑張ってください!
又のご来店お待ちしております!
久しぶりの筋膜リリース、びっくりするくらいとても体が軽くなりました。久しぶりに安眠出来て大満足です。また来月うかがいます!
kas様
ご来店ありがとうございました。
しっかり眠れたようでとても安心しました!
身体が軽いだけで本当に楽になりますよね!
5月もお待ちしております☆
しっかり効く施術でした。可動域が広がり体が軽くなりました。またお願いしたいです。
メロン様
ご来店ありがとうございました。
効果の実感をしてくださってとても嬉しいです!
可動域が変わると動きやすくなりますよね!!
お腹周りが気になってエンダモロジー取扱店を検索して初めて伺いました。
まずエンダモロジーで全身をほぐしてからリンパマッサージで流していただきました。
パワフルなマシンの後にスタッフさんのハンドテクニックで、これはやせる!と思いました。
終わった後にサイズの変化もありお腹周りもスッキリ!
完全個室で落ち着いた雰囲気のサロンでした。
継続して通ってみたいと思います。
◇【全身痩身】エンダモロジー+デトックスリンパ¥40700→¥12000
Crala様
先日はご来店ありがとうございました☆
エンダモロジー+デトックスリンパドレナージュの施術効果のご実感頂けたようで良かったです!!これから、しっかり結果を出して行けるように、一生懸命やらせて頂きます◎
次回のご来店楽しみにおまちしてます☆
めっちゃめっちゃ時間をかけないといけない身体の状態で、気持ちも汲みながら楽しい時間であっという間でした。ありがとうございました。
◇筋膜リリーストリートメント60分 ¥18700→¥7000
やよ様
先日はご来店ありがとうございました!お身体ガチガチに固くなってしまっていたので、しっかりとほぐさせて頂きました。一回でも首肩少し回る様になっていたので、是非またメンテナンスにいらして下さい☆
ピーリング、マッサージどちらもすごく気持ちよかったです。
自分の肌の悩みなども真摯に聞いてくださり、色々な情報を教えていただき勉強になりました。
また是非行かせていただきたいです(^ ^)
えり様
素敵な口コミありがとうございます!
ハーブの効果、マッサージ気に入ってくださりとても嬉しいです!
お肌のお悩みなんでもご相談ください☆
前から気になっていたハーブピーリングピーリングがリーズナブルに受けられるとのことで予約しました。
6回の施術とクリスティーナのスキンケア一式が付いてこのお値段は破格だと思います♪
一度だけではなかなか効果も実感しづらいし、3ヶ月継続できるのは嬉しいです。
今回のハーブピーリングは、1回目ですでに肌質がもっちりと弾力のある感じになり、くすみがなく肌が明るくなった感じがしました。継続したらもっと良くなりそうな感じがしています!
お家でのスキンケアも自分の悩みに沿って選んでいただき、使用方法も丁寧に教えていただきました。効果が楽しみです。
ハーブピーリングはまだ導入したばかりなのですが、1回目で効果を実感して頂けて嬉しいです!
続けていくことで肌荒れの根本となるターンオーバーの改善や余分な皮脂や汚れがなくなることで、化粧品の効果mより上がりますので、こんごの変化も楽しみにしてくださいね!!
次回のご来店もお待ちしております!
こちらのサロンはとっても綺麗で最後シャワーまで浴びる事が出来てとっても高級感があります。
施術も上手くて一生懸命やって頂きありがとうございました。
また伺いたいと思います。
久しぶりのエステとして選んで頂けてとても嬉しかったです☆
シャワールームのシャワーヘッドは昨年末からリファの物に変えて、お客様に喜んでもらえたらと思い変えました!
リンパマッサージは初め痛く感じた方でもちゃんと流れてくると眠れるくらい心地よくなるので、ぜひ体感してほしいです!
エンダモロジーアライアンスがやりたくて探してきました。
駅から歩いてきたのですが少し分かりづらく、お店の近くでぐるぐる迷いました。
優しい当たりだったので肩こりがあるので肩周りはじっくり圧もかけて欲しかったなぁと思いました。
脚はスッキリ軽くなりました。
勧誘などは無かったです。気さくにお話してくださりました。
◇【全身痩身☆】エンダモロジーアライアンス40分 ¥22000→¥7000
駅から遠く目印があまりないためわかりづらくて申し訳ございませんでした!
またお身体が辛い時などいつでもいらしてください!
初めて伺いましたが、話しやすいお人柄のスタッフさんで丁寧にカウンセリングしていただき色々と私に合いそうなメニューを提案してくださいました。
結局予約したリンパでしたが痛気持ちよく、大量の汗をかき心地よい脱力感でスッキリしました。溜まっていた毒素が出た気がします。
また近くに寄った際は是非宜しくお願い致します。
にと。様
素敵な口コミありがとうございます!
都内にたくさんあるエステの中から選んでくださったのもとても嬉しかったです!
また東京にいらした際はいつでも来てください(^∇^)
お会いできるのを楽しみにしております☆
この度はありがとうございました。雰囲気も大変良く、丁寧な説明の上で施術いただきました。通いたいと思うオススメのお店です。
☆12月限定【全身痩身】エンダモロジーアライアンス40分 ¥22000→¥6000
かずー様
寒い中ご来店ありがとうございました!
はじめてのエンダモロジーだったとのことで、良さが伝わってとても嬉しいです☆
またぜひジムの後などにいらしてください!
お会いできるのを楽しみにしております(^∇^)
とても素敵な一軒家で、スタッフの方もとてもマッサージが上手で癒されました♪ ありがとうございました。
りー様
寒い中ご来店ありがとうございました!
マッサージ気に入ってくださってとても嬉しいです☆
またお子様の予定の間にぜひいらしてください!
お待ちしております(´∀`)
ボーテセレスト(BEAUTE CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー