1. 総合トップ  >  
  2. ネイル・まつげサロン検索トップ   >  
  3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >  
  4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >  
  5. キャンアイドレッシー イオン千葉ニュータウン店(Can I Dressy)   >  
  6. 口コミ

Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店

キャンアイドレッシー イオンチバニュータウンテン

即時予約OK
ポイント加盟店
  • ネイル
  • エステ
  • 千葉県印西市中央北3-1-1 イオン千葉ニュータウン店3F
  • 北総線千葉ニュータウン中央駅北口 イオン千葉ニュータウン(イオン棟)の3階です。

キャンアイドレッシー イオン千葉ニュータウン店(Can I Dressy)の口コミ

  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
メニュー別絞り込み

選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)

性別・年代別絞り込み
女性
  1. 10代

    0

  2. 20代

    8

  3. 30代

    14

  4. 40代

    8

  5. 50代以上

    2

男性
  1. 全年代

    5

37件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

  • pick up

    ちぃさん(女性/40代)

    [投稿日] 2020/3/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ネイルは2回目です。今回もとても丁寧に施術してくださいまして、ありがとうございました。仕事柄ストーンがダメな私に、ホロを薦めて頂いたり、親切で嬉しかったです^_^ハイフは初めてでしたが、やった直後はしっとり。僅かにお顔の筋肉がなんか違うって、わかりました。そして翌日のお化粧ノリが良くて、効果を実際しましたー。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    セット割【当日ネイルのお客様限定 ハイフ フェイシャル4000SHOT 2000円】

    Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店からの返信コメント

    ちぃ様

    再び足を運んでいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ネイルとハイフも満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

  • しょうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/6/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も気に入った出来でした。
    月に一度の楽しみなので、次回もよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロンからのメッセージクーポン

  • ラブちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/6/26

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    とても丁寧に、仕上げてくれて気に入りました。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇ラメグラデーション ¥1980【 OPEN記念価格 】◇

  • nonさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/6/19

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    価格もリーズナブルで手際もよく可愛いくしてもらいありがとうございました

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ☆フットお得な選べる定額コース¥6050☆

  • みちさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2020/6/18

    • 総合3
    • 雰囲気3
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金4

    フットネイルを お願いしたのですが 椅子が沈み過ぎて 脚も腰も ツラい。。あの体勢維持は キツいです。。狭いスペースでも 他店を参考に 検討してほしい。。エステはセルフだったので 安いが物足りない。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    セット割【当日ネイルのお客様限定 ハイフ フェイシャル4000SHOT 2000円】

  • みぃさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/6/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    凄く丁寧な施術と一つ一つ気遣いが丁寧でとても満足しました!ありがとうございます!お値段も安くとても満足です!また利用させて頂きます!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇お得な選べる 定額メニュー ¥3850◇

  • みなちょむさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/6/11

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    初めてこちらのお店を利用、また、ハイフも初めてでした。
    やり方をとても丁寧に教えていただき、アフターケアについても書面をいただいたので、帰宅してからゆっくり読んで確認することができました。

    セルフで行うので自分の気になる箇所を重点的に施術できるのが良かったです。
    ちゃんとできているのかは不安でしたが…

    また、ショット数を自分でカウントするのが大変でした…
    モード変更をするとショット数のカウントが0になってしまい、自分がどれだけ打ったかよく分からなくなってしまいました。
    セルフとはいえ、施術後にショット数の確認だけでもしていただきたかったです。

    とても親切にご対応していただきましたが、セルフは自分に合ってないなと実感しましたので、エステのリピートはないかなと思います…
    ネイルはいつかお世話になりたいと思います!
    その際はよろしくお願いいたします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ハイフ【顔&全身 全部入りの痩身プラン】20000ショット¥14000

  • ゆきさん(男性/50代/主婦)

    [投稿日] 2020/6/11

    • 総合2
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金2

    今まで担当してくれてたネイリストさんが忙しくなってしまったので、この機会にネイル止めようと思い、今回はオフだけをお願いしました。やって貰ったネイリストさんの名前が分からないですが、対応は満足してます、でも痛いし熱いしでかなり我慢しました(TT)、オフのみだと綺麗に仕上げても貰えなかったので星はかなり低めです、ごめんなさい。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店からの返信コメント

    ゆき様

    この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

    今回、ご満足頂ける施術が出来なかったこと、誠に申し訳御座いませんでした。
    オフの際に、もう少しゆき様に確認しながらの施術が出来なかったこと
    大変反省しております!

    今までの担当者での対応も出来ますので是非、またのご来店、スタッフ一同心より
    お待ちしております!

    キャンアイドレッシーイオン千葉ニュータウン店 スタッフ一同

  • しょうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/6/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    こちらは、3回目の利用です。
    毎回綺麗な仕上がりに感謝しています。
    今回は、ストーンもつけてもらい可愛くして頂きました。
    またお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロンからのメッセージクーポン

    Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店からの返信コメント

    しょうこりん様

    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございました!

    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回もご満足頂けた様で、大変嬉しく思います!
    また、次回もご満足頂けるように精進して参ります☆

    また、しょうこりん様にお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

    キャンアイドレッシー  イオン千葉ニュータウン店スタッフ一同

  • おはるさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/6/6

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    久しぶりのネイルでドキドキでしたが、綺麗に仕上がって嬉しかったです!
    仕事上、ネイルの色が派手にできないので毎回同じ色になりがちですが、それをお話ししたらおすすめを教えてくださり決めやすかったです!また、その際に実際のネイルの色を全部出して見せてくださってありがとうございました!とても丁寧なスタッフの方でお話も楽しかったです。素敵な時間とネイルありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇選べる90色 ワンカラー ¥3850◇

    Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店からの返信コメント

    おはる様

    この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました!

    久しぶりのネイルでご満足頂けたようで安心しました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

    私もおはる様とお話しさせて頂き、とても楽しかったです♪
    お色に迷った際など、またお気軽にご相談くださいませ。

    おはる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

    キャンアイドレッシーイオン千葉ニュータウン店 スタッフ一同

  • ふわりさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2020/6/6

    • 総合1
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金1

    初めて伺いました。ネイルの仕上がりはひどいです。
    帰宅後ゆっくりネイルを眺めたのですが、爪の形はバラバラ、凹凸がありすぎる、色むらあり、ジェルが根元の皮膚についているなど色々と残念でした。あまりにも気になったので、自分で直しました。
    経験歴何年の方が担当して下さったのかわからないのですが、もう少し練習して技術を磨いて頂きたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇選べる90色 ワンカラー ¥3850◇

    Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店からの返信コメント

    ふわり様

    この度は数ある多くサロンの中から、当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!

    今回、せっかくご来店頂きましたのに、ご満足頂ける施術が出来なかったこと
    大変申し訳御座いませんでした。
    ご指摘頂きました事を、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

    この度は、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました!


    キャンアイドレッシーイオン千葉ニュータウン店  スタッフ一同

  • 萌チャムさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/6/4

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    バンドとフットと担当してくれた方は色々と説明してくださり行ってよかったです!仕上がりも思った通りで満足してます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇お得な選べる 定額メニュー ¥3850◇

    Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店からの返信コメント

    萌チャム様

    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

    萌チャム様のまたのご来店心よりお待ちしております!

    キャンアイドレッシーイオン千葉ニュータウン店 スタッフ一同

  • ゆきさん(男性/50代)

    [投稿日] 2020/5/27

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回は予約日を前倒しにして当日にお願いしたのに心良くやって頂いて嬉しかったです。
    ネイルは百均で買ったパーツを持ち込んでデザインはお任せでお願いしてやって貰いました、自分が思っていたのとは全然違ってましたが逆にかなり可愛いくなりました、それに知らなかったミラーネイルをやって頂いてこれすごーい!って感じで大満足です。
    それとネイルに何かあるとすぐに対応して貰えるので安心して任せられるお店だと思います!(^ ^)v

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇お得な選べる 定額メニュー ¥6050◇

    Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店からの返信コメント

    ユキ様

    いつもご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、オール5の大変嬉しい口コミもありがとうございます!

    今回も仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    初めてのミラーネイル、気に入って頂けて良かったです。今回のネイルもユキ様に大変お似合いでした。

    また次回もユキ様にお会い出来る日を楽しみにしています♪

    キャンアイドレッシーイオン千葉ニュータウン店 スタッフ一同

  • まりさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/5/25

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    本日、初めて利用させて頂きました。
    御値段も良心的で施術も早く、担当の方が気さくにお話して下さったので普段あまりサロンで話に夢中になることはないのですが、すごく楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    仕上がりも満足で、雰囲気や色の相談も親身に聞いて下さいました。また利用させて頂きます☆*゜

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇お得な選べる 定額メニュー ¥3850◇

    Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店からの返信コメント

    まり様

    この度は数あるサロンの中から、当店をお選び、ご来店頂きまして誠にありがとう
    ございます。また、オール5の大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    大変励みになります。

    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また、担当させて頂けた際には、デザインやカラー何でもご相談くださいね!
    また、次回もまり様との会話、楽しみにしてます♪

    キャンアイドレッシーイオン千葉ニュータウン店 スタッフ一同

  • しょうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/5/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も満足の仕上がりでした。
    またお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロンからのメッセージクーポン

    Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店からの返信コメント

    しょうこりん様

    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、オール5の大変嬉しい口コミも頂きまして
    ありがとうございます。

    その後、ネイルの状態はいかがでしょう?

    丁寧な施術は勿論、お色の相談、ご満足いただける施術が出来るよう今後とも精進して参ります!

    しょうこりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

    キャンアイドレッシーイオン千葉ニュータウン店 スタッフ一同

  • しおりさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2020/5/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めての来店でしたが、とても丁寧に仕上げて頂き、大満足です。またぜひ次回も行きたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇お得な選べる 定額メニュー ¥3850◇

    Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店からの返信コメント

    しおり様

    この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

    また、ご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

    ぜひぜひ、次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

    キャンアイドレッシー イオン千葉ニュータウン店スタッフ一同

  • ゆきさん(男性/50代)

    [投稿日] 2020/5/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回は手書きだとかなり難しいデザインをお願いしたのでどうなるかワクワクドキドキでしたが、一生懸命に描いて頂き、カッコ可愛いネイルになって満足です(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇お得な選べる 定額メニュー ¥6050◇

    Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店からの返信コメント

    ゆき様

    いつも当店をお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

    いつも可愛いデザインがお好きなゆき様ですが、今回はカッコ可愛いネイルになりましたね☆
    今回のネイルもとてもお似合いでした♪

    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

    キャンアイドレッシーイオン千葉ニュータウン店  スタッフ一同

  • しょうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/4/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて伺いました。
    すごく綺麗なお店でした。
    担当していただいた方、すみません、お名前がわからず。お話ししやすい方で、また行きたいと思いました。またお願いします。
    ネイルの仕上がりもばっちりでした。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇選べる90色 ワンカラー ¥3850◇

    Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店からの返信コメント

    しょうこりん様

    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも投稿いただき誠にありがとうございます。

    私もしょうこりん様と楽しい時間を過ごすことができました♪

    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お困りの事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

    また次回、お会いできるのを心よりお待ちしております♪

    キャンアイドレッシーイオン千葉ニュータウン店 スタッフ一同

  • あこさん(女性/40代)

    [投稿日] 2020/4/19

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ネイルは5回目ですが、こちらのサロンは初めてでした。フレンチで予約をしたのですが、定額+アートに変更しました。突然の変更にもかかわらず丁寧な対応と施術で嬉しかったです。まだ数日しか経ってませんが術後も特に問題ありません。サロンはイオン内にあるので簡易的な感じが少々しましたが、お値段も良心的で全体的に◎だと思いました。またよろしくお願いします(*^^*)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ☆彡 王道 フレンチ 5500円

    Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店からの返信コメント

    あこ様

    数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

    その後ネイルの方はいかがでしたか?
    またあこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

  • ゆきさん(男性/50代/主婦)

    [投稿日] 2020/4/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ハートの3Dネイルをしてもらいました、可愛いくてとっても満足です、周りの人からもすごーい、可愛いって言われて嬉しいです(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇お得な選べる 定額メニュー ¥6050◇

    Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店からの返信コメント

    ゆき様

    いつもご来店いただきありがとうございます。ハートの3Dネイル ゆき様にとてもお似合いでしたね。今回のネイルも満足していただき私も嬉しいです。
    また次回のネイルも楽しみにしております。

  • ゆきさん(男性/50代/主婦)

    [投稿日] 2020/4/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    デザインの持ち込みでお願いしたんですが、ちょっと違う提案をされたのでお任せしたら、持ち込みのデザインより可愛いくなって大満足です(^^)v

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ☆彡定番 フレンチラメライン 6050円

    Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店からの返信コメント

    ゆき様

    いつも 当サロンをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    デザイン 気に入って頂き 嬉しく思います。今後も ゆき様のお好きなデザインのネイルに仕上げられる様 努めてまいりますので これからもよろしくお願い致します。

  • なぎささん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2020/3/29

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇ラメグラデーション ¥1980【 OPEN記念価格 】◇

    Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店からの返信コメント

    なぎさ様

    この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!

    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

    こちらこそ、ありがとうございました!

    キャンアイドレッシー イオン千葉ニュータウン店スタッフ一同

  • ぽよ子さん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2020/3/27

    • 総合1
    • 雰囲気3
    • 接客サービス2
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金4

    今まで通ったお店の中でも仕上がりはワーストに入るレベルです。
    爪の形もがたつきがあり。
    最後の仕上げも表面凸凹だらけ…。
    オフの時もせっかくマシーン使ってるのに本当に表面しか削ってない為アセトンも全然浸透してなくてオフも時間がかかりました。
    まだ新店舗とはいえ、経験者の方が施術してるのに…って
    その場で言う気力さえなくなりました。
    安いから仕方ないですね…。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇選べる90色 ワンカラー ¥3850◇

    Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店からの返信コメント

    ぽよ子様

    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

    今回ご満足いただく施術が出来なくて
    誠に申し訳御座いませんでした。

    この度は貴重なご意見をありがとうございました!
    これからは指摘して頂きました事をしっかりと受け止め、改善を心がけて参ります。

    キャンアイドレッシーイオン千葉ニュータウン店 スタッフ一同

  • えいちゃんさん(女性/50代)

    [投稿日] 2020/3/26

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    グラデーションにしてもらい気に入ってます

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇選べる90色 ワンカラー ¥3850◇

    Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店からの返信コメント

    えいちゃん様

    この度は 数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ネイルの方も満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

  • まやまやさん(女性/50代/その他)

    [投稿日] 2020/3/25

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    久しぶりのネイルで90分もかかるのかぁ・・と思っていましたが、施術が始まるとおしゃべりしながらあっと言う間に時間が過ぎて終了しました。綺麗な指先を見る度に満足感を覚え、やっぱりプロのワザは違うなぁと実感しました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇お得な選べる 定額メニュー ¥3850◇

    Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店からの返信コメント

    まやまや様

    この度は 数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ネイルの方も満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

  • Mayさん(女性/40代)

    [投稿日] 2020/3/22

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    こういう風にして欲しい、とお伝えした時に、爪の状態などを見て、説明していただいた上、丁寧に施術していただきました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇お得な選べる 定額メニュー ¥3850◇

    Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店からの返信コメント

    May様

    この度は 数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ネイルの方も満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

  • ヤスコンさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2020/3/16

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてでしたが、驚くほどフェイスラインがスッキリ、頬のもたつきがなくなりました*
    ありがとうございました*

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ハイフ【お顔のたるみ.シワ.ほうれい線の改善】フェイシャル4000ショット

    Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店からの返信コメント

    ヤスコン様

    この度は 数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ハイフの方も満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

  • ラブちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/3/16

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    丁寧に仕上げて頂き、長持ちしていているので
    とても、気に入っています。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇ラメグラデーション ¥1980【 OPEN記念価格 】◇

    Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店からの返信コメント

    ラブちゃん様

    この度は 数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ネイルの方も満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

  • unaちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/3/8

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    丁寧に施術してくだり、仕上がりも可愛くて満足です。またお願いしようと思います(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇ラメグラデーション ¥1980【 OPEN記念価格 】◇

    Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店からの返信コメント

    unaちゃん様

    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠に
    ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも誠に有難うございます♪

    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かやりたいデザインなどございましたら
    ご相談くださいね!

    またのご来店心よりお待ちしております♪

    キャンアイドレッシーイオン千葉ニュータウン店スタッフ一同

  • みさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2020/2/27

    • 総合1
    • 雰囲気3
    • 接客サービス2
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金4

    施術直後から爪の根元が2本ほど浮いていて、
    翌日には全ての爪の根元が浮いていました。
    一週間経たずに3本剥がれました。
    亀裂どめをお願いしていた箇所も剥がれ、結局爪が折れてしまいました。
    爪の形も、スクエアだと長さが足りないとのことでオーバルをお願いしたのですが、
    何故か人差し指だけ明らかにスクエアにされてしまい…。
    その場で直してもらいましたが。
    色々と残念でした。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇ラメグラデーション ¥1980【 OPEN記念価格 】◇

    Can I Dressy イオン千葉ニュータウン店からの返信コメント

    み様

    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!  

    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    この度は、ご満足頂ける施術をする事が出来ず誠に
    申し訳御座いませんでした。

    当店では、7日間の保証期間がございますので、また機会が
    ございましたら、ご相談頂けたらと思います。

    これからは指摘して頂きましたことをしっかりと受け止め、改善を
    心がけて参ります。

    キャンアイドレッシーイオン千葉ニュータウン店スタッフ一同

キャンアイドレッシー イオン千葉ニュータウン店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/