3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ミュール(MURE)   >

MURE【ミュール】~美肌脱毛・フェイシャル~

ミュール

• 愛知県名古屋市守山区東禅寺804 グランドマンションダン405
  • JR神領駅から車で10分 ゆとりーとライン『荒田』停留所徒歩1分

ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 01:30:05.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気の中、丁寧な対応で施術を受けることができました。担当の方も柔らかな方で、施術中も声をかけてくださり安心しました。今後、定期的に通いたいと思っています。

《顔もVIOも全部こみこみ!》ホントに丸ごと全身美肌脱毛20,680円→9,800円!

MURE【ミュール】~美肌脱毛・フェイシャル~からの返信コメント

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    また、お忙しい中
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

初めてのサロンでの施術も緊張された事と思いますが
    安心してお手入れを受けていただけた事
    嬉しく思います☆

これからも、ゆか様が安心してお任せいただけるよう
    努めて参ります♪

次回お会いできます事楽しみにお待ち致しております(^o^)

• Bambiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:51:07.0

先日は娘の脱毛をして頂きありがとうございました。
    初めての施術で初めは緊張していましたが全く痛くなく最後はリラックスできたようです。

【U15歳☆体操服対策!】肘上下・膝上下の4か所☆激安体験!

Bambi様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    初めての体験でお嬢様も緊張された事と思いますが
    リラックスしていただけたようで
    私もとても嬉しく思います(^_^)

これからも、Bambi様、お嬢様に
    安心して、気持ちよく
    お手入れを受けていただけますよう努めて参ります☆

何でもご相談下さいませ♪

次回ご来店も心よりお待ち致しております^o^

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:20:55.0

初めての脱毛で緊張していましたが、メニューや料金などとても丁寧に説明していただいて安心してできました。

【気軽に選ぼ♪】パーツ脱毛【3か所お選び下さい♪】8,250円→5,500円!!

りんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    これからも安心して楽しく
    りんこ様にキレイになって頂けるよう努めて参ります。

何でもご相談下さいませ(^_^)

次回ご来店も心よりお待ち致しております♪

• きょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 14:17:54.0

初めて伺いました
    子供の脱毛で心配でしたが、とても親切にして頂き満足して帰ってきました。
    これからも宜しくお願い致します。

きょう様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

お忙しい中、本当に嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    お嬢様も初めての脱毛で緊張された事と思いますが
    ご満足いただけたようで
    私もとても嬉しく思います♪

これからも安心して楽しくキレイになっていただけるよう
    努めて参ります♪こちらこそ宜しくお願い致します(^_^)

また次回お会いできます事楽しみにお待ち致しております☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 05:54:40.0

初めてお伺いしました。とても親切で痛みも一切なくて、あっというまに終わりました。きれいな肌になるように通わせて頂きます。宜しくお願いします。

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

沢山お話を伺えて私も嬉しかったです☆
    これからもあき様に楽しく美しくなっていただけるよう努めて参ります☆こちらこそ宜しくお願い致します(#^^#)

次回またお会いできます事を楽しみに☆
    ご来店お待ち致しております。

• マリーにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:38:09.0

先日はありがとうございました。久しぶりの脱毛でワクワクしました。また、よろしくお願いします。

【満足度No1】つるつる美肌☆お顔脱毛 4,950円→初回2,980円!

マリーにゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^_^

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

お久しぶりの脱毛と初めてのサロンで
    緊張もされた事と思いますが
    沢山お話をお聞きする事が出来て
    私も楽しいお時間でした(≧∀≦)

これからもマリーにゃん様に
    ワクワク楽しく、リラックスしてサロンで過ごしていただけるよう心掛けて参ります☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております

• あやのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 22:42:52.0

娘本人が手足を気にしだしたので、予約させていただきました。年齢の事もあり事前に電話で問い合わせさせていただきましたが、その際もとてもわかりやすく、親切で丁寧な説明で安心しました。
    当日担当していただいた方も、娘にとても優しく接してくださり、怖がりで人見知りな娘もとてもリラックスしてむしろずっと楽しそうでした。
    効果が出るまで回数が必要と思いますので、これからも宜しくお願い致します

あやのちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

またお忙しい中
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^ ^)

お嬢様も初めての事で緊張された事と思いますが
    リラックスしてお手入れを受けていただけたようで
    私もとても嬉しく思います♪

これからも、あやのちゃん様とお嬢様に
    安心してお任せいただけるよう努めて参ります☆

次回もお会いできます事を
    楽しみにお待ち致しております(^o^)

[投稿日] 2023-05-02 19:20:00.0

いつも娘がお世話になります。
    丁寧な対応をして下さるので、娘を安心してお任せできます。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そしていつも温かい
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)

これからもこず様、お嬢様に
    楽しく、安心してお任せいただけるよう努めて参ります☆

次回ご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 07:07:48.0

初めてのVIOで緊張しましたが感じの良いスタッフさんで助かりました^_^温かいベッドで気持ちがリラックスできました。
    自己処理の仕方も丁寧に教えてもらえ良かったです。

《平日10名様限定》両脇+VIO脱毛がセットでお得♪11,330円→5,980円!

みーこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店下さりありがとうございました(^^)

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪

初めてのVIO脱毛という事もあり
    色々悩まれたり緊張もされたと思いますが
    お話を伺えて私も嬉しかったです。

これからもみーこ様にリラックスして楽しくサロンで過ごしていただけるよう心掛けて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^♪

• かのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 22:28:08.0

初めての顔脱毛で緊張しましたが、説明がとても分かりやすく、脱毛のメカニズムや保湿の大切さ、肌にとっての基礎知識をたくさん教えてもらって今からでも綺麗に出来るところは頑張ろうという気持ちになりました。どうもありがとうございます。また宜しくお願いします。

かのん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もキレイになるお手伝いを
    させて頂きたいと思っておりますので
    気になることや分からないことがありましたら、
    いつでもご相談ください(*^^*)

次回ご来店も、心よりお待ちしております☆

MURE 田中

• サホママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 12:26:38.0

初めての脱毛でしたが、心配していた痛みは全くなく、すぐに終わって本当にびっくりしました。
    担当の方も、丁寧にカウンセリングしていただいたので、
    不安になることなく施術を受けることができました。
    これから気軽に通えそうです。

サホママ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます!

初めての脱毛で緊張や不安もあったと思いますが
    安心して施術を受けて頂けたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

通いやすいお店作りを心がけてまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします☆

MURE  田中

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 20:30:29.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明していただきとてもリラックスできました。
    脱毛初めてのかたは非常におすすめだと思います。
    初回なので効果はまだわかりませんが、あっという間に終わったのでびっくりしました。

《当店人気No.1》VIO脱毛☆キレイを応援クーポン☆8,580円→4,800円!

りー様

また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。(o^^o)

初めての脱毛でとても緊張された事と思いますが
    リラックスして施術を受けていただけたようで
    本当に良かったです♪
    笑顔でお話して下さり、私も楽しいお時間でした。

これからも
    りー様に安心してお任せいただけるよう努めて参ります☆

次回、お会いできます事を楽しみにお待ち致しております(^^♪

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 20:18:42.0

お店の雰囲気も担当スタッフの方もとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました^ ^
    VIO脱毛は初めてで、痛みや形、恥ずかしさなどよくある不安を抱えていたのですが、ゆっくりと親身になって話を聞いてくださり、1つずつ丁寧に説明をして不安を解消していってくださいました。とても安心して通えるお店だなと感じました。
    車で通うには立地もよく、今後もお世話になりたいと思います♪

はるか様

先日は、数あるサロンの中からMUREをお選びいただき、
    ご来店下さりありがとうございました。

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます♪(^^♪

初めてのサロン、初めてのVIO脱毛でとても緊張された事と思いますが、はるか様の不安を解消出来たようで
    私も本当に嬉しく思います。

沢山お話をさせていただき、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。

これからもはるか様に
    安心してお任せいただけるよう努めて参ります。

次回のご来店、お会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております(#^.^#)

[投稿日] 2022-10-16 21:43:25.0

お世話になります。
    2回目の脱毛…
    娘はとても楽しみに出掛けて行きました。
    母である私が付き添えなかったため、祖母に同伴してもらいました。
    祖母にとても丁寧に説明して下さったようで安心しました。
    今後とも宜しくお願いします。

こず様

先日も、ご来店ありがとうございました♪♪
    娘様が脱毛を楽しみにしてくれていること
    とても嬉しいです(*^^*)

これからも楽しく通いたくなるような
    お店になるよう心がけてまいりますので、
    よろしくお願い致します☆

次回ご来店も、心よりお待ちしております♪♪

• いもいもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:52:52.0

久しぶりに脱毛をしてみたいと思い、カウンセリングを受けるために、お店に行きました。お話を伺って、実際に施術して頂きましたが、昔と違って痛みはなく、これなら続けられると思いました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんは話しやすかったです。

【不安解消カウンセリング】初めての方体験付きカウンセリング♪♪

いもいも様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます☆

私も、ご不安な事やお悩み等色々お話をお聞かせいただき
    嬉しかったです。(^^)

これからも、いもいも様に
    安心して楽しくお手入れを受けていただけるよう心がけてまいります☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪♪♪

[投稿日] 2022-08-20 09:56:32.0

娘は念願の脱毛を開始できてテンション上がっています。
    お店は清潔感があり、スタッフさんの丁寧な説明、そして何より、とっても明るく接して頂きました。初めての脱毛の不安は一気に吹き飛んだようです。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。
    私も検討させて頂きます。

こず様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

娘様念願の脱毛でお手伝いができ、
    喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います♪♪

今後、こず様の施術もお任せして頂けるよう、
    またこれからも安心して施術を受けていただけるよう
    心がけてまいりますので、よろしくお願いします☆

次回ご来店も、心よりお待ちしております(^^)

MURE  田中

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 12:24:35.0

娘が施術しました。
    終始優しく、こちらも安心して見ていられました。
    昔の脱毛は少し痛いイメージがあったけれど、笑っている娘を見ていたら、今はほんとに痛くないんだなあとしみじみ。
    料金も一回ごと、施術範囲も広く、本当にお財布に優しくて感謝です。

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪

お嬢様も沢山お話して下さって
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました☆

これからも、さやか様、お嬢様に
    安心して楽しくお手入れへ来ていただけるよう
    心掛けて参ります。

次回もお会いできます事楽しみにお待ち致しております(^^)♪

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 16:50:10.0

親子でお世話になりました。
    お店の雰囲気がとても良かったです。
    スタッフの方もとても親切で料金の説明などもとてもわかりやすかったです。
    子どももリラックスしながら脱毛することが出来、スタッフの方と楽しく会話をしているうちにあっという間に終わってたと話しています。
    またお世話になりたいと思えるお店でした。

ゆず様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪♪
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後も、リラックスして施術を受けて頂けるよう
    心がけて参りますので、
    よろしくお願いいたします(*^^*)

MURE  田中

ミュール(MURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー