3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フローレスボディ 三島店(Flawless Body)   >

エステティックサロン フローレスボディ ミシマテン

• 静岡県三島市一番町-13-15 ササキビル4F
  • 三島駅南口から徒歩1分
  • エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:10:19.0

顔のリンパマッサージと目元のかっさ&マッサージをして頂きました。悩んでいたことや聞きたいことも気分も見た目もスッキリして本当に行って良かったです!また利用させてもらいます!

エステティックサロン Flawless Body 【フローレスボディ】三島店からの返信コメント

エリ様 先日はご来店下さりありがとうございました!とても嬉しい口コミをありがとうございます^_^ご満足頂けて本当に嬉しいです!またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-23 23:33:35.0

毎月ありがとうございます!
    来月もまたよろしくお願いします!

【New】プラズマシャワー&ヒト幹細胞導入☆毛穴吸引洗浄付き  45分 ¥6980

オギ様 いつもご利用下さり誠にありがとうございます!来月のご来店日も楽しみにお待ちしております!

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 20:54:19.0

素敵な時間をありがとうございました!
    今後もよろしくお願いしますー!!

ダウンタイムなし!ハーブピーリング45分コース マッサージ付き ¥6980

y様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました!嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• Naviさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:46:17.0

いつも人の肌トラブルに合わせた施術をしてもらっています。美容男子にオススメのエステです。

新メニュー【美肌革命】ナノマイクロニードル&カクテル美容液導入50分 ¥7980

Navi 様 いつも大変お世話になっております。嬉しい口コミをありがとうございます!これからも、より一層ご満足頂けるように努力していきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 21:12:25.0

場所が分かりづらいので、雰囲気は星4です。
    フェイシャルで予約しました。

お店に入ってすぐ、とても明るい方が迎えてくれました!
    カウンセリングの時に気にしているところを伝えると、施術の時にかなりしっかりケアをしてくれます。
    凄くサービスがいいなと感じました。それに、コースを進めていく中で寄り添ってくれる方だなと感じました。

カウンセリングの時に、施術で使う機械の説明と使うパーツを見せてくれてました。施術中、使うパーツが分かると安心するんだなと感じました!
    また、利用したいです!

【ダウンタイムなし!】ダイヤモンドピーリングフェイシャル45分コース ¥4980

はな様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。場所が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    とても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!ご満足頂けて本当に嬉しいです!
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-04 22:30:26.0

毎月ありがとうございます!
    プラズマシャワーに変更していただきました!
    プラズマシャワーをやっていただくと、新しいニキビがすぐ落ち着くので助かります。
    施術中、気持ちよくて爆睡でした。
    リポライトもまたよろしくお願いします!

【特別キャンペーン!】お顔の脂肪減少!リポライトフェイシャル40分¥6980

オギ様 いつも大変お世話になっております!
    プラズマシャワーの効果もご実感いただいてとても嬉しいです!
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしておりますね^_^

• どんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:03:44.0

女性専用エステが多い中、男性も対応して頂けるお店で大変たすかります。
    対応も素晴らしく、また通いたいと思います。

目元のクマ・たるみが気になる方に!(お得なハイフ付き)DuoLift45分 ¥5980

どん様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店日を楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• nanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 21:07:55.0

気さくに話してくださり緊張することなく施術をうけることが出来ました。お肌の状態も詳しく診ていただきスキンケアのアドバイスもしていただきました。当日からお肌のツルツルを味わうことができました!

nano様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。ご来店日の当日から効果をご実感頂けて私もとても嬉しいです!これからもお客様に喜んで頂けるように努力してまいります!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まさやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:30:36.0

2回目のホワイトニングでした。
    初めてホワイトニングした時にかなり歯が白くなり自分でも驚くくらいの変化を感じられました!歯は、笑った時に相手に見えてしまうものなので綺麗に越したことはないと思いました!
    料金設定もお手頃で、リピートしやすい金額になってました!また次回もお願いします!

2名同時施術可!【男女利用OK!】セルフホワイトニング15分 ¥1980

まさやん様 いつもお世話になっております。先日もご来店下さりありがとうございました!ホワイトニングの効果をとてもご実感頂けて、私も嬉しいです!歯がキレイになると、気持ちも明るくなりますね^_^
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございました!

• bluestarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:10:04.0

最近はアリスプラッシュをお願いしていましたが、ワボーン90分がメニューに追加されたことを知ってお願いしました。
    足をやっていただき、とてもスッキリしました!90分あると裏と表の両方ができるので、とても良かったです!!
    今後はアリスプラッシュとワボーンを交互で受けたいと思います。ありがとうございました。

静岡に1台!【キャビテーションを超えた革新的マシーン】ワボーン90分¥14400

bluestar様 いつもお世話になっております。喜んで頂けて、効果にもご満足頂けて私もとても嬉しいです!これからも、お客様のご要望などにお応えしていけるよう努力していきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• ミキミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 07:51:55.0

2回利用させて頂きました。
    担当の方は施術が丁寧でした。
    キャビテーション後太ももご柔らかくなってて足がすっきり軽くなりました。
    都度払いで無理に勧められないので行きやすいなと感じます。
    また是非お願いしたいと思います。

強力!【メガキャビテーション】深部加温機能搭載!! 45分 ¥8800

ミキミキ様 いつもお世話になっております。効果をご実感頂けて私もとても嬉しいです!これからも日々努力していきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。次回のご来店日も楽しみにお待ちしております。このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-14 21:45:07.0

ニキビが落ち着くので嬉しいです。
    ニキビ跡もなくなりますように。
    また来月もお願いします!

オギ様 いつもお世話になっております。ニキビが落ち着かれていて私も嬉しいです^_^引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-07 19:15:52.0

いつもありがとうございます(^^)
    ふくらはぎをキャビテーションとラジオ波をかけてもらいました。
    ふくらはぎだけなのに、全身ポカポカしました。
    またよろしくお願いします(^-^)

くみ様 いつもご利用下さり誠にありがとうございます^_^
    先日はふくらはぎ集中でさせて頂きましたが、全身の温まりや効果をご実感頂けて私も嬉しいです(^^)
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております。引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-01 19:27:20.0

初のプラズマシャワー!
    毛穴洗浄もついて、このお値段はお得すぎました!
    ニキビも落ち着いたので、また定期的にやっていただきたいと思います!

オギ様 いつも大変お世話になっております。プラズマシャワーの効果もご実感頂けて嬉しいです!引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-30 15:16:39.0

ワボーン初体験でしたが、施術直後から効果が出始めて、2日経ってからも、少し痩せたような感じです。

くみ様 いつも大変お世話するなっております。ワボーンの効果もご実感頂けて嬉しいです!次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-23 18:37:30.0

今回は膝下の脱毛をお願いしました。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます(^^)

くみ様 先日もご来店下さりありがとうございました!
    色々お話もできて嬉しかったです^_^引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-19 22:43:51.0

フェイスラインがすっきりするので、やめられない、、、笑 毎月ありがとうございます!次回のプラズマシャワー楽しみです♪

オギ様 いつも大変お世話なっております!いつもスッキリしたと言って頂けて私も嬉しいです^_^プラズマ施術後の経過もまたお聞かせ頂けると幸いです!

[投稿日] 2022-06-19 18:04:53.0

初めての来店でしたが、丁寧な対応で施術してもらいました。
    目元のクマとたるみが凄く気になり、こちらのコースを選びました。
    施術後から目がパッチリになり、1日経つとたるみがスッキリになりました。
    痩身の事も相談させてもらい、予約させていただきました。

くみ様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。効果をご実感頂けて私もとても嬉しいです!痩身のご予約も早速入れて下さりありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 00:45:24.0

始めて施術へお伺いしました。担当の方が、とてもわかりやすく説明して下さり不安や緊張もほぐれました。施術中も声を掛けながらやって下さったので、安心して受ける事が出来ました。※必要最低限の会話でしたので、リラックスする事も出来ました。肌のハリがとても良くなり、顔が明るくなったので良かったです。是非、また受けたいと思いました。

シミ緩和・シワ改善・たるみ改善!進化版☆光フェイシャル45分 ¥5980

はづき様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。効果をご実感頂けて私もとても嬉しいです!またのご来店日を楽しみにお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:12:09.0

ワボーンを初体験し、痛くない痩身エステにたどり着けてうれしかったです!

他店と比べると安いですが、その分時間も短いかな~と思います。
    45分で脚の裏側(お尻下から足首)だったので、90分で表裏のコースがあると嬉しいです!

静岡に1台!【キャビテーションを超えた革新的マシン!】ワボーン45分 ¥7980

さき様 先日もご来店下さりありがとうございました。ワボーンが、痛くない痩身エステということで喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    そして、貴重なご意見も誠にありがとうございます!早速ワボーンの90分クーポンを追加させて頂きました!良かったらクーポン詳細もご覧頂けると幸いです。引き続きよろしくお願い致します!

• かげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:27:14.0

スキンケアについて全然知識がない中でしたが、初めから丁寧に教えていただきました。肌の潤いの状況も数値的に測っていただいたのですが、初めての経験なのですごいと思ったところでもあります。潤い不足を数値的に判断できたので気をつけようと感じました。

施術内容ですが
    ・スクライバー(超音波)毛穴深部洗浄
    顔にクリームを塗って洗浄する感じでした。
    床屋の髭剃りの感覚で気持ちよかったです。

・毛穴の角栓&黒ずみケア(バキューム)

鼻の角栓をとる作業です。
    痛みはほとんどありません。仮に痛かったとしても強さを変更することができるので安全です。

を行いました。

・お店の良い点
    マンツーマンでの施術をしていただける。
    何かわからないことについても教えてもらえる。
    駅から徒歩5分圏内なのですぐに着くことができる。
    実際に角栓が取れているところを最後に見せてもらえるのでどれだけ汚れが取れているかについて理解できる。

スキンケアについては初回から1ヶ月間言われるままに行なっていましたが、確かに徐々に肌質が改善されていると思います。これからも月1くらいで通わせていただけたらと思います。

かげ様 先日は沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。施術の体感や感想、スキンケアを初めて頂いてからの経過状況など、とても詳しく教えて下さり本当にありがとうございます。お時間を割いて下さった事に感謝致します。これからもますます喜んで頂きたいと思いますし、日々の生活で笑顔が増えたと言って頂けたら本当に嬉しいので、私自身も毎日成長していけるように努めていきたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

フローレスボディ 三島店(Flawless Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー