4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

仮予約OK
  • 東京都渋谷区代々木2-9-5新宿テラス10F
  • 新宿南口徒歩1分
    4.2
  • ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

トレーニングとエステの両方を受けられて、とても良かったです。1.2ヶ月経ってからは、予約がなかなか取れず、モチベーションが上げにくかったです。中間のカウンセリングがスタッフの都合で別日になり連絡待ってたのに、知らぬ間に無くなってたのが残念でした。
    スタッフのみなさんは優しくて、トレーニングも楽しく出来て、エステも気持ちよくて一石二鳥でした。ジムとエステ2つに通うなら、一緒にできるのでおすすめです。

【ボディメイク60日間プログラム39,800円(税抜)】まずは無料カウンセリング♪

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

姿勢や癖を指摘してくれ、日々の過ごし方まで丁寧に指導してくれます。トレーニングのあとのエステがとてもリラックスできて、楽しみなのでトレーニングも頑張れます。

• しまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

カウンセリングだけで90分も必要か?と思っていましたが、これまでのダイエット経験ヒアリングと食生活など習慣についてのヒアリングのみで、初回では具体的な話にはならず、コースのプレゼンが主で、後半は非常に苦痛。申し込むかどうかも決めてませんし、最初から「こうしていきましょう!」と言われても。もう少し個人に合わせたカウンセリングを検討して欲しい。お試しコースも最後に案内。一応試しましたが、写真撮影後も特にビフォーアフターの提示もなし。
    シャワーなし、トイレも受付のフロアにあるだけです。
    トレーニング用のTシャツとパンツの貸し出しのみ。タオルもなし。水も持ち込み。
    新宿でサクッとトレーニングとエステしたい方には向いてると思います。クリームと汗でベタベタのまま、満足に身支度できない点はマイナス要素高めでした。すみません。

【START PLAN★トレエステ12種12回来店19,250円】まずは無料カウンセリング♪

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

人生で初のジム、そしてエステでしたが、やってみたかったものが同時にできるというのは、通える時間が限られている私にとっては特に選んで正解でした。
    スタッフの方も食事や運動のアドバイスを親身になって行っていただき、意識改善の効果もあったかなと思います。

途中、自身の都合で通えない期間ができてしまったりしましたが、通い出した当初の目標には近づけています。
    トレーニングは自重なので家でできるものばかりなので、
    時間を見つけて今後も続けていこうと思います。

トレーニングエステ融合サロンBODYACADEMYからの返信コメント

しおり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

しおり様はお忙しい中でも日常生活の中で意識をして改善に取り組み、
    ご尽力頂いた結果が少しずつ出ています!
    今後も習慣化された適度な運動やお食事、ホームケアを行って頂ければと思います。

残りわずかですが、しおり様の初回に立てて頂いた目標達成を精一杯サポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

• seipyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

2020年の9月から通っています。トレーニング、エステ、カウンセリングと、贅沢にも3名の担当者がつき、さまざまにサポートしていただけます。新しくメニューに加わった歪みのコースは、気持ちよいだけでなく、全身を正しい位置へと矯正し、痩身だけでなく姿勢改善にも繋がり大満足しています。また、食事面や、普段の運動などのアドバイスもいただけるので、時間をかけて身体だけでなく、生活習慣を見直すにはピッタリの場所です。体重も減り筋肉もついて、以前より疲れにくい身体になりました。洋服が綺麗に着れるようになり、嬉しいです。

【3ヶ月12回チャレンジ!月々19,700円】まずは無料カウンセリング♪

seipy様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

seipy様はセルライトケア後の骨格矯正コーススタートから
    更にサイズダウンに成功されて、効果を実感して頂けた事がとても嬉しいです(^^)

今後も習慣化された適度な運動、ホームケアを行って頂ければと思います!
    サロンにお通い頂く中でも私達スタッフに沢山の愛を下さった事に感謝申し上げます。
    またいつでもお困りの際にはご連絡下さい。

本当にありがとうございました♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

現在、モニタープランでラスト一回を残して通っています。
    通い始めて4ヶ月ですが、-10キロの結果です。
    コロナでなかなか体重が落ちない現状を変えたくてカウンセリングをうけましたが、-3キロは簡単ですよ、というスタッフの方の言葉に惹きつけられて契約しましたが、契約してよかったです。
    広告のプランは内容に制限があるため、最初はあれ?って思いましたが結論からいってきっちり痩せたいならモニタープランはお得でした。
    トレーニングは辛いときもありますが、トレーナーさんが優しくて励まし上手、褒め上手で頑張れます。なによりトレーニングのあとにエステがあるので、リラックスして癒されます。ご褒美的な感じで、トレーニングもがんばれます。エステのおかげで脚のセルライトもおちました。一回のトレーニングとエステで必ず1キロは次の日に落ちています。次のトレーニング&エステまでキープできるようにカウンセリング、トレーニング、エステを担当するみなさんのアドバイスを元にきっちり頑張れば、結果はついてくるのが達成感になり無理なく続けられました。
    ラスト一回がもったいないぐらい楽しく通えます。
    本当にありがとうございます。

なっちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    なっちゃん様がご尽力頂いた結果が4ヶ月で-10kgという素晴らしい数値に繋がり、
    私達にお身体を変えるお手伝いをさせて頂けたこと心よりお礼申し上げます。

今後はリバウンド防止の為の骨格矯正コースで更に美しくお仕上げして参ります!
    精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

またなっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• なかむーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

様々なサポートしていただきありがとうございました!脂肪を落とすといっても、外側からだけではなく、筋肉をつけて体の内側からも働きかけるというスタイルが、まさに求めていたものだったので、とっても充実した時間になりました!
    家でもできるエクササイズを教えていただいたので、実践的で有意義でしたし、エクササイズ後のエステも気持ちよかったです(^^)
    しっかり効果も感じられて、満足度も高いです!

なかむー様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも、熱心にセッションを受けてくださり、こちらもとても充実した時間でした(^^)
    ぜひ、お家でもトレーニング頑張ってみてください♪
    またわからないことがあれば、ご連絡くださいね!

またお会いできる事を楽しみにしております♪

• eriparisさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/20

去年から通っていますが、スタッフの皆さんの情報量と情報の共有が素晴らしいです。常に的確に何を質問しても返して下さり、分からないと言われたことは1度もないんでは無いでしょうか?
    店内もとても清潔でいつも気持ちよく通わせて頂いています。

eriparis様

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!!(^^)

当サロンでeriparis様が得られた知識を活用してもらい、
    ゴルフウェアを素敵に着こなせるよう
    引き続きお家でのトレーニング、ホームケア頑張ってみてください。

今後も何かございましたらいつでもご連絡ください♪

• メルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/20

スタッフさんが綺麗で話しやすい人ばかりで室内もとても綺麗でジムなのにとても居心地の良い場所です!

当サロンのメニュー体験【10回15,400円】まずは無料カウンセリング♪

• ティナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

ジムとエステの融合が画期的と思えました。スタッフの皆様の笑顔や店舗の雰囲気もとても良く、気さくに話してくださり、また親身に相談のってくだり、全てにおいて素晴らしい対応です。今回受けてみて満足でした。

当サロンのメニュー体験【30日通い放題29,800円】まずは無料カウンセリング♪

ティナ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ティナ様は6ヶ月で体重-17.8kg、体脂肪-7.5%、内臓脂肪-3落とせており、本当に素晴らしいです!トレーニングでもお身体の使い方がどんどん上手くなり、初回に比べて後半はとても体力がついてきていましたね♪エステの効果もしっかり出でおり、お体のラインが見違えるように変わっていたのも印象的です。ティナ様自身とても努力をしてくださり、好きなものも食べつつお食事の栄養やバランスも改善出来ておりましたので、ご卒業後もリバウンドしない様適度な運動、ホームケアを行って頂ければと思います!

これからもティナ様のペースで頑張ってください!
    この度は本当にありがとうございました♪

• なおちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

モニタープランで3ヶ月ほど通わせて頂きました。
    お店自体も、スタッフの皆様も非常に雰囲気が良く、楽しんで通うことができました。
    数値も見た目も期待以上に絞ることができて結果にも大満足です。
    また、自宅で簡単にできるトレーニングをたくさん教えて頂いたため、卒業後もキープができそうです。

なおちー様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

楽しんで通って頂けた事にとても嬉しく思っております。
    なおちー様は食事の管理やご自宅でのトレーニングも積極的に取り組んで下さっていた為、筋肉量は落とさず体脂肪-6%の結果となり、見た目がとても変わりましたね。素晴らしいです!

結果にもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います!

トレーニングの習慣もしっかりつけれていたので、ご卒業後も継続して頂きお身体のキープ頑張って下さい。

3ヶ月間本当にありがとうございました!

また何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

運動もエステも初めてだったので不安でしたが、通い始めて6回目での採寸、かなり身体が変わっていて驚きました。しかも体力がつき疲れにくくなりました。
    スタッフの皆さんは褒め上手の励まし上手!大酒飲みの私を笑ってたしなめつつ、「楽しいことも大事です」と言って下さり、おかげで無理なく続けられています。
    4人でワンチームという形態が私には合っているようです。
    これからも信じてついていきます!

ようこ様

ようこ様はお酒が大好きで、ご友人との外食も多かった生活から
    休肝日を決めて運動の習慣が出来てきた事でメリハリが出てきていますね!
    その結果3ヶ月で体重-3キロの減量に成功し、見た目の変化がとても出てきております(^^)
    もうすぐ50歳を迎える方のお身体には見えません!!
    とても美しく変わってきております事を嬉しく思っております♪

今後もカウンセリング時の目標であった夏にビキニを着られるお身体まで
    ボディメイクを担当させて頂けたらと思っております。
    どうぞ宜しくお願い致します☆

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

トレーニングの後にエステも受けられるというのが決め手でした。ダイエットには今まで何度も挫折してきましたが、通い始めたことをきっかけに、普段の生活の中でも食事や運動に対する意識が変わり、体型も少しずつ変わってきました!親身になって下さるスタッフの方には感謝しています。

mi様

mi様にはこれまで様々なアドバイスをさせて頂き、
    最初は慣れない事も多かったかと思いますが、素直に実践して頂けているお陰で、
    数値の変化と共に運動の習慣化がされてきており、とても嬉しく思っております(^^)

今後とも目標達成までしっかりサポートをさせて頂き、
    リバウンドをしないお身体作りまで担当をさせて頂けたらと思っております。
    どうぞ宜しくお願い致します☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みんみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

通い放題のコースで通っています。順調にサイズも落ちてきていて、パンパンだった太ももが柔らかくなってきているのを実感しています。予約も取りやすいので、ストレスなく通えています。

【本気で痩せたい!】まずは無料カウンセリング♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

初回から素晴らしい変化で、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    来月からメンテナンスに入りますが、これからもご来店楽しみにお待ちしております☆

• みんみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

痩せるための全てが揃っていて、心強いです。清潔感もあって安心して通えます。

【本気で痩せたい!】まずは無料カウンセリング♪

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます☆

今後も全力でダイエットサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

痩せる!色んなエステを経験してきましたが、ここのプログラムは徹底しているし専用下着も付いてきて24時間ケアがコースに含まれています。
    色んなエステに通って痩せなかった私にとっては、魅力的すぎる内容で、もう4ヶ月目ですが周りから痩せた細くなったと言われ、本当に嬉しいです!
    予約も取りやすいし、勧誘もないし、スタッフの方も話しやすいし、通うストレスが一切ない!(^^)
    これからも宜しくお願いします(笑)

はっちゃん様

また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます☆

同じような嬉しいお声たくさんいただいております。
    これからも一緒に頑張りましょうね!
    気になる点がありましたら、お気軽にお申し付けください♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

ボディアカデミー(BODYACADEMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー