ずいぶん楽になりました。
次回宜しくお願いします。
【リピーター様 口コミ投稿限定】もみほぐし+足つぼ90分¥5450→¥5190
またのご利用をお待ちしております。
久しぶりのスタッフでしたが以前にマッサージした感触をよく覚えて下さっていて以前と比べてのマッサージでしたがとても気持ちよくマッサージしていただきありがとうございました。とても楽になりました。なかなか仕事が忙しくて行く回数も少ないですがまたよろしくお願いいたします!
【リピーター様 口コミ投稿限定】もみほぐし+足つぼ120分¥6790→¥6490
ご来店ありがとうございました。
久々にリラックスできたみたいでよかったです!
またのご利用をお待ちしております。
全身が凝って辛いのをじっくりほぐしていただき、だいぶ軽くなって非常に楽になりました。
【リピーター様 平日月曜と木曜10時~18時限定】もみほぐし60分¥3320→¥3000
ご来店有難うございました。
楽になられて良かったです。
この前は平日木曜日に行ったので月曜日.木曜日限定クーポンを利用しました
すごくお得でしたよ
もみほぐし120分コースですごく楽になりました
次回も宜しくお願いします
【リピーター様 平日月曜と木曜10時~18時限定】もみほぐし120分¥6390→¥6000
またのご利用をお待ちしております。
久しぶりにお世話になりありがとうございました。
暫く伺っていませんでしたが、身体が疲れたなぁと感じ当日予約させて頂きました。
身体が硬くてお手数をお掛け致しましたが、丁度良い力加減でマッサージして頂き身体がスッキリ致しました。
大変お世話になりありがとうございました。
毎日暑い日が続きますが、スタッフの皆様ご自愛下さい。
大変お世話になっております。
心よりお待ちしております
暑い日が続きますがお仕事大変でしょう頑張ってくださいね
定期的に利用させていただいてます。
楽しい会話と確かな腕の持ち主の
担当スタッフさんには大変お世話に
なっております。
疲れが溜まる前にお伺いさせて
いただきますので次回も是非とも
宜しくお願い致します。
【リピーター様 平日月曜と木曜10時~18時限定】もみほぐし+足つぼ90分¥5000
いつも大変お世話になっております。
少しでもお役に立てれば光栄です
心よりお待ちしております
暑い日が続きますがお仕事大変でしょう頑張って
くださいね
たまった疲れが取れ、ぐっすり眠れました。有り難うございました。
今回は、かなり疲れてらっしゃいましたね。
ぐっすりでしたね。
又ご来店をお待ちしております。
最近肩凝りが酷かったのでもみほぐし90分やってもらいました
店に行く前はすごく辛かったのに施術後はいつも楽になります
また行きますね
またのご利用をお待ちしております。
背中や肩を中心にしていただきました。とても体が楽になったため、数日後に指名させていただきました。ありがとうございました。またご利用させていただきます。
ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しいです!
またのご利用お待ちしております。
生き返りました。
いつもありがとう。
いつも大変お世話になっております。
静かに施術が始まって45分より少し短く終わって次のお客さんが待っているなら仕方ないと思ったけど、入って来たのは他の従業員みたいだった。前回の男性の方より効き目があって施術は良かったです。
【リピーター様 平日月曜と木曜10時~18時限定】もみほぐし90分¥4820→¥4500
ご来店ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今日はありがとう
いつもすごく身体の調子を修正してくれます
最近すごく楽になるので週1のペースで行ってます
もみほぐしは最高ですね
次回も宜しくお願いします
【リピーター様 口コミ投稿限定】もみほぐし120分¥6390→¥6190
いつも大変お世話になっております。
またのご利用をお待ちしております!
股関節が痛く、いかせていただきました。
痛みも楽になり、本当に感謝です。
【リピーター様 口コミ投稿限定】もみほぐし90分¥4820→¥4690
お仕事大変でしょう頑張ってくださいね
今回は、となりの客がずっとしゃべっているのが耳障りで気になった
寝てしまっていびきをかいてるほうがマシ(仕方ないけど)
次回は耳栓を持参します
この度は不快な思いをさせてしまって
大変申し訳ございませんでした。
セラピストとお話をすることで
身体も心も楽になって帰られるお客様も多いですが、
静かに過ごしたいお客様もいらっしゃるので
今後もっと周りに気を配り
どのお客様もリラックスして過ごせるように気を付けていきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回で2回目行かさせて頂きました。前回も今回も、身体中が痛かったのですが帰る頃には、とても楽になりました。それに、とても親切にしていだだきリラックス出来ました。
これからも1ヶ月に一度を目処に通いたいと思いますので宜しくお願いします。
お体の調子がよくなられたんですね。私たちも嬉しいです。
来月のご来店お待ちしております。
今回はもみほぐし90分にしました
すごく楽になりました
話しながらやってもらってるのでいつもあっというまです
またのご利用をお待ちしております。
毎回の事ですがカラダが硬いので最初はとても痛くてたまりませんが最後はとてもとても楽になります!
スタッフさんに感謝してます、また次回よろしくおねがいします。
少しでもお役立て光栄です
お辛い時はいつでもいらしてください。
心よりお待ちしております。
お仕事無理をせず頑張って下さいね
この前はもみほぐし90分にしました
すごく疲れていて施術中あまりにも気持ち良かったので寝てしまっていました…
施術後不思議と疲れが抜けてました。
次回も宜しくお願いします。
お疲れ取れてよかったです。こちらこそありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
私の身体に問題があり、もみほぐししにくい体勢でしたが、
さすがプロ、上手にもみほぐしてもらえスッキリしました。
また次回よろしくお願いします。
失礼します
足ツボや身体を揉む強さ、箇所もとても気持ち良かったです!!また行きたくなる気持ちよさでした!!
施術の終盤にストレッチの様に身体を伸ばしたのは初めてでしたが、そのお陰で自分の身体の硬い部分や左右差が分かったのはありがたかったです。
【ご新規様限定・平日10:00~18:00】もみほぐし+足つぼ60分¥3980→¥3600
少しでもお役立て光栄です
お辛い時はいつでもいらしてください。
心よりお待ちしております。
お仕事無理をせず頑張って下さいね
またのご利用をお待ちしております。
肩が限界だったのと、少し時間が出来たのでネット予約でお願いしました。
タイミングが良かったのか予約も空きがありスムーズに入れました。
施術はちょうどいい強さでウトウトしてしまう感じでしたが、要所要所で力加減の確認や雑談など入れてもらえたので、あっという間に感じました
なかなか行くことはできませんが、時間が出来たら是非利用したいと思います
またのご利用をお待ちしております。
この前は全身バキバキですごく疲れていましたのでもみほぐし120分と足つぼマッサージ60分の3時間コースにしました
流石ですね
ご来店ありがとうございました。
ロングコース満足して頂けて良かったです!
またのご利用お待ちしております。
いつもながら、しっかりと全身をほぐして頂き、本当に生き返りました。
起き上がるのも座ってるのも辛いくらいしんどかったので、これでまたしばらく頑張れます。
いつも丁寧で的確な施術をありがとうございます!
また伺います!
いつも大変お世話になっております。
少しでも楽になられて良かったです。
お仕事大変でしょう頑張ってくださいね
背中の張りで今回はお世話になりました。施術の後にはずいぶん楽になりました。
ご来店ありがとうございました。
楽になってよかったです!
またのご利用お待ちしております。
いつもありがとう。 助かってます。
失礼します
久しぶりにお邪魔しました
今日も気持ち良かったです
時間ができたらまた伺います
この前はもみほぐし90分にしました
施術後不思議と疲れが抜けてました
ご来店ありがとうございました。
かなりお疲れでしたが楽になってよかったです!
またのご利用お待ちしております。
前回初めてのもみほぐしで効果がありました。
今回は足つぼも体験したいと思い、もみほぐし+足つぼ120分コースを利用しました。
足つぼのイメージはテレビでよく芸能人の方が痛いと発狂しているのである程度身構えてでしたが、やっぱり足裏はどこもかも痛かったです。
スタッフさんが痛さの具合を何度も確認してくれたおかげで、少し強目の痛気持ちよさでいい感じでした。
次第に足裏の血行が良くなりポカポカとしました。冬だと冷え性防止になるとのことです。
その後、全身のもみほぐしでしたが足裏マッサージで血行が良くなってたのが影響したのか前回のマッサージにより肩が軽くなり全身が楽になったと感じました。
マッサージはすごく丁寧にしてくれます。
今回もスタッフさんと色々とお話が出来て居心地の良い空間にもなりました。
ご来店ありがとうございました。
初めての足つぼ満足して頂けて良かったです!
またのご利用お待ちしております。
何度目かの来店。初めての担当の方でした。
私は強めの揉まれ方が好みなのですが、要望を言う前からベストな強さで施術して頂けました。足つぼ・揉みほぐし どちらも気持ち良かったです。
また都合が付けばお願いします
てもみ処ぼうがの口コミ一覧/ホットペッパービューティー