3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ネイル アンド アイラッシュ虹   >

ネイル&アイラッシュ虹

ネイルアンドアイラッシュニジ

• ネイル
  • 東京都台東区浅草1-29-2 ISIビル2F
  • 都営浅草線・銀座線東武スカイツリーライン・つくばエクスプレス線浅草駅より徒歩4分
  • びーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:13:52.0

店内も雰囲気が良く、丁寧で形も塗りも今まで行った中でも1番 綺麗な仕上がりでとてもよかったです。選べるカラー増やせるようにしますと言って頂けて嬉しかったです。ワンカラーでも色んな色がもう少し選択肢あったら今後嬉しいです。

【初回限定・ハンド・オフ込み】オフ込みワンカラー¥6,050

びー様

嬉しいコメントのクチコミありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
    カラーのバリエーション、今後もっと増やしていく予定です。
    貴重なご意見ご感想を頂戴し、心より感謝いたします。
    これからも何か気にかかることが出てきましたら是非お聞かせいただきたいと思います。
    次回もどうぞくつろぎにいらして下さい。

担当  大塚

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:38:42.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も親切で居心地が良いです♪

【アート追加お悩みクーポン】オフ込みフットワンカラー ¥7150~

Y様

先日はご来店有難うございました。
    また、クチコミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    少しでもリラックスしてネイルを楽しんでいただければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当  富樫

• 春風さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:40:29.0

花火柄のネイルとても可愛くて満足しました!
    長い時間色に迷っていたにも関わらず親身になってくださりありがとうございました!

春風様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントのクチコミもいただきありがとうございました。
    花火柄のネイル気に入って頂いたご様子、とても嬉しく思います。
    選ばれたカラーも春風様にとてもよくお似合いでした。
    また一緒にカラーやデザインを考えさせていただけましたら幸いです。
    次回のご来店、お待ちしております。

担当  富樫

• FMYKaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:39:06.0

とても丁寧にフットケアとフットネイルカラーしていただきました。大変満足です。ありがとうございました。

【アート無し】オフ無しフットワンカラー アート追加無し¥6050

FMYKa様

クチコミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。
    今回のカラーもFMYKa様にとてもお似合いでした。
    また違ったカラーなどもお試し頂けましたら幸いです。

担当  大塚

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:39:12.0

オプションについても丁寧に説明してくださり、決めるまでたっぷり時間をいただけました。しかも楽しくお話ししている間に思ったよりも早く仕上がり、施術時間があっという間に感じました。

とても気持ちの良い接客をしていただき、楽しい時間でした。
    お名前を忘れてしまってすみません。
    可愛いネイルをありがとうございました。

【アート追加お悩みクーポン】オフ無しフットワンカラー  ¥6050~

あやこ様

先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しいコメントのクチコミもありがとうございます。
    ネイルのご様子はその後いかがでしょうか?
    私の方も楽しいお話をさせて頂きとても癒される時間を過ごさせていただきました。
    またどうぞお越しください。
    心よりご来店をお待ちしております。

担当  富樫

• 春風さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:30:40.0

いつも綺麗に仕上げてもらえて嬉しい限りです!
    仕事の相談もしながら色を一緒に悩んで決めてもらえたり、デザインを選ぶ時間が楽しくて癒される空間でもあります♪
    自分の仕事のお客様から褒められる事も多く、ネイルが変わると毎回気づいてもらえたり会話が弾む事もあります!
    また近々伺います、よろしくお願いします!

春風様

いつもご来店有難うございます。
    嬉しいコメントのクチコミも感謝いたします。
    春風様とお話しながらの施術をいつも楽しませて頂いております。
    今後も春風様がお好きそうなデザインをたくさん作っていきますので、楽しみにお通い頂けましたら幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当  大塚

• なかじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 14:14:16.0

今回はデザインで悩みました。が、可愛く仕上げていただきました。職場にいらっしゃるお客様にも「かわいいね」と言ってもらいました。次は夏っぽくしたいと思います!いつもありがとうございます!

【再来・オフ込み】ワンカラー ¥7050

なかじ様

いつもご利用有難うございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございます。
    デザイン気に入って頂いて嬉しいです。
    夏っぽいデザインもたくさん出来ました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  山田

• kirariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 05:40:49.0

初めて来店させてもらいました。丁寧で、無駄なく施行して頂きとても良かったです。次回もまた、ぜひお願いしたいです

【初回オフ無料】マツエク高級セーブル☆上まつげ100本¥5740

kirari様

先日はご来店有難うございました。
    クチコミのご投稿も頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげのお悩みなどございましたら何でも仰って下さい。

担当  森重

ネイル アンド アイラッシュ虹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー