4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 栄町てとり整体院   >

栄町てとり整体院

サカエマチ テトリセイタイイン

• 北海道札幌市東区北42条東17丁目2-1 第2ラフォーレ大西1F
  • 札幌市営地下鉄東豊線 栄町駅 徒歩2分

あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 19:58:41.0

施術より1日経ちましたが、自然治癒能力で治していくと説明していただいた通り、しっかり寝ると翌日痛みが引いていました!心無しかすっきり起きられたような気がします!こんなにすぐに効果が出ると思ってなかったのでびっくりです。これからも少しずつ通いながら体の歪みを改善していけたらと思います。

【産後の骨盤矯正♪】骨盤のゆがみや腰痛に ¥5960→¥3980

栄町てとり整体院からの返信コメント

施術の次の日に痛みやすっきり起きられて良かったです。
    口コミ書いて頂きありがとうございます。
    これからも体の歪みを改善しながら体を良くしていきましょう!

• イセンナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 11:27:04.0

今のところ6回お世話になりました!産後、体型も体質も変わってしまい、周りから貫禄が出たね!老化!と言われてひそかに傷付き(涙)でも出産したんだから仕方ないじゃない!と開き直っていましたが、心境の変化があり一念発起、筋トレを自己流で始めました。少しは効果が出たものの、骨盤や下半身の張りが中々解消せず、客観的に診て矯正して頂けるプロの力を借りたい!と、てとり整体院さんに予約を入れました。子の同伴も出来るという産後のママさんに優しいところ、栄町駅から徒歩すぐという通いやすさも決め手になりました。姿勢や歪みを診た後に、背骨の調整(全く痛くなく、心地よいです!)等をしてもらい、翌日明らかにウエストが細くなっていて衝撃でした。通うたびに、生活の中で意識した方が良い姿勢のポイントや運動を教わり、実践もしています!足を組んで座ることをしなくなりました!こちらに通い始めてから、体型の他に意識も本当に変わりました。優しくユーモアのあるお人柄で、患者側に寄り添って下さる方でお話していても楽しいです。産後、自分のことは後回しというママさんに自分を大切にすることを思い出させて下さる整体院だと思います。

栄町てとり整体院からの返信コメント

イセンナさん口コミありがとうございます
    施術をした翌日明らかにウエストが細くなって良かったですね
    生活の中できちんと姿勢など意識している事がとても大切で気づくことで
    体の悩みや体型が変わると思います。
    気づく事!イセンナさんの素晴らしい所ですね
    これからも自分を大切してまわりを元気にしてあげて下さいね。

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:37:57.0

まだ通いだしたばかりですが、産後気になっていた腰痛や膝の痛みがだいぶ楽になりました。
    普段の姿勢や座り方など、生活の中で気をつけるポイントも教えてくれるので痒いところに手が届く感じです!
    0歳児を連れて行っても良いところなんてあんまりないので助かってます。
    今後も通わせていただきます!

口コミ約束【産後の骨盤矯正】骨盤のゆがみ・体型や体の辛さ¥4980→¥2980

栄町てとり整体院からの返信コメント

産後の腰痛や膝の痛みが大分楽になって嬉しいです
    日常生活など気を付けることにより予防や再発防止ができると思います
    これからもまちこさんが楽しく育児ができるようサポートさせて頂きます!
    いつもお子様と一緒に来て頂いて、自分も癒されてます(^^♪
    口コミありがとうございます。

• スギさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:01:48.0

何十年も肩こりと背中の張りがひどく、最近、頭痛もひどくなり、根本的に直した方が良いのではと思い、探していたところ「てとり」さんを見つけ、初めて整体を試してみることにしました。体の状況や施術について丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けられました。まだ2回目ですが、確実によくなっているような感じがします。続けて通ってみたいと思いいます。

口コミ約束【整体】首肩こり・腰痛などの体の不調 ¥4980→¥2980

栄町てとり整体院からの返信コメント

口コミ書いて頂きありがとうございます
    説明を聞いて頂き安心して施術を受けられているので絶対変わりますよ!
    確実に良くなっている感じと書いて頂き嬉しいです。
    何十年もの肩こり、背中の張り、頭痛もひどくなってきたということは
    体のゆがみがひどくなってきたということですから
    少し期間はかかりますが一緒に体を良くしていきましょう!

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 14:28:14.0

産後の体の不調から来院する事を決めました。
    整体院に行く事がこれまでほぼ無かったので緊張しましたがとても暖かい雰囲気でリラックスできました。
    不調な箇所をしっかり聞いてくださったり写真やイラストを使っての丁寧な説明をしてくれたりと納得して治療を受けられそうだなと思いました。
    施術後から体の軽さを感じ1日経った今もだいぶ痛みがとれたと感じております。
    来院を決めて良かったです。

栄町てとり整体院からの返信コメント

来院ありがとうございました
    初めての整体院で緊張したと思います
    誰でも初めて行く所は緊張しますね
    でも、暖かい雰囲気でリラックスできて良かったです
    納得して治療を受けられることで、体の辛い所も良くなっていきますよ
    施術した次の日も痛みの変化も見られるので
    しっかり良くなりますよ!
    一緒に体を良くしていきましょうね

栄町てとり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー