ガチガチのからだをほぐしに今回もお邪魔しました。
仰向けでの施術中、腰が痛くなってしまい、膝を曲げたりもぞもぞしてしたのですが(いつもそうなので、特に気にしてなかったのですが)そんな私の様子に気付いて、「腰が痛いですか?」と声をかけてくださり、急遽腰の筋肉をほぐすマッサージをしていただき、だいぶ楽になりました。
もちろん、その前に腰もマッサージしていただいたのですが、腰が痛い事にこちらが言わなくても、気付いていただけたことと、腰の痛みを和らげるマッサージにすぐ切り替えてくださった迅速な対応に感激しました。
人気No.1♪極上の癒し『ヘッドスパ+全身もみほぐし 90分』¥6800→¥6500
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
かつ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
そして、お辛い中、お越しいただけることに感謝いたします。
痛みが少し楽になったとのことで安心しました。
なかなかお時間を作ることが難しい状況かと思います。
またもし、しんどくてお時間ある際はお越しくださいませ。
いつでもお待ちしております(^ ^)
久しぶりの利用でした
全身もみほぐしでスッキリしました
また利用させて頂きます
人気No.3 ♪『全身もみほぐし+リフレクソロジー 90分』¥6,800円→¥6,500円
初めてのヘッドスパ+ほぐしの90分コースでしたが、とてもリラックスでき、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
ガチガチだった右肩を特に念入りにほぐしていただき、本当に有り難かったです。
大阪より34年ぶりに鹿児島県に帰って来ました!日々の仕事や色々な事かあり、超多忙の日常でしたが、5ヶ月ぶりの休暇でした。担当スタッフさんに会えて良かったです。癒しをありがとうございます!心と体が楽になりました。また、近所にくることあれば、寄りますね。笑顔をありがとうございます。
酸素オイルに変更していただき、マッサージしてもらいました。よもぎ蒸しで汗たっぶりかいてからのマッサージ最高でした。バキバキの体が終わったころにはすごく体が軽くなってて、すごくスッキリしました!
よもぎ蒸し30分+アロマトリートメント60分 ¥9580→¥7300
ちー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
お身体が全体的にガチガチでしたね。。。
よもぎ蒸しをご利用いただきお身体が軽くなっていただけたとのこと
とても嬉しく思います♪
デトックス効果もあり血行も良くなりますのでお疲れも軽減されたと思います♪
これから年末でお忙しくなるかと思いますが、乗り切ってくださいませ^ ^
次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
いつも満足させてもらってます。体の調子に合わせて柔軟に対応してくれるので助かります。
ゆーま 様
嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!
とても励みなります!!
ご無理のないようお過ごし下さいね。
またお待ちしております♪
那覇マラソン大会前にじっくり施術してもらい、
気持ちよかったです。
ゆるとと90分+フットリフレ60分 ¥13460→¥12200
ぺこにこ様
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
もうすぐ那覇マラソンですね。
怪我なく無事に完走されることをお祈りいたします。
充実したマラソン大会となりますように。
マラソン大会の後のメンテナンス、またお待ちしておりますね。
肩凝りや腰痛等が気になっていたので、利用させていただきました。雰囲気がよく、丁寧な施術もあって、リラックスできました。ヘッドスパも本当に気持ちよかったです!
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
Suiさま、この度はご来店いただきありがとうございました♪
首、肩が特にお疲れのようでしたね。リラックスできたとのことで、安心いたしました。
勉学に加え長時間立ち仕事、とても大変かと思います。
ご無理なくお過ごしくださいませ。
ご案内遅れましが、24歳以下の方は、60分ですが、比較的お安い料金で、揉みほぐしもしくはアロマトリートメントがお受けになれます。クーポンがございますのでご覧になっていただけたらと思います。
またお疲れの際は、ご利用くださいね。^_^
指圧もちょうどよく、雰囲気から全て癒されました。ありがとうございました。またお願いします!
極上アロマトリートメント60分+もみほぐし30分¥9320→ ¥7500
も様
先日はご来店いただき、また口コミ投稿もいただきありがとうございます!
子育て大変かと思われますが、その後は良く睡眠が取れていますか?
ご自身のお身体にもご褒美にぜひ、メンテナンスにお越しくださいませ(^^)
次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
施術後にカラダがスッキリして、夜ぐっすり眠れました。料金も納得できる範囲で、また来たいと思います。いつもありがとうございます。
はなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
お身体がスッキリされたとのことで嬉しく思います。
楽しいお話しでいつも90分があっという間です。
また時間も楽しみにしております。
はなちゃん様のまたのご来店。スタッフ一同心よりお待ちしております。
身体がとてもきつかったですか、軽くなって気分よくなりました。
極上アロマトリートメント+足つぼ+ヘッドスパ 100分¥10060→¥8000
ぴょん様
先日はご来店いただき、また口コミ投稿をいただきありがとうございます!
体調が少しでも軽くなっていただけて嬉しく思います♪
これからの季節柄、寒くなるのでさらにお身体の不調も出てくるかと思われます。
出来るだけ暖かくしてお過ごしくださいませ(^^)
次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘッドスパと全身揉みほぐしをしていただきましたが、ちょうど良い強さで全身の疲れが取れました。ありがとうございました!
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
mさま、口コミいただきありがとうございます♪
疲れが取れたとのことで安心いたしました。
これからもしんどい時はお越しいただけたらと思います。
寒くなりましたので、ご自愛くださいませ。
じっくりほぐしてもらい、足が軽くなりました。
12月のフルマラソンに万全の状態で臨めるようにまた来ようと思います。
ぺこにこ 様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
12月のマラソン、スタッフ一同応援しております☆
お気をつけて行ってらっしゃいませ。
また、お待ちしておりますね♪
疲れが溜まった時に利用させてもらってます!
楽しい話と心地よい雰囲気が最高です!(もちろん施術も言わずもがなですが)
また面白い話持っていきますね!
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
タカちゃん、様、口コミいただきありがとうございます♪
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
時間があっという間に過ぎてしまいます。笑
赤ちゃんの育児やお仕事など、お忙しいと思いますが、
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ♪
痛い箇所を重点的に整えて頂きました。
施術前のアンケートに沿って、しっかり対応して頂きました。ありがとうございました。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
ゆかちん様、口コミいただきありがとうございます♪
お忙しい中、お越しいただき感謝です。
お仕事や子育てなど、大変かと思います。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ♪
ゆるとと気持ちよかったです。
バドミントン楽しみにしてます。
【初回】ゆるととヒーリング90分¥9000→¥7500(2回目以降の方もOK)
ぺこにこ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
ゆるととの効果もあられるみたいで嬉しく思います。
次回はバドミントン大会ですね。
私もめちゃくちゃ楽しみです。
負けませんよー☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
最初から最後まで気持ちよかったです!
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
まり様 いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミまで感謝致します。
施術の方も気持ち良かったようで大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寒くなってきたので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
あっという間の90分でした。
自分では疲れていないつもりでしたが
肩甲骨回りがゴリゴリだったようで、スッキリしました。
とても優しいスタッフさんでいつもリピしています。
またよろしくお願い致します。
引っ越したい様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お身体がスッキリされたとのこと嬉しく思います!
次のご来店を心よりお待ちしております^_^
とも 様
嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます。
とても、励みになります!
また、お疲れの際はご利用お待ちしておりますね♪
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
アロママッサージも気持ちよかったです。
心も身体もリフレッシュできました。
また行きたいと思います。
【お試し】極上アロマトリートメント90分 ¥8780→¥6780
さー 様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆
数年ぶりの揉みほぐしでした。
初めて利用する店舗で少し緊張しましたが、非常に感じの良い対応でリラックスする事ができました。
足裏と肩周りを重点的に施術して頂き、かなり楽になりました。ありがとうございました。
薩摩の颯人さま
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
久しぶりの揉みほぐしとのことでしたが、少しでも楽になっていただけて
とても嬉しく思います♪
ご無理をなさらずにお辛いときはまた、ご利用くださいませ☆
次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
大満足です!!!
足裏30分とよもぎ蒸し30分を予約しました。
初来店で初よもぎ蒸しでとても不安でしたが、スタッフの方がにこやかに出迎えてくださいました。
終始丁寧な接客でとても心地よく、家庭や仕事のことを忘れてリラックスすることができました。
よもぎ蒸しは、傘なしで雨の中を歩いたくらいの汗が出ます。量に驚きますが、嫌な汗臭さは全くなく、拭いた後の身体がサラサラしていました。
施術してくださった方のお肌がものすごく綺麗で、きっとよもぎ蒸しの効果なんだろうなーと
通いつめたくなりました(*^-^*)
美肌や体質改善などいいことだらけで、女性だけでなく男性にもお勧めできます。
雑誌に載るくらい有名で、しかも通いやすい場所にあるのに、今までお店の存在に気づかなかったのが悔しいです(笑)
アメフクラガエル様
先日は数ある中のリラクゼーション店より、当店をみつけてくださり
ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
よもぎ蒸しは、冷え性やむくみの改善、血行促進、デトックスや美肌など
女性に大敵なもののほとんどに効果が期待できます♪( ´▽`)
これからの季節、寒くなって行くのでオススメのメニューです♪
他のメニューもぜひお試しくださいませ♪
心身ともにリラックスしていただけて嬉しく思います!
次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^
前回すすめてもらったゆるめて整える施術をはじめてお願いしてみました。
使ってない筋肉関節に効果あったのか翌日気怠いかんじはあったものの、気にしてた姿勢が施術後少し良くなった気がします。
健康な体の為にいいのかなと思いました!
また体調で選びたいと思います!
【再来】ゆるととヒーリング 70分カウンセリング込み ¥5500
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
ST様 いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミまで感謝致します(*^^*)
今回ゆるととでの施術でしたが、1回で姿勢が少しでも良くなった様で大変嬉しく思います。
続ける事で更に姿勢改善に繋がると思いますが、その日の気分や体調でコースを決めるのも良いと思いますよ!
また何時でも当店をご利用してくださいませ。
ST様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回はゆるととをしてもらいました。
気持ちがよすぎて何度も眠ってました。
今後も1ヶ月に1回はゆるととお願いしたいと思います。
ぺこにこ様
先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
お忙しい日々ですので施術前は張りを感じます。
しかしながら、定期的にゆるととでメンテナンスをされるため、お身体の状態や反応は良好に感じます。
バドミントン大会も楽しみにしていますね。
ぺこにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
慢性的な疲れが気になり、リラックス目的で伺いました。
疲れているのを察して静かに施術してくださり、お気遣いいただきました。心身ともに癒されました。
はなちゃん様
リラックスできたご様子で嬉しく思います。
朝晩が涼しくなり、体調も崩しやすい時期です。
どうぞご自愛くださいね。
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
肩の張りがかなりあったみたいで、そこを重点的にほぐしてもらいました。おかげで次の日かなり肩が楽になりました。
ぺこにこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
肩から腰にかけてとてもお疲れのようでしたので重点的に
施術させていただきました!
お身体が楽になっていただけて嬉しく思います(^^)
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
5回目の来店でしたが、いつもプラスαで効果を感じられます。今回は、帰宅後なんか足が楽だなーと思って足首を回すといつもゴリゴリいってるのに、ゴリゴリいわなくなってました。驚きです。
あと、前回ヘアゴムを落としてたようで、今回の来店までとっててくださいました。いつ来るかも分からないのに、その親切さに感激しました。
みんなにおすすめしたいです。
かつ 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
足が楽になったご様子で私も大変嬉しいです!
口コミ投稿も励みとなっております!重ねてありがとうございます。
これからも、よりご満足いただける時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
足の重だるさや、肩、腰の痛みが和らぎました。足裏のツボをしっかり押してもらって、いつの間にか寝ていました。気持ちがよく癒されました。体もスッキリです。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
まゆ様、口コミいただきありがとうございます♪
立ち仕事とのことで、お身体もしんどいことが多いかと思います。
また、お疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
もう少し暑い日が続きますが、ご自愛くださいね。
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
寝不足と体の不調がひどかった時急な予約で行きました。
アロママッサージが気持ち良すぎてほぼほぼ寝ていました。
心も身体も癒されて回復しました。
ありがとうございました!また行きます!
人気No.2♪極上アロマトリートメント+至極のドライヘッドスパ 90分¥7,500円
あみー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
毎日忙しくされているようでとてもお疲れでしたね。。。
睡眠はとても大切です!
心身ともに回復していただけたら嬉しく思います♪( ´▽`)
お疲れの際はスタッフ一同、あみー様のご来店をお待ちしております☆
先日、初めて利用させて頂きました!
心も身体も凝り固まっていたのですが、丁寧にマッサージして頂きとても楽になりました。
担当して頂いた方もとても話しやすく、また利用させて頂きたいです♪
すでに、次回の予約済みですが^ ^
またよろしくお願いします( ´∀`)
【まずはお試し♪】もみほぐし60分 ¥5280→¥3980
みーそうママ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます♪
とてもお疲れでしたが、少しでも楽になっていただけたら嬉しく思います(^ ^)
今後も少しずつお身体の改善に向けて施術させていただきますね!
次のご予約も承りました^ ^!
ご来店を楽しみにお待ちしております☆
エデン(EDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー