5. ベスト ブリス(Best Bliss)   >

ベストブリス マキヅメアンドネイルケアセンモンテン

• 埼玉県所沢市緑町2-12-22 アネックスビル201
  • 西武新宿線 新所沢駅 西口徒歩3分

マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:22:27.0

痛みが全く無くなり、快適に過ごせています。ちょっとした質問にも専門的な意見を聞かせて頂いて参考になりました。施術中とてもリラックスできるので嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定☆】メニューより¥500 OFF

BEST BLISS ベストブリス 巻き爪&ネイルケア専門店からの返信コメント

めちゃくちゃ嬉しいお言葉を!!!感激です!!!

施術中またごゆっくりして頂けるよう頑張ります(^o^)/

ご質問だけでなく、愚痴でもなんでもお話しください笑笑笑

またお会いできる日を楽しみに待ってます!!!

口コミ頂いてありがとうございます☆

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 08:49:08.0

仕事にも支障のない程度の派手でない自爪にも馴染むようなカラーの自分でも剥がせるジェルネイルをお願いしました。今まで行ったことのあるネイルサロンは必ずカラーはどれにするか選ばさせてくれたり、自分のイメージカラーを伝え必ず提案カラーを塗る前に見せてくれましたが、こちらのサロンはそういうことなくネイリストさんの判断で塗られました。もう少しベージュ系が良かったのですが、私も久しぶりのネイルで手に力入ってしまいネイリストさんからもっと力抜いて下さいと言われ指を強く固定されたのもあって威圧感を感じで言えず…
    そして自分で剥がせるジェルとはいえ3日程で5本根本が剥がれてきてしまい800'円ちかい料金の割にもちが悪くて残念です。

[投稿日] 2023-09-26 20:45:57.0

頑固な巻き爪 対応 有難うございます。
    私自身も靴や歩き方を改善しなくては
    いけないのですが、何時も爪の状況に
    合わせた施術を丁寧にして頂いています。

[投稿日] 2023-09-21 18:41:02.0

いつも笑顔で迎えていただきありがとうございます。
    痛くて悩んでいた巻き爪も丁寧な施術のおかげで凄く良くなっています(^_^)v
    新所沢に素敵なネイルサロンがあって良かったです(^-^)

[投稿日] 2023-08-27 23:04:26.0

巻き爪対応 有難うございます。
    仕上げのカラーチョイス毎回、気に入ってます。

• まめちびわさびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:50:46.0

人見知りもあり緊張しながら伺いましたが、気さくな優しい方で安心し、途中からはリラックスしウトウトしてしまいました。
    最後にしていただいたハンドマッサージの際には、手のツボ(?)を触っただけで、睡眠状態に問題があることを指摘され驚きました。(ここ数ヶ月、よく眠れなかったり、睡眠不足等の自覚症状を感じていたので…)

自爪は育成できる!美爪育爪ハンドネイルケア ワンカラージェルコース

[投稿日] 2023-08-05 02:15:10.0

がんこな巻き爪ですが、
    施術で良くなって来ているのを
    実感しています。
    今回は 素敵なアートも加えて
    頂きありがとうございました。

suzuさん!

初めてご来店頂いた時のお爪を見ると、

びっくりしますね(^^)

ご卒業まであと少し!

一緒に頑張りますね!!!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 21:47:59.0

今回は先延ばしにして悪化させるよりやってしまおうと、巻き爪ケアもしていただきました。

今後自分の足がどう変わっていくのかとても楽しみです。
    フットネイルもとても可愛く仕上げていただいて大満足です!

ゆうさん!
    んもぉ~可愛いんだから!!!

嬉しいお言葉に感謝しかないです!

親指が地につく感覚実感して頂けて嬉しい!

お力添えしか出来ませんが、巻き爪ご卒業まで全力で頑張りますね!

今後とも宜しくお願いします(o^^o)

[投稿日] 2023-07-26 18:48:57.0

スタッフさんの気さくな雰囲気で、人見知りの私でもリラックス出来ます。歩き方や重心のとり方が改善できるように、自分でも努力が必要なので、お力を借りつつ頑張りたいと思います。

マッキーさん!

いつも素敵な笑顔で私のお話聞いてくれてありがとう(o^^o)

楽しくてつい話に花が咲いてしまって笑

お力添え全力でさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-07-20 23:33:27.0

巻き爪矯正両足施術していただきました。
    いつも通り良い感じに仕上げていただきました。
    小指の爪が3週間ほど前に剥がれてしまったのですが
    それに気付き追加でつけ爪のようなものを着けてくださいました。新しく生えてくる爪のためだそうです。
    知らないことを色々教えてくれ症状にあった処置をして頂きいつもありがとうございます。

ひろぽんさん!

いつも可愛い笑顔えがおエガオ(^^)

笑顔が大好きです!

眠ってくれるから、私も安心して施術出来ます!

次に逢える日が楽しみで仕方ないNAOでした!

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:48:26.0

初めて来店でした。長い間悩んでいた爪のことや対処法など丁寧に教えていただき、また施術も大変満足のいくものでした。気さくで経験豊富なスタッフさんとのお話は大変楽しくアッという間の時間でした!
    また次回も是非お願いしたいと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

眠れる美爪育爪フットネイルケア ワンカラージェルコーティング極コース

みやさん!

なんか、爆笑してたら終わってました笑笑

お時間があっと言う間で楽しい時間いただいちゃった(o^^o)

巻き爪ご卒業まで、全力で頑張らさせて頂きます!

またお会いできる日を楽しみに待ってまーす(^o^)/

• cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:21:09.0

ケアを変更して巻き爪を診てもらいました。10年近く巻き爪に悩んでいて、ケアサロンに行ったり皮膚科にいっていましたが悪化するばかりでしたが
    今回こちらのサロンに出会い、やっと痛みから解放されました。
    悩んでいる方はぜひ一度行ってみてください。
    これからは通います!ありがとうございました。

6600→6000フットケアフットスパ極コース マッサージでおやすみなさい

Cさん!

なんて嬉しいお言葉を!!!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!

またたくさんお話しさせてくださいね!!!

待ってまーす(^O^)/

[投稿日] 2023-06-20 19:56:31.0

先日は、お世話になりました。
    毎回 丁寧に対応して頂き有難うございます。
    卒業までもう少し 宜しくお願い致します。

suzuさん!

ご卒業がやっと見えてきましたね!!!

あともう少し!!!

一緒に頑張りますよぉぉぉ!

またお待ちしてます(^○^)/

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 17:55:42.0

初めて利用しました。
    丁寧な接客と技術で、爪やケアの事たくさん教えていただきました。これから日常で重心の掛け方や歩き方も気をつけたいと思います。フットケアをするときはここしか無いと思うので、またお願いします。

ゆうさん(^○^)

本当に嬉しいお言葉くれるんだから☆涙☆

巻き爪ご卒業まで頑張るぞぉぉぉ(o^^o)/

[投稿日] 2023-06-17 18:27:48.0

左足の親指を施術して頂いていますが、あと1~2回で卒業出来そうだと言って貰えました。更に、歩き方も頑張って直していたので、良くなっていると言って貰えて嬉しくなりました。巻き爪で長く苦しんでいる人も多いと思うので、短期で卒業出来るのは(私の場合は4~5回)とても有難いと思います。

マッキーさん!

いつも嬉しいお言葉くれるんだから。。。☆涙☆

歩き方、とっても努力されてるのがお爪で解ります^_-/

そろそろご卒業か!?

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 21:15:31.0

とても丁寧な接客でした。店内も雰囲気がよく、快適に過ごせました。爪がくい込んで居るのを緩和してもらう施術でしたが、痛みも少なかったです。

【口コミ投稿限定☆】メニューより¥500 OFF

巻いてなくても痛みがあって、ただ悩むしか無かったお爪さん。

ご卒業まで全身全霊でお手伝いさせていただきます!

今後とも宜しくお願いします(^^)/

ありがとう!!!

• nanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:29:36.0

丁寧な施術と素敵な時間をありがとうございました。爪周りの悩み相談から始まり、色々なお話を教えて頂きとても楽しかったです。爪も元気になり、気持ちも上がって嬉しいです。あっという間に寝落ちもしたため、体も元気になりました。笑
    心身共に元気になれる、パワースポットのような空間でした…!
    近いうちにまた伺わせて頂きますので、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

嬉しいーーーー!

の言葉しか出てこないじゃないですかぁー!

爆睡ありがとうございました(^^)v

そして爆弾トークで盛り上がって爆笑してたら

終わってた笑笑

また待ってるよーーー!

ありがとうをありがとう!

• いわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:39:16.0

初めての巻爪治療だったので不安だったのですが、一回目から爪も変化して続けて通いたいと思いました。またお願いします。

ありがとうございます(^^)/

全身全霊ご卒業までお手伝いさせて頂きますので

しばらく一緒に頑張りましょー!!!

また楽しみにお待ちしてますね♪

• ふよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 07:00:52.0

自爪を大切にしつつジェルも楽しみたい方にお薦めのサロンです。また、手足のマッサージがとても気持ち良く、リラックスできます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

いつもお話しして笑って、

いつのまにか終わってらと言う笑

今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-27 09:41:43.0

巻き爪ケアをお願いしました。
    ワイヤーを使っての施術は嫌だったのでこちらに伺ってみました。
    歩くと痛みがあったのですが施術後2日目位からほとんど痛みもなくなり凄く楽になりました。伺った日はまだ膿が残っていて腫れている状態でしたが気にかけながら施術してくださいました。
    見た目も通常の爪と同じ感じで理想どおりでした。
    完治には半年かかると言われましたが皮膚科でも同じことを言われたので今後もこちらでお世話になろうと思います(*^^*)

巻爪補正 クリアジェルコーティング

施術中も痛かったと思います涙

全身全霊でお手伝いさせていただきますので

今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-05-19 18:02:52.0

先日は、お世話になりました、
    諦めていた足の人差し指が、
    良い感じに矯正されてます。

いつも素敵な笑顔でご来店くだるから

私も嬉しすぎる笑顔になります(^^)

早く会いたいです!

楽しみにお待ち致しておりまーす!!!

[投稿日] 2023-04-30 23:40:52.0

両足の親指の酷い巻き爪を今回も根気強くやって頂きました。ありがとうございました。

頑固ちゃんな巻き爪さんでも私は諦めたりしませんよもちろん!

いつも施術中おやすみなさいしてくださるので、お任せ頂けてとっても嬉しいです(^^)/

施術終了で「おはようございます♪」次回もゆっくりして頂けるように精進します!

またお会いできる日を楽しみにしてまーす(^ ^)/

いつもありがとうございます!!!

[投稿日] 2023-04-13 18:22:18.0

足を見て私の歩き方のクセを見抜き、巻き爪になった理由や今後の対処など、知りたかった事を教えて頂けて良かったです。施術もとても丁寧でした。

巻爪補正 クリアジェルコーティング

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    巻き爪補正ご卒業まで全力でお手伝いさせて頂きます!

今後とも宜しくお願いします^^

[投稿日] 2023-03-29 21:44:26.0

ひどい巻き爪を丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございました。

【口コミ投稿限定☆】メニューより¥500 OFF

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

少しお時間かかりそうな頑固ちゃんなお爪ですが

ご卒業まで全力でお手伝いさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い申し上げます♪

[投稿日] 2023-03-06 18:06:46.0

初めてだっだので緊張しましたが、途中で眠くなるほどリラックス出来ました。今まで爪のケアに無関心だっだことに反省。これからは、いたわっていこうと思います。ありがとうございました。

ハンドネイルケア極コース オイルトリートメント30分+パック+美育爪美容液

ご来店ありがとうございます☆

巻き爪が発覚し、直ぐに再来頂き、巻き爪補正開始させて頂きました!

ご卒業まで、全力でお手伝いさせて頂きます☆

いつも楽しくお話しさせて頂いて、

次回も楽しみにしております♪

ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-03-01 21:17:16.0

いつも丁寧な対応有難うございます。
    知識も豊富で 参考になります。

いつもありがとうございます☆

頑固ちゃんな巻き爪さんですが、

ご卒業まで全力でお手伝いさせて頂きます!

またお話しさせて頂く次回、

楽しみにお待ち申し上げております♪

• みそばたーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 13:10:50.0

本日はありがとうございました。
    すっかり綺麗になりました。
    全てにおいてキレッキレでプロフェッショナルですね!
    今後共、宜しくお願い致します。

ハンドネイルケアハンドスパ極コース オイルトリートメント30分!

ご来店ありがとうございました☆

感動して下さるお顔がキラキラされてて嬉しい感謝でいっぱいです!

こちらこそ、ありがとうございます!

またのご来店お待ち申し上げておりますね!

• suzu28さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 14:30:12.0

先日は、お世話になりました。
    2度目のプレートでの巻き爪矯正になりますが
    今現在 調子が良いです。
    とても頑固な巻き爪でしたが なんとか
    綺麗な形に矯正されてます。

うわぁ~~良かった(><)!

ありがとうございます♪

早く補正ご卒業出来るよう全力でお手伝いさせて頂きますので、

今後とも宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2022-10-30 22:46:26.0

先日は お世話になりました。
    頑固な 巻き爪ですが これからも
    宜しくお願い致します。

こちらこそありがとうございます!

長いお付き合いですが、こちらこそ宜しくお願い致します♪

いつも笑顔をありがとうございます!

• 黄色さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:10:54.0

メンズネイルケアをお願いしました。
    はじめてネイルケアをしましたが、爪先が揃いピカピカになった自分の爪を見るたびに良い気分になっているので、ネイルケアやって良かったと思いました。
    ハンドマッサージも気持ち良くてついつい寝てしまいました笑

また爪が汚れてきたり人と会う用事がある場合などに利用させていただきたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております♪

ベスト ブリス(Best Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー