5. 武村整体   >

タケムラセイタイ

• 神奈川県相模原市緑区町屋4-27-28 ハイムサンセール2-103
  • 【無料駐車場完備】橋本駅~車で15分/相模原IC~車で5分

くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 23:37:59.0

とても親切で丁寧で、体の悩みに誠実に向き合ってくれます。色々な整体や接骨院に行きましたが、技術もそうですが、先生の人柄や悩みに向き合ってくれる姿がとても素晴らしいです。次回またお願いしたいです。

くう様

この度は武村整体をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお褒めの言葉をたくさん頂きましてとても感激しております!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また是非くう様のお役に立てる機会を頂けましたら幸いでございます。

ご予約お待ちしております!

武村

• ひひひさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 11:54:58.0

とてもスッキリしました!また目から鱗な事を教えてもらい面白かったです。また是非宜しくお願い致します!

新規の方限定!12月末までの特別割引!整体60分5000円⇒2600円!

ひひひ様

この度は武村整体をご利用いただきましてありがとうございます。

高評価と口コミも頂きまして感激しております。

当院ではお疲れや身体のお悩みなどに

様々な角度や視点での整体を施術させていただいております。

また是非ご利用くださいませ!

ありがとうございます。感謝いたします!

武村

• ぽっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:44:00.0

今回は私が何日か前より左腰痛があり日常生活が辛かったので、最近施術を受けた旦那の勧めもあり初めて行きました。丁寧な問診、足裏から一つ一つ一生懸命に施術してくださり、終わった頃には左腰痛もかなり良くなり驚きました。歪みが整ったからか、地面にしっかり足が着いている感じ、頭と首がしっかり繋がっている感じがし、体が軽く鼻が詰まっていましたがそれもなくなっていました。痛みも良くなり、身体も癒され、整い本当に良かったです。ありがとうございました。普段体を酷使していること、歩き方、姿勢など全てが身体に現れていることを思い知りました。たまには自分を労ってあげたいと思います。
    先生は日常できる運動も私に教えて下さったのでこれから取り入れてなるべくいい状態を保てるようにしたいです。
    優しくて腕のいい先生に出会えて私達はしあわせだなぁと思います。夫婦でお世話になりありがとうございました。
    また行きますので宜しくお願い致します。

【腰でお悩み】の方へ・新規限定お試しクーポン・整体60分が2980円

ぽっち様
    この度は武村整体をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、口コミと高評価をいただきありがとうございます!!

お伝えしたセルフケアを取り入れていただくことで

身体を整えた状態が続きやすくなりますので

ぜひお続けくださいね!

またのご利用をお待ちしております。

ありがとうございます。感謝いたします。

武村

• ぽっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 09:37:36.0

旦那が仕事中に急に腰痛が出現。痛みが強く歩くのもやっとの状態でした。色々調べて他のサイト評価も高かったのでこちらに予約してみました。
    施術が終わり車で迎えにいくと杖をつかないと痛くて歩けなかったのが普通に歩けており、旦那はものすごい先生だ、優しいし、足の裏から丁寧にやってくださった お陰で大丈夫そうだと大変喜んで感謝していました。まだ本調子ではありませんが、昨日の施術前より随分楽のようです。また様子をみて受診したいです。本当にどうもありがとうございました。感謝しています。

ぽっち様

そしてとても嬉しい口コミ、高評価を頂きましてありがとうございます!!

当院は足の施術を大切にしており、
    できる限り足の施術を最初に受けて頂いております。

足のバランスを整えることで
    さらに整体の効果が高まりやすくなります♪

お体の調子も人それぞれで
    必ずしも原因はその部位にあるとも限らないので
    症状のあった「腰」以外から施術させていただきました♪

本調子に戻るまでは油断せずお体ご自愛下さいませ。

また、調子が戻った後の、普段の身体のメンテナンスにも
    整体はお役にたてるとおもいます。

[投稿日] 2023-10-16 21:53:32.0

施術だけでなく、家に帰ってからの対応も教えてもらえるのがありがたいです。
    今度こそ忘れないように頑張りたい。

TKYK様

いつも武村整体をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、口コミをいただきありがとうございます!!

おうちで空き時間に、セルフケアするのがオススメです!
    ぜひやってみてください!

武村

• ちょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 10:24:39.0

今回も子どもを隣の部屋で奥様が見てくださって、
    その間に施術を受けました!

痛い場所だけでなくその原因を見つけてほぐしてくれます。
    身体が楽になりました!

ちょこ様

そして高評価と口コミを頂きましてとても感激しております!
    喜んで頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また是非ちょこ様のお役に立てる機会を頂けましたら幸いでございます。
    様々なメニューを取り揃えておりますので、その時のお身体のご様子に合わせて色々とぜひお試しくださいませ!
    また ちょこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 05:03:12.0

行くと身体がとっても楽になります!
    むくみも取れて足がスッキリしました。
    毎日通いたいくらいです。

ぷりん様

いつも武村整体をご利用いただきましてありがとうございます。

そしていつも嬉しいお言葉、高評価をありがとうございます!

私にとっても整体の成果を実感していただけると
    大変励みになり嬉しいです。

武村

• おぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:09:29.0

当日予約でも快く受けてくださり、本当にすっきりしました!腰痛と併せて膝の痛みについても悩んでいたのですが、まさか良くなるとは思わず感動してしまいました…。
    日々の生活の中で大切な事や、お家でのセルフケアなどについても教えていただき、毎日頑張ってやっていきたいと思います!またお願いしたいです。この度はありがとうございました!

初めて利用される方限定整体60分が2980円!コースに迷ったらまずこのクーポン

おぶ様

この度は武村整体をご利用頂きましてありがとうございます。

そして お褒めの言葉もたくさんいただき、
    高評価もいただきましてとても感激しています!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

セルフケアもご活用いただいて好調を保って頂けるとうれしいです。

また おぶ様のお役に立てる機会を頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2023-08-08 05:23:10.0

まだ2回目ですが、終わった後は身体が楽になります。
    色々なアドバイスも頂けるので勉強になります。

ぷりん様
    当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ、高評価もいただき感謝申し上げます。
    お伝えしたセルフケアなどもぜひご活用ください!

[投稿日] 2023-08-05 15:06:25.0

マッサージ屋さんと違って根本的な解決とその後のケア方法を教えてもらえるのでとても助かります。

頭の整体+全身整体!施術時間トータル60分・クーポン予約限定

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミも大変感謝申し上げます。
    また是非ご予約くださいませ!

• yuki君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:13:23.0

腰痛で2回伺いました。
    技術もしっかりされて、大分良くなりました。
    親切で丁寧な対応も好感が持てます。
    また通わせていただきます。

yuki君様
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価、嬉しいお言葉もいただき感謝いたします!
    何時でも全力でお身体のサポートをさせていただきますので、
    また是非ご利用くださいませ!

• ファービーちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 23:37:36.0

施術後には身体が軽くなります。予防法も教えてくださるので良いですね。

回数券を購入された方はこちらからもご予約いただけます。

ファービーちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ、高評価もいただき感謝いたします。
    回数券もご購入いただき、ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:37:57.0

丁寧に対応いただきとても気持ちよく施術を受けられました。

かんちゃん様
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価と口コミをいただきありがとうございます。感謝いたします。
    お身体のお悩み、メンテナンス等何時でもご相談ください。

[投稿日] 2023-06-18 16:45:42.0

慢性的な腰痛持ちで、紹介されて行ってみました。
    まだ1回目なので劇的な効果……は感じられませんでしたが、施術中も色々教えて下さりこれからも続けて通えば効果が現れるのを期待して今後もお世話になろうと思います!

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価、口コミもいただき感謝申し上げます。
    何時でも全力でお身体改善のサポートをさせていただきますので、
    是非またご予約くださいませ!
    本当にありがとうございました!

• かなんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:30:10.0

足つぼと記載があったので、痛いのかなと思っていましたが、マッサージをされている感じで、くすぐったい訳でもなく、身体の症状を話しているうちに終わりました。
    施術も痛くもなく、先生の手が温かくて、安心できました。
    ストレッチを教わりましたが、簡単なもので、痛いものでもなく、継続できます。
    日曜日でしたが、場所は静かな所で駐車場もあり、通いやすいと思いました。
    また伺いたいと思います。

かなん様
    高評価、口コミ、感謝申し上げます。
    「安心」とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    また是非ご来院くださいませ!

[投稿日] 2023-05-28 21:48:21.0

施術だけでなく、安全なストレッチ等色々教えて頂きました。
    また行きたいと思います。

高評価、口コミ、感謝申し上げます。
    少しでもお役に立てたならすごく嬉しいです。
    お身体のお悩みからメンテナンス等色々対応いたします。
    またのご利用お待ちしております。

• ターボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:54:30.0

本日はありがとうございました。
    疲れや痛みは、なかなか個人では解決出来なかったので、施術もさることながら色々とアドバイスを頂きありがとうございます。また、身体の疲れたり調子が悪くなりましたら、お伺い致します。

ターボー様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価、口コミ、感謝申し上げます。
    お身体のメンテナンスも当院の得意分野の一つです。
    いつでも全力でサポートいたしますので
    是非またご予約くださいませ!

• こさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:31:39.0

何故こういう施術が必要なのかを丁寧に説明しながら進めてくれるので効果を実感しやすかったです。定期的に通いたいと思いました。

武村整体からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価と口コミ投稿ありがとうございます。感謝申し上げます。
    お仕事や運動の疲労回復から様々なお身体のお悩み等
    お客様の、その時の状態に合わせて施術していきますので
    何なりとお申し付けください。
    またのご利用をお待ちしております。

• HONDAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:35:16.0

痛みのあるところをグイグイ揉むのではなく、筋肉が繋がってるところとか、硬くなってるところとかを説明しながら施術してくれるので、最近流行ってる流れ作業の整体とは違いとても良いと思いました。
    時間を見つけて定期的に通いたいと思える施術でした。

HONDA様
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価、口コミ投稿もいただき感謝しています。
    お身体のメンテナンスからお悩みまで幅広く対応可能ですので
    また是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2023-05-02 07:11:05.0

仕事が肉体労働で辛くて
    お願いした所、帰りには体が楽になり疲れも取れました。
    ポイントを集中してマッサージしてくれます。これからも宜しくお願い致します

よしたけ様
    この度は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価・口コミもいただき感謝いたします。
    お仕事での疲労も、あまりに蓄積すると
    思わぬ身体のトラブルにつながることがございます。
    メンテナンスも兼ねて、是非またご予約ください!

• むぅ~さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 21:56:00.0

数回、お世話になっていてとても助かっています。
    先生のお人柄は、優しくて時にはユーモアがあり、整体の知識もすごいです。

前回施術の口コミ投稿で300円割引クーポン

むぅ~様
    武村整体にお越しいただきありがとうございます。感謝申し上げます。
    当院では、お身体のメンテナンスからトラブル等広範囲で対応いたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ターボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:19:44.0

昨日はありがとうございました。
    少しずつですが、腰が痛いのが改善しました。
    自己でのストレッチなどアドバイス頂きました。
    また、お伺い致します。

ターボー様
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価、口コミも大変励みになります。感謝いたします。
    今回はしつこい腰痛でしたが、少しでもお役にたててよかったです。
    セルフのストレッチもお伝えしたポイントを意識して実施していただくと、
    より改善していくと思います。
    何かわからないことがありましたらご連絡ください。
    またのご利用お待ちしております。

• akeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 20:08:31.0

最近、仕事のストレスからか、首と肩の疲労感が辛く、マッサージでも行こうか悩んでたところ、姉からこちらで施術して貰ったら、辛かった腰痛がだいぶ楽になったと聞き、利用させて頂きました。
    カウンセリング後、足裏のマッサージから施術が始まり、終わった後は辛かった肩も楽になってました。
    整体ってバキバキされるイメージがあり、正直、苦手意識がありましたが、その苦手意識は吹き飛びました。(全くバキバキがなかったです。)
    日頃気をつけた方がいい事や、自分で出来る事などのアドバイスも頂いたので、これから実践したいと思います。

ake様
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。
    これからもお役に立てるよう精進いたします。
    またのご利用お待ちしております。
    感謝いたします!

[投稿日] 2023-01-31 20:38:18.0

足つぼが気持ち良くて
    疲れが取れます。

よしたけ様
    ご来院、ご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価と口コミも大変ありがたいです!
    またのご利用お待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 21:01:16.0

定期的に体のメンテナンスは行っていたのですが、久しぶりのメンテナンスでこちらに行った所、体の痛みの原因を追求してくれるので、肩と腰の凝りをこんなにも楽にしてくれた事はなかったです!
    プロの整体師!という事が行けばわかります!
    月に一度はこちらにお世話になりたいと思います。

さやか様
    この度はご来院ご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    常に研鑽研究、精進をして、よりお身体が楽になるよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。感謝いたします。

• Hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:38:57.0

問題がある箇所も色々な身体のねじれによって発生していることを、施錠をしながら教えて下さり、また別の箇所を治すと別の箇所が治ることを体験できるので、毎回目から鱗です。

これからも通おうと思っているので、引き続き宜しくお願いします。

Hiro様
    ご来院、ご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ、高評価もいただき感謝いたします。
    お身体の不調、ケア等、またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-16 00:30:41.0

丁寧にマッサージをしてくれて
    ます。これからも通いたいので
    コリをほぐして下さい。

よしたけ様
    ご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ、高評価も感謝いたします。
    当院では症状の元を辿りながら施術をしていきます。
    またのご利用お待ちしております。

• ちょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 10:20:35.0

定期的に通っています。
    両親にも紹介し、大満足していました。
    今回首が痛くて辛かったのですが楽になりました。
    痛いところではなく原因を突きとめて、そこをほぐしてくれるのでよくなります。
    宿題(家でやるケア)も出してくれるので、
    毎日やろうと思います!

ちょこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ご紹介もいただき感謝申し上げます。
    お身体が楽になりよかってです!お家でのケアもゼヒ続けてください!
    またのご利用お待ちしております。

• ハリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:46:01.0

ホットペッパーを閲覧している時に発見、こんな近くに整体があったんだ!と初めて訪問、カウンセリングした後、
    施術始める前に簡単な検査、施術は普通と違って足裏からのマッサージ、大体片足 10分くらいでしたが、足をマッサージしていたのに、身体まで軽くなる!不思議でした!
    首、肩がひどく凝っていましたが、直接揉みほぐすのでなく触るだけみたいな?でもコリはだいぶ治まっていました。肩甲骨周りは念入りに施術して頂き、帰る時は身体が軽くなっていました!また宜しくお願いします。

ハリー様
    ご来院ご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき、本当に感謝いたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• おしり抹茶さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 19:31:19.0

肩甲骨がかなり硬いことに気づけました
    積極的に動かそうと思いました

おしり抹茶様
    ご利用ありがとうございます。感謝いたします。
    肩甲骨周りも全身のバランスを整えるうえで
    重要なポイントのひとつです。
    ぜひ よく動かしてくださいね。

武村整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー