3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

amelie

アメリ

• 滋賀県大津市皇子が丘2-10-13 西大津ビル303
  • JR大津京駅徒歩1分☆ロータリーすぐ☆

chibichiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/3

すごく丁寧なカウンセリングで、お任せして間違いないと思いました。わたしの痛んで切れていたまつげを1本も逃さずにしっかり上げていただけて、仕上がりを見て感動!次回伺うまでに、まつげを乾燥させてないようにまつ育がんばります!またよろしくお願いします(^^)

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/26

お店の雰囲気もよく丁寧な接客でとても居心地の良い空間でした。
    前回初めてカールをしていただき、綺麗な仕上がりと持ちの良さで毎日の化粧が格段に楽になりとても満足しています。

• ちょりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    頑張って維持しようと思います。

ちょりす様☆
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    マツエクの経過はいかがでしょうか?
    寛いでお過ごしいただきやすい空間作りに尽力して参ります(^-^)ちょりす様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/8

今回で数回目ですがとても丁寧で、いつも持てがいいです。
    今回はカラーもお気に入りです。

まちこ様☆
    いつもご来店ありがとうございます☆
    先日のネイルカラーとても似合ってて私も嬉しくなりました♪嬉しいお口コミご投稿ありがとうございます(^∇^)またのご来店心よりお待ちしております☆

• なほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/19

当日に大雨で電車が止まってしまい、直前にキャンセルの電話となってしまったのですが、次の日の空いているお時間に変更していただきとても助かりました。
    また、次の日も電車が止まっていたこともあり、予約時間前に来れるかどうか気を遣ってくださり、お電話をいただきました。
    店内はとても明るく綺麗で気持ちがよかったです。
    お姉さんも話しやすくどのような形にマツエクをつけるかも相談にのっていただきました。
    また次もお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

なほ様★
    先日はお足元が悪い中、ご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います!アレルギー、モチは大丈夫でしょうか?
    なほ様の雰囲気に似合うブラウンのマツエクも種類多数ご用意ございます(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております!

• ma-coさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

選んで大正解でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも話しやすくとても丁寧な接客をしていただきました。初めてのカールで不安もありましたが、仕上がりはとても綺麗でイメージ通りでした。今のところ、モチも良さげです。
    またリピします!

ma-co様★
    初めてのまつげカールに当店をお選びいただき
    お仕上がりがイメージ通りとのお口コミとても嬉しく思います(*^^*)
    扱い方や、ケアなど何かご不便ございましたらお気軽にご相談くださいね★またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/26

カウンセリングからとても丁寧で、まつげパーマは初めてでしたが、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足いくもので、機会があればぜひまたお願いしたいです。

みー様☆
    この度は数あるサロンから当店に足を運んでいただきありがとうございます♪
    大切なイベントの美容をお任せいただきまして、お仕上がり気になっておりました!
    ご満足いただけましたとのご報告とても嬉しく思います☆
    また是非お気軽にご来店くださいませ(^∇^)

• むらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

初めてジェルネイルをしましたが、わかりやすく丁寧に教えていただきました。
    おまかせにしたのですが、希望のネイルになり、大変満足しています。
    友人にも、褒められました。
    サロンは、すごく良い匂いで、除菌にも気を配っており、とてもリラックスできました。
    ありがとうございます☆

むらさん様☆
    この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました♪
    おくつろぎいただけましたようで幸いです☆
    嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ジェルネイルの経過いかがでしょうか?
    ナチュラルなカラーがとってもお似合いでしたよ(^∇^)またデザインお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/23

初めてのリフトカール、どんな感じになるのかドキドキでしたが、綺麗なカールで目がパッチリと大きくなってビックリしました。まゆのカットもして頂き、自然な感じに仕上がってほんとにいい感じになりました。次回も楽しみです。

さっち様☆
    この度は数あるサロンから当店に足を運んでいただきありがとうございました(^∇^)
    また、嬉しいお口コミのご投稿も嬉しく思います♪
    初めてのラッシュリフトがお気に召していただけて良かったです!
    眉も継続的にトリミングしていくことでご希望のデザインになっていきますよ(≧∀≦)
    さっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 杏香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

仕上がりとても綺麗で満足してます。
    持ちに期待です!

杏香様☆
    先日はご来店下さりありがとうございました♪
    お仕上がりイメージ大丈夫とのことで嬉しく思います☆
    アフターケア是非がんばって長持ちさせて下さいね♪(^∇^)
    杏香様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/28

とても丁寧に説明していただいたので安心してお任せしました。心地よい空間に何度も寝落ちしてしまい…すみません。
    もちも良くまだ綺麗に残ってます。
    また次回もぜひ、お願いしたいと思います。

かなこ様☆
    先日はご来店下さりありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけて何よりです☆かなこ様のゆったりお過ごしいただける空間となれば幸いです(^∇^)
    次回もかなこ様のご来店楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• 葉月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/4

店内の雰囲気も良く居心地のいい空間で、リラックスして過ごすことができました♪
    とても丁寧に対応していただき、デザインも希望通りの仕上がりで大満足です!
    またぜひ伺いたいです(^^) ありがとうございました!

ヒアルロン酸パック付☆【ダメージレス】次世代リフト初回限定¥6600→¥5000

葉月様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごしいただけましたようで、大変嬉しいです☆
    その後カールデザインは大丈夫でしょうか?何かお気づきの点など、お気軽にご相談くださいね♪
    葉月様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/14

初めてのリフトカールで、とても丁寧に綺麗にして頂き、仕上がりも大満足でした(*´∀`)
    今回は2回目ですが、同じ感じでお願いしました(^^)
    今回もどれだけカールがもつか楽しみです♪
    ありがとうございました(*´∀`)

まめ様☆
    先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    当店のリフトカールをお誉めいただき大変嬉しいお口コミまで、感謝です☆
    今回も同じデザインでお仕上げさせて頂きましたが経過は大丈夫でしょうか?ぱっちりカールデザインでとてもお似合いでした♪
    またご報告下さいね(^∇^)まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• kyokoさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/9

丁寧なお仕事、技術が素晴らしいです!持ちが良いです!そして素敵なお人柄。初めて施術していただきましたが、これからもお願いしたいです!次回もよろしくお願いいたします。

ニューイヤークーポン☆フラットラッシュ130本→5500円【他店オフ無料】

amelieからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^∇^)
    お忙しい中お口コミご投稿いただき大変嬉しい限りです♪
    数あるサロンからお選びいただきましたこと、また技術をお誉めいただけて感謝です☆
    毎回ご気分に合わせてデザインご提案させて頂いておりますので、是非ご相談くださいね♪
    次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております♪

• ゆーふぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/24

とても丁寧にカウンセリングしてくださってカールの形も瞼や目の形を良くみて考えて下さいました。以前他所で受けたまつげパーマでまつげが傷んでいたのを心配していたのですが、とてもきれいにカールしてくれて、もちも良く大満足です☆
    初めての所は緊張する私ですが、丁寧なカウンセリングですっかり安心して施術中はウトウト…お店も雰囲気が良く癒しの空間でした。
    まつげの傷みも良くなってきたので次回行くのがとても楽しみです♪

【パーマ液不使用☆ダメージレス】次世代リフト初回限定¥6600→¥5500

amelieからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^∇^)
    毛先に縮みが出ておられる状態でしたので経過気になっておりましたが、カールキープされているご様子ご報告いただき大変嬉しく思います♪
    パーマデザインも多様に楽しんで頂けるよう取り揃えております☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

• ルーミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/10

やりにくい私ののまつ毛にも美しいエクステをありがとうございます。今年もよろしくお願いします

【オフ込】フラットラッシュ120本¥6600→¥5000

ルーミン様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪楽しいお時間、
    お話もいつもありがとうございます(^∇^)
    まつげデザイン大丈夫でしょうか?本年も宜しくお願いします(^∇^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/27

今回はリフトカールをお願いしました!
    別のサロンでしたまつげパーマの仕上がりが、まつ毛を痛めてしまっていましたが、気に掛けながら、綺麗にまつ毛をカールしていただきました!
    数週間経ちましたがキープされたままです(^-^)
    またよろしくお願い致します。

ひろみ様☆
    再来ご来店ありがとうございます♪リフトの仕上がり喜んでいただけたようで私も嬉しく思っておおります(^∇^)
    毛先の縮れは3回程度継続により、取れ方も美しいリフトカールとなりますよ(^∇^)
    ダメージのかかりにくい施術には細心の注意を払って行いますので、またお気軽にご相談くださいね♪
    ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• SAYAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/19

今まで色々な店舗を行きましたがグルーアレルギーが酷く出て諦めていました。こちらの店舗を知人に紹介してもらい、自分に合ったグルーを考えて頂いたことで、アレルギー反応が少なく通うことができているのですごく感謝しています。また仕上がりもとても綺麗で満足させてもらっています。いつもありがとうございます(^^)

amelieからの返信コメント

SAYA様☆先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は経過いかがでしょうか?(^∇^)グルーアレルギーは一度発症されたら簡単に治らないためとてもお辛いと思います(T-T)
    当店ではアレルギー軽減のための手法、また様々にグルーの種類ご用意ございますので、その都度適切な対応でさせていただきますね♪
    また可愛いお子様たちとのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

• ちぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/14

お値段も安く、接客もとても良く、もちろん仕上がりも丁寧で綺麗にして頂き大変満足です。
    とてもオススメです。新しいカラーも追加されておりとても可愛くて良かったです。
    またリピート予定です。

ちぴ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪今回はスキンカラー、とても上品なお手元に見えてよくお似合いでした(≧∀≦)
    嬉しいお口コミのご投稿も感謝です♪
    楽しいお話聞かせて下さり嬉しかったです☆またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

2回目の利用です。今回も丁寧な施術をありがとうございました。とても気に入っています。

ゆう様☆
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    当店のマツエクをお気に召していただけてとても嬉しい限りです(^∇^)
    またデザインにアレンジ加えたり、様々なオプションも是非お楽しみ下さいませ♪
    経過お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね(^ν^)

[投稿日] 2020/12/4

今回は付け替えとアイシャンプーをお願いしました。

アイシャンプーで目元がスッキリした感じで
    良かったです!

仕上がりも満足していますし、いつもマツエクの持ちが良いので助かっています(^-^)

それから色々と質問しましたが親切、丁寧に答えて下さり良かったです♪

また次回も宜しくお願いします!

お世話になりました(^-^ゞ

フーチャン様☆
    いつもご来店いただき、お忙しい中毎回お口コミいただき誠にありがとうございます☆
    アイシャンプーでお目元すっきりしていただけてよかったです☆
    まつげダニ予防にも毛の先細りの予防にも、お役立ていただけるオプションとして人気です♪

デザイン来年までキープできますよう、アフターケアも頑張ってみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^∇^)

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/24

オススメのサロンです。希望を細かくお伝えしても、とっても丁寧にカウンセリングをしてくださって、安心しておまかせする事が出来ました( ´ ▽ ` )しかも仕上がりもかなり綺麗!!ありがとうございました(*´∀`)

クリスマスクーポン☆【オフ込】フラットラッシュ120本¥6600→¥5000

amelieからの返信コメント

まなみ様☆先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪嬉しい口コミのご投稿も感謝です(^∇^)
    仕上がり喜んでいただけてひと安心です☆カールが少し変わるだけでも目の形の見え方や印象が変わりますね♪すごくお似合いでした!
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

今回もありがとうございました★
    ずっとしたかったまつエクやっとできて嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします!!

みき様☆
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪今回初めてのマツエク、ナチュラルなイメージで施術させて頂きましたが経過問題なくお過ごしいただけておりますでしょうか?
    マツエクのデザインもパーマと同様、いろいろ楽しんで頂けるものとなっておりますので是非またご相談くださいね♪

• まめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/7

とっても丁寧にして頂いたので、まつ毛の仕上がりも大満足です!
    お店も素敵でとても居心地が良かったので、またぜひ行きたいです(*^^*)

【パーマ液不使用】次世代リフト初回限定¥6600→¥5500

まめ様☆
    この度は当店に足をお運び下さり誠にありがとうございました☆リラックスしていただけたようで安心しております♪今回カールデザインにさせていただきましたが経過は大丈夫でしょうか?
    ラッシュリフトもエクステ同様様々なデザインを楽しんでいただける技術となっておりますので、またお気軽にデザインご相談くださいね♪長持ちしますように、アフターケアも頑張ってみて下さいませ(^∇^)
    まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    仕上がりも希望通りで、保ちも良いです。
    また次回もよろしくお願いします。

初回限定【他店オフ込】フラットラッシュ130本¥6600→¥5000

ゆう様☆
    先日はご来店いただき、お忙しい中お口コミご投稿いただき誠にありがとうございます(^∇^)
    ご希望のお仕上がりとなりましたようで、当店のマツエク気に入っていただきとっても嬉しい限りです☆
    ナチュラルに美しく見えるJカールデザインとても似合っておられました!
    長さ微調整で見せ方や雰囲気もご変更いただけますのでまたご相談くださいね♪
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/11/6

いつも丁寧な接客をして下さり
    ありがとうございます(^^)
    施術中はうたた寝するほどリラックスできました♪
    来月も予約しましたので宜しくお願いします(^-^)/

フーチャン様☆
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中お口コミご投稿いただき感謝です☆
    今回はブラックに戻され、ぱっちり感がすごく素敵でした(≧∀≦)
    来月のご予約もありがとうございます♪次回はどんなデザインにされるのか、楽しみにお待ちしております☆お気軽にご相談くださいませ♪

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/3

いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げて頂きました。
    少し目の充血がありますが目薬で対処しています。

amelieからの返信コメント

ちー様☆いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    口コミご投稿もお忙しい中ありがとうございます(^∇^)
    今回充血が出ておられるとのことですが、経過心配です。目薬で改善なく、充血もし続くようでしたらご来店いただき状態再確認させていただきますので是非ご相談くださいませ( ;  ; )

• リリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/29

いつもしっかりカウンセリングして貰えて丁寧にしてもらえますっ!安心してお任せ出来ます!

amelieからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿も、お忙しい中感謝です☆
    新しいデザインとても似合っておられますね(^^)
    また次回はどんなデザインにされるのか、またお話させていただくのを楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

二回目リピです^ ^
    希望通りいい感じにしてくれます!
    いつもありがとうございます(o^^o)

あや様☆
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    デザイン等お気に召していただけたならとても嬉しく思います☆
    経過で気になることございましたらお気軽にご連絡いただきますようお願い致します(*^^*)
    またあや様の美容のお手伝いさせていただけることを楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2020/10/10

今回は新色のまつ毛エクステを付けてもらいました。
    とても軽くてナチュラルな仕上がりで
    雰囲気が変わって良かったです♪

施術後に温かい飲み物を頂きながら、お話できてほっこりしました(^^)

また来月も宜しくお願いします。

新色ブラウン限定☆フルカラーフラットラッシュ120本お試し¥7700→¥6600

フーチャン様☆
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿いただき感謝です☆新色のデザイン経過はいかがでしょうか(^∇^)ブラウンのエクステすごく優しい印象でお似合いでした(^ν^)
    またいろんなデザインに挑戦してみて下さいね☆フーチャン様の来月のご来店も心よりお待ちしております☆

アメリ(amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー