3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

BIUBI NAIL 【ビユビネイル】

ビユビ ネイル

• 奈良県大和高田市南今里町1-35 福ビル201
  • 高田市駅から車で5分/大和高田駅から車で7分/
  • あんちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:16:52.0

ワンカラーをお願いしたのですが、爪を細かく見てくださって、また、アドバイスも頂けたので大満足です(*´∇`)
    次回もよろしくお願いします☆

平日限定♪ オフ込み♪フット・ワンカラーコース ¥5500⇒¥5300

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また新しいカラーも入荷しましたのでご覧ください♪
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yu-ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:11:01.0

デザインがなかなか決まらなかったんですが、色々提案して頂いたり、実際のジェルを見せてくださったりと、とても親切でした!
    一対一が苦手だったんですが、とても話しやすく良かったです。

【オフ込♪】¥5000⇒¥3800Aコース1色カラー/ベタ塗/ラメベタ塗/ラメグラデ

BIUBI NAIL 【ビユビネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お気に入りの色がみつかりこちらも嬉しく思います♪
    また色々なカラーご用意しておりますので、楽しく選んで頂ければと思います♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また機会がございましたらご利用していただければ嬉しいです♪
    よろしくお願い致します♪

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:09:39.0

初めての来店で初めてのネイルでした。
    分かりやすい説明と丁寧な施術でとても安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足しています♪
    シンプルネイルしかできないですが、手を見る度嬉しくなります!
    周りからも凄く手が綺麗に見えると好評でそれも嬉しいです!
    またブライダルネイルではお世話になろうと思っているので宜しくお願いします!!

BIUBI NAIL 【ビユビネイル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ジェルネイルをこれからも楽しんで頂けたらと思います♪

ブライダルネイルご予約、楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• ひさぼさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 10:43:15.0

すごく話しやすい担当スタッフさんでした!!ネイルの仕上がりも大満足です♪来月もよろしくお願いします~

BIUBI NAIL 【ビユビネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

美容のお話が弾んでこちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-24 12:33:36.0

3回目のジェルネイルです。
    今回は初めてアートをしていただきました。
    とっても可愛くて爪を見るたびに気分が上がります!

【オフ込♪】【Cコース】アート両手で2本/ベースカラー3色 ¥6000⇒¥5700

まぁ様♪
    いつもお世話になっております♪

お初のアート入りネイル気に入って頂きとても嬉しいです♪
    これから是非是非可愛いお気に入りのデザインを見つけていってほしいです( ´ ▽ ` )♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪

• じゅりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 23:40:43.0

初めてお伺いしたんですが、私の薄い爪にあった施術をして頂き、また知らなかった事も教えて貰いありがとうございました。

じゅりちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    健康的な自爪になれますようにできる限りお手伝いさせて頂きますね♪

ナチュラルなカラーも沢山ございますので、また好きな一色が見つかると良いですね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-12 19:58:45.0

今回もラメグラデーションにしていただきました。
    とても綺麗で嬉しいです!
    またよろしくお願いします^ ^

【口コミ投稿された方の特典♪】お好きなクーポン・メニューより100円引き☆

まあ様♪
    いつもお世話になっております♪

ラメグラデーションも可愛いですよね(^^)
    色々なカラーがありますのでぜひまたグラデーションネイル楽しんで下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

• リオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 09:27:30.0

初めてのジェルネイルでしたがリラックスして施術してもらえました。ラメグラデーションをお願いして、とても綺麗な仕上がりで大満足です!

リオ様♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

気に入って頂き嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    色々なパターンのデザインが沢山見つかると思いますので、これからもジェルネイルを楽しんで頂けたらと思います(^^)

[投稿日] 2023-07-30 01:21:18.0

2回目のジェルネイルでした。前回は違うお店でしましたが、今回はビユビネイルさんの口コミを見て予約を入れました。とても丁寧でジェルネイル初心者にもわかりやすく説明してくださいました!丁寧にスピーディーにしていただき理想のラメグラデのネイルになり嬉しいです♪
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします^ ^

まぁ様♪
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

デザイン気に入って頂き嬉しく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 17:41:45.0

手際が良く丁寧な施術で信頼できるネイリストさんです。
    曖昧なイメージのオーダーでしたが、とても可愛く仕上げてくださりました。^ ^
    途中ご迷惑をお掛けしましたが快く対応していただき、ありがとうございました。m(._.)m
    またよろしくお願いたします。

平日限定♪オフ込み♪フットネイルコース¥6200⇒¥6000/アート2本/3カラー

マツ様♪

フットネイルは色々なカラーを楽しむことが出来ると思います♪
    次のフットも似合わせカラーを一緒に考えましょう( ´ ▽ ` )

お忙しい中口コミありがとうございます♪

• ふとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 06:10:27.0

他店でボロボロにされた指をキレイに直して頂きました。
    剥がれて酷くなった指の長さ出しの仕上がりには大満足です。

ふとん様♪

先端のもちはいかがでしょうか?

綺麗に伸びますように一緒に頑張りましょうね♪

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

次回もお待ちしております♪

• マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 19:26:20.0

スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。
    トークも楽しかったです。^ ^

BIUBI NAIL 【ビユビネイル】からの返信コメント

マツ様♪先日はご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりでしたね(^^)

カラージェルも沢山増えましたのでまたいろいろお試しください♪

お忙しい中口コミありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 23:27:04.0

丁寧な施術と程良い会話で凄く良かったです!

【オフ込♪】5400⇒4600 Bコース1色カラー/カラーグラデ/フレンチより

けいちゃん様♪
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

ナチュラルなカラーがとても良い感じです♪
    また色々なカラーがございますので、お試し下さい♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:39:18.0

初めてお願いしましたが、とてもよかったです!お話も明るく面白くてあっという間でした^^
    金額も手が出しやすく、デザインもほんっとーに気に入っています!ありがとうございました♪

【オフ込♪】¥6000⇒5200Cコースカラーアート2本付/タイダイ/鼈甲/ヒョウ柄

saki様♪
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

色々なデザインがございますので、お楽しみ頂けたらと思います( ´ ▽ ` )
    持ち込み画像も大丈夫ですので、色々なデザインチャレンジしてみてください♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

• チコリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 18:32:32.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧にして頂き良かったです。次回又違うコースも試してみたいので、宜しくお願いします。

チコリ様♪

先日はご来店頂きありがとうございます♪

色々なコースがございますのでお試し下さい♪
    カラーの方も沢山ございますが、また悩むのも楽しい所かと思います( ´ ▽ ` )

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ひろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:37:29.0

初めて来店させていただきました!
    施術中も楽しくお話してくれて
    仕上がりもとても良くて、すごく
    気に入ってます^^
    爪見るたびにテンション上がります!!

ひろん様♪

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪

ネイルっていつでも見れる場所なので、ツヤツヤしていると嬉しいですよね(^ ^)

気に入って頂き私も嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:05:56.0

テキパキと丁寧にしてくれます。
    ネイルの剥がれもなく長持ちします。

みい様♪
    先日はご来店ありがとうございます♪

デザインの方もいつも気に入って頂き嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

お忙しい中口コミありがとうございます♪

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-20 08:32:22.0

いつも可愛く仕上げてくれるので
    何回かリピしてます
    話も面白いので待ち時間もしんどくないです。

【オフ込♪】【Cコース】アート両手で2本/ベースカラー3色 ¥5600⇒¥5300

みーちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます♪

こちらこそ楽しく施術させて頂いております( ´ ▽ ` )

またのご利用お待ちしております♪

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:08:54.0

初めて且つ急な予約にも対応してくださりました。綺麗にラメグラをしていただきました。

えむ様

ご来店頂きありがとうございました♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

とっても素敵なネイルになり良かったです♪

またのご利用お待ちしております( ´ ▽ ` )

• @iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 09:44:24.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    ここでしてもらってかれ浮きがマシに
    なって持ちが良くなったと思います
    また宜しくお願いしますっ

@i様
    こちらこそいつもありがとうございます♪

ベースジェルの相性が良く、浮も今回もなかったので良かったです( ´ ▽ ` )

ロングネイルは維持が大変かもしれませんが、一緒に頑張りましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:55:43.0

いっぱい質問しても丁寧に答えて下さり、納得のいく仕上がりにしていただきました。オススメです。

【オフ込♪】Cコース3カラーアート2本付¥5600⇒4800/タイダイ/鼈甲/ヒョウ柄

くらら様♪

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます♪

満足頂けまして、こちらこそ嬉しく思います♪

宜しければまたのご利用をお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:47:09.0

話もすごく楽しいし
    ネイルにも大変満足してます!
    可愛くてモチベ上がりました

みーちゃん様♪

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております( ´ ▽ ` )

ネイルでライフスタイルのモチベーションが上がることはとっても嬉しいです♪

こちらこそまたのご来店をおまちしております( ´ ▽ ` )

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

• ゆめおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 08:44:52.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます(*^^*)

【オフ込♪】【Dコース】 ¥6600⇒6300

ゆめお様♪
    こちらこそいつもお世話になっております( ´ ▽ ` )

またサンプルも増えておりますので、ご覧ください♪

楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

• たまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 21:36:16.0

いつも希望通りの素敵なネイルにしていただきありがとうございます。
    施術は丁寧で説明もわかりやすく、清潔なお部屋でリラックスできます。

先月は予定が合わず仕方なく他店に行ったのですが、
    BIUBI NAILさんの良さを改めて実感しました。

たまこ様♪

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

自爪って体調だったり、季節の変わり目、さまざまなシーンで変化がありますよね( ´ ▽ ` )

できる限りその都度自爪を痛めにくい施術をさせていただいております( ´ ▽ ` )

いつも楽しくネイルをさせて頂きこちらこそありがとうございます♪

また次回もよろしくお願い致します♪

• Naatanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:21:44.0

先日はありがとうございました♪
    スピーディなのに、仕上がりが綺麗でいつも大満足しています!!
    色やデザインの何も決めずに伺うのですが、可愛いサンプルがたくさんあるのでその場で考えるのも楽しみの一つです。色々提案してもらいながら、いつも完璧に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いします!

BIUBI NAIL 【ビユビネイル】からの返信コメント

Naatan様♪

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくネイルさせて頂いております( ´ ▽ ` )

また次回もよろしくお願い致します♪楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• (^^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 18:03:23.0

どの色にするかなどいろいろ悩みましたが、気長に付き合っていただき、イメージ通りのネイルになりました。とても気に入っています。ありがとうございました。

【オフ込♪】Aコースワンカラー¥4700⇒¥3800/ベタ塗/ラメベタ塗/ラメグラデ

(^^)様

当店をご利用頂きありがとうございます♪

お気に入りの一色が見つかり大変嬉しくおもいます♪

また機会がございましたら、当店の方もご利用下さい♪

• クローバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 19:40:27.0

施術時間も短く、あっという間に可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです。
    綺麗に整えられた指先が視界に映ると、とても気持ちが上がります。

クローバー様♪
    先日は当店にお越し頂きまして、ありがとうございます♪

ショートネイルでとっても素敵なネイルに仕上がりました( ´ ▽ ` )

カラーでまた違った雰囲気が出るので、色々お試し下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 13:55:22.0

いつも早くて丁寧にしていただいてありがとうございます!

あい様♪

いつもお世話になっております♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます( ´ ▽ ` )

またのお越しをお待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございます♪

• ★☆★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:08:31.0

ネイルは今まで苦痛でしかありませんでしたが、ここにきてオフする時の痛さも一切ないし、長時間居座るのが苦手なわたしには1時間~1時間半ほどでいつも終わらしてもらえるのですごく助かります。
    事細かく言い出すとキリがないとおもいますが、
    値段内でいつも可愛く仕上げていただいて結果満足です。

★☆★様

今回のネイルデザインも良い感じにキラキラでお似合いでした♪

お忙しい中投稿ありがとうございました♪

• マツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 18:06:28.0

こちらの何となくこんな感じという希望イメージを上手にキャッチしてくれて、とても可愛く仕上げてくださりました。
    これからのサンダルの季節が楽しみです。
    もちろん痛みもなく、あっという間の完成。
    是非次回もお願いしたいです、ありがとうございました。^ ^

マツ様♪

今回のフットネイルもアートがとっても良い感じになって、気に入って頂き嬉しく思います♪

これからサンダルの季節( ´ ▽ ` )ですよね♪

楽しんで頂けると光栄です♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

ビユビ ネイル(BIUBI NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー