今回も綺麗に上げてもらえました!
持ちが良くて綺麗に上げていただけるし、
毎回リラックスしすぎて爆睡です。
【5週間以内】Zero glue Lash lift
今回で3回目になります。
なかなか、自分ではうまく処理してできない眉のブローラミネーションをお願いしています。
ボサボサ感がなくなり、スッキリしたのと日々のメイクがしやすくなったので満足です。
やはり、眉は印象も変わるし、若々しくなります。
毎回、仕上がりに満足です^_^
またお願いします~!
朝の眉メイクが少し大変になってきたので、アイブロウスタイリングをお願いしました。丁寧に施術していただき、理想の眉毛になりました!朝のメイクも時短になり助かってます。ありがとうございました!
eyelashsalon Blanche【ブランシュ】からの返信コメント
みくぽん 様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
そして素敵な口コミまで頂き、ありがとうございます!!
大変励みになります( ; ; )
理想の眉になったとのお言葉、とても嬉しいです!
朝のメイクが楽になると、気持ちにも余裕ができますよね♪
これからも扱いやすく、似合う眉をご提案できるよう努めてまいります*
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつもお世話になります
仕上がりもキレイでカールの持ちも長いですー♪
【前回から4週以内】ロイヤルラッシュリフト(上のみ)
じゃんぼ 様
そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
大変励みになっております(;;)
仕上がりやカールの持ちにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしております*
川口 明日菜
とても丁寧な接客と施術で、とても仕上がりに満足しています!!また宜しくお願いします
マツエクをしてもらいました。
カウセリングをじっくりしてくださって
理想のまつ毛になりました。
綺麗に維持できるようにアドバイスもあったので
維持できるように頑張ります。
人生初のマツエクだったので、全くわからない中、丁寧にカウンセリングして頂けて良かったです。
次回はまつげパーマにしようかなーと思います。
安ちゃん様
初めてのマツエクとのことでしたが、安心してお任せいただけて嬉しく思います(^ ^)
カウンセリングでは、少しでも不安が和らぐよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが本当に励みになります!
次回はまつげパーマをご検討とのこと、
ぜひお気軽にご相談くださいね。
デザインをご提案できるようしっかりサポートさせていただきます!
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
竹下 美由紀
2回目のロイヤルラッシュリフトでした。今回もしっかりまつ毛が上がり大満足です。担当の方に、いつも丁寧に施術して頂き有り難う御座います。最後に頂くドリンクが嬉しいです。またお願いします。
【前回から4週以内】ロイヤルラッシュリフト(上のみ)
いちご 様
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます( ; ; )
とても励みになります!
今のデザインとってもお似合いで、私もすごく嬉しいです♪
また、いちご様に暖かく接して頂き、いつもすごくパワーを頂いております*
こちらこそありがとうございます!!
次回も丁寧な接客と、技術に磨きをかけていちご様をおまちしております◎
川口 明日菜
とても丁寧な接客・施術で、仕上がりもとても満足しています!!またぜひ伺いたいと思います(^^)
【5月限定*川口指名】Zero glue Lash lift
みみみ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
大変励みになります( ; ; )
今回初めてのパーマにチャレンジしていただきましたが、立ち上げのデザインとてもお似合いでしたね♪
Zero glue lash liftはモチも大変良いものですので、長くみみみ様のお目元を華やかにしてくれると思います☆
今回のデザインを指標に、是非次回もさらに理想のお目元になる様にお手伝いさせて下さい(^^)
川口 明日菜
すごく丁寧にカウンセリングからやっていただけました。
何回かここでやってもらっていますが、ながくもちますし、すごくおすすめです!
駅からも近いのでありがたいです、!
だーわ様
嬉しい口コミありがとうございます
モチの良さやカウンセリングをお褒めいただけてとても嬉しいです!
また、駅からのアクセスの良さも含め、安心して通っていただけるサロンを目指しております
今後もお悩みやご希望をしっかりお伺いしながら、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
横尾 朱理
何度もお世話になっていますが、今回は新しいまつげパーマをお願いしました。
今回も大満足の仕上がりでした!
どのぐらい持つのか、楽しみです^ ^
えりか 様
いつもご来店いただき嬉しい口コミまで頂き、誠にありがとうございます!!
また今回は新しいまつげパーマをお試しいただき、お仕上がりにもご満足いただけた様でとても嬉しいです♪
コーティングなどを使用していただくことでZero glue lash liftのモチの良さをさらに引き出してくれるので、よろしければお試し下さい☆
お気づきの点や、もっとこうだと嬉しい!などございましたら是非次回お聞かせください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
川口 明日菜
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
満足した仕上がりでした♪
きょうちゃん 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご紹介いただいた娘様にも感謝申し上げます!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
横尾 朱理
他店の事で色々聞いて下さりありがとうございました。やはりブランシュさんは安心ですね。かなりまつげ短くなっていたので、どうなるだろうと思っていましたが、思っていた以上に綺麗に仕上がっていてありがとうこざいました。
【まつ毛の存在感抜群】ブラックティントでマスカラパーマ!!コーティング付
なっちゃん様
この度はご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます。
また「安心」と感じていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉が何よりの励みになります!
まつげの状態に合わせて、できる限り美しく自然な仕上がりになるよう心を込めて施術させていただきました*
今後も、なっちゃん様に安心して通っていただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
竹下 美由紀
親身になってデザインを考えて頂き、綺麗にマツエクをしてもらいました!とても満足です!
またマツエクお願いしたいです!
ゆ 様
この度はご来店いただき
また嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
これからもお好みに寄り添いながら、お似合いのデザインをご提案できるよう心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
横尾 朱理
スタッフさんはすごく丁寧に施術してくれるので、
とてもリラックスして受けることができます!
マツエクもとても持ちがいいですし、私の理想のまつ毛に仕上げてくれるのでとても嬉しいです!!
ドリンクサービスもあるのも、とても嬉しいです!
店内もとても綺麗で、ドレッサーなども完備しているのが
とても有難いです!(^^)
77 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
「もちがいい」と感じていただけてすごく嬉しいです♪
これからもお目元に合ったデザインと、
持ちの良さにこだわって施術していきますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
横尾 朱理
いつもお世話になってます!
マツエクをお願いしていますが、仕上がりも綺麗で持ちも良いです。
リラックスできる雰囲気がとても好きです。
りの様
この度はご来店いただきまた、
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
お目元に合ったデザインをこれからもご提案できるよう努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします。
横尾 朱理
今回初めてLEDにしました!
普段もそんなに取れやすいとかはないのですが、
LEDはそれでも取れにくさが感じれました!
今回は1ヶ月で持ちの良さが
私でも実感できるぐらいでした!!!
外仕事なので汗とかもかくので
これからの季節にはめっちゃ良きでした!(
ちか様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
初めてのLEDでの施術とのことでしたが、持ちの良さをご実感いただけたようで安心いたしました。
お仕事柄汗をかきやすい季節でも快適にお過ごしいただけているとのお声、大変嬉しく思います♪
今後もちか様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、何か気になることなどがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております*
ありさ様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
まつ毛の状態やデザインについてもご相談いただけて
とても嬉しかったです。^ ^
今後もお客様に合ったご提案ができるよう努めてまいります。
eyelash salonで Blanche
横尾 朱理
とてもパッチリして満足でなできです!
また利用したいと思いました!願いします。
よこ 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう
技術・接客ともに努めてまいります。
横尾 朱理
接客も丁寧で優しく対応していただけて良かったです。
パーマも長く持っているので満足しています。
まつ毛に優しいロイヤルラッシュリフト¥7700→¥6050
ゆい 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
丁寧に嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります…!
接客や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
パーマの持ちも良いとのことで、日々のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです*
今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
zero glue Lash liftを
前回初めてお願いしました
とってももちがよく!
マツゲのエクステを
卒業出来て快適に過ごしてます
道に迷って時間に遅れてしまった際も
とても親切に対応してきだだきました
施術後のドリンクサービスもその場で頂くのでは無く
持ち帰れるカップで用意してくださり
帰りの車でホッと出来て
素晴らしいサービスだなぁと毎回感じてます
今後もどうぞよろしくお願いします
【4月限定*川口指名】Zero glue Lash lift ¥9900→¥7700
ayakong 様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
前回、今回とゼログルーラッシュリフトをご満足いただけたようで、とても嬉しいです☆
最初にご来店頂いた際にマツエクを卒業したい!と強い思いをご相談頂き、ゼログルーラッシュリフトで快適にお過ごしいただけている様で、大変嬉しく思います(^^)
ayakong様の魅力がゼログルーラッシュリフトでさらに引き出されていていましたね♪
また、道に迷われてしまった中でもご来店いただき、ありがとうございました!
そのようなお言葉をいただけて、私も励みになります*
ドリンクサービスについてもお喜びいただけて光栄です。
ご帰宅のひとときが少しでもリラックスの時間になっていれば幸いです♪
今後も、丁寧なカウンセリングと技術、そして心地よいサービスをお届けできるよう努めてまいります!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ayakong様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
川口 明日菜
本日もありがとうございました!仕上がりはもちろん自分でも管理しやすいマツエクに非常に満足です。またお願いします。
もか様
仕上がりや接客についてご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
今後もさらに技術・接客ともに磨きをかけて、
ご期待以上の仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
横尾 朱理
初めてZero glue lash liftをして頂きました。施術が終わって鏡を見た瞬間びっくりしました!いつものまつ毛パーマも綺麗に上がっているのですが、今回のは上がり方が一段と綺麗でした!数日経ちましたが、とても綺麗なカールのままです。また次回もお願いしたいと思っています。
みくぽん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
とても励みになります( ; ; )!
ご希望であった中間的なデザインとってもお似合いでしたね◎
お仕上がりをお見せした際、とても驚いていただき私も自分のまつ毛のことのように嬉しかったです♪
ゼログルーラッシュリフトはとてもモチが良く、長期的に気分を上げてくれると思いますので、たっぷりとゼログルーラッシュリフトを楽しんでいただけたらと思います*
是非また毎日を楽ちんに、そしてさらに美しくなるお手伝いをさせてください(*^ ^*)
みくぽん様のご来店を心よりお待ちしております♪
川口 明日菜
元々上がりにくいまつ毛なのですが、凄く綺麗に上がって大満足です!
施術中は眠ってしまうほど心地良かったです。
野薔薇 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
とても励みになります( ; ; )!
とっても立ち上げのデザインお似合いでしたね◎
今回のデザインが指標となりますので、今のデザインを楽しんでいただきその中で、もっとこうなるといいな!っと感じる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ご一緒に理想のお目元を作らせて頂けたらと思います♪
次回もリラックスをしていただける様、丁寧な接客、技術をさらに磨いてお待ちしております*
川口 明日菜
毎回キレイに仕上げていただき、ゆっくりした時間を過ごせてます!またよろしくお願いします^_^
じゃんぼ 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
そして励みになるお言葉を頂きいつもありがとうございます(^_^*)
ご来店の際、リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
いつご来店いただいてもじゃんぼ様が心からお寛ぎいただける様、今後も技術、接客に磨きをかけて、次回のご来店も心よりお待ちしております*
川口 明日菜
お店の雰囲気はゆったり過ごせるのが良くて何度もリピートしています。どのスタッフさんもとても優しく親しみやすい方ばかりです。
そして、まつ毛のもちが良いことと、目に負担が少ないこともお店選びの決め手のひとつです。
予約枠が少ないので、増やしてもらえると良いなということと、駐車場が近場でもう少し増やしてもらえると嬉しいです。
ち様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
サロンの雰囲気やスタッフの対応、施術のモチや目への優しさにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、お店の真下に1台分、さらに徒歩1分以内の場所に2台分、
計3台分のスペースをご用意しております。
これ以上近い場所での追加確保が難しい状況ではございますが、
できる限り快適にご利用いただけるよう今後も工夫してまいります。
また予約枠に関しましては、現在スタッフ3名体制で対応しておりますが、
1人のスタッフが同時に複数のお客様を施術することはできないため、
原則として「1スタッフにつき1枠」でのご案内となっております。
そのためご希望の時間にご予約が取りづらい場合もございますが、
なるべくご希望に沿えるよう調整を行ってまいります。
今後もよりご満足いただけるサロンづくりを目指してまいりますので、
何かお気づきの点がございましたらいつでもお知らせください。
次回のご来店も心よりお待ちしております
竹下 美由紀
とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。
まつげも綺麗に上がっていて満足しています。
【4月限定セットメニュー】韓国パーマZero glue lash lift × 美眉アイブロウ
まー様
お忙しい所口コミ投稿のご記入ありがとうございます!
仕上がりや接客満足頂けてよかったです!
これからも満足していただける様、
精一杯施術していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ご来店頂きありがとうございました
また是非まー様のご来店心よりお待ちしております
横尾 朱理
先日はお世話になりました。
初めて利用したお店でしたが、リラックスでき店内もスタッフさんもとても素晴らしかったです。
おしゃれでキレイな店内と丁寧な接客に大満足です。
まつ毛パーマもしっかり上がっていました。毎朝のビューラーが不要でラクです。また伺います。
【まつ毛の存在感抜群】ブラックティントでマスカラパーマ!!¥8250→¥6600
いちご 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます*
初めてのご来店の中リラックスしていただけたと知り、とても嬉しく思っております♪
また、まつ毛パーマのデザインもとってもお似合いでしたね(^^)!
いちご様の毎朝を楽してさらに美しくするお手伝いをさせていただき、ありがとうございました♪
ご来店の都度にデザインや、お困りごとなど、なんでもご相談くださいね☆
またのご来店をこころよりお待ちしております!!
川口 明日菜
今回もキレイに仕上げて頂きました!
ありがとうございました^^
ka様
お忙しい所、口コミ投稿ありがとうございます!
そして今回もご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
また是非何かデザインでご相談ありましたらお気軽にお伝えください♪
またのご予約心よりお待ちしております
横尾 朱理
ブランシュ(Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー