3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

amelie

アメリ

• 滋賀県大津市皇子が丘2-10-13 西大津ビル303
  • JR大津京駅徒歩1分☆ロータリーすぐ☆
  • まみサマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/11

個室完備でゆったりとした空間の中、施術をしていただきました。スタッフの方の説明もわかりやすく、とても丁寧に対応していたたき、ありがとうございました。

1番人気☆【オフ込】フラットラッシュ 130本+お目元パック♪7150→¥5500

まみサマ様☆
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    フラットのお付け心地はいかがでしょうか?次回のご予約もいただきありがとうございます☆
    デザインなども毎回ご気分に合わせご変更いただけるので、是非ご相談下さいませ(^∇^)
    まみサマ様との次回のお話も楽しみに、お待ちしております(^∇^)

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/11

とても上手な施術です!丁寧ですしゆったりなスペースなのでおすすめです。またよろしくお願いいたします。

2回目までの再来【他店オフ込】フラットラッシュ 100本 ¥5500→¥5000

amelieからの返信コメント

さちこ様☆この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    今回タレ目ご希望でしたが、経過は大丈夫でしょうか?のびてくるとよりタレ目風に見えるようなお付け方で今回させていただきました(^∇^)
    また細かく設定もご変更いただけるので是非ご相談下さいませ☆
    いつも楽しいお時間もありがとうございます♪
    さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

いつも丁寧なカウンセリングや施術で、私のまつ毛の状態も教えて頂いてありがとうございます。

他店でつけていた時は、マツエクがすぐに取れたり、施術中のチクチクが気になっていたのですが、担当スタッフさんは、丁寧な施術でつけてもらっている時の違和感もなく、マツエクの持ちもいいので仕上がりにいつも満足しています(*^^*)

お店の雰囲気も気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

なみ様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    お仕上がりお気に召して頂けててとっても嬉しいです♪
    なみ様のお目元はバランスの良いお綺麗な形ですので、引き算の発想でよりぱっちり不自然さなく引き立つデザインをご提案させていただいておりますが、微調整も可能ですのでどうぞお気軽にデザイン色々ご相談くださいね!
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

総合的に本当に素敵なサロンでした!!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました☆

amelieからの返信コメント

まる様☆この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    今回目尻長めでデザインさせていただきましたが、その後経過は大丈夫でしょうか?
    少し巻き癖を矯正しながらお付けさせていただきましたが、気になることございましたらお気軽にご相談くださいね!
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/1

まつ毛パーマとまつエクどちらにしようか迷っていましたが、自然な感じで、そして朝のメイクを時短にしたいと言う希望にまつエクを進めて頂きました。
    初めてのまつエクでしたが、丁寧なカウンセリングと説明でステキな仕上がりに。
    自然な感じで、目元がパッチリ!鏡を見るのが楽しみです。
    可愛い雰囲気のお店、担当スタッフさんの豊富な知識、センスの良い技術力、大満足でした。
    おしゃべりも楽しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

最新☆次世代リフトカール ¥6600→¥5500

amelieからの返信コメント

さったん様☆この度はご来店誠にありがとうございました(^∇^)
    朝の時短☆ですとマスカラも塗らなくて良いエクステの方を今回オススメさせていただきましたが、エクステのお仕上がりや経過は大丈夫でしょうか?
    初めてですとお取り扱いのご不安なこともあるかと思いますので是非お気軽になんでもご連絡下さいね♪お話させて頂き私も楽しいお時間をありがとうございました。
    さったん様またのご来店心よりお待ちしております☆

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

丁寧に希望通りに仕上げて頂いて大満足です。

【オフ込】フラットラッシュ 160本 ¥8800→¥7700

amelieからの返信コメント

カズ様☆この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    ご希望のお目元のお仕上がりに、とのことで口コミ大変嬉しく思っております。
    その後経過は大丈夫でしょうか?いつでもお気軽にご相談くださいませ!
    カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みほままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

とても丁寧に対応していただきました。
    マツエクの種類もとても豊富で、それにあわせたアドバイスも丁寧でわかりやすく、安心して施術していただけました。また是非お願いしたいと思います。

ご新規様のみ可☆平日限定クーポン☆120本¥6600→¥5000

amelieからの返信コメント

みほまま様☆この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    当店のフラットラッシュの付け心地は大丈夫でしょうか?
    日常用や、イベントなどなど、その都度場面に合わせた、みほまま様への似あわせのご提案をさせていただきます、いろんなデザインエクステをお気軽に楽しんで頂ければ幸いです♪
    今後とも当店をよろしくお願い致します(^^)

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/24

いつもは、京都のサロンに行ってますが今回、コロナ感染症流行に伴い自宅近くのサロンに行きました。こんな近くに、エクステサロンがあり助かりました。
    丁寧に、説明をして頂きました。
    仕上がりも、自然で気に入りました。
    御店の方、大津地元で、エステを楽しんで頂ける方を増やしたいそうです。

amelieからの返信コメント

マッキー様☆この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪お仕上がりのデザイン気に入っていただきとても嬉しいです(^∇^)

地元の皆様にご満足いただけるよう、最新技術の研究や努力に邁進いたします☆
    マッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

先日初めてお店に伺いましたが、丁寧なカウンセリングをして下さり、ナチュラルでぱっちりな目元になりました(*^^*)
    まつ毛の状態に合わせて、カールの種類や長さを変えてもらったので、持ちがいいです!そして綺麗なデザインなので、仕上がりとても満足しています(^○^)
    担当スタッフさんが本当に優しくて話しやすいので、居心地がよく、いろんな話が出来て楽しかったです♪また予約させてもらいますので、宜しくお願いします(*´ω`*)

amelieからの返信コメント

なっちゃん様☆この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりやデザインにご満足いただけてとても嬉しく思います(^∇^)
    美容液の使いごごちはお気に召していただけているかな~と気になっております(^ν^)生え変わりの際じまつげの状態もきっと良くなりますので是非頑張ってケアして下さいませ♪
    なっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

世間的にはこんな時にマツエク?てなるかもしれませんが、こんな時だからこそ、気持ちだけでも明るく持ちたいのでお邪魔しました。換気や衛生にも気をつけておられて、マンツーマンなので安心して施術を受けられました!ありがとうございます!

2回目までの再来【オフ込】フラットラッシュ 120本 ¥6600→¥6000

amelieからの返信コメント

ゆう様☆この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^∇^)
    当店の衛生管理等お誉めいただき誠にありがとうございます。
    大津市からの休業要請を受けて、5月6日まで当店も営業一時休止となりますが、サロン閉鎖中でもアフターケアなどでお困りのことがありましたら是非お気軽にご連絡下さいませ(^∇^)こんな時だからこそ前向きに、明るい気持ちで過ごせるマツエクが不要不急ではない市政の判断はすごく残念で、私もご提供したい想いです。
    また、ゆう様の綺麗をお手伝いできるお時間を心より楽しみにお待ちしております♪

• chiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

長年、まつげはお世話になっていました。帰省の際にようやくお店に伺いました。今は遠方に住んでいるのでなかなか施術をお願いできませんが、今回も安定の技術力で、やっぱりお願いして良かったと思います!
    今回はフラットラッシュに追加でブラウンミックスのデザインに初挑戦。すごく軽い仕上がりでまるでまつげを付けていない感覚。なのに目元はパッチリ、かつブラウンの肌馴染みも良く、大変満足な仕上がりでした。
    お店の雰囲気もゆったり出来る空間かつ施術ベッドも一台のため、ベッドがたくさん並ぶような他店と比べ、ウイルス対策も出来て良いと思います。
    駅前でアクセスも良いと感じました。また帰省の際はお願いします!

【オフ込】フラットラッシュ 140本 ¥7700→¥6600

chiro様☆
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆また、お久しぶりにお会いできてまつげさせていただけて大変嬉しかったです♪繊細なchiro様のまつげにすごくブラウンミックスがよくお似合いで、デザインも気に入っていただけて良かったです(^∇^)
    最近のナチュラル派なメイクにもブラウンを混ぜるとぐっと今っぽさもでますよね!
    また帰省の際にはお気軽にお越しいただけるよう、chiro 様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

丁寧なオーダーと施術で、要望にも柔軟に対応いただきました。個人でされているメリットが感じられました。仕上がりも満足しています。またよろしくお願い致します。

amelieからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆
    デザインや付け心地などの経過は大丈夫でしょうか?次回、取れ方などを見てじまつげの状態をしっかり確認させて頂きますね♪みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かずももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/6

お友達の紹介で、初めて行かせていただきました!
    店内の雰囲気がよく、担当スタッフさんも親切でとても居心地が良かったです!
    今回は初めてナチュラルにしてみたのですが、施術前のカウンセリング時にアドバイスを頂き親身になって考えてくださり、仕上がりも大満足です!
    鏡を見るのが毎回楽しいです!今後も利用したいなと思います(^^)

平日限定!【学割U24】オフなし☆フラットラッシュ 80本 ¥3000

amelieからの返信コメント

かずもも様☆この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^∇^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お洋服やヘアスタイルに合わせてまつエクはいろいろ楽しんでいただけます♪(^ν^)今回はナチュラルなイメージ、かずもも様にとっても良くお似合いでした☆
    たくさん鏡を見てメイク楽しんで下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/2

外観とは全く違う可愛い店内で
    笑顔でお出迎えしてもらって
    カウンセリングも技術も丁寧で
    すごく良かったです^ ^

私は毎回デザインを微妙に変えたり
    カラーエクステをつけたりするんですが
    イメージ画像を見てもらって
    今回はブラックとブラウンを
    少し混ぜてボリュームがあるけど
    ブラウンの透け感で
    少し柔らかみのあるような
    デザインにしてもらい
    仕上がりを見て大満足でした!

しばらくはこのブラックと
    ブラウンの組み合わせで
    リピートするかと思います笑

次回もよろしくお願いします!

amelieからの返信コメント

あや様☆いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    ブラウンミックス、お気に召して頂けたようで私も嬉しく思っております♪
    今回はあや様のおしゃれな雰囲気にとても似合うまつげでした♪(^∇^)毎回いろいろなデザイン変えたり、その都度ご気分に合わせたまつげのおしゃれのお手伝いをさせて下さいませ♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ウパルパさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/31

初めて伺いました。メニューの説明もしっかりして下さり満足な仕上がりになりました。駅からすぐのロケーションも良いですね。ありがとうございました!

OPEN記念!3月末まで限定!【オフ込】フラットラッシュ 100本 ¥5500→¥3500

amelieからの返信コメント

ウパルパ様♪この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^∇^)
    仕上がりにご満足いただけましたようで安心しました☆
    アフターケアでもしお困りのことがございましたらごお気軽にご連絡下さいませ♪
    ウパルパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/30

落ち着ける雰囲気でのんびり施術してもらえました!付け心地も軽く満足しています。また、よろしくお願い致します。

amelieからの返信コメント

みなちゃん様♪この度は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^∇^)
    付け心地を気に入っていただけましたようで安心しました☆忙しい女性の毎日に、
    ほっこりひと息つけるようなサロンを目指しております☆みなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Richuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

南仏風の可愛いお店で、リラックスして施術を受けさせていただきました。担当スタッフ様の柔らかい気さくな雰囲気に癒やされましたし、仕上がりも抜群でした!私の雰囲気に合わせてバランスを見てやってくださり、自然にぱっちりとした目元になって大満足です!滲みたりすることもなく、それなのに色々と気遣っていただきました。まつ毛のおしゃれに真摯に取り組まれていることが伝わってきて、他店にないその人にあわせたご提案もアメリさんならではだと感じました。これからも通わせていただきます!また次回もよろしくお願いいたします★

1番人気☆【オフ込】フラットラッシュ 120本 ¥6600→¥5600

amelieからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お店の雰囲気や技術をお誉めくださいましてとても嬉しく思います(*^^*)
    お客様のライフスタイルをお聞かせいただき、最適な本数やデザインを毎回ご提案させていただきます!
    すぐとれてしまうからとたくさんつけるエクステ、よりも仕上がりと見た目の似合わせが100パーセントからの経過が重要かと感じており今回ご提案させていただきました!
    自然できれいなエクステをキープ♪がなによりです(^^)/もし経過で、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのRichu様のご来店心より楽しみにお待ちしております☆

• Tsukuneさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/28

長年お世話になっているアイリストさんがサロンをオープン
    されたのでお邪魔しました^ ^

店内はとても可愛くて、
    こだわりが詰まったとても居心地の良い
    空間でした^ ^
    新しいお店ですが、長年
    技術を磨いてこられた方なので安心ですよ~

何度通っても毎回、丁寧なカウンセリングで
    その時々の私の一本一本の
    自まつ毛の健康状態も見ながら
    ベストなマツエク、デザインを提案下さり、
    施術してくださるところが気に入ってます^ ^
    仕上がりは常に大満足です(o^^o)

知識もすごくてまつ毛のお医者さんみたい
    でいつも勉強になるし、長持ちします。

マツエク歴10年くらいの私はいろんなお店で
    つけたことありますが、こんなに丁寧につけてくれるアイリストさんは他にいないと思い
    運命のアイリストさんに出会えて嬉しいです!

施術中は、疲れてる時は寝させて下さり、
    話したい時は話し相手にもなって下さるし
    まつ毛だけでなく美容全般が得意な方。
    いつも会うと元気になれる存在なので
    メンテナンスに通うのが楽しみです。

初めての方にも、他店でしっくりきてない方
    にもオススメのお店です★

amelieからの返信コメント

Tukune様♪この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    はるばる足を運んで下さいましたこととても嬉しく思っております(^∇^)
    Tukune 様は元のまつげが繊細なまつげでいらっしゃいますので、なるべく御負担のかかりにくいラッシュをミックスさせて頂いております☆まつげを健康なままキープできるよう配慮しておつけさせていただきますので今後とも当店を宜しくお願いいたします♪

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/28

お店の雰囲気もとてもよくて、丁寧な接客、施術でした。素敵な空間で落ち着けます。またお願いしたいと思っています。ありがとうございます!

amelieからの返信コメント

さちこ様♪この度は当店をご利用頂き、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^ν^)
    雰囲気をお誉めいただき光栄に思います♪
    デザイン等の経過は大丈夫でしょうか?(^∇^)
    また来月のご来店を心よりお待ちしております☆ありがとうございました☆

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

産後初のマツエク。毛量減ってるにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくれて希望のナチュラルフサフサにしてくれました。京都滋賀のマツエクをいろいろ受けてきたけど、手技がダントツで上手い。チクチクしないし、つけてる感がない。担当のお姉さんも優しくて、カフェみたいな雰囲気で良かったです。バウンサーが置いてあって、赤ちゃん連れてこれるみたいでした。

まなちゃん様♪
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(^∇^)
    違和感なく気に入って下さいましたようでほっとしております。
    産後一年ほどは、まつげの状態も髪の毛同様生えかわりが安定しませんので少し細いラッシュミックスでされると負担かかりにくく、持続性もアップします♪次回また是非赤ちゃん連れでお越し下さいね♪
    まなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• meloさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

担当していただいていたアイリストさんが独立オープンされたと言う事で、初めて伺わさせていただきました☆

可愛い店内に笑顔が素敵なスタッフさんにとても癒されます(o^^o)

私はナチュラルよりも濃い目のデザインが好みですが、濃くてもバラつきのない綺麗な目元に仕上げてくださりいつも大満足です。

なによりも持ちがすごく良いです!
    他店では一ヶ月もたないのが当たり前でしたので...丁寧な施術のおかげですごく長持ちしているところもリピートしているポイントです♪

こちらのアイリストさんと出会ってからは他は考えられない!と思うほどに!
    本当にオススメです(o^^o)

施術後にはドリンクを出してくださり、可愛い店内でcafe気分でした♪

これからもリピートさせてください!

amelieからの返信コメント

melo様♪この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、店内や技術をお誉めいただきありがとうございます♪先日はお心遣いの品をいただき、美味しくいただきました☆エクステのお仕上がり今回は大丈夫でしたでしょうか、デザイン等も毎回ご変更させていただきますのでご遠慮なくお申し付け下さいね!
    melo様のご希望に寄り添う技術を提供できますよう、勉強し続けますので今後とも当店を宜しくお願い致します♪

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/22

カウンセリングからとても丁寧にして頂いて、優しい方で楽しい時間でした。初めての方でも行きやすいと思います!
    何もかも大満足です!ありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします♪

amelieからの返信コメント

さゆ様♪この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^∇^)
    遠方からのご来店、本当に嬉しく思っております(^ν^)
    当店にはるばる足を運んで下さいましたことを思うと、精一杯でさゆ様のご希望に添えたい気持ちでおつけさせていただきました☆経過のご相談も、お気軽にご相談くださいね!
    さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あびさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/21

もともと担当してもらっていたスタッフさんがお店を開くというので、早速伺わせてもらいました。
    恐る恐るお店に入りましたが中は広くて明るく、とてもステキでした。外観とのギャップがすごいです(笑)。
    私の好みの仕上がりを分かってくれているのでデザインは全く問題なく仕上げてもらいました。
    ゆっくりプライベートなことも話せるので、気持ち的にも楽で、ゆったりとした時間を過ごせました。せっかくキレイにしてもらうので、こんな時間があると行って良かったなぁと帰る時まで幸せですよね。
    また伺わせてもらいたいと思います。

amelieからの返信コメント

あび様☆この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪(^∇^)
    あび様のはるばるご遠方からのご来店、本当にびっくりで、嬉しく思っております♪
    私もお話も楽しませていただきすごくハッピーなお時間を過ごさせていただきました~(^∇^)
    また、美容液のご購入もありがとうございます♪グルーとの相性もバッチリで安心してお使いいただけるものとなっておりますのでアフターケアもぜひ頑張ってみて下さいね!
    あび様のまたのご来店を心よりお待ちしております(≧∀≦)

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/21

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気の良いお店でした。カウンセリングでもまつ毛の状態を見ながら、提案をしていただいたり、とても満足しました。また来店させていただきます。ありがとうございました。

amelieからの返信コメント

ゆか様♪この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    当店の雰囲気をお誉めいただき光栄です♪なりたいイメージにご満足いただけたようでほっとしております(^∇^)
    毎回まつげは生えかわりを繰り返し、どの方もいつも同じ状態ではありません(^ν^)その都度最適な本数や、付け方にはこだわっておりますので是非またお気軽にご相談してくださいね!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 0913さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

わたしのまつ毛はここでないと!というくらい大ファンなスタッフのお店です。新しくお店をオープンされてますます居心地がよくて最高です!初めてでもきっと行きやすい、おすすめのサロンです。

amelieからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    0913様の快適なマツエクライフのお手伝いをさせていただき、光栄です(^∇^)今回大丈夫かまた経過のご相談、お気軽にお待ちしてます♪
    0913様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆむりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/17

今日はありがとうございました!
    素敵な仕上がりに大変満足です!
    色々と詳しく教えて頂いてわかりやすかったです!!!

ゆむりん様♪
    この度は当店をご利用いただき、また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    また、まつげの経過でお困りごとがありましたらご相談くださいませ♪
    ゆむりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^.^)

• michikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/15

お店の雰囲気もオシャレですごくいい感じです!
    カウンセリングも丁寧にしてもえて仕上がりも大満足です(^^)
    何より私のくだらない話しにいつも付き合っていただいて気持ちもまつ毛もリフレッシュさせてもらってます!
    色んなお店に行ってきましたが去年担当スタッフさんに出会ってからは他に行けなくなりました!
    これからもお願いしたいと思います(^^)

2回目までの再来【オフ込】フラットラッシュ 160本 ¥8800→¥8000

amelieからの返信コメント

michiko様♪
    この度は当店をご利用いただき、また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    いつも私自身もmichiko様の明るくまっすぐなお人柄や、楽しいお話に癒されております~(*^^*)
    笑い過ぎてお時間オーバー気味で申し訳ございません笑
    一時間でお仕上げも可能ですのでお急ぎの際は遠慮なく申し付けてくださいね!michiko様にとって、リフレッシュしていただける癒しの場になりますようこれからも技術も磨き、いろいろご提案させてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^.^)

• milkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

以前別のところで初めてマツエクをしたとき、目は染みるし、出来上がりもガサガサでバラつきがあってすぐに取れてしまい、それ以来マツエクするのをやめていたのですが、今回友達に紹介してもらいアメリさんに行ってみました。店内は外観と違ってとっても素敵で、担当スタッフさんも気さくな方で丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合いそうなデザインの相談にのってくれたり、地まつ毛に負担のないようにつけてくれました。初めてフラットラッシュをつけてもらったのですが毛が柔らかくてふわっとしてて、目もほとんど染みませんでした!アラフォーでも恥ずかしくないナチュラルな感じでつけてもらえて大変満足です!マツエクしてるのとしてないのとでは顔の雰囲気も変わるし、何より朝忙しい主婦の強い味方です。今回とてもよかったので、これからもマツエク続けていこうと思えました。担当スタッフさん、これからも私のまつ毛よろしくお願いします!ありがとうございました!!

milk様♪
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    デザインや、初のフラットラッシュを気にいっていただけたようで安心しました!当店のフラットラッシュはとても柔らかい毛質なので、エクステしてる感じがないくらいの軽さです!
    マツエクは忙しい主婦の方の時短メイクにもなり朝が楽ですよね(*^^*)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Yurimamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

ずっと担当していただいていたアイリストさんが独立オープンされると聞き、行ってきました。
    ドアを開けた瞬間、店内の可愛さがパッと目を引き嬉しくなりました。
    今までもお願いしていたので、私のマツゲのくせや、どんな仕上がりがいいかは知ってくださっていましたが、また改めて丁寧なカウンセリングからはじまり、いざ施術。
    安心しておまかせでき、リラックスした時間を過ごせました。

実は他店を利用している時にマツエクのアレルギー反応が激しく出だし、もうマツエクはできないかもしれないと思っていたのですが、私のアレルギーが出ないグルーなどを試行錯誤して試していただき、今ではこのアイリストさんのおかげでアレルギーが出なくなりました。
    なので、これからもこのアイリストさんにお願いしたいと思っています。
    今回も自然で綺麗な目元になり、大満足です。ありがとうございました。

amelieからの返信コメント

Yurimama様♪この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました(^∇^)
    また、当店の内装や雰囲気をお誉めいただき嬉しく思っております!
    いつも、Yurimama様の体調や、皮膚状態なども併せてヒアリングさせていただき、最適にグルー量など調整させて頂いております。
    アレルギーが出なくなり本当に良かったです(^∇^)今後とも当店を宜しくお願い致します。

• ムクちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

初めてのお店でドキドキでしたが、担当の方は感じもとても良い方で、丁寧なカウンセリング、素敵な内装のお店で、とてもリラックスして受けられました。まつエクは、希望通り、ナチュラルな仕上がりとなり、大満足です。

amelieからの返信コメント

ムクちゃん様♪この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪
    強度をしっかりとのご希望でしたが、経過はいかがでしょうか(//∇//)快適にお過ごし頂けておられるといいのですが!仕上がりとても上品でよくお似合いでした~♪
    ムクちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アメリ(amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー