先日、施術をして頂きました!
施術後、肌がツルツルでびっくりしました
次の日の朝の化粧ノリが最高!
担当してくださった方も、話しやすく
丁寧な施術で、とても満足です。
また、行きたいと思います
エステティックサロン Flawless Body 【フローレスボディ】三島店からの返信コメント
おとちゃん様
効果をご実感頂けてとても嬉しいですし、お褒めのお言葉も頂き本当にありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
マシンのヘッドがリニューアルしたそうで、パワーアップしているのを感じました!
今回急遽お顔のリンパマッサージもつけて頂きましたがゴリゴリ気持ち良かったです!
また予約させて頂きます!
【ウルセラタイプ】顔ハイフ(フェスライン・ほほ)+保湿パック ¥5980
バジル様 いつもご利用ありがとうございます。
リニューアル版の効果を実感して頂けて嬉しいです!マッサージも追加して下さりありがとうございました!
次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!
息子と毎月、利用させて頂いています。
価格が、都度払いで、手頃なのが、気に入っています。
あとは、スタッフさんが、気さくな所も・・・
これからも体のメンテ、お顔のメンテで、利用させて頂きますね。
fujiko様 いつもご利用ありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです!毎月、お話もできるのもとても楽しみにしています!
次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!
今回もありがとうございました!だんだんと生えにくくなって、効果が目に見えて嬉しいです!!
たか様 いつもご利用ありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです!引き続きよろしくお願い致します!
初めての毛穴吸引でしたが、施術後は自分で触ってわかるくらいスッキリした感じでした。
定期的にまたお世話になりたいと思います。
はんな様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
効果をご実感頂けて、私もとても嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
丁寧に施術してくださるので嬉しいです!
また次もよろしくお願いします!
バジル様 いつも大変お世話になっております。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!
今回、息子が、お世話になりました。定期的に、メンテに伺いますので、宜しくお願いします。
fujiko様 いつもお世話になっております。息子さんもご紹介下さり本当にありがとうございます!次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます!先日、ハーブピーリングを受けましたが、次の日の肌の状態がとてもよくて嬉しいです!また施術を受けるのが楽しみです!
ダウンタイムなし!OHLハーブピーリング45分コース マッサージ付き ¥6980
あ様 いつもお世話になっております。お肌状態が良くなっていただけて、私も本当に嬉しいです!次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!
ハーブピーリングはもちろんよかったですが、マッサージも付いていてうれしかったです!
ハーブピーリング定期的にお世話になりたいです
むん様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました!
ご満足頂けてとても良かったですし、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お悩みに合わせて丁寧にやってくださるので有難いです
効果が見えてくると嬉しいです♪
早くまた次やって貰いたいです(笑)
バジル様 いつもご利用ありがとうございます。
ハイフは効果が持続するのでご満足頂けて私もとても嬉しいです!
次回のご来店日も楽しみにお待ちしております☆
いつもの顔のリンパマッサージ、目元ケア、に加えて2回目のセルフホワイトニングもお願いしました!リラックス出来て心も見た目もスッキリいい気分になれます!自分的には15分×2回のホワイトニングも効果があって嬉しいです♪またよろしくお願いします!!
【男女利用OK!】セルフホワイトニング15分×2回 ¥3580
今回もありがとうございました!気になるところだけ都度払いで出来るのはとてもありがたいです!
今回間が空いてしまったのですが、いつも丁寧な施術をして下さるので、効果が目に見えて嬉しいです☆
また次回も宜しくお願いします!
ラベンダー様 いつも大変お世話になっております!
今回も嬉しい口コミをありがとうございます。効果もご満足頂けてとても嬉しいです!
次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!
サロンでの脱毛は初めてでしたが、
とても丁寧でお話も面白く、楽しい時間でした。
夜遅くまで営業されているとのことで、
仕事帰りにも寄れそうです。ありがとうございました。
【女性限定】背中脱毛(背中全体・えり足含む)1回 ¥3980
Mizuki様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミも投稿して下さり本当にありがとうございます。
次回のご来店日も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
1回で効果をすごく感じられるので、これからも通いたいです。
【ウルセラタイプ】顔ハイフ(フェスライン・頬骨下ほほ)+保湿パック ¥4480
yuu様 こちらこそいつもありがとうございます。先日はとても暑い中、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。効果をご実感頂けてとても嬉しいです!またのご来店日も楽しみにお待ちしております。
いつもお願いする顔のリンパマッサージと目元のかっさ&マッサージに加えて15分×2回のセルフホワイトニングをやりました。久しぶりに行きましたが、今回も沢山お話出来て楽しくてスッキリしてあっという間に終わってしまいました!!セルフホワイトニングも自分的にも少し白くなったなと思ったし、家族にも気づかれました!またお願いしたいと思います、ありがとうございました(*´`*)
エリ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました。またお会いできてとても嬉しかったです!ホワイトニングの効果も、ご家族の方にまで気付いて頂けて私も本当に嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
フットアロマリンパとヘッドをお願いしました。
弱くではなく がっつり やっていただけるので
私には よかったです。目も足もすっきりしました。
他のメニューも やってみたいです。
メロンの仲間様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
マッサージでスッキリして頂けて本当に良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。引き続きよろしくお願い致します。
毎月、静岡に、帰省した時に、メンテに伺っています。
リンパを流してくれて、仕上げに、ヘッドスパ…めちゃくちゃ気持ちいいです。
来月は、息子と伺いますので、宜しくお願いします。
fujiko様 いつも大変お世話になっております。お褒めのお言葉もありがとうございます!とても嬉しいです。来月のご来店日も楽しみにお待ちしております!
施術の効果もすぐ感じ、肌がとてもツルツルになりました!肌荒れや毛穴の黒ずみにも効果を感じています。
接客中のお話も楽しく、とても充実した時間となりました。ありがとうございました。
【ダウンタイムなし!】ダイヤモンドピーリングフェイシャル45分コース ¥4980
みつき様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。効果をご実感頂けて私もとても嬉しいです!お褒めのお言葉も本当にありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
初めての訪問です。どのビルか わからず
迷ってしまいました。私には 初のところは
いつもの事です。毛穴洗浄 初めてでしたが
鼻が綺麗になりました。
他のメニューも やってみたいと思います。
メロンの仲間様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。とても暑い中お越し下さり本当にありがとうございます。効果もご実感頂けてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
初ハイフでした!目元がふっくらして、シュッとスッキリしました!ありがとうございました!
是非またお願い致します!
目元のクマ・たるみが気になる方に!(お得なハイフ付き)DuoLift45分 ¥5980
Tiara様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お試ししやすいお値段で、効果実感しました!
話しやすく、楽しく、旦那と二人で行っても対応していただきありがとうございました!
新メニュー【美肌革命】ナノマイクロニードル&カクテル美容液導入50分 ¥7980
さくら様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
旦那様もご紹介下さり本当にありがとうございました!お話も沢山できて、私もとても楽しく感謝の気持ちでいっぱいです!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
はじめてのホワイトニングで一回でちゃんも効果を感じることができとても大満足です!
施術中もリラックスしながらできました^ ^
料金もお手軽だからまた利用したいです!
【男女利用OK!】セルフホワイトニング15分 ¥1980
りお様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました!
とても嬉しいコメントも下さり本当にありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
毎月、体のメンテで、利用させて頂いています。
いい感じで、コリをほぐしてくれて、助かります。
来月は、息子と伺いますので、コリをほぐしてあげて下さい。
fujiko様 いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
お役に立ててとても嬉しいです!
ご子息様にもお会いできるのを楽しみにしています!
初めてのホワイトニングでした!短時間でも気持ち白くなったと思います。ありがとうございました!
【男女利用OK!】セルフホワイトニング15分 ¥1980
まいり様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
白くなったのをご実感頂けて嬉しいです!
次回のご来店日も楽しみにお待ちしています!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
背中脱毛をして肌がターンアップして綺麗になったのでとても嬉しかったです。脇の美白ケアも即効性があってやる前と明らかに脇の黒ずみが白くなってるのが分かりました!またお願いします!
ai様 先日もご来店下さり誠にありがとうございました。施術後、白くなったと言って頂けた時は、私もとても嬉しかったです!
こちらこそ、またのご来店日を楽しみにお待ちしています!
初めてハーブピーリングをして1週間が経ちますが1番気になってたくすみが少し気にならなくなったかなと思います!さらに肌が綺麗になって嬉しいです
【ダウンタイムあり】肌質改善!ハーブピーリング40分 ¥8800
ai様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました!効果をご実感頂けて、私もとても嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
肌の状態を見てそれに合う施術をしていただいて、次の日にはニキビも落ち着いてきました!
本当にありがとうございます!また通いたいと思います!
【New美肌ケア】ニキビにも働きかける!マクセリーフェイシャル50分 ¥7980
あ様 先日はご来店下さりありがとうございました。
効果を早速ご実感頂けて、自分の事のようにとても嬉しいです!
こちらこそいつもありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
いつも疲れをほぐしてくれて助かっています。
来月も予約取れましたら宜しくお願いします。
fujiko様 いつも大変お世話になっております。
先月もご来店下さりありがとうございました!
次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!
2回目もありがとうございました!定期的に行きたいと思います!
たか様 先日はご来店下さりありがとうございました!
また次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!
フローレスボディ 三島店(Flawless Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー