3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. アルトリコ   >

アルトリコ

アルトリコ

• 愛知県長久手市鴨田102番地 カナレハーネスビル1階
  • 地下鉄藤ヶ丘駅より徒歩13分
    4.2

28さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-20 19:43:57.0

毎月通わせていただいております。
    それぞれスタッフさんによって良いところがあり
    どなたに施術していただいてもとても気持ち良く疲れを癒していただいております。
    気持ち良さを楽しみたいと、寝ないように意識していても、気づいたら寝てしまうほどリラックスできて身も心もほぐしていただいております。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。
    またおうかがいできるのを楽しみにしております。

【選べる至福の90分コース〈4〉】ネックリフレ+ヘッド&フット

アルトリコからの返信コメント

28様、先日もお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中いつも来てくださりありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです^^!

気持ちいいと寝るのがもったいなく感じちゃいますよね^^
    ほぐされてる時に寝てしまうのも、よりリラックス効果が高まっていつもより質の良い睡眠が得られるので、終わった後のスッキリ感もあがるんです♪
    なので気持ちよさを楽しみながら、眠たくなったら身を任せて眠っていただいて大丈夫です^^

お仕事柄、体もすごく凝りやすいと思うので、月に一度こうしてほぐさせていただくことで28様のお役に立てていましたらとても光栄です!

また28様に次回もお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

石垣

• べっかめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 17:51:04.0

いつもお世話になっています。
    今回は少し強めにお願いしましたが、とっても気持ち良かったです。揉み返しもなく、とてもリラックスできました。
    今回フットメニューを急遽お願いしたのですが、快く引き受けてくださり、大大満足です。

• happychanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 23:49:55.0

心からまったりできて、癒されるサロンです!担当スタッフさんの本質的な優しさが居心地良くて、後半ふわ~っと寝てしまいました、幸せな時間をありがとう。また伺います。

アルトリコからの返信コメント

happychan様、先日はお越しいただきありがとうございます。
    心からまったりしていただけて、とても嬉しいです^^
    私もhappychan様にお会いできて元気をいただきました♪

身体が限界とのことでしたが、最近はいかがでしょうか?
    寒さで体がこわばりやすくなったり、年末に向けてお忙しくなったりなど、これからの時期は体がより疲れを感じやすくなりますので、どうかご無理なさならいようお過ごしくださいませ^^

これからも幸せな時間をお届けできるよう努めてまいります♪
    またhappychan様とお会いできるのを楽しみにしておりますね!

石垣

• さんかくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 17:50:40.0

いつも、体のほぐしと担当の方とのおしゃべりを楽しみに通っています
    仕事の後にお邪魔したので、仕事の疲れも取れ癒されました
    また、よろしくお願いします

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 14:25:51.0

どのスタッフさんも施術前の接客(お手洗いの確認や水分摂取をさせてくださる)から温かい対応をしてくださります。室内も心地よいです。施術も行う前に力や気になる箇所を確認してくださりとても気持ち良いです。緊張せずに行けると感じているので、足など別のメニューも受けてみたいと思います。

アルトリコからの返信コメント

さくちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中このような口コミもいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をたくさん言っていただきとっても励みになります^^

肩首が疲れやすいとおっしゃっていましたが、これからの時期は寒さと乾燥でより肩首や目が疲れやすくなるので、温めたり乾燥予防などして対策すると疲れにくくなるので、よろしければお試しくださいませ♪

今後もさくちゃん様がお越しになった際に、心と身体のどちらもリラックスしていただけるように準備してお待ちしております^^
    またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ♪

石垣

• リトルスノーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-27 16:05:49.0

はじめて利用させていただきましたが
    丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました。

30分という短いコースでしたが
    気がついたらぐっすり寝ていたようで…笑

ガチガチだった肩がほぐれて
    首から上が軽くなりました。

また利用したいと思う素敵なサロンでした(^^)

スキマの癒し30分★最も予約が取れるメニュー☆TVでも話題に☆

アルトリコからの返信コメント

リトルスノー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉をいただき、今後の励みになります!

短いコースですが、効果を実感して頂けてよかったです^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    凝り固まった肩がほぐれていくと、体もリラックスモードに入りやすくなるので
    それだけでもいつもより質の良い睡眠も得られます♪

また最近朝晩冷え込むようになって参りましたので
    よろしければガチガチになる前にほぐしにお越しくださいませ^^

リトルスノー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

石垣

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 10:56:57.0

疲れ目肩こり首こりでガチガチな状態でお世話になりました。
    施術はゆっくり丁寧で、ずっと睡眠も浅りが浅い毎日でしたが、マッサージ中に熟睡してしまうほど気持ちよかったです。
    また伺おうと思います。

10/19まで☆大人気ネックリフレ付き60分☆辛い首こり★あたまスッキリ解消☆

アルトリコからの返信コメント

きなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お身体かなりお疲れのご様子だったので、
    少しでも楽になっていただけたら幸いです。

眠れないと本当に辛いですよね。

お伝えしたお首のストレッチも、きなこ様に合ってるかなと
    思いますので、是非気が向いた時にでもやってみてくださいね♪

お忙しい毎日だと思うのですが、ご自分も労わってあげてくださいね^^

新井

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 22:18:34.0

自分でも分かるぐらいのカチカチだった頭皮と首の付け根がほぐれてとても良かったです。個室というよりは仕切りなので音は少し聞こえますが、スタッフさんもちゃんと音に気を遣われてる感じで静かです。施術されたら寝ちゃいます。料金が少し高いかなーと思いましたが、頭って特に色々お勉強した上でやってると思うので価値ありと感じました。また日頃のご褒美で行きたいと思います。

10/19まで極みのトリコ60分★迷ったらコレ★《疲れ・睡眠不足解消☆頭爽快》

non様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事柄、眼精疲労や首肩、腕や足も疲労が溜まりやすいかと思います。施術後の違いを感じて頂けて大変嬉しく思います。non様のお疲れに合わせた施術をこれからもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

当店では技術向上の為、定期的に練習や勉強会をしておりますので、価値を感じていただけた事にスタッフ一同とても喜んでおります。

またnon様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

竹田

• とよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-01 21:33:08.0

とても心のこもった対応をしていただきました。
    施術も気持ちよく、ぐっすり休めた為、担当の方の名前を覚えていないのが残念で申し訳ないのですが、またお願いしたいです。

とよ様。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、こころ温まるお言葉も頂きとても嬉しく思います^ ^

ぐっすり休めたとの事でこちらも安堵致しました。
    目の疲れからの首や肩もお辛いとおっしゃっていたのでなんとか少しでも緩和して頂ける様に
    と思い施術させて頂きました。

アルトリコで頭をほぐす事で
    とよ様の心と体が少しでも心地良く感じてお過ごし頂ける様、
    私達のできる事でサポートしていけたら幸いです^ ^

名刺を渡す事を忘れてしまいこちらこそ失礼致しました。
    またぜひこちらこそよろしくお願い致します。

坂倉美世子

• よーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 17:36:26.0

数年前から気になってたお店でしたがなかなかタイミングが合わず、重たい頭を抱えて扉を開けてみました。

自分ではほぐせないところをほぐしていただいて
    少し楽になりました。

また施術中はウトウトしてしまいましたがとても深い睡眠に入れたような気がします。

首が痛い私にはネックリフレはとても嬉しいメニューでした。

大人気ネックリフレ付き60分★辛い首こり★あたまと同時にスッキリ解消☆☆

アルトリコからの返信コメント

よー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、お時間をとって来ていただけてとても嬉しかったです!

毎日頑張っていらっしゃる、よー様の癒し時間として、
    アルトリコを心地よく使っていただけたら幸いです。

今月もまたお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-17 17:37:51.0

お店の雰囲気(清潔さとリラクゼーション音楽)が心地よく、施術者の方の技術と会話がとても心地よく、寝落ちに入り、普段からの睡眠不足を解消していただきました。次回もよろしく、お願い致します。

フットリフレ付70分《全身に効く!!むくみ・疲労回復◎足も頭も軽~くなる》

のりたま様

いつもあたたかいメッセージをありがとうございます。

のりたま様の言葉からも心もリラックスできたご様子が伺えて私も本当に嬉しいです^ ^

毎月のケアの効果がとても良い状態で現れているのが毎回施術させて頂いて感じております。

頭皮もよく動き、時にはお疲れな時も感じられますが施術後には良い状態に整えられてます。

日々のちょっとした変化など、体はしっかりと感じているので、ご自分の心と体のケアは本当に大切だなと改めて感じている日々です^_^

睡眠は何よりも大切ですよね。のりたま様な睡眠も、より良い睡眠習慣ができる様私もサポートさせていただきます!

今後ものりたま様の心と体の健康にしっかり寄り添ってサポートさせて頂けたら幸いです♪

また来月も心よりお待ちしております^ ^

坂倉

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 20:23:21.0

気持ちよかったです

極みのトリコ60分★迷ったらコレ★《疲れ・睡眠不足解消☆目パッチリ頭爽快》

m様

先日は、当店へお越し下さりありがとうございました。
    また、お忙し中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕事柄、肩や首、腕など疲れやすいかと思いますので、いつでもお身体のリフレッシュに当店をご利用いただければ嬉しいです。
    m様の癒しやほぐしのお手伝いが出来るのを楽しみにお待ちしております♪

竹田

• yoppさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 19:11:50.0

1週間ほど前から頭痛と首の凝りがひどく、セルフマッサージをしたり湿布を使いましたが改善せず。
    初めてこちらのサロンを利用しました!
    店内の雰囲気もよく、スタッフの方の話し方もとても癒しでした!
    施術も程よい痛みで終始リラックスできました!
    重たかった頭と首もとても軽くなりスッキリしました!ありがとうございました!
    是非また利用させて頂きたいです!

ネックリフレ付き60分★スタッフ一押し!!あたまと辛い首こり同時に解消☆

yopp様

先日は、アルトリコにご来店いただきましてありがとうございます。
    お身体お辛い中、当店へお越し下さり、このような嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    施術後の変化も早速感じて頂けたようで良かったです。
    スッキリとした日常に導けるよう、yopp様に寄り添った施術をさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

竹田

• Kumaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 20:28:34.0

リピートで利用させていただきました。

前回とは違うスタッフさんに施術していただきましたが、
    前回同様丁寧な接客で安心してお任せできました。

ヒアリングもや、心遣い等プロだな~と思えるところが多かったです。
    スリッパの向きも毎回そろえて置いてくださり、
    細かい点ですが、細かい気遣いに感心しました。

施術に関しては、知らないうちにまた寝ていました。。。
    施術が終わった際に起こす声掛けもやさしい声のトーンで、
    話して下さりリラックスしたまま、過ごせました。

とても良かったです。

上半身が軽く感じ、目の疲れも取れたと思います。

また利用したいと思います。

【選べる至福の90分コース〈3〉】ヒンヤリ炭酸美容液+ヘッド&フット

アルトリコからの返信コメント

Kuma様、先日もお越しいただきありがとうございました。
    たくさん嬉しいお言葉を言っていただきありがとうございます!
    とっても励みになります♪♪

触れられてると眠くなりますよね^^
    リラクゼーションの場合は、眠気を感じたらそのまま眠って頂いた方がより高い効果を得られますので、寝た方が体にとっては嬉しいことなので大丈夫ですよ♪

とてもお忙しいとは思いますが、またぜひいつでもアルトリコでお疲れを癒しに来てください^^
    またKuma様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

石垣

• リンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 17:55:05.0

今回も至福の時間を過ごさせていただきました。
    怠さからか?寝つきが悪くて 慢性的な寝不足のような状態でした。
    ほぐしていただいて、夜はぐっすり気持ちよく眠れました。
    自分への最高のご褒美になりました。

アルトリコからの返信コメント

リン様、先日もお越しいただきありがとうございました。
    その後眠れたかなと気になっておりましたので、ぐっすり眠れたと聞けてとても安心しました^^

寝不足が続くと身体の不調が重くなったり、気持ちの面でもマイナスに引っ張られやすくなったりしますので、今後も改善のサポートができたら嬉しいです!

アロマも香りを嗅ぐだけで自然に深い呼吸ができるようになる効果があるので、脳に酸素も送りやすくリラックスモードに自然に切り替えられます♪
    なので寝る前にぜひアロマを嗅いでからおやすみしてみてください^^

リン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    石垣

• べっかめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 20:42:52.0

何度かお邪魔しています。
    いつも、とても素敵な空間、接客、施術で大満足しています。
    今回は急なオプション追加をお願いしましたが、快く 引き受けてくださり、とてもリラックスできました。

アルトリコからの返信コメント

べっかめ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    大満足していただけて、とっても嬉しいです^^

暑さの影響でより疲れを感じやすい時期でもありますので、今回オプションもご対応することができて本当によかったです♪
    足にも腕にも疲労が溜まりやすいお仕事かと思いますので、ぜひまたお時間がある時はオプションもご利用してリラックスしてくださいませ^^

まだまだ暑い日も続くようですので、無理せずご体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またべっかめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

石垣

• Kumaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 00:46:32.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客で終始リラックスして終始過ごせました。

ヒアリングも丁寧で、不明点や悩みをお伝えするときちんとした返答があり、
    とても安心感がありました。

施術に関しては、初めてだったので寝ないかなと思っていたのですが、
    途中で気付いたら何回か寝ていました。
    声のトーンや話し方にもリラックスできる気遣いが見られ、
    とても良かったです。

目の疲れも取れ、なんか軽くなったように思いました。

またぜひ利用したいと思います。

kuma様

先日は当店へお越し下さりありがとうございました。
    お忙しい中、このようなお褒めのお言葉、そして初めてのドライヘットスパで癒しや効果を実感していただけた事、大変嬉しく思います。
    お仕事柄、眼精疲労が溜まりやすいかと思いますので、またいつでも解しに来ていただければと思います。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

竹田

• さんかくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 19:28:34.0

久しぶりになってしまったので、ガチガチの体で行ってしまいましたが、、よくほぐしてもらい当日は体の巡りが良かったです 耳のケアも教えていただいたので取り入れてみたいと思います いつもありがとうございます

アルトリコからの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

アルトリコに通ってくださり、またさんかく様がご自身でもしっかりとケアされていることから
    ガチガチな部分もいつもよりすこしほぐれやすかったように思います。
    たくさんお話もしていただき、とても楽しく施術させていただきました^^
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!

またいつでもお待ちしております。
    細田

• まほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:46:56.0

前回から間が空いてしまったものの、やはり変わらぬ癒しとリラクゼーション空間。隙間時間に行けてよかったです。
    担当して下さった方の施術はもちろんのこと、物腰や落ち着いた声と口調ですっかり日々の疲れが軽減されました。
    悩みの種の肩と首も翌日の揉み返しもなく、首も回しやすくなり新たな気持ちで仕事に向かえました。
    次回こそ期間を空けず行きたいと思いますので、そのときもよろしくお願いいたします。

まほ様

先日はアルトリコへご来店くださり、ありがとうございました。
    お忙しい中、このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
    まほ様の貴重なお時間を癒し時間にできた事、またお身体のお悩みにも力になれた事、こちらも大変嬉しく思います。

これからもまほ様のライフスタイルに合わせてアルトリコをご利用いただければ嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

竹田

• おれんじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 14:22:35.0

店内は静かで落ち着いた雰囲気で、店員の方もとても穏やかな話し方で、リラックスして施術を受けることができました。また、是非利用させていただきたいと思います。

アルトリコからの返信コメント

おれんじ様、先日はお暑い中お越しいただきありがとうございました。
    すごく嬉しいお言葉もいただけてとても光栄です^^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    外の暑さと室内の冷房との気温差で、疲れやだるさ、コリもとても感じやすい時期になりますので、水分補給や睡眠をしっかりとっていただくと、ほぐした効果も少し長く持ちます♪

またお越し下さった際もリラックスできるように、しっかりとほぐさせていただきますね^^
    おれんじ様とまたお会いできるを楽しみにしてお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-17 18:24:11.0

本日も気持ちよく寝落ちさせていただきました。施術後、足裏のマッサージのときに内蔵系に異常がありそうですと告げられ、驚きました。膵臓と腎臓に少し悪い健康診断があり、定期検査をしているところです。そんなことも足裏のマッサージからわかるなんて、すごいです。他にも首のこりや胃も弱っていそうですね。っと。あと、髪のはりが強くなったと。マッサージや勧めていただいた、シャンプー、トリートメントの効果が出てきたようです。今後もよろしくお願いいたします。

のりたま様

いつもアルトリコに来て下さり、そしてこの様にご丁寧なメッセージもいつも下さり本当にありがとうございます。

先日は足裏の特に硬くなっていた部分をお伝えさせて頂きましたが、
    そういった背景があったんですね。
    少し心配ですが、足裏は本当に体の不調部分が現れやすいと言われています。ですので、お家時間に足裏をほぐして硬かったり、痛いなと感じる所があれば少し刺激してあげるだけでもその体の反射区に良い影響及ぼしてくれると思います^ ^

あとは毎日触る事で体の不調に気付くきっかけになったりするのでおすすめです♪

のりたま様はシャンプーもこちらでおすすめさせて頂いたものを継続して使って下さっていたり、のりたま様自身でも本当に体もお髪もケアされているので少しずつ良い効果が出始めているんでしょうね^ ^

継続する事は簡単な事ではないですが、のりたま様の健康的な日常生活をサポートできる様に今後も癒しを届けて行きます♪

また来月もお会いできる事楽しみにお待ちしております。

坂倉

• のあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 09:45:00.0

以前から気になっていて、いつかお伺いしてみたいと思っていたときに、ちょうど予定が合ったのでついにお伺いできました。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵で、落ち着く空間でした。

施術中は気持ち良さを味わいたかったのですが、気持ち良すぎて気づいたら寝てしまっていました…
    体の疲れがピークだったのですが、終わったときにはすごくすっきりしていて、感動しました!
    寝てしまったので、終わったあとにどの辺りがこっていたか等、教えていただけたのも良かったです。

自分へのご褒美として、またお伺いしたいです。

アルトリコからの返信コメント

のあ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    とても励みになります^^

ピークのお疲れを少しでも癒すことができてよかったです♪
    施術中は寝てしまった方がよりリラックス効果が高まるので、眠くなってしまったら寝てしまって大丈夫ですよ^^
    中々今はお忙しくて夜ゆっくり眠るのも難しいご様子でしたので、ぜひまたお疲れがピークになってしまう前にほぐしにきてください♪

最近はまた一段と蒸し暑くなって体調も崩しやすい時期になってまいりますので、心もお身体も無理せずにお過ごしくださいませ。

のあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

石垣

• くまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 20:49:46.0

とても気持ちよく、体の違和感がとれました。自分のご褒美にと伺いましたが、ここにしてよかったなと思いました。

アルトリコからの返信コメント

くま様、先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

日々、繊細なお仕事と向き合われていらっしゃると思いますので、
    少しでもお力添えできたなら幸いです♪

試験合格お祈りしております♪

またお気軽にお越し下さいませ。

新井

• ゆちよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 21:29:58.0

最高でした!!
    頭も足もとても気持ち良く、贅沢な時間でした!
    担当して頂いたスタッフさんは、笑顔も素敵で物腰も柔らかく大変癒されました(^^)

アルトリコからの返信コメント

ゆちよ様、先日は遠いところから暑い中お越しいただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
    最高というお言葉をいただけて、とっっても嬉しいです^^

当日はゆっくりと眠れましたでしょうか?
    お仕事で肩回りや頭がかなり凝り固まっていらしたので、またぜひお疲れが溜まる前にほぐさせてください♪

気圧や気温差でばてやすくなる時期でもありますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ^^
    またゆちよ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

石垣

• アンジェラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 13:56:08.0

初めての来店で緊張しましたが、対応がとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました。またぜひ利用したいです。

【5/26~6/8安眠★限定価格】極みのトリコ60分コース 脳疲労&睡眠不足解消☆

アルトリコからの返信コメント

アンジェラ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

アンジェラ様が少しでも、楽になれたのなら幸いです。

毎日慌ただしい中で、またリラックスされたい時や、お疲れの際に
    お気軽にアルトリコをお使いくださいませ♪

またのご利用お待ちしております。

新井

• あーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 00:32:26.0

今回は長めの施術を受けましたが、途中の記憶がなくなるほどリラックスできました。ありがとうございました。

【選べる至福の90分コース〈1〉】1番人気 ハンド+ヘッド+フット

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿も大変励みになります。
    長いコースでの施術でしたが、リラックスしていただき、眠りに落ちていただけた事、大変嬉しく思います。
    これからもあーちゃん様のお身体の凝りやお疲れをしっかりとほぐさせていただきます!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

竹田 恵

• さんかくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 22:36:10.0

リラックスと担当スタッフさんとお話しするのも楽しくて通っています
    足裏が柔らかくなってきているとのこと
    セルフケアもしつつ、体を整えていきたいです

フットリフレ付70分《自分へのご褒美☆疲労回復☆足も頭も軽~くなる》

アルトリコからの返信コメント

いつもアルトリコをご利用いただきありがとうございます!

お話するのも楽しくて・・・と、とても嬉しいお言葉です。
    わたしもさんかく様とお話するのがとても楽しく
    ついついお話してしまいます^^

さんかく様はすでにたくさんケアされていると思いますので
    無理はせず、またお話を聞かせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• のりたまさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 19:43:34.0

頭、首、足裏のマッサージはとても気持ちよくて、いつのまにか、眠ってしまいますが、眠りの中でも
    気持ち良さは感じています。月1回ですが充分、効果を感じています。

のりたま様

いつもご利用誠にありがとうございます。

月に一度のメンテナンスの効果感じて頂けて嬉しいです♪

立ち仕事という事もあり、足のお疲れ様は特に施術をしていて特に感じます。

足裏は今のお体の不調の部分がどこか、疲れているところはどこか教えてくれます!
    足裏をほぐす事でそう言った不調に気付き、ケアができますので是非今後も一緒にのりたま様の健康維持のサポートができたら嬉しいです^ ^

のりたま様が健康法を毎日継続されている事など、お話を伺うたびに
    続ける事の大切さを実感してます^ ^

またのりたま様の日常が豊かで快適になるお手伝いが出来るよう私も日々勉強していきます!

また来月もお会いできるのを楽しみにおまちしております^ ^♪

[投稿日] 2025-04-23 18:59:35.0

今回もとても気持ちよくしていただいて寝落ちしてしまいました。
    施術後、肩こり対応方法のアドバイスをいただき、非常に参考になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

アルトリコからの返信コメント

のりたま様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    このような口コミも書いて下さり、気持ちいいと言っていただけてとても嬉しいです!!

のりたま様はご自身でもしっかり運動されたり身体のケアを意識されていらっしゃるので、ささやかなアドバイスにはなってしまうのですが、参考になっていましたらとても光栄です^^

のりたま様の日々の習慣の中にアルトリコが当たり前のように存在できるように、今後もより一層励んでいきます♪

またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております^^
    来月もお待ちしております!

石垣

• さんかくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-13 22:03:33.0

今回は初めてのスタッフさんでしたが
    施術も丁寧で良かったです
    腕の疲れを教えて頂いたので、気をつけてケアしていきたいと思います

☆今だけ☆春のネックキャンペーン開催☆《身も心もスッキリされたい方に♪》

アルトリコからの返信コメント

さんかく様、先日もお越しいただきありがとうございます。
    突然の変更にご対応いただきありがとうございました。
    お忙しい中このような口コミも書いてくださり、とても嬉しいです!

お仕事柄身体も頭もすごく使うお仕事だと思いますので、全身お疲れがたまりやすいかと思いますが
    さんかく様が快適に過ごしていけるように、少しでもお力になれれば光栄です^^

深呼吸も少し吸いきれない感覚があるとおっしゃっていましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたデコルテのほぐしなどを続けていただくと、少しずつ今より大きく深呼吸ができるようになり、より深くリラックスができるようになりますので、よかったらお試しくださいませ♪

今回担当させていただきありがとうございました^^
    さんかく様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アルトリコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー