3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. サワナ(sawana)   >

タイ式リラクゼーションサロン sawana

タイシキリラクゼーションサロン サワナ

• 宮城県仙台市若林区五橋3丁目6-21 第二五橋ビル202
  • 地下鉄南北線五橋駅から徒歩5分 地下鉄東西線連坊駅から徒歩8分(レモン色ビル2階)
  • しかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:30:43.0

初めてのタイ古式マッサージ、気さくな感じで出迎えて頂き初心者向けに色々工夫しながら施術して頂きました。

また、メニューの提案などもして頂けたので次回参考に予約させて頂きます。
    凝っていた部分もしっかり伸び、良い意味でイメージとは違い気持ちよすぎてあっという間の時間でした。

色々なお話や勉強になる事も教えて頂き、なんだかパワースポットのようだなと感じます。
    また疲れが溜まった際には通おうと考えております。この度はありがとうございました!

タイ式リラクゼーションサロン sawanaからの返信コメント

しか様、

先日数ある店舗から当店を選んでいただき、誠に有難う御座います。
    貴重な時間をお使いいただき嬉しい口コミまで頂戴し、感謝申し上げます。

初めてのタイ古式マッサージで色々緊張などあったと思いますが、しっかりと気を統合していただいたおかげで心地よく伸びたと感じます。
    120分ゆったりできるコースだったので、初心者でも人気なコースになります。

新しいコースにも、チャレンジしてくださったしか様の勇気にも感銘いたしました。
    これからもお褒め言葉の、パワースポットになるように^^精進してまいりますね。
    引き続き宜しくお願い致します。

優李

• Naturalさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:27:34.0

先日もお世話になりました。

いつもこだわりを持っていて、博識で様々な手技で誠実に一所懸命対応してくださり、かつ身体の事を熟知しているので安心して身を委ねられ、とっても癒されます!

恐らくかなりお勉強されているんだろうなって事が直ぐ分かります。いくつになっても学びの姿勢は見習わなきゃって思わせてくれます。

話したい時はちゃんと聴いてくれて、お話ししてくれて、ちょっと睡魔が…のときは察してゆっくりしてくれます

また毎回のように身体の小さな変化や不調に的確に気づいてくれて教えてくれるので、いつも凄いなって思っております。

えっなんで分かるの…透視…w

癒しも元気も笑いも学びも時間も技術だけではない付加価値をいつも与えてもらえる場所です。

男女問わず一人でも多くの方々に知って欲しい隠れ家的なサロンです!

ありがとうございます。また定期的なケアで伺わせてください。

午前中復活できますようにw祈りw

Natural様
    いつもタイ式リラクゼーションサロンSAWANAをご利用して頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、丁寧にコメントを書いて頂きありがとうございます。
    そして大変恐縮です。

Natural様をはじめ、様々なお客様や先輩・後輩からたくさんの学びを頂戴しております。
    その恩返しとして「施術」という形で貢献できればと思っております。

透視、、、とうとうバレてしまいましたか!実は第三の目がありまして、、、
    (ここだけの話なので内緒にしてくださいね!w)

私の身が及ぶ限り、精一杯の施術をしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    ※午前中のシフトに関しては善処していきます(^^;)

月野

• タラちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:23:27.0

カウンセリングから、施術から最高でした。
    的確なアドバイスもあり、とても楽になりました。
    また、宜しくお願いします

タラちゃん様
    先日はタイ式リラクゼーションサロンSAWANAをご利用して頂きありがとうございました。

「最高」の評価をして頂き光栄に思います。
    お身体が楽になったとのことで本当に安心しました。

少し難しいセルフケアをお伝えしてしまいましたが、大丈夫でしょうか?
    慣れるまでの間、タオルやクッションを補助具にしても良いと思います。
    やりやすい方法で継続して頂けると幸いです。

月野

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:26:49.0

ロングコースでリンパと腸もみのコースをお願いしました。雪が降った日で手足が冷え切っていたのですが、足湯で温まりじっくりマッサージをしてもらったのでポカポカになりました。冷え性でむくみやすいので定期的に通ってお願いしたいです。お話しも楽しいので、元気をもらえてリフレッシュできます。

かず様、

雪の中でお仕事帰りに、ご利用いただき誠に有難う御座います。
    更に貴重な時間割いて口コミまで頂戴し、またも嬉しく思ってます。

仕事にもいつも情熱と思いがある素敵なかず様に、
    体のメンテナンスを整えるお手伝いさせて頂くこと、とても嬉しく思ってます。

より良いエネルギー循環になるように、これからも精進しますね!
    いつも、リフレッシュにお待ち致します。

お天気まだまだ寒いので、体を温く日々お過ごしくださいね。
    共に、癒し楽しいロングコースありがとうございました。

優李

• まさぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:04:05.0

施術は良かったです。
    しかしながら、マッサージで紙パンツがよくわかりませんでした。オイルとか使うリンパマッサージなら理解は出来ますが…。
    あと、接客が。
    人が気にしている体型のこととかを容赦なく言われる。
    気分良くなるために行ってるのに、気分悪くなる体験は初めてでした。
    2度と行きたくありません。
    他スタッフさんは聞こえていないのかな?隣で施術していたので聞こえていたはずですが…注意もされませんでしたね。
    とりあえず大変不愉快でした。

まさぼ様

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

そして、率直な口コミを頂き、ありがたいです。
    お言葉を真摯に受け止め、改善策を考えさせていただきました。
    今後このようなことが起こらないための対策を実行いたします。
    誠にありがとうございました。

もしよろしければ、担当を変え、施術をやり直させて頂ければ
    と思っております。

どうぞよろしくお願いいたします。

サワナオーナー 千葉

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:55:27.0

当日急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました^^
    タイ古式マッサージで予約させていただきましたが、指圧とストレッチの塩梅がとてもよかったです!
    また、担当さんのお話が面白く終始笑いっぱなしで、心も身体もスッキリしました!
    教えていただいたストレッチ方法続けられそうだったので、家や職場で一息つく時にやってみますね^^!

帰りにお話いただいた猫背矯正のメニューを是非やりたいと思いますので、タイミングみて予約させていただきます~!

えり様
    先日はタイ式リラクゼーションサロンsawanaをご利用して頂きありがとうございました。

お忙しい中、丁寧にコメントして頂きありがとうございます。
    えり様の明るい雰囲気で私の方まで元気になりました!
    お伝えしたストレッチが継続出来そうで何よりです。無理なく、ご自身を褒めながらセルフケアを行って頂けたら幸いです。
    もし、心が折れそうな時はいつでもご連絡下さい!たくさん励まします(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    猫背矯正もどうぞお楽しみに!

[投稿日] 2024-01-12 22:15:04.0

今日はありがとうございました。予定より遅れてしまいましたが真摯な対応で安心しました。相談の上時間の中でどのメニューを取り入れるかと話し出来たのも良かったですね。お腹マッサージしてもらい帰り道調子良くなり効果すぐ出てびっくりしました。また、時間を見て来店したいと思います。

先日はタイ式リラクゼーションSAWANAをご利用して頂きありがとうございました。

お忙しい中、丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます。
    効果を実感してもらえて大変嬉しく思います。お身体の悩みは遠慮なくご相談下さい。
    次回は気になられていた猫背矯正も良いかもしれませんね(^^)
    状態を確認しながらまた一緒にメニューを決めていきましょう!

ご来店を心よりお待ちしております。

月野

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 18:35:33.0

久しぶりの施術でした。安定した手技、会話とても心地良かったです。また宜しくお願いします。

かず様、

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿してくださり、誠に感謝申し上げます。

有意義なお正月をお過ごされましたか?年末にお会いできてとても嬉しかったです。アロマ120分コースでゆっくりできた時間を提供できたこと私も幸せな時間に感じました。

今後も心身ともにリラックスできる時間を定期的に設けたら、尚有意義なライフスタイルをお手伝いさせていただけましたら幸いです。

いつもお仕事もプライベートも頑張ってるかず様なので、是非サワナを気楽にお立ち寄りくださいねー

憩いの場所になります様、より一層精進して参りますので、又のご来店心よりお待ちしております。

rii

• 尚ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 14:53:41.0

身体がとても疲れていたので、初めて伺いました。仙台のことなどいろいろ教えて下さり、初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。最後にストレッチのやり方など丁寧に教えて下さり、良かったです。

尚ちゃん様
    先日はタイ古式リラクゼーションサロンSAWANAをご利用して頂きありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね。勇気を出してお越し頂けた事に感謝です。
    慣れない地域だど不安な事も多いかと存じますが、いつでもご相談に乗れればと思います。
    身体も心も一緒に疲れてしまうので、そんな時に休憩できる1つの拠り所となれば幸いです。
    是非、ストレッチは継続してみて下さい(^^)

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

月野

• いのさとさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:45:41.0

三連休で電車や車に長時間乗ったのて、首や腰が疲れていたのをよくほぐしてもらいました。
    あと、温石を体全体にあててもらい、ホカホカ感が持続して、とても気持ち良かったです。
    お陰様で体調回復!
    有難うございました!

いのさと様

いつもサワナのご利用、誠にありがとうございます。
    さらにいつも温かい口コミ。大変励みになります。

温石のホカホカ感にご満足頂くことができ、良かったです!
    これからも、いのさと様の体調回復に一役も二役もお役に
    立てるよう努力してまいりたいと思います。

よろしくお願い申し上げます。

木村 愛

• いのさとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:40:52.0

腰が疲れていたので、よくほぐしてもらいました。
    あと、
    胃後疲れていたのかお腹固かったので、こちらもよくほぐしてもらいました。
    お陰様で体調回復!
    有難うございました!

いのさと様

そして口コミもありがとうございます!

体調が回復され、ご満足頂けて本当に嬉しいです(o^―^o)

今後もご満足頂けるよう、精進してまいります。
    いのさと様もあまり疲れをためないように
    お気を付けくださいね。

スタッフ rii より

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 07:47:21.0

久しぶりの予約でした。初めて施術を受けるスタッフさんでしたが、ゆっくりと穏やかな空間での施術大変心地よかったです。他にも受けてみたい施術もある様でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

かず様
    お忙しい中、丁寧にコメントして頂きましてありがとうございます。

心地良い空間をご提供出来き、とても嬉しく思います。
    今後も癒しの時間としてリラックスしながら施術を受けて頂きるように
    精進して参ります。よろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかりもふもふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:49:00.0

初のタイ古式マッサージ!
    タイ古式特有のストレッチやほぐしにおっかなびっくりしながらもリラックスできました。
    普段使わない筋肉をのばしていただいたようで、施術から一週間ほど経過した今も下半身にイタ気持ち良い伸びを感じています。
    担当スタッフさんありがとうございます、またお会いしましょう☆

ゆかりもふもふ様、

先日は数ある店舗からご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿していただき、感謝申し上げます。

初のタイ古式マッサージで、体感を感じて頂いて、とても嬉しいご報告ですね。

また疲れた時は、いつでもご予約をお待ちいたします。

これからだんだん寒くなりますので、暖かくしてお過ごしくださいね。

ぜひ、またお会いしましょう!

rii

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:51:42.0

タイ古式&足つぼコース85分の施術を受けました。
    普段、マッサージ屋さんや、リラクゼーションサロンなどにはあまり行かないのですが、
    毎日の立ち仕事で足裏から、体全体が疲労していたので、色々と検索をして、今回sawanaさんのタイ古式が気になりお願いすることにしました。
    初回なので、丁寧なヒヤリングがあり、最初の足湯でホッとしました。ヨガ、ストレッチのような感じですが、普段、使わない筋肉が刺激され良かったと思います。また施術後は、正しい姿勢、歩き方について教えて頂き、とてもためになりました。
    なかなか自分の時間が取れないのですが、またメンテナンスして頂こうと思います。

オリーブさま

数あるサロンの中から当店を選んで、ご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてさらに嬉しい口コミも。大変励みになります。

オリーブさまもおわかりになるように、予防はとても大切ですよね。
    お仕事お忙しいと思いますが
    歩き方や、姿勢は日々ちょっとずつ意識していくと体がいろいろ変わって行くことがわかるようになるかと思います。

初めてお会いしましたが、学びに前のめりの姿勢で、とても意識高いお方だなと凄く伝わって来ましたので、きっと日々実践してると安心しております。

これからも、
    どうぞ気楽にメンテナンスにいらして下さいね。
    お待ち致します。

rii

• アツさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 20:22:01.0

立ち仕事でふくらはぎ大腿部が大変疲れてましたが、
    施術中にウトウトしてしまうほど気持ち良かったです。
    終わったあとはすごく脚が軽くなりました。

アツ様

お世話になっております。
    先日は当店をご利用して頂きありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

立ち仕事だと足の疲労を避けることは難しいですよね。
    重力がある分、どうしても老廃物は足に溜まってしまいます。
    可能であれば湯船に浸かりながら、足先から心臓に向けてマッサージする事をオススメします。

限界が来る前にまたお立ち寄り頂けると幸いです。

• いのさとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:07:26.0

肩と腰の凝りがひどくて施術して頂き、とても楽になりました。
    脚のむくみをはじめ体全体で気をつけたいところも教えて頂き、そして分かりやすい対応方法を案内いただき、とても助かりました。またよろしくお願いします。

いのさと様

お世話になっております。
    先日は当店をご利用して頂きありがとうございました。
    口コミへの返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

お役に立ててとても嬉しく思います。
    「むくみ」のように痛みを伴わない症状はなかなか気が付きにくいものだと思います。
    お辛い所+全身の血液循環アップの手助けをする事で改善に向かえれば幸いです。

体が悲鳴を上げている時はいつでもお立ち寄り下さい。

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:52:26.0

プライベート空間でお話ししながら心と体も癒されるところに魅力を感じています。他のところだと他の人の気配が気になってリラックスできなかったりするけど、こちらは貸切のようなリラックス空間で、リピーターさんが多いのも頷けます。他にもマッサージのお店は多くありますが、その点に魅力を感じているので、いつもこちらを選んでしまいます。多いときは週1、3日に1回通ってしまうこともありました。

かず様

いつもご来店ありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ありません。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。

これからもかず様のお話をお聞きしながら、心と体を癒してさしあげられたなら、
    私も嬉しいです。

またご来店して頂けるのを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-17 17:31:36.0

今日はありがとうございました。久しぶりのマッサージ気持ち良かったです。落ち着いたらまた予約来店したいと思いますのでよろしくお願いします。

先日もご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    お返事が遅くなりまして大変申し訳御座いません。

またも、温かいお言葉の口コミをご投稿頂きまして
    心より感謝申し上げます。

ゆう様と久しぶりにお会いしてまた、色々お話が聞けまして
    私も安らぐひと時をご一緒させて頂きました。

心身のご無理のなく日々、お過ごし頂けましたら
    幸いです。
    お忙しいことと存じますがどうか
    ご自愛くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

草 萌仙

• リィちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:48:29.0

当日予約で、時間の都合もしていただいたのに
    快く対応していただきました。
    お店に入るなり、素敵な笑顔で迎い入れて頂いて
    安心できました。
    施術はダイナミックで、終始喋り倒して時間があっという間でした
    お話に夢中で、強さの加減がうまく伝えられなかったなぁと…
    寒い時期なので、暖房には本当に気を遣っていただき嬉しかったです。
    遅い時間まで営業されてるので
    次回は仕事終わりにまたお邪魔したいと思いました。
    話してるとこっちまで元気になるような
    エネルギッシュな方で、楽しい時間でした。

【暖かい座浴で!】タイ古式+足腸オイル 130分    ¥13000→→¥11000

リィちゃん様(^^)、返信遅くなりました。

この度、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきまして、重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

初ご来店だと緊張しますよね。安心してご利用いただけたことは何より嬉しいことですね。
    今回は130分コースでご予約いただきましたが、意外にあっという間に感じてしまいますよね(^_^)
    タイ式マッサージは120分からと言われたりもしているので、やはりロングコースがおすすめです♪

リピーター様用にも、お任せ160分コースのお得なクーポンを常時ご用意しておりました。機会がありましたらご利用いただければと思います。

季節変わりメンタル、体がだるく感じたりする時もあるかと思いますので、
    またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-24 20:25:18.0

今回もありがとうございました。お陰で優しくて愛想もよく可愛い人で良い癒やしの時間過ごせました。お腹も大分調子が良くスッキリしました。また時間を見て利用したいと思います。

【草限定♪足つぼ+アロマリンパマッサージ+腸もみ】100分 ¥7500

先日に引き続きご来店頂き、
    誠に御礼申し上げます。

ゆう様の貴重なお時間を
    当店でお過ごしくださる事、
    大変嬉しく光栄です。

お腹の調子も快調とのことで
    何よりです。
    お仕事等お忙しいことと存じますが
    身心共にお労りつつ、
    お過ごしくださいませ。

優しい励みのお言葉を
    いつも本当に有難うございます。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• hirorinさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 09:17:31.0

凝り固まっていた体がとても楽になりました。施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。また、色々なお話しをして、自分自身を向上させ行きたいと思いました。本当にありがとうございました。またお世話になります!

【たっぷり贅沢!】タイ古式+足腸オイル 130分    ¥13000→→¥11000

hirorin様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、一週間以内にご予約もして頂き重ねてお礼申し上げます。

いつも仕事も筋トレも上を目指して更に高めようとする姿に本当に尊敬いたします。

お身体楽になられたことは安心致しました。

今回タイ式マッサージにアロマのコースをミックスしたゆったりリラックスコースを組み合わせがお体に合ってたようでしたので、また迷った際にはお気軽にご相談くださいね(^^)

まだまだ寒い日が続きそうですので、体調気を付けてお過ごしくださいませ。

嬉しい口コミまでありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたします。

[投稿日] 2023-01-30 13:39:57.0

本日はありがとうございました。前回タイ古式だったんで、今回初めてのアロママッサージ受け凄く気持ち良く施術受けれました。また、時間を見て予約を入れたいと思います。よろしくお願いします。

【草指名限定♪】タイ式またアロマコース60分     (ヘッド付き)

先日に引き続いてのご来店、
    誠に有難う御座います。
    また、ご丁寧に再度の口コミご投稿
    重ねてお礼申し上げます。

初めてアロマリンパマッサージを受けられたとのこと、
    その後も御身体の調子は如何でしょうか。

特にご希望の部位がありましたら
    次回からはより一層、ゆう様のご要望に添えるよう
    努めて参ります。

今回も穏やかにお話をしながらの施術で、
    私にとっても、
    癒しくつろぎのお時間を過ごさせて頂きました。

寒さまだまだ厳しい時季ですので
    心身ともにご自愛くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。(*^^*)

[投稿日] 2023-01-23 13:14:23.0

はじめまして 本日施術して頂きありがとうございました。新人との事でしたが、一生懸命さがとても伝わって来て、心の中で頑張ってねと思いながら受けさせてもらいました。また、予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

この度は、
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    真に感謝申し上げます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きまして、
    重ねてお礼を申し上げます。

穏やかな雰囲気の中で
    和やかにお話をしながら施術させて頂き、
    こちらも楽しいお時間を過ごせまして
    嬉しくおもいます。

これからもより一層
    技術等磨いてまいりますので
    また宜しければ、ぜひ
    サワナにお立ち寄りいただけたら
    幸いです。

まだまだ寒い日が続きますので
    お身体冷やさないようにお過ごしくださいませ。

またのご来店を心より
    お待ちしております。(*^^*)

• sofuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 18:42:04.0

帰省疲れを取りたいと思って参りました。
    いつも予約が取りにくい訳がわかりました。
    技術が上手な上に、一生懸命さが伝わる施術だから、一度来た人はまた来たくなっちゃうんだろうな。
    仙台は年2回の帰省時にしか訪れないけれど、今年はもう少し帰省の回数を増やしたくなる。そんなお店と出会えたお正月でした。

【当店人気NO.1】タイ古式足踏みマッサージ90分   (ハーブ足湯付き)

sofu様、

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

お話も楽しく、施術してる側はあっという間に感じてしまいましたが、嬉しい評価までいただけて励みになります。
    素晴らしいお話が沢山できて、とても有意義な施術の時間になりました。

また帰省の時にぜひサワナにお立ち寄りいただけたら大変うれしく思います。

気温も段々下がってきましたので
    お身体冷やさないようにお過ごしくださいね。

では、

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

日向

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:32:43.0

半年ぶりでしたが覚えていて頂き、特に施術して欲しい場所や前回の話の続きを楽しんだりと、終始リラックスできました。

ひろ様、

この度、仙台にご出張中にご来店頂き、誠に有難うございます。

転職先でもいつも向上心高く資格なり体のためのジムなり頑張ってるご様子を伺ってとても安心しました。

仕事できるひろ様のお話を聞く度に、いつも感心してます。
    資格もさすがです。

今回は、半年ぶりのこともあって190分コース中でタイ式メインにして全体的に動きを入れてみました。次回はリンパの流れを良くするオイルコースを長めにしますね。

お話がいつも楽しいひろ様との会話から、職場でのモチベーション高い仲間たちに囲まれてる環境を感じ素敵だなと思って、私まで良い刺激になりました(^^)

これから、段々寒くなって来ますので、お体気をつけてくださいね。
    またお会いできることを、お楽しみにお待ちいたします。

口コミのご投稿有難うございました。

日向

• 小林さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:11:36.0

タイ古式が初めてでいつものばせないところまで施術頂きました。慢性的に背面がかちかちのようで、メンテにまた行かせて頂きます。対応もすごく丁寧で気持ち良かったです。

小林様、
    この度、数ある店舗から当店を選んでいただき誠に有難うございます。

更に、ご貴重なお時間に口コミまで、書いて下さり感謝申し上げます。

微力ではございますがお力になれたこと、
    心より嬉しく励みになります。

また満足していただけるように、これからも鍛錬して参りますので、

これからも、お気軽にお越し頂ければ幸いでございます。

嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました。

日向

• かずさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 18:09:02.0

とても素晴らしい技術でした!
    私の中では今までに出会った事のないほどとても上手で力加減もバッチリです。
    これからもお仕事頑張って下さい!

アロマオイルマッサージ105分 (ヘッド+眼精+足裏 マッサージ付)

先日は、忙しい中当店を選んで頂き誠に有り難うございます。

更に嬉しい口コミまで頂戴致しまして、感謝申し上げます。

かず様の普段のお仕事で温かい心を込めた施術をお届けしてるお姿に、とても感銘受けました。

最善尽くしてるこそ、ぜひお仕事以外でもお体のリフレッシュとお疲れにお役に立ちたいと思って当店の一押しタイ古式コースをもお待ち致しますー。
    かず様のさらなるご飛躍を心より応援いたします。

初回迷ってらっしゃったので、住所のところの道案内アクセスに、レモン色建物を更に強調工夫しておきました(^^)

またお会いできることを、楽しみにしております。

差し入れご馳走様でした(^^)

日向

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:26:34.0

久々にタイ古式マッサージを受けました。他店で受けて今回2回目のタイ古式マッサージでしたが、とても丁寧に効果も説明いただきながら、気持ちよく施術していただきました。
    暑い中長時間の施術でしたが、笑顔で大変雰囲気よくしていただき感謝でした。
    心も身体も癒されて、からだの調子がとても良くなりました。

ケン様、

一週間以内
    またのご来店誠に有り難う御座います♪

心身ともに癒され、カラダの調子が良くなられたことは、何より嬉しく思います。
    お疲れが溜まった時は、またサワナに癒しにいらっしゃってくださいね。

筋肉と関節の周りとも伸ばし、心身共に施していけるように、引き続き勤めて参ります。

又、お会い出来る日を楽しみにしております。

これからも精進して参りますので、
    宜しくお願い申し上げます。

口コミのご投稿誠に有難うございました。

日向

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:07:24.0

とても雰囲気が良く、丁寧な施術で大変満足しました。

ケン様
    数ある店舗から当店を選んで頂き誠に有難うございます。

施術にご満足されたことは、セラピストとして何より嬉しく、
    励みになるお言葉でございます。

いつもお仕事もプライベートも頑張ってるケン様なので、ご自身の体のメンテナンスを忘れたりした場合は、是非サワナを気楽にお立ち寄りくださいねー

これからも、当店がケン様にとって、
    憩いの場所になります様、より一層精進して参ります。

又のご来店心よりお待ちしております。

日向

• もんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 11:01:06.0

仕事の帰りに行ってみましたが
    ちょうどいい力加減でスッキリしました!

アロマオイルマッサージ100分 (ヘッド+眼精+足裏 マッサージ付)

もん様

先日は数ある店舗から当店を選んで頂き、誠に有難うございました。

又、ご貴重なお時間に口コミまで書いて下さり感謝申し上げます。

もん様、とてもお話しやすく、お友達も沢山いらっしゃって日々楽しくお過ごしてる様子を伺って私までも幸せな気持ちにさせていただきました。感謝申し上げます!

施術を気に入って頂き、本当に嬉しく思います。

これからも精進して参りますので、
    宜しくお願い申し上げます。

仕事帰りに、またご気楽にサワナにお立ち寄りくださいね♪

日向

サワナ(sawana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー