3. エステサロン関西トップ   >

スタジオK.C Lab

スタジオ ケーシーラボ

• 大阪府枚方市岡東町14-43 田口ビル5階
  • 枚方市駅から徒歩3分

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 07:37:12.0

身体の歪みを治してもらいたくてお伺いしました。
    自分で思っているより身体が歪んでいたのがちょっとびっくりしましたが、丁寧に教えて下さり丁寧に施術してくださったので良かったです。
    しばらく通わせて頂きます。よろしくお願いします。

【腰痛でお悩みの方へ】全身・整体カイロ 60分 ¥6000→¥4500

Keiさん。

自分が思っているより姿勢が悪くて驚いていらしゃいましたね。^_^
    かなり疲労も溜まっているようでしたね。
    継続することで、改善されていきますので、ご安心ください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• のんかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:04:44.0

肩甲骨の痛みがあり、もみほぐしより、整体が、良いと思って、ホームページて、検索して、伺いました。丁寧に身体を見てくださって、実施してもらい、1回では、治らないとの事、3回通って、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

【3回目までの方限定】全身・整体カイロ約30分 ¥4500

のんかさん。

姿勢が悪くなっていましたね。
    ハードなお仕事なので、かなり疲労も溜まって痛みが出たようです。
    継続して、疲れにくい身体を手に入れましょう。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 11:28:31.0

首と背中に歪みがあったのですが、3回目の施術で姿勢改善とともに、顔の歪みも改善されました。初回に、1回で改善するわけではないことなどもきちんと説明してくれました。信頼して通える場所ができ本当に助かっています。

ご好評につき《13時~16時限定》ベーシックトレーニングコース¥6000→¥5000

まゆさん

このたびは、ありがとうございます。
    かなり歪んでましたが、大丈夫ですよ。続けることでますます良くなります。
    これからも、よろしくお願いします。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ヤマモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:24:46.0

2ヶ月ぶりでしたが、それに合わせたメニューで運動させていただきました!やっぱり行くと体の調子が良い感じです。いつもありがとうございます!

スタジオK.C Labからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます。
    転勤でなかなか来れないですね。
    そのときの状態に合わせてメニューを組みますので安心してくださいね。
    合わせて、整体で身体を整えて日頃の疲れもとっていきましょうね。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:29:10.0

丁寧なカウンセリングでした。

【肩こりでお悩みの方へ】全身・整体カイロ 60分 ¥6000→¥3000

Yさん
    口コミ、ありがとうございます!
    肩の痛みはどうですか?
    かなり疲労をため込んでいらっしゃいましたね。
    続けていくことで、変化を感じていただけると思います。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ミチさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 21:35:31.0

I highly Recomended this for same as like me hard working and full tired of work, may body was painful and tiredness
    i went here my shoulder pain and back pain all are gone,
    the important my shoulder in right was sideways are better now, thank you so much i really appreciate it

• Shigen81025さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 09:43:28.0

ちゃんとしたカイロプラクティックをして下さるお店を探していて、たどり着きました。
    お店の雰囲気は、治療院やジムという感じで、リラクゼーションとは違うので、雰囲気は好みがあるかもしれませんが、私は技術目的で今回は伺ったので、その辺は好みかな?と思います。
    整体師という職に仕事柄たくさん出会いましたが、私の中でベスト5には絶対入るくらい技術が素晴らしく、信頼出来る方だと思います。
    アドバイスや現在の自分の状態も、教えてくださいますし、適当なことを仰らないです。
    「治したい」「身体をより良くしたい」方には凄く良い方が施術してくださいます。

面倒な身体を施術して下さり、ありがとうございます。また近い内に伺いたいと思っておりますので、その際はよろしくお願い致します。

【自律神経を整えたい方へ】全身・整体カイロ 60分  ¥6000→¥3000

• シュレンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 07:00:45.0

身体も心もリラックスできました!

シュレンさん
    かなり動きが良くなってきましたね。
    身体も心もリラックスできて良かったです。

• シュレンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 06:09:40.0

久しぶりに身体を動かせて、気持ちもスッキリしました!

【腰痛改善】パーソナル加圧トレーニング+整体+有酸素運動 90分

シュレンさん
    このたびはご来店ありがとうございました。
    運動不足解消のお手伝いは出来ましたでしょうか。
    スッキリされたのなら、良かったです。(^ ^)
    運動習慣をつけるために、継続してくださいね。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• たんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 14:03:35.0

年末に足首の捻挫をしてから、身体の調子が悪く通っています。体のバランスが悪く、捻挫した足は動きが硬く、かばっていた足は突っ張り、上半身も傾いていました。
    歪みを修正して頂き、筋力をつけ、身体が柔軟になる様、指導していただいてます。捻挫はシップと痛み止めでは治りませんね。後のリハビリが大切です。

ご好評につき《13時~16時限定》ベーシックコース¥6000→¥5000

たんちゃんさん
    信頼して通っていただいて、ありがとうございます。
    やはり、姿勢が大事ですね。
    一時凌ぎではなく、しっかり改善していきましょう。
    わたしも、頑張ります。ホームケアも、しっかりしてくださいね。

• Ri-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 07:41:19.0

加圧トレーニングは以前から興味がありましたが、ハードなトレーニングはできないからと諦めてましたが、私でもできる簡単なトレーニングで短い時間でしたが結構効果ありました。トレーニング後に体のメンテナスもしてもらえるので助かります。個人のペースに合わせてメニューを組んでくれるので頑張って続けられそうです。

【姿勢改善】パーソナル加圧トレーニング+ストレッチ+有酸素運動 90分

Ri-さん
    口コミ投稿もありがとうございます!

ハードなトレーニングだと思われていたようでしたが、良い意味で期待を裏切ったようですね。(^ ^)
    そうなんですよ。その人に合わせて無理のないようにメニューを組んでいきますので、運動が苦手な人でも大丈夫なんです。
    効果を感じていただいて良かったです。
    これから一緒に頑張りましょう!
    がちがちの身体も整えていきましょうね。
    続けていくと、必ず変わりますよ!
    また、次回も楽しみにしていてください。

このたびは、ありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:03:16.0

前から気になってた加圧トレーニング 。
    今の自分の状態を計測してもらってバランスを見てもらい
    短時間の運動で思った以上にスッキリ。
    終わった後の整体も最高で
    体が軽くなって帰宅しました。

ふくちゃんさん
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ボレロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:28:38.0

自分の身体の状態を知ることができたことがよかった
    1人だと甘えが出るがマンツーマンだとそれも無いため、私の性格には合っていると思う
    引き続き続けていきたいと思います

ボレロさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    しっかり、楽しく、目標が達成できるように努力していきます。
    目標に向けて、一緒に頑張りましょう!

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 22:12:43.0

初めての加圧トレーニングとカイロプラクティックでしたが、楽しく続けられています。サボってる筋肉を活性化させて健康的になりたいです。これからも頑張ります。

【全部込み】ガッチリ満足のベーシックコース 90分

めぐさん。
    嬉しい口コミを、ありがとうございます、
    満足していただいたようで、良かったです。
    楽しく続けられるように、努力していきます。
    一緒に頑張りましょう!

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:22:00.0

産後太り解消のために1-2週間に1回と少なめですが通い始めました。まだ数回ですが少し痩せ始めて、モチベーションも上がって嬉しいです。
    子供が小さいのでスポーツクラブに行くのは家を空ける時間が長すぎますし、根性がないので行くのをサボって会費がもったいなく自己嫌悪に陥って退会…ということを過去にしてますが、マンツーマンなのでサボらずに頑張れています。
    パーソナルトレーニングの中では良心的なお値段で、マッサージと整体までしてもらえて、簡単に予約が取れて都度払いなのも有り難いです。
    目標達成できるように続けたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

えりなさん
    とても嬉しく思います。
    これからも、えりなさんの目標に向かって一緒にがんがりましょう!
    しっかりお手伝いしていきます。
    これからも、よろしくお願いします。

• ピンクローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 10:29:06.0

テニス肘になり整形外科のリハビリを受けていましたがなかなか治らず、もともと巻き肩なのと両肩を痛めたことがあったので、パーソナルジムを探していました。
    かなり巻き肩、坐骨が寝ている、テニス肘になった原因など、カラダの歪みからきていると説明に説得力がありました!
    施術後、肩がピンとなった気がします。
    大満足です!
    肘もこの調子で良くなればいいなと思います。
    しいて言えば、もう少しだけリーズナブルだと通いやすいのになぁ、、、と思いました。

【肩こりでお悩みの方へ】全身ほぐしカイロ 60分 ¥6000→¥3000

スタジオK.C Labからの返信コメント

ピンクローズさん。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただいて、良かったです。
    是非、続けていただけたらと思います。

お得な回数券も用意しておりますので、ご検討いただけたらと思います。

• hさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 18:35:38.0

身体のケアをしながらトレーニングできるのが凄く良いです!毎回初めに筋肉量なども測ってくれるのでモチベーションが維持できます。

hさん。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 14:22:45.0

初めての加圧トレーニングでしたが短時間なので頑張れました!次の日もしっかり筋肉痛で効いてる感じです
    整体も一緒にしていただけるのが凄く良いと思います!

スタジオK.C Labからの返信コメント

hさん、当店をお選びいただきご感想の投稿ありがとうございます!
    加圧トレーニングは血液を適切に制限して運動するので、短時間でも大きな効果を発揮します。
    効果を感じていただけて良かったです。
    また、加圧トレーニングとカイロプラクティックのコースについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    こういうお声をいただきますと大変励みになります。
    これからも益々技術を磨いてまいりますのでどうぞよろしくお願いします。
    またのご利用をお待ちしております。

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 21:50:59.0

初めての加圧は、かなりきつかったが後の整体で身体の歪みが楽になった気がします。

【美脚】パーソナル加圧トレーニング+ストレッチ+有酸素運動 90分

スタジオK.C Labからの返信コメント

あやこさん、当店をお選びいただきありがとうございます。
    整体で身体の歪みが楽になった気がされたようで嬉しいです。
    加圧トレーニングのメニューが今回かなりきつかったとのこと、トレーニングを楽しみにしていただけるようご要望等お聞きしながら又メニューの提案をさせていただきたいと思います。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• さてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:33:29.0

肩凝りで苦しんでいたので、普段使わないところを動かしてとてもスッキリしました。加圧トレーニングは初めてでしたがとても楽しく、終わった後は身体がとても軽くなりました。しばらく通おうと思います。またよろしくお願いします。

【肩こり改善】パーソナル加圧トレーニング+ストレッチ+有酸素運動 90分

スタジオK.C Labからの返信コメント

さてぃさん、この度は当店をお選びいただき口コミの投稿もありがとうございます。
    体験後スッキリしたりお身体がとても軽くなったとのこと嬉しいです(^^)
    加圧トレーニングは血流を適切に制限するので短時間でも変化を感じていただきやすいです。
    これからもさてぃさんのお身体を整えるお手伝いができれば幸いです。
    お得な回数券もありますのでよろしければご検討ください。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 15:23:27.0

加圧トレーニング効きました!!
    脚痩せの為にも定期的に通いたいと思います!

スタジオK.C Labからの返信コメント

りささん、この度は当店にご来店と口コミをいただきありがとうございました!
    加圧トレーニングの効果をご実感いただき大変嬉しいです。
    又、脚痩せの目標に向かいりささんに合ったメニューをご提案させていただきますので、是非引き続きのご利用をお待ちしております。
    ご希望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

スタジオ ケーシーラボ(K.C Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー