3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

le・Bron【リブロン】

リブロン

• 沖縄県糸満市西崎6-11-13 コーポ大城201
  • 糸満市西崎6-11-13
  • ☆彡.。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:00:17.0

施術が丁寧で早いです!
    自分の爪の状態などに合わせて施術してくれて大満足です!ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

【ネイル】150色以上♪ワンカラーor ラメグラor カラグラ

le・Bron【リブロン】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    最近では新人スタッフも増え、早さ丁寧さの技術向上はもちろん、ご相談ご提案といった寄り添ったご対応も心掛けてステップアップを目指しております。更なるクオリティーを目指し精進致しますので、スタッフ一同これからも宜しくお願い致します。

• えーりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 19:12:49.0

ダブルバインドロックで施術してもらったんですが
    本当に満足の仕上がりで行きつけになりそうです !

次はネイルとマツエクセットで予約します!!

【ダブルバインド】圧倒的な持続力★140束[420本]

le・Bron【リブロン】からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです☆
    ぜひ次回ネイルも同時にも出来ますのでご来店お待ちしております♪

• ゆうあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 01:25:34.0

先月よりネイルでサロンへは足を運んでます。タブレットも完備されてて、対面のネイルだと話すのが苦手な人にも行きやすいと思います。要望も遠慮せず伝えると、提案やアドバイスがあるので相談がしやすいスタッフさんだと思います

【*パラジェル*】ワンカラーor ラメグラor カラグラ【ジェルオフ無料】

le・Bron【リブロン】からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます☆
    また、お褒めの言葉、励みになります。
    当店ではアシスタントを含むスタッフ全員で、ご提案からご相談まで勉強させて頂いたらと考えてます。お気軽にお声掛け下さい(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます☆

• あいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 22:25:56.0

マツエク施術してもらいました!丁寧に仕上げていただきいつもありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします(^^)

【ダブルバインド】圧倒的な持続力★60束[180本]

le・Bron【リブロン】からの返信コメント

今回も喜んで頂けて嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!!
    また次回もお待ちしておりますので宜しくお願いします!

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 21:26:51.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    外見からのギャップに驚きました笑
    室内も可愛いくて、マツエク中もリクライニングソファで居心地良かったです。
    担当してくれた方がすごく丁寧で、デザインも一緒に考えてくれたので安心できました。施術中もゆっくり出来たのですごくリフレッシュできました。仕上がりは思い通り以上に良かったです!!また、下まつげも初めて付けてもらい、すごく自然で良かったです!!!ありがとうございました。定期的に行こうと思います!

担当の方のお名前忘れてしまい申し訳ありません。よろしければ教えて下さい。。

最高級セーブル140本

le・Bron【リブロン】からの返信コメント

リフレッシュして頂けて嬉しいです^^
    色々お話も聞けて楽しかったです♪
    ぜひぜひまたご相談下さい。お待ちしております!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 23:00:12.0

結構毛抜きの雑感が出てました そのせいか痛みが強くく感じました。 目元のたるみが心配になりつつあります。

[美眉]  眉ワックス♪キャンペーン♪

le・Bron【リブロン】からの返信コメント

初めてのWaxとの事でしたので、
    お声かけしながら施術をさせて頂きましたが熱さに敏感な肌質の為、ワックス低温施術になると脱毛効果が(薄れる為)発揮出来ず、ピンセットワークが増える事も了承致頂きましたが、それ故に痛みを感じさせ、それが雑感に至ったのかと反省しております。今後はお客様の気持ちを汲み取りながら必要なアドバイス、丁寧な施術を心がけ喜んで頂けるよう努めていきたいと思います。

[投稿日] 2023-02-04 21:23:50.0

2回目の利用でした。
    1回目のネイルのもちが良くてびっくりしました!担当のスタッフさんとのおしゃべりも楽しくて、あっという間の施術時間でした。また行きます!ありがとうございました!

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    私もあい様と楽しい時間を過ごさせてもらいました♪

• たむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 13:45:11.0

対応がとても良かったです!
    また行きます!

たむ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 10:03:21.0

いつもネイルとパリジェンヌでお世話になってます!
    今回久しぶりのマツエクで、初めてダブルバインドロックというのをやってもらいました!
    施術から約2週間経っていますが、エクステ一本も取れていません…!
    自まつげから抜けたものはありますが毛周期だと思います。
    今まで他店で2週間~3週間ではリペアが必要だったので感動です。ダブルバインドロックすごいですね!
    スタッフの方も、ネイル、パリジェンヌ、マツエクとそれぞれ違う方に担当してもらってますが
    どのメニューも安心してお願いできます(≧∀≦)
    そしてスタッフの方全員優しくてお綺麗!!
    これからもよろしくお願いします~☆彡

【ダブルバインドロック】圧倒的な持続力★60束[180本]

ma様

当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで嬉しいです(^-^)
    お言葉頂きとても励みになります!

ダブルバインドロックはとても持続が良く人気メニューになります♪持続力を
    感じて頂けた様で嬉しいです)^o^(

これからも通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、宜しくお願い致します!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております*

• サリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 15:37:19.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもきれいです。

【パリジェンヌラッシュリフト】美容液入りコーティング付****

le・Bron【リブロン】からの返信コメント

パリジェンヌの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしておりますので宜しくお願いします!

• mariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 22:00:12.0

綺麗に仕上げてくれました!
    ありがとうございます^_^

*バリエーション*フレンチ☆☆

mari様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

mari様に喜んでいただけて嬉しいです♪

• pink opalさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 21:51:51.0

いつもいつもありがとう御座います。
    いつも担当スタッフさんの輝きに圧倒され、私ももっともっと
    同じく輝いて見たく,笑顔も素敵な方です。

又、通いますので宜しくお願い致します。

pink opal様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^-^)
    嬉しいお言葉頂きましてとても励みになります♪

これからもpink opal様の美のお手伝いをさせて頂けますよう
    技術向上へと努め、更なる輝きをご提供出来ます様
    進化していきたいと思いますので宜しくお願いします*\(^o^)/*

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

• mariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 00:36:39.0

綺麗に仕上げてくれて満足です!

最高級セーブル120本

le・Bron【リブロン】からの返信コメント

満足頂けて良かったです^^
    また是非相談させて下さい♪

• ユキ3170さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 21:43:08.0

雰囲気、技術、サービスどれも満点です!
    あちこちお店を回ってみようと思っていましたが、
    こちら以上に満足できるところはないかと
    思うので、通い続けたいと思います。

**ネイルデザイン**               【フルール】Aコース

ユキ3170様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!

凄く嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございます!
    これからもっと昇進して参ります!

• かすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 23:02:30.0

いつも有り難う御座います★もち・仕上がり・細かい注文。全て完璧に仕上げてくれる\(//∇//)\
    接客も寝心地も抜群で、毎回爆睡してます!笑
    またいきます★

最高級セーブル140本

かす様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    仕上がりや施術に接客対応等、ご満足頂けたようで
    お言葉を頂きとても励みになります!

施術中、快適にお過ごし頂きたいと思っておりますので
    爆睡嬉しいです*\(^o^)/*♪

これからも通いやすいサロンでいられるよう、努力して参りますので宜しくお願い致します!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

[投稿日] 2022-10-30 17:28:45.0

こちらでマツエク2回目でした!
    1回目は他のスタッフさん、今回は担当スタッフさん、共に雰囲気も柔らかくて安心して施術してもらえました!
    ナチュラルに仕上げてもらいたい当初の願いも叶えていただき、満足でした。

こちらで施術してもらったフットネイルも1ヶ月経ちましたがずっと綺麗に保たれてます!子どもたちの評判も良く、施術してもらえて良かったです。
    ありがとうございました★

最高級セーブル100本

あい様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    仕上がりや施術に接客対応等、ご満足頂けたようで
    マツエク・ネイル共にお言葉を頂きとても励みになります!

ネイル持続もよく、お子様達からの評判もよかったみたいで嬉しいです)^o^(♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

• とみいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 14:41:58.0

最近は浮気せずにコチラに来て、綺麗なお嬢さんにやってもらい、寝てるうちに完了~(´Д`) 暑がりな私に扇風機かけてくれるし、イビキもしてなかったデスヨ。と言って下さる優しさが他店には無いですわっ

【ダブルバインドロック】圧倒的な持続力★ 80束[240本]

とみい様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります)^o^(♪

お客様へ快適に過ごして頂きたいと思っておりますので、リラックスして施術を受けて頂ける事は
    本当に嬉しいです♪♪

これからも通いやすいサロンでいられるよう努力して参りますので宜しくお願い致します(^-^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:37:05.0

久しぶりでしたが、丁寧にカウンセリングして決めることができたので安心してお願い出来ました。
    夜も空いてるので予約しやすいです。

最高級セーブル上付け放題

アイ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^-^)

ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    当サロンでは、種類や施術方法、メニューを複数ご用意し現在のまつ毛の状態や瞼、目の形等を考慮してカウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、何か分からない事などございましたら、スタッフまでお気軽にお尋ね下さい♪

お時間帯の方も、お客様のライフスタイルへ合わせてお好きな時間をお選び頂ける様
    幅広いお時間帯をご用意させて頂いております(^^)
    これからも通いやすいサロンでいられるよう努力して参ります!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております*

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:19:39.0

対応が素晴らしすぎて 神でした!!!
    なにかする度に 教えてくれるので恐怖感なく任せることできました!!!
    また行きます!

最高級セーブル上付け放題

le・Bron【リブロン】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもっと喜んで頂けるような接客が出来るよう心がけていきますので是非またお待ちしております!

• み-さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-05 00:03:05.0

初めてのネイルサロンで不安でしたが、お姉さんが喋りやすくて楽しかったです!
    爪に関すること沢山聞けてよかったです!

★ネイルケアコース(ハンドケア)

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ケアするだけでも綺麗になってテンション上がりますよね♪
    楽しめて頂けて良かったです!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 19:08:13.0

とても居心地のいい空間で、
    マツエクが久しぶりで何を選んでいいのか悩んでましたが説明をしっかりしてくれたので、
    仕上がりはイメージ通りでとても満足でした(^^)

【同時施術】マツエク(80本)+ハンドワンカラーorラメグラ ※電話予約限定

le・Bron【リブロン】からの返信コメント

マツエク満足頂けて良かったです^^
    こらからも是非マツエク楽しんで下さい!

• やっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:36:59.0

初めてのフットケア!とても親切丁寧にして頂きました!

角質ケア♪ ~足裏(かかと)メンテ~

やっさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです♪

• がひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 23:43:59.0

あまりエステなど行きません、よく整骨院に行きます、子育て真っ盛りの主婦です。年に数回、癒しをアロマに求めます。

店内に入るとすごく強烈なココナッツ?バニラ?ハワイアンな匂いが充満で、、、私にはとてもびっくりした初体験となりました。
    料金も安くて担当して頂いたスタッフさんも丁寧で技術もとても満足です。
    あの匂いを考えると、、、眠りたくなるような癒しのある空間を探したいと思います。
    (店名がアロハ、、とかなら理解出来たかもしれません。クレームではありません、私には匂いだけが合わなかっただけです。)

[美眉]  眉ワックス♪キャンペーン♪

le・Bron【リブロン】からの返信コメント

空間に満足頂けなくて残念です。
    もっと癒せる空間作りを提供出来るようにしてまいります。

• あいリんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:52:17.0

初めてのハンドでドキドキでしたが、お話しながらお手入れをさせていただき、安心して施術を受けられました。
    爪の悩みやお手入れ方法など、ご丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    お家に帰ってからも、ピカピカの爪を何度も見て気分上がります。ホームケアできない時は、またお手入れに通いたいと思いました。

★ネイルケアコース(ハンドケア)

le・Bron【リブロン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ハンドケアするだけで、いつも見ていた爪がピカピカキレイになってテンションあがりますよね!
    喜んで頂けて嬉しいです!

• あいリんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:47:29.0

久しぶりのマツエクでしたが、とてもご丁寧な説明と優しい雰囲気の店員さんに、安心して施術を受けることがでしました。ありがとうございました。
    また機会があれば、よろしくお願いします!

最高級セーブル60本       [ナチュラル]

le・Bron【リブロン】からの返信コメント

久しぶりのマツエク安心して施術受けて頂けて良かったです^^
    是非またお待ちしておりますので宜しくお願いします♪

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 00:57:55.0

初めてのフットジェルネイルでした。カラーが沢山あり選ぶのも、楽しかったです。
    なんといっても、カラーの多さがすごすぎます。試し塗りもしていただき、よりわかりやすかったです。
    担当の方も気さくな方で、あっという間に仕上げていただき、大満足です。また、時々うかがいますね。ありがとうございました

けいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

試し塗りしてみると、しっくりくるカラーが見つかりますよね!
    喜んで頂けて良かったです♪

• ニックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 22:15:34.0

初めてのマツパで不安でしたが、スタッフさんの優しい雰囲気で気持ちが解れ、ふかふかのソファーでついつい深い眠りに落ちてしまいました。
    まつ毛も自然な感じでカールしていて満足です、又利用したいと思いました。

ニック様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

次回ご来店の際もご満足頂けるよう努めてまいります*

[投稿日] 2022-08-30 09:53:38.0

はじめてのマツエクで不安でしたが、あまり派手にならないような商品の提案をしていただき、仕上がりに満足です!施術から2週間経ちましたが、教えていただいたお手入れ方法で今も綺麗に整っています。また次回からも利用します!ありがとうございました!

最高級セーブル80本 [ナチュラル]

le・Bron【リブロン】からの返信コメント

沢山あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて良かったです^^
    また是非お待ちしております♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:52:50.0

マツエク、約一年ほど通っています
    施術、対応も丁寧でいつも大満足です

これからもよろしくお願いします(^^)

最高級セーブル100本

ま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    今後も満足して頂けるよう努めて参りますので、こちらこそ

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• menoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:29:05.0

ネイル初心者でしたがカラーの相談など丁寧に教えてくれて思っていた以上に素敵に作ってくれました!まつ毛もここでお願いしているのでまたお願いします^_^

meno様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ネイルカラー、喜んでくれて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております!!

リブロン(le Bron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー