今までのハイドラの中で最高にとれたどー!
というくらいとれてました。
鳥肌もののブツに震えましたw
ありがとうございました(^^)
肌トーンもあがり感謝です。
SOAPも使うのが楽しみです。
また、よろしくお願いいたします。
人気No,1【ハイドラフェイシャル】黒ずみ酸化一層/頭皮まで徹底洗浄 6,600円
色々とご提案いただけて、大満足でした。
これから通わせて頂きます。
いつもご丁寧にありがとうございます。説明も詳しくして下さるので、すごくわかりやすく助かっております。
産後、シミやくすみ肌質が気になっていたので、変化を実感しています。
丁寧な施術です。
いろいろなアドバイスもしてくれるのでとても助かりました。
【何を選べば良いか分からない方/お肌相談したい方】こちらをご選択下さい
毎月通ってます!もちろんお肌が綺麗になりますし、色々なお話をしながら楽しく施術を受けることができるので、毎月元気になれます☆
これからもお願いします!
肌に合ったものを提案してもらえて毎回素敵な施術で癒しの時間です。お世話になってから肌が確実にキレイになりました。
今回も丁寧な施術でした。いつもしっかりわかりやすく説明してくれるのでありがたいです。
いつも丁寧に施術をしてくださるお店です。
お肌の調子に合わせて次の施術を決めたり、接客もとても丁寧です。
汚れがとてもとれました。
また続けることで経過が楽しみです!
引き続きよろしくお願いします。
ハリウッドアイブロウリフトすると、こんなに違うのかと実感し2回目です。自然なナチュラル眉に仕上げていただきました。
可愛い観葉植物やシンプルな空間が良かった。しっかりとわかりやすい説明に、試してみたいものに手が出せるお値段に惹かれました。何より技術が丁寧で、結果がすぐに出たのが、信頼へ繋がりました。
絶対また行きたいです。宜しくお願いします。
もみあげと背中の脱毛をお願いしてます。
いつも丁寧に施術してくださいます。
徐々に生えて来にくくなってきて、つるつるになってきました!
次回も楽しみです。
普通忙しいですので、朝早く行けたきとが一番良かったです。短時間で仕上られたとかんじましたが、丁寧で肌の張りとかツヤ感があります!
術後の三日目で、もともとあったニキビとかも収まってすごく満足です!
回数で買えば学生にとってもかなり良いなお値段と思います。
ハリウッドアイブロウを初めて経験!
相談しながら似合うように進めていっていただき、仕上がりは大満足です。
予約時間より遅れてしまいましたが、快く対応していただき、とても助かりました。
いつもお肌の話以外もダイエットや美容について丁寧に詳しく教えていただいています。
楽しくてリラックス出来て、身体や肌のみならず心もリフレッシュできます!
物品もどれもご自身で試されている物をおすすめしてくださり、説得力があります。
【ラジオ波+LED+クラッシュ吸引】お好きな箇所を選んで集中ケア 6,600円
初めて行きました。
とても丁寧に説明、施術をしていただき大満足です。沢山アドバイスもいただきありがとうございました。
継続して行きたいなと思えるサロンでした。
新感覚★疲労回復泡パック【白玉点滴主成分グルタチオン高配合】¥6600→¥3300
何回もお世話になっております^_^
今回は痩身を体験しました、自分が氣になるところを選んでできるのがいいのとかなり身体にも変化があったのでまたお願いしたいと思います。
肌のお手入れでリラックスできる以外にも、いつも楽しく話をさせていただき元気をもらえています。
肌のアドバイスもいただけて物品購入も楽しみのひとつです!
かなり遅刻をしてしまいましたが、できる範囲で快くお迎えいただきました。
いつも丁寧で楽しい話に加えて肌状態をアドバイスいただけます。
ラジオ波二回目ですが、Sizeダウンしてました。いつ伺っても癒やしの空間で大満足です!
定期的にお世話になってます!効果もしっかり感じられるのと、お手入れ中も楽しく会話をしながら受けられるので、毎回楽しみです!
脱毛で通っておりますが、施術前後に丁寧なカウンセリングしてくださります。効果も出てきております。
施術中もお話してくれたり、アットホームなお店なので男性でも通いやすいです!
ザザ(ZAZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー