5. ネイル アンド アイラッシュ虹   >

ネイル&アイラッシュ虹

ネイルアンドアイラッシュニジ

• 東京都台東区浅草1-29-2 ISIビル2F
  • 都営浅草線・銀座線東武スカイツリーライン・つくばエクスプレス線浅草駅より徒歩4分
  • ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 22:13:04.0

久々に伺いましたが、要望に合わせて綺麗に仕上げていただけました!
    サンプルも豊富でいつも迷ってしまいますが、相談に乗っていただけてありがたいです。
    移転後のお店も綺麗でした。

【初回限定・オフ込】トレンドコース ¥9350

ゆり様

先日はご来店有難うございました。
    クチコミのご投稿も頂きとても嬉しいです。
    今回の人気色、ゆり様にとてもお似合いでした。
    お時間の許す限り、またご来店頂けますと嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-06 00:14:13.0

色に悩みました…担当スタッフさんのオススメにしてよかったです。キラキラストーンも可愛くて気分もよくなります。今月も浮いてこないようにケアしていきます。いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。

【再来・オフ込み】ワンカラー ¥7050

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントの口コミもありがとうございます。
    カラーを気に入って頂いたご様子で嬉しく思います。
    キラキラのアートを見ながら気分をあげて頂けたら幸いです。
    次回もまたお待ちしております。

担当  山田

• あびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:36:22.0

とても満足です!ご丁寧にありがとうございました!

【再来・オフ込み】シンプルコース ¥8250

あび様

先日はご来店有難うございました。
    クチコミのごお投稿もありがとうございます。
    ネイルもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    今回のカラーとアート、あび様にとても良くお似合いでした。
    お話もとても楽しく、施術時間を楽しく過ごさせて頂きました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-09 01:00:16.0

新しいお店で今回も綺麗に仕上げていただきました。前回は根元から浮いてきたネイルを何とか持たせよう!と思いましたが、絆創膏で指先が荒れてしまいました。今度からはきちんと直しに伺いたいと思います笑。いつも迷ったらアドバイスをくれてありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

なかじ様

いつもご利用頂き有難うございます。
    クチコミのご投稿も感謝いたします。
    いつも楽しいお話をさせて頂き、施術の時間を楽しませて頂いております。
    何か疑問点や不安な事などがございましたらいつでもお気軽に仰って下さい。
    また次回のご来店をお待ちしております。

担当  山田

• andy-aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:18:15.0

移転したお店に初めて伺いました!
    前より駅からも近いし、商店街の中なので、わかりやすかったです。
    お値段が上がってしまったのは残念ですが、
    今回も色もデザインも気に入っています!
    また、宜しくお願い致します☆

andy-a様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    新店舗へもお越し頂き大変嬉しく思います。
    今回の値上げに関しましては大変苦渋の決断でした。
    お通い頂いておりますお客様には大変心苦しい事ではございますが、原材料等の価格高騰など諸事情がございまして、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
    今後は今まで以上にお客様へご満足頂けるよう、サービス向上、技術向上に力を注ぎ、新しいカラーやデザインをたくさん揃え、心からのおもてなしでお迎えいたします。
    今後共宜しくお願いいたします。

担当  山田

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 08:40:40.0

Jrネイリストさんに担当して頂きました。夏らしい白のカラーで可愛く仕上げて頂きました。

【Jrネイリスト担当】オフ込みシンプルコース ¥4400

まあ様

先日は長いお時間を頂戴いたしましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も頂き有難うございました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    夏らしいカラーを気に入って頂いたご様子で安心しています。
    至らない点もあったかと思いますが、またご来店頂けましたら幸いです。

担当  金澤

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 16:15:21.0

何年かぶりの、フットネイルでしたが満足いく仕上がりでした

【オフ無し】フットケアプレミアムコース ¥9130

みぃ様

クチコミのご投稿もありがとうございます。
    気に入って頂いたご様子、嬉しく思います。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    夏らしいデザインのフットネイルがみぃ様にとてもよくお似合いでした。
    次回のハンドケアでのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  山田

• 鈴子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:51:16.0

移転してから初めて行きましたが、店内の雰囲気は変わらず、よりキレイになっていて良かったです。
    またアクセスも浅草駅から行きやすくなったので、そこも良かったです。
    オフもネイルもいつも丁寧で、定額デザインから相談しながら色味やポイントの位置などを決めれるので自分好みの仕上がりにいつも満足してます!
    また次回も楽しみにしてます!

【再来・オフ込み】定額6,000円コース ¥8,250→¥7,700

鈴子様

いつもご利用ありがとうございます。
    新店舗へもご来店頂きありがとうございました。
    毎月、鈴子様と楽しいお話をさせて頂き、あっという間の時間ですがとても癒されています。
    クチコミで嬉しいコメントを頂き、感謝いたします。
    これからも鈴子様に喜んで頂けるようなデザインやカラーを増やし、毎月のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-07 07:26:46.0

初めてラメグラデーションにしてみました。夏っぽくてとても気に入りました。いつもアドバイスをしてもらってありがたいです。次も楽しみです。

【再来・オフ込み】ワンカラー ¥6500

いつもご利用頂きありがとうございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございました。
    今回の夏色のグラデーション、とてもお似合いでした。
    いつも楽しいお話をさせて頂き施術中楽しませて頂いています。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

担当   山田

• マーサンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 00:35:16.0

ハンドケアをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術で大変くつろいた時間を過ごせました。
    爪の悩みにも親切にアドバイスを頂き、大変助かりました。
    友達にも紹介出来るお店だと思いました。

【メンズ】ハンドケア ¥3,500

マーサン様

クチコミのご投稿も頂き有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります。
    ネイルケアについて少しでもお力になれましたら幸いです。
    今後もマーサン様の爪のお悩みを少しでも解消できるよう勉強を重ねていきたいと思います。
    またぜひお越しください。

担当  富樫

• きちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:47:17.0

初めてのジェルネイルで何もわからなかったのですが店員さんが色々教えてくださったので来てよかったなと感じました。
    また、気軽に相談することが出来、ジェルネイル中も丁寧でまた行こうと思います。

【初回限定・オフ込】定額6000円コース ¥8,250→¥6,600

きち様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。
    初めてのジェルネイルに当店を選んでご来店頂き感謝しております。
    その後お爪の状態はいかがですか?
    選んで頂いたアートもきち様にとてもお似合いでした。
    夏に向けてフットネイルやまつげパーマなども機会がありましたら是非お試し下さい。

担当  富樫

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 16:23:01.0

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!押し花ネイル、色の配色バッチリでつい見惚れてしまいます。。もうジェルネイルしないかもと言いましたが、また是非お願いします!

はる様

先日はご来店有難うございました。
    押し花ネイルとカラー気に入っていただきとても嬉しいです。
    はる様にとてもお似合いでした。
    ジェルネイルの楽しさも味わって頂けたのかと嬉しく思っております。
    これを機にいろいろなカラーやデザインをお試しいただければと思います。

担当  富樫

• SHOKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 06:55:26.0

初めて来店しました!店内も可愛いし、店員さんも優しかったのでとてもリラックスして過ごせました。ネイルもとても気に入ってます^_^ ありがとうございます!!

【初回限定・オフ込】ワンカラー ¥6,500→¥5,500

SHOKO様

ご来店有難うございました。
    また、口コミのご投稿も頂き有難うございます。
    SHOKO様とのお話もとても楽しかったです。
    カラーと追加のアートもとてもお似合いでした。
    気に入っていただいて嬉しいです。
    毎月カラーも増えていきますのでぜひまたお越しください。

担当  富樫

• REIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 22:21:48.0

マツエクとネイルの同時施術をお願いしたのですが、不慣れな研修中のような方がネイルを担当されることになり接客中も終始不安げな表情をされていたのでこちらも不安になりました。
    またマツエク施術中は目を閉じているので眠っていると思い気遣ってくださったのかもしれませんが、頭の上でひそひそ話をされていたのが気になり「ネイル上手くいってなかったらどうしよう」と目を開けるまで心配で落ち着かなくて…
    途中ライトが爪先に当たったまま硬化させたりしていて結局別の方がお直しをしてくださいましたが、案の定、研修中?の方が施術された右手の親指が2週間ほどで割れてきました。同時施術は魅力的だけど、やっぱり別々で気に入った店に行った方がいいなと思いました。

【初回オフ無料】フラットラッシュ上まつげ120本 ¥8,000→¥6,900

REI様

この度はせっかくご来店頂きましたのに、接客や施術にご満足頂ける対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    施術中はリラックスしてお過ごしいただかなければいけないところ、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳なく反省しております。
    今後このようなことの無いよう、スタッフ全員の接客、施術を確認し、より一層の注意を払ってお客様をお迎え出来るよう努めてまいります。

REI様には不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

店長 大塚

• myuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 22:58:33.0

初めてのネイルでしたが綺麗な仕上がりに大変満足しています。とても丁寧に施術してくださいありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいです。

myu様

先日はご来店有難うございました。
    初めてのネイルに当店を選んで頂き光栄です。
    カラーも気に入って頂いてとても嬉しいです。
    他にもmyu様にお似合いになりそうなカラーがたくさんありますのでまたぜひいらして下さい。

担当  富樫

• Miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:30:19.0

オフから仕上がりまで、どの工程も丁寧にして下さり、仕上がりもいつも満足です!
    デザインも豊富だし、カラーも相談にのって下さりありがとうございます。また次回もお願いしたいです!

【再来・オフ込】定額8,000円コース ¥10,450→¥9,900

Miii様

嬉しいコメントの口コミを頂き感謝いたします。
    今回のデザインもMiii様にとてもお似合いでした。
    気に入って下さり嬉しく思います。
    ちょっとしたカラーの調整などもMiii様のお好みにお作りしますので何でも仰って下さい。

担当  山田

• トモくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 03:25:00.0

初めて伺ったサロンでした。清潔感のある店内で、とてもリラックスでき満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。またリピします。

【初回限定・オフ込】ワンカラー ¥6,500→¥5,500

トモくん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    夏に向けて新色も増えていきますので、いろいろなカラーに挑戦してみて下さい。

担当  富樫

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 21:30:37.0

いつも親切に親身になって相談にのって頂いてます。色やデザインの提案もしてくださり頼りにしています。今回も可愛いく仕上げてもらいました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

はな様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って頂いたご様子、とても嬉しいです。
    少しだけ初夏をイメージしたカラーもはな様にとてもお似合いでした。
    次回は新店舗の方でお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当  富樫

• macさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 19:25:08.0

サロンを検索している時に口コミの点数も高く料金も安価で期待をしていましたが、他にも書かれている方がいましたが担当さん次第でかなりレベルが異なるのかなと思います。担当してくださった方が新人さん?だったからなのか、1.シンプルなデザインにも関わらず記載してある予想時間を大幅に超え(その声掛けもなし)2.緊張からなのか手が少し震えているように感じ指を握る力がかなり強く、爪と皮膚が少し剥がれてしまったところがあり3.仕上がりも表面がデコボコの箇所が数本、爪の横際まできちんと塗れていない箇所が数本ありました。残念ならがら翌日に違うサロンで取り替えました。ただ、両隣のお客様はどちらもリピーターの方の様だったので担当さん次第なのかと思います。

mac様

この度はせっかくお越し頂きましたのにご満足頂ける施術を行えず、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    他店様で施術直しされたとのこと、貴重なお時間とお代を頂戴しておきながらこのようなことになりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘どおり、スタッフによる技術の違いが大きすぎるということはあってはならない事です。
    全て管理者である私の責任です。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じ過ちを犯さぬようスタッフ全員の技術向上にさらに努力を重ね、少しでも至らない場合はお客様への施術を控える等、徹底した管理をしていく所存です。
    また、お時間超過でご迷惑をお掛けしたにも関わらずお声がけも出来なかったとのこと、貴重なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心から反省しお客様への気配り、心配りを徹底するよう指導、管理してまいります。

この度は大変貴重なご意見ご指摘を頂戴いたしましてありがとうございました。
    mac様には大変ご迷惑をお掛けし、不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

店長  大塚

[投稿日] 2022-06-15 07:42:30.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます。次に行くときは新しいお店かな。それも、また楽しみです。お引っ越し 頑張ってくださいね。

【再来・オフ込み】ワンカラー ¥6500

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿有難うございました。
    新しいお店も気に入って頂けると嬉しいです。
    今後共宜しくお願い致します。
    来月は新店舗でお待ちしております。

担当  山田

• 唯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:12:17.0

指名でいつも対応いただいています。
    サロンの雰囲気も良く、ネイルや別途お願いしているまつ毛パーマも丁寧に対応いただけるので満足しています。
    ご移転先でもお願いしようと思っております。

【再来・オフ込み】定額7000円コース ¥9,350→¥8,800

唯様

いつもご利用頂き有難うございます。
    クチコミのご投稿とお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。
    今回のネイルも少し涼し気なデザインで唯様にとてもお似合いでした。
    移転先でもデザインをさらに充実させてより一層ご満足頂けるようスタッフ一同励んでまいります。
    今後共宜しくお願い致します。

担当  米村

ネイル アンド アイラッシュ虹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー