施術2日目にして指先のジェルが欠けてしまったのが本当に残念です。欠けた指以外も浮いてるところがあったので、リピートはしないかなって感じです。
でも店中は綺麗で雰囲気も素敵でした。担当のネイリストさんもとてもにこやかでデザインも可愛いのばっかりです。
ハンド、フットどちらも通ってます。仕上がりはぷっくりし過ぎなくてちゅるちゅるで可愛いです。とても上手で痛くありません。施術中は相席食堂が流れてることが多いですがこの間は映画流してくれたので楽しく過ごせました。今後ともよろしくお願いします。
今回も持ち込みのデザインでしたが、完璧に仕上げていただきました。カラーも大満足です。またお伺いします!
前撮り和装用にブライダルネイルを初めてお願いしました。ネイルサロンに行くのが数年ぶりでドキドキでしたが、イメージを確認しながら素敵に仕上げてくださいました!マグネットネイルもチャレンジできて驚きがあり良かったです。6日後に前撮りでしたが、38度の京都で汗だくでしたが剥がれることなく綺麗な状態で無事終わり、今もしっかりついていて技術の高さを感じました!ありがとうございました。
予約数NO.1!定額¥8200/¥9200/¥10200
今までネイルサロンでやってもらうことがなかったので緊張してたのですが、優しい担当の方で丁寧にやってくださり仕上がりもとても気に入ってます!ありがとうございます!
シンプルデザインネイルにしました。
シンプルだけど、上品はデザインが多く、色もパーツも場所も選ぶことができたので、迷うくらいすべて可愛かったです。
優柔不断なわたしに、担当の方が一緒に選んでくれたり、イメージに合わせてくれました。
仕上がりも綺麗で、接客も大満足です。
テレビで映ってた番組もすごく面白く、震えてたかもしれはいですが、それでも優しく接してくれ、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
控えめアート希望の方♪定額アート¥6200/¥7200
今回初めてジェルネイルをお願い致しました。
前回のスカルプが1ヶ月もち、
感動致しました。
長さの確認や、形の確認
どんな爪にしたいかなど、
しっかりカウンセリングしてくださいました。
ずっと深爪だったので、いつもスカルプを
お願いしていたのですが
今回初めて自分の爪の長さで理想の形になり
担当者さんには感謝しかないです。
担当者さんにも、爪伸びましたね!頑張りましたね!と
褒めてもらいこの調子で伸ばせて行けたらいいな
と思っております。
また宜しくお願い致します。
予約数NO.1!定額アート¥8200/¥9200/¥10200コース
初めてのネイルだったので相談に乗ってもらい、シンプルなデザインを一緒に選んでもらいました。緊張していましたがすごく親切にしてもらい良かったです。
形もデザインも見せてもらったサンプル通りで気に入っています。ありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、大変丁寧に施術してくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。
持ち込みデザインだったのですが、お店にない色でもなるべく近いカラーになるように仕上げてくださって可愛いネイルにしてくださいました。大変気に入ってます。またお願いしたいです^^
2回目の利用でした!
お店の雰囲気は白を基調とした内装で男性でも緊張する事のない空間で居心地がいい状態で施術終了まで居れました!
施術に関しては、数種類のデザインからオススメや自分の好みで決める事ができるので、今回自分は友人の結婚式で人前に出るので手が綺麗に見える様なデザインにして頂きました!アフターケアやこちらが分かるまで丁寧な説明があるのでとても安心してお任せできました!
自分の語彙力がなくて、話すのが苦手なのですがその様な事も気にならない様な接客でした!ありがとうございました!!
早速気分が良くなり買い物に行った際に定員さんからお褒めの言葉を頂き、終始満足のまま1日を終える事ができました!
また行きたいです!
初めてのネイルでしたが、すごくわかりやすくメニューの説明をして頂けました!
女性ばかりの場所という事で緊張しましたが、デザインについて女性目線で親身にアドバイスしてもらえて大満足でした。
妻に褒めてもらえました!また是非お願いしたいです!
とても丁寧で優しくて
とても満足です!!
早くまた行きたいです!!
金額を含め、デザインと仕上がりの相談を十分にしていただけたので、イメージ通りの仕上がりで満足しています。
オフとケアも丁寧にしていただき、満足しています。
控えめアート希望の方♪定額アート¥6200/¥7200
急遽フットネイルを変えたくなり、
お願い致しました。
急なお願いだったのにも関わらず了承して頂き
助かりました、ありがとうございます。
手の方と合わせて夏らしく
とても満足の仕上がりになりました。
スピードも早くあっという間でした。
色味やデザインの相談、アドバイスなど的確にしてくださるのでいつも安心して任せられます。
《フットネイル》定額¥9400/¥9900/¥11000
初めてお伺いしましたがとても丁寧に仕上げて下さいます。
仕上がりもきれいでとてもかわいいです^ ^
アートネイル+10本長さ出し!¥14180~¥18180
当日にしたいネイルが変わり、御相談したところ
時間内に終わるメニューなので変更可能との事で、
スムーズに変更対応をして頂けてすごく感謝しています。
ネイルを終わったあともずっと
「可愛い仕上がりになりましたね!
私もこれやりたくなりました!」と
施術者にも褒めてくださって余計に
愛着が湧くネイルになり大満足です。
「パーツつけてみますか?」と提案を貰い合わせてみるとより可愛くなり、お願いしました。
ネイルのデザインアドバイスをバッチリだと思います!
また指名させて頂きたいです。
アートネイル+10本長さ出し!¥14180~¥18180
めっっっちゃ可愛くしていただきました!
とても丁寧なスタッフさんばかりです。ありがとうございました!
控えめアート希望の方♪定額アート¥6200/¥7200
技術はもちろんのこと、接客クオリティも高く
いつも居心地よく利用させていただいています。
爪の形から美しく仕上げてくれ、
次回お邪魔するときまで
ジェルはぴったりくっついたままで、持ちも良いです。
ずっとhulu が流れてるのも
お話がそんなにうまくはない私にとっては
とってもありがたいです。
またこれからも利用させていただきます!
控えめアート希望の方♪定額アート¥6200/¥7200
痛みもなく、とてもかわいいネイルにしていただけました。
技術も素晴らしいです。
今日は本当にありがとうございました!足の爪を見るたびにネイルが可愛くて癒されます。また行きます!
担当のスタッフさん、優しくて丁寧な対応でとても感謝しております!ネイル初心者のわたしでも相談しやすく、居心地よく過ごせました(*^^*)
お店は駅からも近く、とてもアットホームな感じでした!
またお願いします♪
控えめアート希望の方♪定額アート¥6200/¥7200
今回ラメグラスカルプをしていただきました。久しぶりのスカルプでしたがダンスの試合でも折れる事もなく、綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
ラメグラスカルプ¥9980→¥6000※平日15時スタートまで
4,5週経ってもネイルが剥がれる事なく、いつも丁寧で親切な施術をしていただきありがとうございます。
これからもぜひよろしくお願いいたします。
今回も指名させて頂きました。
ラメグラスカルプは人生で初めてしましたが、
希望の長さ、形にして頂き大満足です。
今流行りのちゅるんネイルで
可愛く仕上げてくださいました。
施術も早く感動致しました。
形や、長さ、気になる所はないか、
毎回確認を取ってくださるので安心です
またぜひ指名させていただきます。
予算内で可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました。とっても気に入りましたし、丁寧でドリンクのサービスもペットボトルでありがたかったです。
控えめアート希望の方♪定額アート¥6200/¥7200
今回も持ち込みデザインでしたが、細かいところまで完璧に再現していただきました。仕上がりに大変満足してます。またお伺いします!
カルテット(quartetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー