4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

リラクゼーションサロンLacla【ラクラ】

リラクゼーションサロンラクラ

• 熊本県菊池郡菊陽町武蔵ヶ丘北3-3-6
  • 武蔵塚駅から車で5分程
  • ゆーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:56:59.0

初めて利用しました。ずっと気になっているサロンだったので、緊張しましたが、とても雰囲気も良く、とても癒されました。お手洗いもとても清潔に保たれていて、気持ちよく利用できました。
    全身ガチガチだったので、施術してくださった方には申し訳なくて(笑)
    膝下オイルマッサージは、左足な入った瞬間、寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。
    他にも気になるメニューもあるので、また利用したいです。

【セット人気No.1】体ほぐし60分 & 膝下オイルマッサージ30分¥6,270→5,500

リラクゼーションサロンLacla【ラクラ】からの返信コメント

数多くあるリラクゼーションサロンから当店へご来店頂き誠に有難うございます。お気に召して頂けたようで、大変うれしく思います。心身共にリラックスしていただいたようなので良かったです。また、いろいろなコースもございますので是非お試しください。大変高評価な口コミありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• このじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:56:35.0

施術はもちろんですが、私自身の悩みまで聞いて頂き、またアドバイスまで頂きまして、ありがとうございます!

悩み自体がなかなか話せる内容ではないので、何故話したのかなって後で思い返しましたが、担当スタッフさんの本能なんだろうなって感じました!

気持ちも楽になり、また施術のお陰で、朝から20k走れたし、夕方からも19k走る事ができました!

気分が良かったです!
    ちなみに、夕方から10年振りに妻と一緒に走る事が出来ました(^.^)

また、宜しくお願い致します。

全てにおいてプラスになられたようで大変うれしく思います。
    心身共に好調であれば元気が出ますよね^_^
    大変高評価な口コミありがとうございました。

• KOUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:07:27.0

疲労が溜まった部位を中心に丁寧に施術していただきました。お陰で身体が軽くなりました。是非、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【セット★人気No.2】体ほぐし60分&足つぼ30分¥6,270→5,500

大変高評価な口コミありがとうございます。
    お身体がお軽くなったと言う事でとても良かったです。
    今年も大変暑い日が続いておりますのでお身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

• まめたろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 18:45:51.0

料金も良心的でマッサージも力強くてとても満足しました。自分では気づかない所も指摘してくれ受けて良かったです。また違うメニューも試してみようと思います。

【男性専用】リンパマッサージ90分¥8,200→¥6,800【アロマ付き+¥500】

大変高評価な口コミありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでとてもうれしく思います。
    身体の調子が良いとすべてにおいてプラスに働くと思います。
    あまり疲れの方を溜めないようにこの猛暑を乗り切ってください。またお疲れ様の際には是非お立ち寄りください。
    是非他のメニューもお試しください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• yuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:14:37.0

かなり全身疲労で辛かったですが、程よいマッサージでだいぶ楽になりました

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    楽になられたと言うことでとてもうれしく思います。
    夏はお身体もかなり疲れやすくなりますので十分にお気をつけくださいませ。
    大変高評価な口コミありがとうございました。

• zzzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:54:21.0

辛い肩凝りが回復しました、技術・接客とも大変有難くお礼に投稿しました。また伺います。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    大変高評価な口コミうれしく思います。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    暑い日が続いておりますのでお身体には十分お気をつけください。またお会い出来るのを楽しみにしております。

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:01:12.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて接客対応も良かったです。
    マッサージ中も余計な会話もなく黙々とほぐしてもらえて良かったです。
    お陰さまで意識が飛ぶほどリラックスできました(笑)
    足の浮腫もかなりあると言われたので次回はそちらの方もほぐしてもらいたいと思います。
    お世話になりました。

【初めてご来店の方で平日17:00まで入店限定】体ほぐし60分¥3,630→¥3,300

この度は数多くあるリラクゼーションサロンからラクラへご来店いただき誠に有難うございます。
    ものすごくリラックスしていただいたようでとてもうれしく思います。お客様ファーストでこれからも個々頑張っていきますのでこれからもよろしくおねがいいたします。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

• ちっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 06:10:53.0

男性スタッフが出てきて、ちょっと不安だっけど、、、大当たりだったと思います!wこれからは男性の人選びたいと思いました!

この度は数多くあるリラクゼーションサロンから当店へご来店頂き誠に有難うございます。当店では男性セラピストも人気があり、きめ細やか施術ができ、男性セラピストを受けて良かったと言ってくださるお客様が多々いらっしゃいます。
    またお疲れ様の際には是非ご来店ください。
    お客様お一人お一人にご満足頂けますよう個々頑張りますのでこれからもよろしくおねがいいたします。
    大変高評価な口コミありがとうございました。

• yasuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 18:29:45.0

今回は疲れが溜まっていたこともあり強めでお願いしましたが、要望通りの強度で終始程よく、寝落ちして途中記憶が無いくらいでした。

この度は大変高評価な口コミありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとてもうれしく思います。
    当店では出来る限りお客様お一人お一人のご要望にお応えできますよう個々努力しておりますのでこれからもよろしくおねがいいたします。またお疲れ様の際には是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-07-23 17:44:12.0

めちゃくちゃ腕がいいと思います。人としてめちゃくちゃ相手の事を考えてくれる心優しい施術さんです。

姿勢/頭痛/怠さ【頭蓋仙骨療法/クラニオセイクラル】頭30分+全身調整60分

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    毎回毎回身に余るお褒めのお言葉とてもうれしく思います。
    これからもお客様にご満足頂けますようがんばっていきますのでこれからもよろしくおねがいいたします。
    またお疲れ様の際には是非お立ち寄りください。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております

• まめたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:09:20.0

まだ入ったばかりで経験が少ないようでしたが経験が無いなりに頑張ってくれて満足しました。会話もこちらから振れば返してくれそれなりに楽しかったです。もう少し経験とコミュ力を身につけるととても良くなると思います。これからも頑張って下さいね。

体ほぐし90分 ¥5,390→¥5,000

この度は数多くあるリラクゼーションサロンから当店へご来店いただき誠に有難うございます。いろいろアドバイスありがとうございます。当店では個々お客様お一人お一人にご満足いただけるよう頑張っておりますのでこれからもよろしくおねがいいたします。またお疲れの際には是非お立ち寄りください。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

• yappyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:55:22.0

腰痛が軽くなりました。またよろしくおねがいします。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    腰痛が軽くなったと言う事で良かったです。
    お身体の調子がいいと気分も良くなりますよね。
    お客様が笑顔でいられるように私達スタッフも出来る限りサポートをさせていただけたらと思います。
    大変高評価な口コミありがとうございました。

• カンチョウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:39:01.0

とても丁寧で、気持ちよかったです。

この度は大変高評価な口コミありがとうございます。
    とても丁寧で気持ちよかった。
    最高のお褒めのお言葉と思います。
    これからもお客様お一人お一人に寄り添った施術が行えますよう頑張っていきますのでこれからもよろしくおねがいいたします。またお疲れの際には是非お立ち寄りください。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

• KOUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:30:14.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なご対応と会話のお陰でリラックスして施術を受けることができました。部位によってチカラ加減にも気を配っていただいて、コリやだるさもかなり解消し、随分と身体が軽くなった気がしています。
    とても気持ちよかったので、是非またお伺いします!ありがとうございました!

この度は数多くあるリラクゼーションサロンから当店へお越し頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたようでとてもうれしく思います。当店ではお客様のご要望に出来る限りお応え出来ますよう個々努力しておりますのでこれからもよろしくおねがいいたします。またお疲れの際には是非お立ち寄りください。
    従業員一同笑顔で心よりお待ち申し上げております。
    大変高評価な口コミありがとうございました。

• ひでぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:43:30.0

今回初めて予約した店舗で不安もありましたが
    接客技術ともにとても素晴らしかったです。
    また予約して行きたいと思います。

【男性専用】リンパマッサージ120分¥10,400→¥9,180【アロマ付+¥500】

この度は数多くあるリラクゼーションサロンから当店へご来店いただき誠に有難うございます。ご満足頂けたようでとてもうれしく思います。またお疲れの際には是非是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    大変高評価な口コミありがとうございました。

• ムーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:12:25.0

直前の予約でしたがお伺いできて、体もすごく楽になりました!また疲れを感じた際にはよろしくお願いします。ありがとうございました。

【人気No.1】体ほぐし60分 ¥3,630→¥3,480

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体がすごく楽になられたと言うことでとても嬉しく思います。また、お疲れの際には是非お立ち寄りください。
    大変高評価な口コミありがとうございました。

• てんまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:28:00.0

部位ごとに加減を確認・調整していただく丁寧な施術でとっても楽なりました。おかげで翌日の登山が軽やかになり、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

大変高評価な口コミ感謝いたします。
    とても楽になられたなら良かったです。
    これからの猛暑に備えて私たちもお客様のお疲れを少しでも軽減できるよう個々頑張っていきますのでこれからもよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2022-06-15 20:44:09.0

疲労してる箇所をしっかりほぐして頂きヘッドマッサージで硬直してる頭も身体も緩まりスッキリ軽くして頂きました。担当してくださる方々皆さんしっかりほぐしてくださり毎回助かってます。

体ほぐし90分 ¥5,390→¥5,000

いつも身に余る程のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもお客様お一人お一人に寄り添える施術が個々行えますよう心がけていきますのでよろしくお願いいたします。
    今年は特に猛暑になると思いますので疲れにくいお身体に整えていきたいですね。
    また次回お会いできるのを従業員一同心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-07 20:11:33.0

身体の痛いところをしっかりアプローチして頂き、また日常の疲労へ対しての対処法も親身になってアドバイスしてくださっていつも助かっております!

体ほぐし90分 ¥5,390→¥5,000

いつも高評価な口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しく思います。
    お身体のメンテナンスを心掛けると、心身共にリラックス効果もございます。定期的なメンテナンスはおすすめです。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 11:55:03.0

とても良かったです!
    また利用したいと思います。

【セット】ドライヘッド30分&足つぼマッサージ30分 ¥5,280→¥4,000

とても良かった。その一言で私たちはまた頑張れます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    大変高評価な口コミ感謝いたします。

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 21:51:38.0

1週間の疲労をリセットしてくれるのでとても助かります。身体のメンテナンスほぐしは最高です。

体ほぐし90分 ¥5,390→¥5,000

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お身体のメンテナンスとても大事だと思います。
    特に今からの季節は疲れやすくなっていきますのでお気をつけください。またお疲れの際には是非お立ち寄りください。

[投稿日] 2022-05-16 23:16:36.0

何度か通っていますが腕の良いスタッフが多いと思いました。特に疲労してる箇所を丹念にほぐしてくださってありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    身に余るお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    大変高評価な口コミありがとうございました。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:42:45.0

丁寧な施術で満足です。

体ほぐし90分 ¥5,390→¥5,000

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    満足していただいたようでとても嬉しく思います。
    大変高評価な口コミありがとうございました。

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 11:21:45.0

いつもお世話になってます。今日は特に左の肩と首、右の腰が辛かったので重点的に施術してもらいました。凝っている箇所はピンポイントでほぐしてもらい、その他ふくらはぎや全身もほぐしてもらいますが、毎回スッキリして帰れます。凝りがひどかったようで、今度は90分で予約します。毎回ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    凝りが大分酷かったようできつかったですよね。
    少しでも楽になられたなら良かったです。
    大変好評な口コミうれしく思います。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

• うめさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:39:51.0

休日で少しスケジュールが詰まってる中、時間通りスムーズな案内、施術、会計と助かりました。肩こりがひどかったのですが帰りには楽になり、家に戻って予定通り無事にさつまいもの苗が植えれて満足です。また機会があれば、いかせていただきます。

大変高評価な口コミありがとうございます。
    無事にさつまいもの苗を植えれたと言うことで良かったです。
    当店ではお一人お一人に寄り添った施術を行えますよう頑張っておりますのでこれからもよろしくおねがいいたします。
    またお疲れの際には是非お立ち寄りください。

ラクラ(Lacla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー