5. ベリルスパトリートメント(BERYL SPA TREATMENT)   >

BERYL SPA TREATMENT

べリルスパトリートメント

• 東京都港区南青山3-12-12南青山312ビル601
  • 表参道駅近 A4出口徒歩3分 半蔵門線・銀座線・千代田線

はづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:48.0

毎回終わってしまうのが辛いくらい気持ちのいいヘッドスパが受けられます。本当は3時間くらいやってほしい…(笑)
    選べるアロマは自分でも驚くくらい毎回違う香りを選んでしまうのですが、それだけ自分の体調が違うってことを再確認できるし、その体調に合わせた施術をしてもらえるって特別感が♪
    定期的に通いたいお店です!

リラクゼーションヘッドスパ 90分 ¥15800→¥14800

はづ様

いつもBERYLをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!!
    この度も大変嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同とても励みになっております!

お身体の状態はいろんな要因が重なってその時その時で違います。
    前回ちょうど良かった力加減も今回は少し痛かったり、香りの好みが変わっていたり、、

その時のご自身のお体が求めているものを私たちは少しでも多く汲み取って、施術に反映できるよう日々精進しております!
    今後ともご体調に合わせてよりパーソナルな施術をご提供できるよう意識を持って取り組んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

季節の変わり目でご体調を崩される方が多い季節かと思います。
    はづ様もお忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、お身体大切にお過ごしください♪

BERYL spa treatment

• jokingさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:46:28.0

店内の雰囲気はすごい良かったです。
    アイマスクをくださるので視界も暗くなりよかったです。
    ドリンクサービスがあったのも良かったです。
    ただWetヘッドスパを受けたい!という期待を持って行くと、時間の半分以上はオイルはつけてもらいますがドライヘッドスパのような感じででしたのでそこは想像とは違いました。
    またうかがうかもしれません。

【眼の疲れ・頭痛緩和】疲労回復ヘッドスパ75分¥13300→¥11800

joking様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気にご満足いただけたようで大変光栄です!
    今回のお身体の状態として、僧帽筋を中心に凝られていたので重点的にほぐしながら、眼精疲労や睡眠の質を高めるツボを多めに指圧させて頂きました!

お家でできるケアとして、お風呂で体が温まっている状態で軽くマッサージをしたり、ホルモンバランスの乱れや睡眠不足、ストレスなどでも頭皮の状態は変化しやすいのでしっかり睡眠を取ったり湯船に出来るだけ浸かるなどして頂いて、さらにヘッドスパで定期的なお体のケアをして頂くとより疲れにくいお体に整えていくことが可能です☆
    ぜひ今後も施術をお任せいただければと思います(^^)

アロマの香りも、その時によって感じ方がかなり違うので、毎回お好きな香りを直感でお選びいただければと思います!

Shiho

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:45:24.0

とても久しぶりに施術していただきました。
    疲れが溜まっているなと感じ、急遽当日に予約をしてお伺いしましたが、終わった後は身体も心も軽くなったような気がして、行って良かった!と思いました。
    本当にありがとうございました!

リラクゼーションヘッドスパ 60分 ¥10200→¥9300

さき様

いつもBERYLをご愛顧いただきありがとうございます!
    久しぶりのヘッドスパでしたが、しっかりと効果をご実感いただけたようで、とても光栄に思います!

デスクワークによる、眼精疲労と首と肩にコリが特に目立っていたので、側頭部~後頭部にかけて入念にマッサージをして、リンパもしっかり流しました♪
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

年度末でお忙しいとは思いますが、是非ご自宅でもストレッチ等を習慣づけていただくと、筋肉が凝り固まりにくくなります◎
    お疲れが溜まってしまった時や、リフレッシュしたい時など、、、
    またBERYLへいらしていただければと思います(^-^)

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

Chika

• マリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:45:06.0

雰囲気も施術もとても良かったです^_^
    また次回も行きたいなと思いました。

【学割U24】学割ヘッドスパ40分 ¥4300

マリ様

この度は数あるヘッドスパサロンの中からBERYLをご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    お店の雰囲気、施術共にご満足いただけたようで大変光栄です(^^)

当店のヘッドスパはお客様1人1人のお疲れの状態に合わせて施術を提供しております!
    次回ご来店いただいた際も、気になるお疲れの箇所や、お悩みの症状など、なんでもご相談ください♪
    また、ご来店くださる皆様に少しでも癒しの時間をご提供できるよう、店内の空間作りにもこだわりをもって取り組んでおります!完全個室のプライベート空間で、周りの音を気にせず施術に集中していただけるかと思いますので、ヘッドスパが初めての方や周りの音が気になってしまう方にも大変好評をいただいております(^^)

ぜひ、またお疲れが溜まってしまう前のお身体のメンテナンスとして当店をご利用いただけると嬉しいです!
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

Shiho

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:56:04.0

ホットペッパーのクーポンがあったため、前から気になっていたヘッドスパに行こうと決意し、会社の近くにあるこちらに初めて伺いました。
    とてもいい雰囲気のお店で、丁寧な接客をしていただき、特別な時間を過ごすことができました。
    マッサージは凝っていたこともあって痛かったですが、終わった後は体も軽くなり、揉み返しも来なくて数日間は体が楽でびっくりしました。
    また、頭皮が乾燥しているとのことで化粧水が必要なことを教えていただいたので使っていきたいと思います。ヘッドスパの影響か、前よりも抜け毛が減ったような気がしますし、髪の毛も心なしかサラサラな感じがします。
    またタイミングを見て伺えたらなと思います。

【初めての方におすすめ】リラクゼーションヘッドスパ60分¥10200→¥8300

なっちゃん様

この度はBERYLへのご来店、誠にありがとうございました!!
    数あるヘッドスパサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います!

お疲れが取れにくかったり、首や肩が凝りやすいとの事でしたので、こりの状態を見ながら施術させていただきました!特に今回は右肩から首にかけてが左側に比べるとこりが強い感じがしたので重点的に揉みほぐしていきました!その後お体の調子はいかがでしょうか??

お仕事上どうしても左に負荷がかかりやすいかと思いますので、なるべくこりの左右差を無くしてお体のバランスを整えてあげるためにも、お伝えしたセルフケアを試されてみてください♪
    毎日少しずつでも続けていただくことで、今回のヘッドスパや首肩のリンパマッサージの効果も持続しやすくなるかと思います!

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

Shiho

• ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 01:11:18.0

ヘッドスパには定期的に通っており、こちらのお店の口コミがとても良かったので予約しました。

雰囲気は貸切の個室のような作りになっているので、リラックスできるかと思います。
    また、シャンプー台が他のお店より機能性の高いもので、向きも変えられるハイテクなものを導入されていらっしゃいます。

一方で、肝心のマッサージは相性の問題なのか、全く気持ちよくありませんでした。。
    マッサージも他のお店ですと、5本の指をバランス良く同時に使い、頭を支えながらマッサージする所が多いのですが、こちらのお店は人差し指か親指1本だけで頭皮をなぞるようなマッサージで、正直自分で普段している方が上手いレベルでした(笑)
    かつ、担当さんの爪を短く切っていただいているのは確認したのですが、頭皮に当たってめちゃくちゃ痛かったです。猫に引っかかれているような感じで辛かったです。

最後の仕上げですが、コテでワンカールにしていただいたのですが、仕上がりも悲惨でまばらにしかコテを通しておらず、あまりにもみすぼらしい感じに我慢できず、最後はコテをお借りして自分で仕上げました。
    何故こんなに評価が高いのか全く理解できず残念でした。

aya様

この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    そして、口コミを見てご来店してくださったにもかかわらず、ご期待に沿うことができずに大変申し訳ございませんでした。

私自身にいただいたお言葉に関しましても、今一度、技術の見直しを図り傲ることなく今後の技術の向上や細やかな接客対応に活かして参ります。
    より良いお店づくりを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともBERYLを宜しくお願い致します。

Shiho

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:20.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    丁寧なカウンセリング、アロマの香りでとてもリラックスできました。
    今の時期の頭皮の乾燥だったりアドバイスもしていただきました。
    定期的に通いたいと思います。

【眼の疲れ・頭痛緩和】疲労回復ヘッドスパ90分¥16300→¥13800

えり様

先日はBERYLへのご来店ありがとうございました!
    またとても励みになる嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

はじめてのヘッドスパでリラックスできたとのお声をいただけて光栄です♪
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

ご自身でも首肩や眼精疲労を感じると仰っていた通り、頭皮にも首肩と眼精疲労の疲労が特に現れていました。首肩こりの影響から首肩のリンパ周りや肩甲骨周りも硬く、凝り固まっている状態でしたので、お選びいただいたアロマオイルを使用して、コリとリンパを入念に流しました◎

普段からシャンプーついでに1分でもいいので、ご自身で頭皮を簡単に揉みほぐすのを習慣化してくださると、3ヶ月後、半年後のお身体に変化がみられると思うので、是非お試し下さい!

次回のご予約もありがとうございました!
    定期的に専門店でのヘッドスパを受けることで、髪を育てる土台である頭皮が健康な状態になって、髪にも栄養が行き渡って美髪を育てることもできます☆

この度はお忙しい中貴重なお時間をありがとうございました!
    今後ともBERYLをどうぞ宜しくお願いいたします♪

Chika

• ナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:44:10.0

前回の施術がとても気持ちよくリピートさせていただきました。今回も途中寝てしまうくらいとても気持ち良かったので、また定期的に伺いたいです!ありがとうございました!

【21日限定】疲労回復ヘッドスパ90分¥16300→¥12500

ナッツ様

この度は再度当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!!
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

カウンセリング時にもお伝えさせていただきましたが、ヘッドスパ中に睡眠をとっていただくことは大変理想的です!
    頭のマッサージ中に10分から15分お休みいただくと、1日の8時間分の睡眠&8時間分の脳疲労を取り除く事と同じ効果があると言われております!
    ぜひ、また施術を受けられた際にはお試しください(^^)

そのほかにもお身体や頭皮の事でご不明点がございましたら、いつでもご連絡いただければと思います☆
    また次回もよろしくお願いいたします!!

Shiho

• ともこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:08:40.0

かなり肩と頭皮が凝っていたので、女性のスタッフの方の施術で大丈夫かと不安だったのですが、本当に気持ち良かったです!
    日頃のケアについてもアドバイスを頂き、自分でもケアを頑張りつつ、また疲れが溜まったら是非伺いたくなる素敵な雰囲気のお店とスタッフさんでした。

ともこ様

初めてのヘッドスパで、数あるサロンの中から"BERYL"をお選びいただけて嬉しいです!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!このような口コミをもらうことができて大変光栄です!

ともこ様は慢性的な眼精疲労と首肩こりに加えて、頭が重く感じている状態でした。
    コリの状態に合わせてもみ返しが起こらないように力加減を調整して施術しました!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

月に1度のTreatment Dayの日だったのでヘッドスパと併せて2step treatmentも行いました◎
    頭皮はもちろん、髪のダメージも一緒にケアしました♪

定期的に通うのは難しいかと思いますので、まずはお伝えしたセルフケアを1日1分続けていくだけで、3ヶ月後、半年後の頭皮状態が変わってきます!なかなかお疲れが取れない時は是非またお任せください☆

寒暖差のある日が続くようですのでお身体ご自愛くださいね♪
    この度はありがとうございました!

Chika

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:04:49.0

こんなに丁寧にヘッドスパをやってもらったのは初めてです。店内も落ち着いており、とてもリラックスできました。

かず様

先日はBERYLをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    技術面ご満足いただけたようで大変光栄です♪その後お体の調子はいかがでしょうか??
    今回は気にされていた肩と首のこりを重点的にほぐしていきました!
    力加減やお疲れの箇所など、お身体の状態は随時変化していくかと思います。ぜひ、次回も施術のことでご希望があれば何なりと仰ってください!

当店ではお客様が施術面ではもちろん、空間からも癒されていただけるように環境づくりに努めております。ヘッドスパが初めての方や周りの音が気になりやすい方にも当店の個室空間は大変好評をいただいておりますので、ぜひまたご利用いただけると嬉しいです(^^)

shiho

• てぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:58:15.0

突然の予約でしたが快く対応していただきました。
    ヘッドスパはもちろん接客や仕上げのヘアセットまで非常に丁寧にしていただいて感動いたしました。
    また行きたいです。

てぃ様

この度はBERYLをご利用頂き誠にありがとうございました!
    接客面、技術面共にご満足いただけて光栄です♪これからもより特にお仕上げに関しては美容室帰りと同じくらい綺麗な仕上がりを心がけておりますので、お褒めいただき光栄です(^^)

今回は首や肩のこりでお悩みとのことでしたが、全体的に張っていらっしゃる感じでしたので、力加減はだんだんと強めて筋肉をほぐしつつ、繊維を傷つけないよう細心の注意を払って施術してまいりました!こりをなるべく緩和出来るよう揉み解しましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

お体はまた元の状態に戻ろうとする性質があるため、定期的にケアしていただくことで疲れにくいお体を作ることができます!
    お家で肩回しなどのセルフケアをしていただくと共に、お体のメンテナンスの1つとして頭皮ケアやリンパマッサージを取り入れて頂くのがオススメです^ ^

お体の状態は1人1人違います。今後もてぃ様のお体の状態に合わせてパーソナルな施術をご提供できるよう精進して参りますので、またぜひお任せください☆

Shiho

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:23:21.0

気持ちも身体もすっきりするのでとても嬉しいです^^
    また定期的によろしくお願いします!

リラクゼーションヘッドスパ 60分 ¥9900→¥9000

r様

いつもBERYLをご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    今回はいつもよりお疲れが出ていましたが、私のヘッドスパで気持ちも身体もスッキリしたとのことでとても嬉しく思います♪

ヘッドスパは頭皮のコリはもちろん、首肩こりや眼精疲労の解消もございます。また、頭の血流を良くすることで、全身の血流が良くなり、お身体全体の疲労の回復も期待できます!!
    施術後はお身体全体の老廃物が流れます。その為、たくさん水分を取っていただくとさらにデトックスされます☆

次回もよろしくお願いいたします(^-^)
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございました!
    寒い日が続くようですので、お身体ご自愛ください♪

Chika

• marypeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:15:35.0

店内は素敵なプライベート空間でした。
    担当スタッフさんの技術も素晴らしく、施術後には、
    アドバイスもいただけて、調子が良い日が続いております。
    ありがとうございました。またお邪魔します。

【まずはお試しコースから♪】BERYLオリジナルヘッドスパ60分 ¥6300

marype様

先日はBERYLへご来店いただき誠にありがとうございました!
    お任せいただけてとても嬉しかったです♪

10年ぶりのヘッドスパはいかがだったでしょうか?施術面、接客面共にお褒めいただき大変光栄です!今回は頭皮も肩首もかなりお疲れが溜まっているご様子でしたのでこりのある箇所は重点的にしっかりリンパを流していきました!

ヘッドスパの効果がより長く持続するように、今後もお伝えしたアドバイスをぜひ続けてみてください☆
    また、髪や頭皮のことで気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

Shiho

• Sinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:41:56.0

本日は急な予約にも関わらず、丁寧に施術いただきありがとうございました!
    お店もおしゃれで、お話しの口調も柔らかな方でとても安らげました。
    気持ち強めの施術が好きなのでとても気持ちよく、首肩が楽な感じがします。
    首肩のオイルトリートメントの施術を受けに、また伺います!

Sin様

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもご投稿いただき光栄です♪

今回はお時間のご都合上ご要望に沿うことが難しく、申し訳ございませんでした。
    当店はお試しコース以外のすべてのコースに首と肩のリンパマッサージが付いてきます!頭のマッサージと同時に施術していくことで、相乗効果でより終わった後のスッキリ感も違ってくるかと思いますので、ぜひご検討いただければと思います(^^)

頭皮も側頭部を中心に張っている感じがしたのでご希望であった強めでの施術をしてまいりました!首や肩のこりが少しでも緩和されるように血行促進のツボも重点的に指圧してまいりましたが、施術前とのお身体の違いをご実感いただけているようで大変嬉しいです☆

ぜひ、次回もご来店の際にはお任せいただければと思います♪

Shiho

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:33:08.0

とてもリラックスでき溜まっていたストレスも解消できた気がします。ありがとうございました!

ひろこ様

この度はBERYLへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お体かなりお疲れのご様子でしたので、力加減などこりの状態に合わせて伺いながら施術させていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか??

当店は限りある大切なお時間を使ってご来店くださるお客様が、よりリラックスして日々のお疲れを癒やしていただけるように店内の空間作りやサービス面でもこだわっているので、お寛ぎいただけたようで幸いです!

今後も技術面ではもちろん、サービス面などもより向上出来るよう精進して参りますので
    またぜひお任せいただけると嬉しいです^ ^
    今後、髪や頭皮のことで分からないことがございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Shiho

• ナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:34:47.0

急な当日予約にもかかわらず、快くご対応くださりありがとうございました!施術中気付いたら寝てしまったくらい気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

【17日限定】疲労回復ヘッドスパ90分¥16300→¥12500

ナッツ様

お疲れが取れにくかったり、首や肩が凝りやすいとの事でしたので、こりの状態を見ながら施術させていただきました!特に今回は左肩から首にかけてが右に比べるとこっている感じがしたので重点的に揉みほぐしていきました!その後お体の調子はいかがでしょうか??

また、ヘッドスパ中の10分から15分の睡眠は、1日の8時間相当の睡眠と同じ効果があると言われているくらい、質の高い睡眠をとることができます!
    ぜひ次回も施術を受けられる際には、ゆっくりお休みになっていってくださいね(^^)

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

Shiho

• akkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:20:04.0

毎回しっかりほぐしてくれて疲れも取れてすっきり!癒されます。
    丁寧な施術、接客いつもありがとうございます。

【12月中のご来店限定】ラグジュアリーヘッドスパ90分 ¥18300→¥16300

akko様

ご満足いただけて大変光栄です(^^)♪

今回はヘッドスパの施術に加えてデコルテのオイルトリートメントがついたラグジュアリーコースでのご案内でした☆
    デコルテのマッサージは肩こりやむくみの改善はもちろんのこと、血行が良くなる事でお顔のトーンアップにも効果があると言われています!寒い日が続くこの季節は、特に血行不良によってこりが気になりやすいかと思いますので、お家でも施術の効果がより長持ちするよう、ストレッチなどもされてみてくださいね!

これからもakko様のお身体の状態に合わせてパーソナルな施術をご提供できるよう精進して参ります!今年も1年BERYLをご愛顧いただきありがとうございました!今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

Shiho

• あつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 10:49:01.0

初めてのヘッドスパでしたが、リフレッシュできる時間を過ごすことが出来ました。
    今後も定期的に通いたいと感じました。

【学割U24】学割ヘッドスパ40分 ¥4300

あつ様

この度は数あるヘッドスパ専門店の中からBERYLへのご来店、誠にありがとうございます!!
    初めてのヘッドスパで当店をお選びいただけて、とても嬉しく思います(^ ^)

あつ様の頭皮では眼精疲労のお疲れが特に目立っておりました。
    今回はコリの強い箇所を中心にしてヘッドスパを行いました!
    眼精疲労を放っておくと、目が開けにくくなったり、頭痛といった症状をもたらすこともあります。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    過ごしやすいお身体を継続させるためにも、是非お伝えしたセルフケアもお試しください!!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪

あつ様のまたのご来店をお待ちしております☆

Chika

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:14:35.0

最初はカウンセリングとオイル選びから始まり、丁寧に説明してもらいました。ほぐして欲しい箇所や強さも事前に聞いてもらえたので、施術中はリラックスして過ごせました。また、切れ毛が多いことを相談すると原因を施術中に確認してくださいました。マッサージもちょうど良い加減でしっかりと圧をかけてもらえたので気持ちよかったです。施術後は顔もスッキリして、目の下にあったクマが薄くなってて感激です!髪の毛もツヤツヤで綺麗に仕上げてもらいました。また指名していきたいです!

【眼の疲れ・頭痛緩和】疲労回復ヘッドスパ90分¥16000→¥13500

のの様

先日は表参道にあるたくさんのヘッドスパ専門店の中から、BERYLへのご来店ありがとうございました!!

ヘッドスパの効果を存分にご体感いただけたようでとても光栄に思います♪

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    少しでも長く過ごしやすいお身体が続いていればなと思います!!

のの様はお身体のだるさと眼精疲労、切れ毛にお悩みでしたので、眼精疲労と自律神経に効果のあるツボを重点的にマッサージしました!切れ毛に関しても、頭皮の状態か髪の状態によっても原因は様々なので施術中に確認いたしました!
    また、冷えによって眼精疲労だけではなく、首肩にもお疲れがみられました。
    これから寒い時期になりますので、是非お伝えした’’温める””セルフケアもお試しください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    頭皮や髪のことでお悩みの際はお気軽にご相談くださいね♪

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

Chika

• akkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:50:47.0

施術は勿論、接客も完璧でした!
    定期的に通いたいなと思いました。

【自律神経ケア/睡眠の質向上に】NERERU SPA 90分 ¥16500

akko様

この度はBERYLへご来店いただき誠にありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回ご予約いただいたコースは、睡眠の質向上に特化したコースとなっております(^^)
    マッサージ中に使用したオイルも、当店ではこのメニューのみ使用しているもので、不安や気分の沈みを解消し、自律神経を整えてお身体を安眠へと導く効果がございます☆

今回ご妊娠中との事でホルモンバランスの変化で眠れない夜もあるかと思いますが、少しでもそのストレスや脳疲労が取り除かれてお身体の調子が楽になっていたら幸いです!

施術、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

Shiho

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:15:11.0

デコルテも含んだラグジュアリーコース、とっても良かったです!すごく楽になって、スッキリしました。
    頭皮ケアのオススメを教えてくださったり、いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。また伺いたいです。

【ご自身へのご褒美に】デコルテ+ヘッドのラグジュアリーヘッドスパ90分

R様

いつもBERYLをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

今回はヘッドスパ×デコルテのオイルトリートメントが組み合わさった、ラグジュアリーコースでの施術となっておりましたが、ご満足いただけて大変光栄です♪
    頭のマッサージにプラスで上半身全体の老廃物を流していく事でむくみ改善や血行促進の効果が期待できます!血行が良くなると、直接施術を施していないお顔まで効果があると言われており、お肌への栄養が全体へ行き渡るので、トーンアップやニキビなどの肌トラブルを未然に防いでくれるなどの効果もございます!

お仕事上、肩や首に負担がかかることも多いかと思いますので、お伝えしたお体のセルフケアをぜひお家で試していただき、またお疲れが溜まってしまう前にぜひお体のメンテナンスとして当店をご利用いただけるととても嬉しいです☆

これから気温も下がってきて、お体が冷えるとこりも気になりやすくなってきます!体調を崩されやすいタイミングかと思いますので、どうかご自愛ください(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

Shiho

• ヤスダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:13:45.0

今回はじめて利用しました!
    もともとヘッドスパが好きで月1回ペースで色んなお店に行ってますが、過去1満足度高かったです^ ^
    技術が高く、眼の疲れをはじめ全体的に疲れが取れました!
    カウンセリングや接客もとても丁寧でした!
    また伺います^_^

【17日限定】疲労回復ヘッドスパ90分コース ¥16000→¥12000

ヤスダ様

先日はお忙しい中、BERYLへのご来店ありがとうございました!!
    たくさんヘッドスパを受けられているヤスダ様からの”過去1満足度が高かった”とのお声がとても嬉しく、光栄に思います!

特に眼精疲労がお疲れの状態で、おでこ周りや目周り、生え際のラインが硬くなっていました。
    頭皮は常に仕事やプライベートのことで考える時間が多い方ならではの、お疲れが見られました。
    全体的に張っていて硬い状態でしたので、しっかりめの施術で特に眼精疲労に解消に効果のあるツボを刺激しました(^ ^)

今回は7種類の中でも1番筋肉疲労に効果があって、コリの緊張状態を緩めてくれるオイルを使用しました♪ヘッドスパの施術とアロマオイルの力で心身の疲労回復へアプローチしました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも長く過ごしやすいお身体の状態が続いていたらなと思います!

頭皮や髪、お身体の疲労などでお悩みの際はお気軽にお問い合わせください!!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
    ヤスダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Chika

• えなみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:10:22.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    夏の間に寝苦しい夜が続き眠りの浅く、悩んでいたところこちらのメニューを利用させて頂きました。
    頭から順番にほぐして頂き、またオイルの香りやホットストーンの効果もあって終わってみたら体はポカポカ、おかげさまでその日の夜からぐっすり眠れるようになりました。お話しする時間にも癒されております!
    疲れを溜め過ぎないうちにまたお伺いさせて頂きます。

えなみつ様

今回は初めての「NERERU SPA」でしたが、効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    カウンセリング時にもいつも眠りが浅いと仰っていたので、少しでもお疲れが取れて深い眠りのサポートができていましたら幸いです!

オイルもこのコース限定で使用しているもので、成分的にも香りから自律神経を整えててくれたり脳疲労を取り除いてくれる事がバイオレゾナンス調べで立証されている特別なオイルとなっております!
    ヘッドスパ×腸温活として腹部にホットストーンを使用していく事で、腸の調子が整うのでより睡眠の質の向上も見込めます☆
    お疲れが溜まってしまうと、腸に不調が出てくるかたも一定数いらっしゃるので、冷えてくるこれからの季節は特に腸と「首」とつくお体の部位、足首、手首などは暖かくしてお過ごしいただければと思います!
    いつも楽しくお話ししてくださって、私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)ありがとうございます♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

Shiho

• もなるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:18:18.0

リラックスできましたし当日とてもよく眠れました!説明も丁寧でとても良かったです!またよろしくお願いいたします!

【初めての方におすすめ】リラクゼーションヘッドスパ 75分 ¥13000→¥11000

もなるん様

はじめてのヘッドスパで表参道エリアに数あるサロンの中から"BERYL"をお選びいただけてとても嬉しいです♪

その後のお身体の調子や睡眠の状態はいかがでしょうか?
    少しでも長く過ごしやすいお身体の状態が続いていたらなと思います(^^)

今回もなるん様は首肩の疲れが特に気になるとのことだったので、主に首肩に繋がる筋肉をしつかり緩めるようにマッサージをしました!
    トリートメントでは、根元がぺたっとしやすいところ、ブリーチの履歴があって乾燥しやすい状態にお悩みでしたので、根元を立ち上げてくれて、髪の内側から保湿して手触りの良い状態にしました!

ご自身では気づいていないかもしれませんが、眼精疲労とストレスによる精神面での疲労が頭皮に現れていました。お目元を温めたり、頭皮マッサージをすると少しずつではありますが、頭皮のコリは解消できます◎

頭皮や髪のことで何か分からないことがございましたら、インスタのDMにご連絡ください(^-^)

この度はお忙しい中クチコミ投稿へのご協力、ありがとうございました!!
    是非次回もお任せいただけると大変嬉しいです♪

Chika

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:09:20.0

いつもありがとうございます!終わったら身体がすっきりして嬉しいです^^またお伺いします、よろしくお願いします!

【超音波アイロン付き!】4stepトリートメントヘッドスパ90分¥13500→ ¥12500

r様

いつもBERYLをご愛顧いただき、Chikaを指名してくださってありがとうございます!!

前回よりも首肩がお疲れだったので、後頭部と肩甲骨周りが硬い状態でした。
    特にコリがあった後頭部をメインにマッサージをさせていただきました♪

紫外線による頭皮と髪の乾燥のダメージあったため、超音波アイロンを使ったトリートメントを入念に行いました◎
    その後のお身体の調子や頭皮と髪の状態はいかがでしょうか?

今回はカモミールやマンダリン、ラベンダーを含んで、鎮痛効果やストレスを緩めてくれる効果のあるオイルを使って首肩のリンパマッサージをしました(^^)

秋に入ってきて、朝晩と日中の気温が不安定な時期になってきました。
    季節の変わり目は体調面も、頭皮状態も乱れやすいので、何か分からないことがあればお気軽にご連絡ください☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    r様の口コミがとても励みになっています!!

次回もr様のお身体の状態に合わせたヘッドスパで、心身のお疲れを解消できるように日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

Chika

• はづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 01:54:28.0

楽しみにしていた新しいメニューをやっと受けられました。新しいオイルの香りも良く、お腹も温めてくれるのでより眠りに導いてくれる感じがしました。施術の途中で力加減の確認もしてくれるので、その日の自分の状態にあった強さで受けられるのがいいです!

はづ様

いつもBERYLをご愛顧いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は初めての「NERERU SPA」でしたが、はづ様にもご満足いただけて大変嬉しいです(^ ^)
    こちらのコースのみで使用しているオイルは、スッキリしている中にも華やかさを感じるような香りになっていて、脳疲労解消や睡眠の質の向上、自律神経のバランスを整えてくれるような効果を期待できます◎

お腹を温めると、他のコース以上に早く深部体温を上げることができて、眠りへの導きや内臓の動きを整えます☆

その日のお身体の状態によって、いつもと同じ力加減でも痛みを感じてしまったり、逆に物足りなかったりと変化がございますので、コリの状態などを考慮して力加減や圧の掛け方を変化させています!!

だんだんと秋の気候になってきて、寒暖差によってお身体に不調が出たり、夏の紫外線によるダメージで頭皮や髪の状態が変化しやすい時期です。
    頭皮や髪のことでわからないことがあればお気軽にお問い合わせください(^_^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

Chika

• えるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 23:31:57.0

いつも丁寧にほぐしていただいて気持ちいいです。
    頭皮が弱くて荒れ気味なのですが、
    私に合いそうなシャンプーを教えてくださり参考になります。

リラクゼーションヘッドスパ 90分 ¥15500→¥14500

える様

今回もえる様のお身体のお疲れ具合を見させていただきながら、こっている箇所は重点的にリンパを流し、ツボ押しなども行っていきました!お仕事上腕もかなりお疲れとの事でしたので、最後のアフターマッサージで腕の施術を長めに取らせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    少しでもお疲れが取れてお身体楽になっていたら幸いです!

初めて担当させていただいた時から比べると、頭皮の状態もかなり改善されてきているなぁと今回は特に感じました!!毎月より良い頭皮環境を維持するためにベストなペースでご来店いただきとても嬉しく思います(^^)
    今後もえる様のお身体の状態に合わせて有益な情報がございましたら、ぜひ共有させてください☆
    これからもよろしくお願い致します♪

Shiho

• はづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:22:03.0

いつもお世話になっています!
    疲れが溜まっていたので今回は少し長めのヘッドスパをお願いしましたが、施術中に既に肩のコリがほぐれたのを実感できました!いつも施術後にその時の状態に合わせたアドバイスを頂けるので参考にしてセルフケアをしていますが、やはりやってもらうに越したことはない!!新しいメニューも気になっています♪またお願いします!

はづ様

いつもBERYLをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    今回も効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

毎回お体の状態に合わせてセルフケアのこともお伝えさせていただいておりますが、これからもヘッドスパの効果をより持続させ、少しでも健康なお身体をキープしていただくためにより良い情報はシェアさせていただけたらと思います(^^)

今月よりスタートした新メニューも、お仕事の都合上睡眠が不規則なはづ様にぴったりのメニューとなっておりますので、ぜひ次回のカウンセリング時にご紹介させてください☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!!

Shiho

• ハルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:43:38.0

心地良い時間を過ごせました。
    スタッフの方も丁寧でヘッドスパも大変気持ちよかったです。
    店内も静かで落ち着いていました。

【初めての方におすすめ】リラクゼーションヘッドスパ 90分 ¥15500→¥13500

ハル様

この度は表参道エリアにあるたくさんのヘッドスパ専門店の中から''BERYL''へのご来店誠にありがとうございます!!

ヘッドスパが大変気持ちよかったとのお言葉を頂戴出来てとても光栄です。
    ハル様は少し強めのマッサージがご希望でしたので、頭を全体的にしっかりマッサージしました!ヘッドスパ後からすぐの頭の重さが解消されて、頭が軽くなったとご実感いただけましたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

今回はコリや筋肉疲労が目立っていましたので、7種類のアロマオイルの中でも最もコリや筋肉へ良い効果をもたらしてくれるオイルを使用しました☆

特に首肩の疲労が慢性的に出やすいお身体の状態だと感じました。ヘッドスパでの定期的なお身体のメンテナンスはもちろん、肩回し(手を肩に置いて肘で大きな円を描くように回す)を生活の一部として習慣づけると、肩甲骨周辺の血行が良くなって過ごしやすいお身体へと変化していきます♪

またお身体がお辛い時、脳をゆっくり休ませたい時など、''Chikaのヘッドスパ''をご予約いただけたらなと思います!
    BERYLへのご来店、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!

Chika

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:22:11.0

真夏の16;00頃来店しかカウンセリングの場所が強烈な日差しで、日焼けやなのにとてもストレスでした、まぶしいしカウンセラーさんが日焼けの和太鼓出されても説得力ありませんでした。日傘を持って行ったら勝手に外の通路の傘立て、共用部で人混み出入りする所に置かれててビックリしました、お気に入り入りの傘を持ってる人は多いです、雨傘でも店内に置く方がいいとおもいます。マッサージは弱めといってもけっこう強めでした。毛布や寒さ暑さの気遣いはよいです。
    シャワー長袖に強さとか何度か質問されましたが、シャワーの音とかがあるので小声過ぎてぜんぜん何言ってるかわからず、適当に返事しました。
    設備やマッサージは良いので、他のところ柿沢してくれればまた通いたいです。

【初めての方におすすめ】リラクゼーションヘッドスパ60分¥9900→¥8000

あんず様

この度はBERYLをご利用くださり、誠にありがとうございました!
    日差しや傘置き場などの配慮やお声がけが足らず大変申し訳ございませんでした。

店内の環境につきましてはいただいたご意見を参考のもとに改善に努めます。私自身にいただいたお言葉に関しましても、今後の接客対応に活かして参りますので、また次回ご来店いただければ幸いです。

Shiho

ベリルスパトリートメント(BERYL SPA TREATMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー