3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. フローレスボディ 三島店(Flawless Body)   >

エステティックサロン フローレスボディ ミシマテン

• 静岡県三島市一番町-13-15 ササキビル4F
  • 三島駅南口から徒歩1分

[投稿日] 2023-03-24 19:42:59.0

花粉で肌が荒れがちなので、また近々よろしくお願いします!

【New】プラズマシャワー&ヒト幹細胞導入☆毛穴吸引洗浄付き  45分 ¥6980

エステティックサロン Flawless Body 【フローレスボディ】三島店からの返信コメント

オギ様 毎月ご来店下さり本当にありがとうございます!
    花粉で私も少し肌が荒れました。スキンケアとお手入れで復活しましたが、まだ油断できないですね…
    またのご来店日も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-22 16:43:53.0

ハイフと歯のホワイトニングのお試しを利用しました。
    ハイフはお悩みに添って打ち方を工夫してくださったり、要望を聞いてくださるのがとても有難いです。定着、維持出来るように通うのが楽しみです。
    ホワイトニングは1回でも白くツヤが出ました。
    また予約させていただきますね!

【ウルセラタイプ】顔ハイフ(フェスライン・ほほ)+保湿パック ¥5980

ラベンダー様 いつも大変お世話になっております。
    先日は、歯のホワイトニングもお試し頂きありがとうございました!
    ホワイトニングの効果もご実感頂けて嬉しいです!
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております。

• たかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 16:47:37.0

沢山説明していただき、自分でも知識をつけながら施術して頂けたので不安があまりなく過ごすことが出来ました。話しやすい雰囲気がとても良かったです!価格でも学生に優しく通いやすいです。

たか様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も本当にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• カイトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 10:36:23.0

先日はありがとうございました。セルフケアの方法や肌質など、詳しく教えていただきたいへん満足でした!

【New】毛穴悩み解消!ハイドラフェイシャル45分 ¥6980

カイト様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さきさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:27:07.0

初めて、伺わせて頂きました。
    今回は、リポライトフェイシャルをして頂きました。
    顔の凝りや目がスッキリした感覚があり
    やって良かったと思いました。
    他にも色々なメニューがあるので通いたいと思えるサロンでした。

【特別キャンペーン!】お顔の脂肪減少!リポライトフェイシャル40分¥6980

さきさき様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    効果をご実感頂けて、私もとても嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:29:48.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんが優しく丁寧にお話をしてくださりとても居心地よく受けることができました。自分のペースで通えることとリーズナブルな金額で利用でき尚最新の施術を受けられました。ぜひ、エステをご検討の方にいっていただきたいサロンです。

まる様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。とても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。これからもご満足頂けるように努めていきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-04 22:56:42.0

今回も気になるところを重点的にやっていただきとってもラクになりました!

【男女利用OK!】全身アロマリンパマッサージ60分 ¥6000

下井草様 いつも大変お世話になっております。お体がラクになって頂けて私もとても嬉しいです!
    またのご来店日も楽しみにお待ちしています!

• fujikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 13:07:33.0

リーズナブルな金額で、凝りをほぐしてくれます。
    コスパ最高♪
    また、来月も予約したかったのですが、自分が、静岡に帰るタイミングとお店の営業日とマッチングしなかったので、タイミングを見て、また、利用させて頂きます。
    スタッフさんが、気さくな方で、トークも弾んで、それも楽しみです。

fujiko様 いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店頂けて嬉しかったですし、お会いできるのをとても楽しみにお待ちしておりました!私も、いつもお話できるのも楽しみにしています。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    是非またのご来店も楽しみにお待ちしています!

• どんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:43:03.0

久しぶりに来店しましたが、接客&サービスが素晴らしくまた近々来店したいと思いました。

また、宜しくお願い致します。

目元のクマ・たるみが気になる方に!(お得なハイフ付き)DuoLift45分 ¥5980

どん様 いつも大変お世話になっております。ご来店頂けて嬉しかったです!お褒めのお言葉も本当にありがとうございます。
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-20 22:06:53.0

初のハイドラフェイシャル。
    一緒にやっていただいた、フェイスマッサージが痛気持ちよかったです。

オギ様 いつも大変お世話になっております。
    ハイドラフェイシャルもお試し頂きありがとうございました!
    またのご来店日を楽しみにお待ちしております。

• fujikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 09:06:04.0

都度払いとメニューのバリエーション、金額も手頃なので、また、利用させてもらいますね。

ヘッドマッサージ&デコルテ・首・肩・ハンドマッサージ 40分 ¥4400

fujiko様 先日はご来店下さりありがとうございました。お会いできてとても嬉しかったです。またのご来店日を楽しみにお待ちしております!引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-23 19:43:09.0

毎月ありがとうございます♪
    久しぶりのリポライト、顔がすっきりしました!施術中、気持ちよく心地良く寝させていただきました。笑

オギ様 いつも大変お世話になっております。
    リポライトでスッキリして頂けて良かったです☆

[投稿日] 2023-01-19 23:21:23.0

今回もスッキリ疲れが取れました!またよろしくお願いします。

下井草様 先日はご来店下さりありがとうございました。下井草様の疲れが取れて、私もとても嬉しいです!次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-10 18:35:53.0

ハイフを受けて一週間ほどが経ちました。引き締め、引き上がり効果を感じています。
    お悩みに添って施術を提案してくださるのでとても有り難いです。
    オススメしていただいたフォトもやりたいです。
    また予約するのが楽しみです。

ラベンダー様 嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回のハイフの効果もご実感頂けて、私もとても嬉しいです。
    フォトも本当にオススメなので、是非一度お試し頂けると幸いです。
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております。

• じゅーちんどーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 20:05:50.0

初めて伺ったサロンなので、入り口がわからず電話して場所を教えてもらいました。
    受け答えも優しく、少し遅刻してしまっても気さくにお話をしてもらい、こちらも一安心しました。

背術は、背中の美白をしました。
    自分では背中は見られないのですが、即効果があったみたいで、白くなってますと言ってもらえました。

まだまだやりたいことがたくさんあるので、次は違うメニューでお伺いします!

背中の美白集中ケア45分コース ¥6980

じゅーちんどーる様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-01 17:47:54.0

すごく気持ち良かったです!定期的に通いたいと思います。

下井草様 明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願い申し上げます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!リラックスしていただけて本当に良かったです!
    またのご来店日も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ささけんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 09:43:04.0

初めてのエステで緊張しましたが担当してくださった方の人柄もよくリラックスできました。
    施術後の肌の状態も良好なのでまた利用したいです。

ささけん様 明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願い申し上げます。嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    よりご満足頂けるように本年も努めていきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-22 22:37:19.0

ハイフを利用させて頂きました。
    知識が豊富で経験豊かで安心感がありました。
    そしてこちらのお店、沢山の機械を導入されていて、フェイシャル、ボディ様々なお悩みに対応出来るのでそこも利用しやすいポイントだなと思いました。
    ハイフ通ってみたいです!
    また予約を入れさせてもらいます。

ラベンダー様 明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願い申し上げます。嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    本年もよりご満足頂けるように、技術やメニューの向上などにも努めていきたいと思います!

[投稿日] 2022-12-18 11:42:40.0

毎月の施術のおかげで、肌の調子がいいです。

オギ様 こちらこそいつも本当にありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• mikitomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:44:33.0

初めてでもしっかりヒアリングをしてくださり、安心してお願いできました。
    施術も丁寧ですし、気さくにお話しして下さり居心地のいいサロンでした。
    メニューも選択しやすく、初めてのかたでも気軽に始められるかと思います。
    ぜひまた利用させてください!

【女性限定】お顔脱毛1回 ¥3980

mikitomo様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。嬉しい口コミも本当にありがとうございます!ご満足頂けて私もとても嬉しいです!またのご来店日も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• どんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:30:29.0

久しぶりに来店しましたが、知識が豊富で素晴らしく、あっという間の時間でした。
    また通いたいと思います。

宜しくお願い致します。

どん様 先日はご来店下さりありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    どん様のお人柄など、とても尊敬しております。今後とも引き続きよろしくお願い致します。

• maーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 21:09:22.0

いつもありがとうございます。ここに来ると楽しいお話をたくさんしてしまうのであっという間です。
    ハイフはとてもおすすめです。

【最新型HIFU】アリスプラッシュBody!更に高い効果に期待!2部位 15800円

maー様 いつも大変お世話になっております。こちらこそ、いつも楽しいお話もさせて頂きとても感謝しております。ハイフの効果もご実感頂けて本当に嬉しいです。
    これからも末永くよろしくお願い致します。またのご来店日を楽しみにお待ちしております。

• すんすんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:22:42.0

口コミの情報を見て行きました。脱毛がしたかったので、男性スタッフだったらどうしようかな…と思ってドキドキしていましたが、女性スタッフの対応でとてもお話しやすかったです。丁寧な対応で、とても良かったです。

数本だけ生えてくる毛が気になる方に!脱毛1ショット¥150

すんすん様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。嬉しい口コミも本当にありがとうございます。ご満足頂けて私もとても嬉しいです。次回のご来店日も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• はーとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 22:13:25.0

良かったです!!
    また利用します!

はーと様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。嬉しい口コミも本当にありがとうございます!またのご来店日を楽しみにお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-06 21:59:04.0

初めてのフォト!
    直後から肌のトーンアップが!
    また来月もよろしくお願いします。

毛穴の開き・小じわ・シミなどに効果的!IPL光フェイシャル40分 ¥4980

オギ様 先日は、フォトも受けてみて下さりありがとうございました!フォトの効果もご実感頂けてとても嬉しいです!
    また来月ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:56:52.0

お話しながらお顔のマッサージなどしてもらって心もスッキリしています。またお伺いします!ありがとうございました!

エリ様 先日もご来店下さり誠にありがとうございました。嬉しい口コミを本当にありがとうございます!またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 03:15:50.0

都度払いで金額も良心的で、ハイフの効果も実感できてよかったです。
    他にも気になるメニューがあるので、またお願いしたいと思います。

【ウルセラタイプ】顔ハイフ+ヒト幹細胞導入40分コース¥10800

ぴん様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 13:22:03.0

二の腕のぶつぶつに悩んでます。
    自分で触ってもざらついてたのが、しっとりして少し落ち着きました。
    回数重ねれば良さそうです。
    他のメニューも気になるのでまたお願いします。

お顔すっきりエステ(デコルテ・首・肩ラジオ波付)&毛穴角栓ケア45分 ¥5500

ゆり様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。効果をご実感頂けて嬉しいです!次回のご来店日も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ともよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 07:27:54.0

フェイシャルで2回通わせていただきました。施術が丁寧でとてもリラックスできるので気に入ってます♪
    痛みも無くしっかりリフトアップも感じられるのが嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願いします。

ともよ様 先日もご来店下さり誠にありがとうございました。効果をご実感頂けて私もとても嬉しいです!嬉しい口コミも本当にありがとうございます!次回のご来店日も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• yuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 04:17:56.0

すごい良かった

yuu様 先日はご来店下さりありがとうございました。ご満足頂けて私もとても嬉しいです!今後ともよろしくお願い致します!

フローレスボディ 三島店(Flawless Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー