5. 検索結果一覧  >

カイロプラクティックFam

カイロプラクティックファム

• 茨城県土浦市真鍋新町18-13-2F
  • 土浦駅西口徒歩24分

ビスカスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:00:18.0

とても丁寧な説明と施術ありがとうございました。カラダがとてもラクになりスッキリしました。定期的なメンテナンスの必要性もカラダが実感しております。また来週よろしくお願いいたします。

【初回当店人気No.1★首/肩/腰痛改善】骨盤・全身骨格調整/90分

カイロプラクティックFamからの返信コメント

カイロプラクティックFamへのご来店有り難うございます。

辛いところが少しでも改善できるように進めていきます。
    評価も満点を頂き有り難うございます。

担当:中村

• uenoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:40:01.0

家族が行っています。スタッフさんの技術もとても上手で人柄もよい人とのことです。お店の経営上仕方のないことだとは思いますが、サプリを何度もすすめられて買わないといけない感じになるのが嫌で、他のサロンを探すとのことでした。施術だけ受けられるならいいサロンだと思います。

カイロプラクティックFamからの返信コメント

先日は、ご来店有り難うございました。

当店では、お客様(患者様)の症状に合わせて、施術だけでなく、栄養・運動・物理療法を取り入れております。
    患者様の健康を考えて、色々とご提案させて頂いております。

口コミの投稿、有り難うございました。

担当:中村

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 16:31:36.0

以前からカイロプラクティックに興味がありました。
    今回首から肩にかけて辛い症状が続いていたので伺いました。体の隅々まで丁寧に診て下さり、自身の歪みを知りました。
    施術してもらい首肩が軽くなったばかりで無く、肩やデコルテラインがスッキリしていることに驚きました。
    お世話になりましてありがとうございました。
    朝も体が軽くスムーズに動き感激です。
    これから定期的に伺って整えたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【初回限定! ペア キャンペーン♪】

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:23:11.0

親身に相談に乗ってもらえました。
    せっかくなので通ってみようと思います。

【初回限定! 冬の キャンペーン♪】

• なおどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:52:36.0

とくに肩周りや首の施術は、効いている実感がありました。
    事前に痛みについての説明を受けていたので、痛みは感じたもの、私は平気でした。

カイロプラクティックFamからの返信コメント

カイロプラクティックFamへのご来店有り難うございました。

首と腰が辛くて来店されました。
    これからも健康へのサポートをさせて頂ければ幸いです。
    口コミへの投稿有り難うございました。

担当:中村

• しそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 13:23:22.0

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。
    施術の前にカウンセリングして、身体の状態をチェックして頂きましたが、骨盤以外にいろんな部位に歪みがあって大変な状態でした笑。施術してもらったおかけで、姿勢もよくなり、腰痛と首痛が良くなった気がしました!何度も通うのは難しいですが、身体がボロボロになる前には何回か利用してみたいと思います(*^^*)

【産後ケア】産後骨盤ケア/60分

• おとちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 09:47:35.0

とても親切に話を聞いて下さり、施術していただきました。AIで姿勢の診断もして貰えます! 継続して通いたいなと思います。

カイロプラクティックFamからの返信コメント

カイロプラクティックFamへのご来店有難うございます。

肩、首が辛いと言って来店されました。
    骨盤の歪みで腰や股関節にも症状が出ておりました。
    施術後の変化を体感して頂き、軽くなって良かったです。
    その後も通院されており、お身体を良くして行く為にサポートさせていただきます。
    先日は頭痛も改善されました。

口コミの投稿有りがとうございました。

担当:中村

• しおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:30:48.0

整体やカイロプラクティックなどはこれまで行ったことがなく初めての体験でしたが、とても満足のいく施術をしていただけました。
    カイロプラクティックそのものの解説から、自分の身体の歪みの状態に至るまで丁寧に説明していただき、インフォームド・コンセントがしっかりされていると感じました。
    施術後は全身の筋肉の緊張が緩和されたような感覚があり、姿勢にも良い影響があったように感じました。

• 菜々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:19:40.0

以前は、職場に近いことからつくばのカイロに通っていたのですが、仕事が変わってからは足が遠退いてしまい、土浦で良いところはないかと色々探していたときに、こちらを見つけました。
    ピアタウンには、度々来ていたのですが、こんなところにカイロがあったなんて!!
    リラックスマッサージと違い、カイロは少々痛いもの(つくばのカイロは、痛かった!)と覚悟していたのですが、私的にはとても気持ちのイイ時間でした。しかも、身体もすごく楽になって、大満足です!近日中にまた、うかがいます。

カイロプラクティックFamからの返信コメント

カイロプラクティックFamへのご来店有り難うございました。

お身体が楽になり良かったです。
    カイロプラクティックは予防医学です。
    定期的なメンテナンスをお勧め致します。

担当:中村

• すずみさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 07:41:56.0

肩と首が酷くカイロには何度か行ったことがありますが良かったです!
    施術前体がどう悪いか説明して下さり施術中も声を掛けていただきました!
    話しやすく優しくて良い雰囲気でした!
    終わったら軽くなっていて歩きやすくて感動しました!
    サプリも無料でくださってありがとうございます!
    また行きますー!

• islandさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:52:54.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明していただきながらの施術だったので、安心してうけることができました。
    とても身体が軽くなり大満足です。
    時間を作りながら定期的に通いたいと思います。

【初回限定! おつかれさまSummer キャンペーン♪】

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 04:29:26.0

首のこり、肩こりが気になったので施術を受けました
    施術を受けた後全体的に身体が軽くなりましたヽ(´∇`)ノ
    歪みが強く、治すまでまだまだ時間がかかりそうなので頑張って定期的に通いたいと思います!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:11:52.0

施術前だけでなく、施術中もその都度丁寧に声かけして頂きとても安心して施術が受けられました。
    肩や首がとても軽くなり、動きも良くなりました。もっと早く行けばよかったです…近いうちにまたお世話になりたいと思います。

• mikachunさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 14:25:20.0

担当してくれた方がものすごく親切に丁寧に説明してくださったので、体の変化を実感しながらのあっという間の時間でした。時間を作って頻繁に通うのは難しいんですが、また行きたいと思えるお店でした!また行きたいと思います。ありがとうございました。

• よしおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 18:18:15.0

首の痛みと肩のハリがひどく、少しでも楽になりたいと思って予約しました。
    体のつらいところを的確に施術していただき、帰る頃には体が軽くなってました。
    辛かった首は壊れていたらしく(笑)ちゃんと治してもらいました。
    仰向けで寝られなかった体も、逆に仰向けのほうが楽に寝ることができるようになりました!
    またお世話になりたいと思います。

【初回限定! winter  キャンペーン♪】

• ATSUMIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 12:48:18.0

丁寧な説明を受け、安心して施術を受けることが出来ました。
    首の痛みと肩こりが酷かったのですが、とても楽になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

【初回限定! 秋の得々キャンペーンj♪】

カイロプラクティックFamからの返信コメント

カイロプラクティックFamへのご来店有りがとうございました。
    また、口コミの投稿有難うございます。

肩と首の痛みで来店され、施術後は楽になったとの事で大変良かったと思います。

口コミの評価も高い評価をいただき、有難うございます。

担当:中村

• しずかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 13:14:19.0

初めてのカイロでしたが、親切な説明と施術のおかげで今の自分の身体の状態がよく分かりました。
    施術して頂いた日の夜から更に睡眠の質が良くなり身体の内側から元気になるのがよく分かりました!先生がおっしゃっていた通りとてもすっきりしました。
    ぜひ続けて通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

【初回限定! おつかれSummer キャンペーン♪】

カイロプラクティックFamへ御来店ありがとうございます。

腰、肩、その他も辛かったですね!
    施術後は睡眠が改善され、元気になられたと!
    大変うれしく思います。
    今後もお身体のケアにお手伝いをさせていただければ幸いです。

口コミ投稿有難うございました!

担当:中村

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:36:38.0

疲れがたまって当日の予約でした。
    丁寧なカウンセリングと、自分の身体の状態はこのようになっていると詳しく説明して下さいました。
    オールハンドの施術だったので気持ち良かったです。
    自分のためにも定期的に通いたいと思っております。

【初回限定! おつかれSummer キャンペーン♪】

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:20:48.0

整形外科で頚椎症と言われたわたしと、ストレートネックと言われた相方
    お盆に親の顔見るついでに、こちらにペアコースでお世話になりました(*'▽'*)

身体がつらくて仕方ないかたには最高だと思います!
    かなり楽になりました。

初めての人には場所わかりにくいですw

【初回限定! ペア キャンペーン♪】

• かずおくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:58:15.0

一か月近く整体等に行っていなかったので、カ肩がかなり固くなっていたのですが、的確なカイロプラクティックの施術を行っていただき、よく動くようになりました。
    夜遅い対応でしたが、親切に分かりやすいご対応をいただきました。
    また、肩が固まってきましたら、行きたいと思います。

カイロプラクティックFamからの返信コメント

カイロプラクティックFamへ御来店ありがとうございました。
    お褒めの口コミ有り難うございます。

背中の張り、肩の痛みや首の張りで来店されました。
    かなり辛かったようです。
    施術後はスッキリされたと言っており、良かったです。

有り難うございました!

担当:中村

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 20:42:51.0

子供と2人で施術して頂きました。丁寧なカウンセリングで今のからだの状態や施術の方法を説明して頂きました。施術中も色々説明してくれて分かりやすかったです。とても楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

ゆかさん

カイロプラクティックFamへご来店有り難うございました。
    口コミ投稿有り難うございます。

首こり、肩こりで来店されました。
    可動域のチェックでは、腰も違和感が有りました。
    施術後は身体が軽くなったようで良かったです!

担当:中村

• SAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:53:31.0

肩凝りが酷くて行きました。
    丹念な問診と診断の上、全身の背術のおかげで、肩凝りだけではなく、呼吸(肩甲骨のコリがあった)、歩行(骨盤のあたりの筋肉のコリ)が解消されたようで、翌日から身体が軽くて、行って良かったと思いました。
    即効果が感じられて、次の予約もしたくらいです。
    オススメです!

【再来人気No.1★首/肩/腰痛改善】全身骨格調整/60分

SAさん

カイロプラクティックFamへ御来店ありがとうございます。
    口コミの投稿有り難うございました。

肩こり、頭痛。肩、首からの痺れや張りで来店されました。
    施術後は、目がスッキリ、肩こりや首の回旋も改善されて良かったです。
    また、高評価をいただき有り難うございました。

担当:中村

• しーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:09:53.0

肩こりがひどいので、そこを重点的に施術していただきました。肩甲骨の周りから肩がとても軽くなりました。

しーさん

カイロプラクティックFamへ御来店ありがとうございます。
    遠いところからお越しいただきました。

施術後は、肩が軽くなって良かったです!

土浦方面へ来る機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

評点も満点をいただきありがとうございました。

担当:中村

• くまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:22:02.0

カイロは初めてで、骨格の歪みや身体の状態を丁寧に確かめて施術していただきました。
    肩の可動域や姿勢についてもアドバイスいただき、身体のメンテナンスの必要性を感じました。
    施術後はとてもスッキリし楽になりました。
    次回の予約も楽しみにしています。

【初回限定! Summer キャンペーン♪】

• アディダスターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:06:38.0

体の状態、痛みや歪みの原因や改善の方法、施術について大変わかりやすく説明していただきながらの施術でした。

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 22:33:58.0

体の歪みや首、肩のこりを治すために初めて施術を受けましたが終わった後は体がスッキリ、楽になりました。
    施術中もリラックスして出来る様に、気さくに話して頂き
    大変良かったです。
    これから通って、自分の体が変わっていくのが楽しみです。
    また来週も宜しくお願いします。

カイロプラクティックFamからの返信コメント

カイロプラクティックFamへ御来店ありがとうございました!

首こり、肩こりと体の浮腫みが気になる!と来店されました。
    術後は、体が軽くなって良かったです。
    口コミの投稿と高い評点有り難うございました。

またのご来店をお待ちしています。

担当:中村

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-19 19:03:59.0

整体、カイロは初めてだったので不安でしたが丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。最初は壁に体をつけるのがとっても大変だったのに施術後は普通に壁に体をつけることができて、こんなに歪んでいたんだ…とすぐに効果を実感することができました!美しい姿勢を保てるように通いたいと思います!

【短時間 首/肩改善】全身骨格調整+首・肩中心施術/60分

カイロプラクティックFamからの返信コメント

カイロプラクティックFamヘの御来店有りがとうございました。
    身体の歪みがあって、とても辛い状況でした。
    施術後はスッキリされて良かったです。

口コミの評点も満点をいただき、有難うございます。

またの御来店をお待ちしております。

担当:中村

• 山口さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:32:31.0

今日は、ありがとうございました。
    身体が楽になりました。

ファム(Fam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー