3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アユミ(Ayumi)   >

Ayumi nail&eyelash

アユミ ネイルアンドアイラッシュ

• 京都府京都市中京区堺町通り四条上る八百屋町555 澤栄ビル201
  • 四条境町通◇烏丸駅から徒歩2分。京都大丸から徒歩1分。【ネイル2階・マツエク4階】

まっすーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/12

マツエクをしていただきました。コロナ禍の中で行くのを躊躇っていましたが、換気だけでなく、ウィルス対策もきちんとされているため、安心して施術していただくことが出来ました(^^)マツエクの仕上がりは、初めて160本付けましたが、デザイン、仕上がりが綺麗で自然な仕上がりに大満足です。持ちが他店よりも断然良く、長く持つのもAyumiさんを気に入ってる理由の一つです。

【キャンペーン】フラットラッシュ◇~160本(オフ込み) 6300円

まっすー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

コロナ禍の中、足を運んで頂きとても嬉しく思います(^^)
    お客様に安心してご来店頂けるための対策を日々考え、換気やマスクはもちろん
    ウイルス除去に対応した空気清浄機やご来店時の手指消毒・使い捨てスリッパ・
    ドリンクサービスの停止・お顔の近くにはウイルス除去・除菌ブロッカーもかけて
    施術しながら、コロナ対策を心がけております!

安心して頂けてとても嬉しいです☆
    今後もお客様の安心安全を提供できるよう最善を尽くして参ります。

仕上りやモチなどもたくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2021/3/5

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【他店リペアOK】 40本まで 3500円 (キレイに修正+付け足し)

M様

いつもご来店誠にありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今後も技術の向上を目指し満足頂けるよう努めて参ります(*^^*)

口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/3

急遽前日に予約をいれて来店させていただきました。
    パーツも追加して持ち込んだデザイン通りにネイルしていただきありがとうございました。退店の時間も指定して急かしてしまいすいません、、。親指が折れかけていたのも綺麗に修復してもらってすごく嬉しかったです!!!最後まで丁寧にほんとうにありがとうございました^^担当の方も話しやすくて居心地のいい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

パラジェル◆美爪フレンチ 7500円 【新規&会員 6750円】

[投稿日] 2021/2/28

今回はまつ毛パーマに挑戦してみました。
    その際に目元パックと泡シャンプーもして頂き
    ありがとございました。
    まつ毛が根元から立ち上がって自分のまつ毛かな?って思うぐらい素敵な仕上がりです。
    マツエクとまつ毛パーマどちらも良くて今後は
    どうしようか悩んでます!!
    またその時はご相談させて下さい。
    宜しくお願いします。

バインドロック ~100本 8200円【新規&会員は10%off 7380円】

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

いつも美しい睫毛に仕上げていただき、ありがとうございます。美しさももちろんこと、技術に持ちの良さも大満足です。オプションメニューのアイケアも気持ち良すぎて、至福の時間です。
    アイクリーム、睫毛美容液はもはや手離せません!
    次回は違うデザインにしようかなとかいろいろ考えてますが、結局いつも同じデザインで満足しています 笑笑 もし、これは?というデザインなどがあれば、ぜひ教えてください。これからも末長くよろしくお願い申し上げます。癒しの時間を本当にありがとうございます。

フラットラッシュ ~120本 6200円【新規&会員は10%off 5580円】

くに様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂けてとても安心しました♪
    マツエクの仕上がりやケアメニューについて素敵お言葉とっても嬉しいです(*^^*)

元々のお肌もとても綺麗ですが♪マツエクと一緒にアイケアもすることで、
    パッと明るくハリのある目元になり、マツエクも綺麗に見えますよね(^^♪

アイクリームは美白効果やハリを与えてくれて、毛穴の引き締めになるので
    個人的にも「-8」は大好きなコスメです♪

まつげ美容液も根元からすっかり塗り込み、生え変わりとともにしっかりした
    自まつ毛に導いてくれます♪♪
    当店オリジナルの商品を愛用して頂けて、とっても嬉しいです☆

気分転換にデザインを変えるのも、エクステの楽しみでもありますね(^^♪
    次回もしっかりご相談させて頂きます☆

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• ムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

ネイルのオフだけしたくて、あとのケアもあるメニューでこちらを利用しました。入店時、感染対策の検温や消毒は何もありませんでした。
    オフだけでも1時間はかかったかと思います。めちゃめちゃ爪が熱くなったり、爪の破片がパンッと飛んだりとても怖くヒヤヒヤして恐怖と苦痛の時間でした。クチコミの「綺麗なお店」とかどうでもいいです。営業スマイルも無く心地良い空間とは無縁でした。接客の基本的なスキルをせめて普通にして欲しいです。

また、最初の挨拶も無く名乗られなかったのでお名前はわかりませんが、施術してくれた方がご自身の長い足をこちらに投げ出して向かい合って座っていらしたので、こちらが気を遣って足を後ろにしたり避けたりしながら座っていました。
    結果的にお金と時間の無駄でしかなかったです。
    甘皮処理はぐいぐい肉まで押し込まれ、痛かったです。
    仕上がりの爪の形も見たことないへんな形だったので家に帰って自分でやり直しました。最後に軽くマッサージのような事もあるようですが、無表情で相手だけ立ち上がって上から謎の手揉みをされ、無駄な時間でした。
    本当に時間とお金の無駄で、クチコミに踊らされた自分を責めたいです。

【自爪に優しいジェルオフコース 】  3900円

ムラ様

この度はAyumi nail&eyelashをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お爪がかなり薄くなっており熱さが伝わりやすい状態だったのですが、慎重に施術させて頂いたためお時間がかかってしまいました。また、ジェルの浮き部分をオフする際は振動が起きやすい為、お爪が飛んだように感じられたのかと思います。ご説明不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様への配慮が足りなかったと大変反省しております。

消毒・検温等、ご案内方法についても改めて見直し、安心してご来店しご満足いただけるよう改善して参ります。

今回のご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/25

今回はいつものスタッフの方とは別の方にしていただきましたが、丁寧で可愛く仕上げていただけて満足です。

パラジェル◆ワンカラー・グラデ(ストーン付) 6800円【新規&会員 6120円】

なおこ様

いつもご利用下さりありがとうございます(*^^*)

今回初めて担当させて頂きましたがご満足頂けて幸いです。
    パールも華やかで可愛いですよね(*^^*)

また担当させて頂く機会がありましたら宜しくお願い致します。

市川

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/23

初めてネイルサロンに行き緊張していましたがとても丁寧な説明で、不安なく最後までいることができました。
    デザインが固まっていない状態でしたが途中でこのアイテムを着ければどうかなどのアドバイスを下さり想像以上の仕上がりになり大満足でした。
    また、感染対策の面でも検温や消毒に加え互いの間にパーテンションがあり安心でしました。

パラジェル◆1色追加+2本アート☆ 7800円 【新規&会員 7020円】

かほ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのジェルネイルはいかがですか?
    セレモニーに合わせてとのことでしたが、
    おしゃれで華やかなデザイン、とってもお似合いでした♪

また、浮きのお直しの際はご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後もご不安な点やご質問等ございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/21

とても丁寧にしていただきありがとうございました。

バインドロック ~120本 9200円【新規&会員は10%off 8280円】

あき様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います☆
    次回もご希望があればお気軽にご相談下さい(*^^*)

またのご来店こころよりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/21

難しいデザインでもないのに、時間かかりすぎなのと出来上がりは素人かと思うひどいものでした。
    やり直してほしいとお願いしたらら18時までと言われ、14時半に行ったのに不満足な出来上がりができたのは18時前。
    お金と時間の無駄でしかなかったです。

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/18

何時も有り難うございます。
    今回は何時もよりよく取れる周期のようなので、早目に伺います。

フラットラッシュ ~140本 7200円 【新規&会員は10%off 6480円】

ゆぅ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    周期が来ましたら、自まつ毛の状態を見て負担のないよう
    本数などもご提案させていただきますので、お気軽のご相談下さい(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/17

とても気に入りました
    ネイルの色々な知識もおありみたいでちょっと不安があった事をお話ししても安心することが出来ました。デザインもとても可愛くしていただきお爪も綺麗に見える様にして頂いたので何方からも素敵ね。と評判もすごく良いです
    又宜しくお願い致します

パラジェル◆ビジューネイル(M) 7900円【新規&会員 7160円】

ゆーみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ネイルのデザイン、ゆーみん様にとてもお似合いでした(*^^*)
    ご好評とのことで私も、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

ネイルについても、またお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2021/2/16

次回も宜しくお願いします。

M様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    ご希望があればお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。細い自まつ毛でも綺麗に着けてもらって満足しています。

【他店リペアOK】100本まで 4500円 (キレイに修正+付け足し)

みーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

自まつ毛の状態に合わせてお好みのデザインになるよう
    今後もご相談下さい(^^♪

いつも楽しくお話させて頂きとても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

とても優しく対応してくださいました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、こちらの要望に合うように提案してくださり、仕上がりの際に要望の状態に合うように本数も足してくださってとても嬉しかったです。
    またお邪魔させていただくと思いますので、その時はよろしくお願いします。

ボリュームラッシュ ~100本 6200円 【新規&会員は10%off 5580円】

ゆうか様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵なお言葉を頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    お手入れ方法にお悩みがあれば、今後もお気軽にご相談下さい♪

今回ご提案のデザインで様子見て頂き、次回は取れやすさやお好みを相談しながら
    自まつ毛に負担なく続けましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2021/2/13

何回も通わせて頂いておりますが
    毎回仕上がりに大満足です!!
    私の好きな色を何種類か用意して頂いたり
    オススメもしてもらえたり毎回ながら
    新しいネイルに変わるのがワクワクします。
    また次回も宜しくお願いします。

りんご様

いつもご利用下さりありがとうございます(*^^*)

頂いたお菓子、とっても美味しかったです(*^-^*)!!!!

りんご様のお好みのカラーやデザインを考えておきますね~♪

次回も楽しみにしております☆

Nailist 原

• K.yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    シンプルネイルの中でも上品で可愛くて気に入ってます!またよろしくおねがいします^_^

K.yui様

いつもご利用下さりありがとうございます(*^^*)

カラーバリエーションも沢山あるので迷ってしまいますが、
    ナチュラルカラーでお手元が上品になりますよね(*^^*)

またいろいろお試し頂ければと思います(^^♪
    次回も宜しくお願い致します。

市川

• ヨッシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/5

毎回とても満足な仕上がりです!
    爪の形を綺麗にファイルしてくれるので指先の形がシュッとして長くみえます☆
    ジェルの塗り方も端々まで綺麗に中心をぷっくり仕上げてくれるのでさらに形が綺麗にみえて周りの人にも褒められます。

ヨッシー様

いつもご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お爪の形と全体のフォルムでお手元の見え方が変わりますよね♪

これからも綺麗をお届けできるように努めて参りますので
    宜しくお願い致します!

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/5

今回も可愛く仕上げていただき大満足です。
    次回も楽しみにしています。

パラジェル◆アートコース 11800円【新規&会員 10620円】 持ち込み可♪

なおこ様

いつもご利用下さりありがとうございます(*^^*)

選んでくださるカラーの組み合わせがとてもオシャレで
    私も参考にさせて頂いています!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/2/3

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後も自まつ毛に優しく、持ち良く、気に入って頂ける
    施術を提供させて頂きます(*^^*)

ご希望があればお気軽にご相談ください☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
    口コミ投稿ありがとうごさいました♪

• himijaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/2

サロンがとても綺麗、アイリストさんもとても親切で要望をよく聞いてくださり、自分の好きなデザインに仕上げてくださいました。
    歳をとっていても安心して利用させて頂けるサロンでした。
    又利用させて頂きます。

himija様

ご紹介でご来店頂き誠にありがとうございます☆

安心して施術して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お話楽しかったです♪

いつまでも綺麗を楽しむことは私も目標であり、とても素敵なことです☆
    今後も綺麗のお手伝いさせて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

いつもとても丁寧に目に合ったまつ毛をつけてくださってありがたいです。
    自まつ毛が下向きまつ毛なのですが、自然に馴染んでいて大満足です。

かおり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望のデザインで何度かご相談しながら試して頂き
    お好みのデザインになって嬉しく思います(*^^*)

満足して頂けて安心しました☆
    今後もお気軽にデザイン相談下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
    口コミ投稿ありがとうごさいました☆

• ルーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/1

この間は ありがとうございました
    凄く丁寧に やって頂き助かりました
    欠けた爪を 修正してくれる お店なかなか無いし
    接客も素晴らしかったです
    時間見つけて また行きます

パラジェル◆クリアジェルのみ◆ 5800円【新規&会員5220円】

ルー様

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お爪、とても痛そうでしたね(>_<)
    お悩みを解消できて
    良かったです!

早速のフットネイルご予約、ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Nailist 原

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

いつも素敵なネイル、アイデアありがとうございます!
    お店も綺麗で居心地良いです。

あずさ様

いつもご利用下さりありがとうございます(*^^*)

今回の季節のデザイン、可愛かったですね♪

毎回、可愛い色合わせでオーダーして下さるので
    私もとても楽しいです♪

次回も楽しみにしております(^^)/☆

• K.yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

いつも丁寧に仕上げていただき、かなり持ちもよくて気に入ってます^_^また次回もよろしくお願いします^_^!

K.yui様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

持ちが良いとのお言葉とても嬉しいです(^^♪
    今後も自まつ毛に負担なく続けて頂けるよう施術させて頂きます☆

ご要望がございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうごさいました☆

• なおみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/31

リニューアルされてはじめて伺いました。フカフカのベットでリラックスしてマツエクしていただけました。いつも寝てばかりですみません。また来月も宜しくお願い致します!

なおみ様

リニューアルしてリクライニングチェアにさせて頂き
    お身体に負担なく楽に過ごして頂けるかと思います(*^^*)

お仕事などでお疲れかと思います。
    寝て頂けるほどリラックスしてもらえたようで、とても嬉しいです(^^♪
    今後もゆっくりお過ごし下さい☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/30

初めて行かせて頂いたのですが、笑顔が素敵な担当スタッフさんで、本当に悩みに寄り添ってもらいながら、色々と提案して頂いて、とても安心しながら受ける事が出来ました。
    仕上がりもすごく綺麗に仕上がっていて大満足です!!

パリジェンヌ◆次世代まつ毛パーマ◆ 6900円【新規&会員 6210円】

とも様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪
    施術安心・満足して頂けて幸いです☆
    今後も気になることやご希望があればお気軽にご相談下さい(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/30

初めて行かせて頂きました。
    とても緊張しながら行ったのですが、担当のスタッフさんが笑顔で迎えて下さったので、緊張もほぐれ、またネイルに関しても、色々と教えて頂きながら、提案もしてもらい、仕上がりも本当に綺麗で大満足です。
    また行かせて頂きます。

とも様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ネイル制限があるとの事でしたが
    大丈夫でしたでしょうか?

これから一緒にナチュラルネイルを楽しみましょう(^^)☆
    こちらこそよろしくお願いします☆

• えりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

今回オフのみのメニューで初めて利用させていただきました。
    丁寧且つスピーディーにオフして頂き、オフ後のケアもしっかりと行って下さってとても満足です!
    サービスが非常に良く、オフ後のセルフケアなどについてもとても親切に教えて下さってお話も楽しかったです!
    是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【自爪に優しいジェルオフコース 】  3900円

えりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
    当店のネイルを楽しんで頂くだけではなく、
    ネイルの楽しさを共有できたらと思っております♪

ホームケアやセルフネイル等、
    今後も色々と試してみて、ネイルを楽しんでくだされば嬉しいです(^^)

サロンネイルをされる際は
    いつでもお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2021/1/24

いつもお世話になってます!!
    今回はシンプルにピンク1色と少しだけラメを追加で
    お願いしました。
    いつも可愛い仕上がりにして頂き大変満足しております。お店のインスタを見てまた次のカラー決めておきます!!宜しくお願いします。

りんご様

いつもありがとうございます(*^^*)

今回も喜んで頂けて幸いです。
    初めて担当させて頂きましたが笑の絶えないお話で、
    私の方が楽しませてもらってしまいました(>_<)(^^♪

また沢山お色お試しくださいね(*^^*)
    また宜しくお願い致します♪

アユミ(Ayumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー