3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アユミ アイラッシュ サロン プロ ドレ(Ayumi.)   >

Ayumi.eyelash salon pro/dre

アユミ アイラッシュ サロン プロ ドレ

• 京都府京都市中京区堺町通り四条上る八百屋町555 澤栄ビル401
  • 四条堺町通◇烏丸駅徒歩2分。京都大丸徒歩1分。【dre 201号室】【pro 401号室】
  • のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 16:49:23.0

自爪の先とともにジェルがとれてしまい、爪表面も長さもガタガタな状態で伺いました。とても扱いにくい状態で、なんだか申し訳ない気持ちでしたが、いつも通り丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

パラ【ハンド ワンカラー・グラデーション】 6800円

Ayumi.eyelash salon pro/dreからの返信コメント

のり様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上りに満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    お爪の状態が早く回復するよう、これからも最善を尽くし施術させて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

神田

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 08:13:32.0

今回毛束感をリクエストしました。
    細くて短い自まつ毛にデザインと長さを変えてイメージ通りのデザインにして頂きました。いつも無理を聞いて頂いてありがとうございます。

みーちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

デザイン満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    今後もご希望があればお気軽にご相談ください☆

口コミ投稿ありがとうございました☆

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 15:53:02.0

もう何度もリピさせてもらってます。
    いつも丁寧で、付け放題にしてるので
    その時の状態にもよりますが、たくさん付けてくださいますし、もちが良いです。

フラットラッシュ 2h付け放題 9800円

クレア様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

施術や持ちに満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    今後もご希望に合わせて負担なく施術させていただきます♪♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• わさびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 20:14:13.0

仕上がりに大満足です。

わさび様

この度は当店をご利用下さりありがとうございますお♪
    仕上がりにご満足頂けて幸いです(*^^*)
    また何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-05-24 21:53:16.0

手早く綺麗に仕上げてもらいました。有難う御座います

【フット ワンカラー】 6800円

いつもご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    フットの季節になりましたね♪次回も可愛いフットネイルを
    ご提案できればと思います♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

市川

• ひさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-20 16:26:54.0

今回も大変綺麗に仕上げて頂き、嬉しいです(^^)
    私の雰囲気に合わせて、まつげの毛質を前回とは変えて下さったり、温かいお心遣いに感謝しています。
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ひさりん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

自まつ毛の状態と目の印象に合うエクステをお付け致しました☆
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    今後もメニューやデザイン変更などご来店の際、お気軽にご相談下さい♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 23:21:03.0

今回も丁寧にしていただき有難うございます。
    暖かくなり、涼しげなネイルとても気に入っています。
    次回も楽しみにしています。

なおこ様

いつもご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    涼し気なyellowよくお似合いでした♪
    こちらこそ次回も楽しみにしております(*^^*)
    また宜しくお願い致します☆

市川

• kumikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 11:24:21.0

今回はダークブラウンでカールを上げてみました。
    カールを変えるだけで華やかな印象になりました。
    次回はまた相談して決めようと思います。
    毎回可愛い声で癒されます。

持続力No.1が魅力☆バインドロック ~100本 8200円

kumiko様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

カールが上がるだけで華やかになりましたね♪
    ダークブラウンは、優しい印象になるので私も好きなカラーです☆
    ヘアカラーにも相性が良くて、とてもお似合いでした(*^^*)

今後もご希望に合わせてご提案させていただきます★
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• まっすーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-09 21:29:02.0

まつげエクステを140本でお願いしました。デザインを目尻長めで少しカーブを出していただき、目がぱっちりして、とても気に入りました。

フラットラッシュ ~140本 7200円

まっすー様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

目尻ぱっちりのデザインは初めてでしたね(^^♪
    とても似合ってました(*^^*)
    今後もメニューやデザイン変更などご来店の際、お気軽にご相談下さい★

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:18:19.0

初めて担当してくださった方でしたが、すごく丁寧にやってくださって大満足でした!
    でも、前々回割引忘れられたことに対しての言葉もなく、次回おつけしますね~!と言っていたのに引き継ぎされていなかったのか、今回も割引はついていなかった。お金の部分でだらしないのはとても残念。。。

N様

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います!

割引に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、スタッフ間での情報共有を徹底し再発防止に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-09 14:58:09.0

今回も持ち込み画像を可愛く再現していただいてとてもお気に入りのネイルになりました。どの色にするか決めかねていても、画像と近い色や私が好きそうな色を何色か提案くださるのでありがたいです。

パラ【ハンド 持ち込みOK♪ 120分アート】11800円

さおりん様

いつもご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    今回も気に入って頂けて幸いです♪
    また色々提案させて頂ければと思います(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます☆

市川

• K.yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:56:33.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!シンプルでも可愛くていつも、満足です^ ^
    また次回も楽しみにしてます^ ^

K.yui様

いつもご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    毎回楽しくお話もさせて頂いてありがとうございます♪
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します♪

市川

• K.yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:55:04.0

いつも丁寧に仕上げていただき、大満足です^ ^
    持ちもいいでので、付け替えるまで綺麗に残っててうれしいです^ ^

K.yui様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    付け替えの時期まで綺麗に残って頂けて安心しました♪♪
    いつも丁寧にお手入れして頂きありがとうございます☆

口コミ投稿ありがとうございました☆

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 15:40:13.0

いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

みーちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話をさせて頂き、癒やされています(^^♪
    ご希望のデザインがあれば、お気軽にご相談下さい★

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-05-02 19:06:08.0

虫ネイルハマりそうです
    ネイル自体は薄いピンクでとても可愛いです
    有難うございました

おすすめ☆ パラ【ハンド 韓国ビジューネイル】8500円

ゆーみん様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    またまた可愛い蝶々ちゃんたち(*^^*)
    ナチュラルピンクもお似合いでした♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-05-02 19:04:55.0

たくさん目につけて頂きました
    とても素敵に仕上がってとっても気に入りました
    ピンクと茶色を混ぜてもらってますが、とうぶんはそんな感じでお願いしようと思ってます

リペア【他店リペアもOK】100本まで 4500円 (キレイに修正+付け足し)

ご来店頂き誠にありがとうございます。

ピンク&ダークブラウンカラーとても似合ってました(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 10:37:12.0

見せた画像と全然違う仕上がりになって残念。作業は丁寧ですが、仕上がりが思ってたのと違うし、全然趣味じゃないので爪を見る度に泣きたくなる。早く取り替えたい。
    画像参照しながら作業していらしたのに、どこをどう見たらこんなに違うことになるのか訳が分からない。
    ナチュラルにしようとしたのに爪先を金色ギラギラにされてしまい、ガッカリです。できないのなら最初から言って欲しかったです。
    フレンチラインがガタガタでボコボコしてて汚いし悪目立ちしてます。時間もかかりすぎでしたし長時間座りっぱなしで苦痛でした。

あ様

丁寧なカウンセリングを重視しているサロンにも関わらず、お客様の意向を汲み取れていなかった事、深くお詫び申し上げます。
    作業の丁寧さにご満足頂けていただけに大変残念です。

お客様からこうしたご意見を頂いた際には、再発防止の為、必ずスタッフ全体でミーティングを行うようにしております。

今後は、個人的にも技術の向上から接遇の見直しを徹底し、サロン全体としましてもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 01:17:51.0

久しぶりにブラウンの落ち着いたまつ毛にしましたが、こちらも美しいまつ毛に仕上げていただき、大満足です。まつ毛が綺麗だと、本当にテンションがあがります。仕事でかなりお疲れ顔ですが、まつ毛だけは完璧 笑笑。目元ケアもしっかりしていただけるので、本当に助かっています。インスタの動画もいつも楽しく拝見しています。映えるのは、確かにバインドロックですね 笑笑。5月も癒しのマツエク、ケアを楽しみにしています。

くに様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのブラウンでしたね(*^^*)
    落ち着いたブラウンもとても似合っていました☆
    目元のケアもありがとうございます♪♪
    いつも綺麗のお手伝いができて幸せです(^^)♪

インスタ投稿拝見して頂きありがとうございます(^^♪
    今後も気になるデザインがあればお気軽にご相談下さい★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 21:14:39.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    丁寧なケアはもちろんのこと、グラデーションの範囲など細かい要望にもお応えいただき、とても嬉しく思いました。

のり様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    今後もご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

神田

アユミ アイラッシュ サロン プロ ドレ(Ayumi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー