5. ベルミナ アイラッシュ(Belmina Eyelash)   >

Belmina Eyelash

ベルミナ アイラッシュ

• 東京都八王子市子安町4丁目3‐3 マージュ八王子304
  • JR八王子駅南口徒歩3分
  • ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 20:20:12.0

まつ毛は絶対担当スタッフさん!という位信頼をおいてます。
    安心してお願いできる唯一のアイリストさんです。
    今回も私好みの目元にしてくださりりありがとうございました!

【まつ毛に優しいパーマ剤☆】まつ毛パーマ(美容液仕上げ) ¥5000

• *りゅう*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 07:31:22.0

いつも丁寧で早い施術で安心してやって頂けます。
    大満足です。

【コーティング付☆】シングルラッシュ(プレミアムミンク) 本数無制限 ¥7000

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 20:32:44.0

全体的に睫毛が上がってなくて、少し上向いたかな程度の出来でした。とても残念です。

【SNSで話題☆】まぶたから上がる!アイリッドアップパーマ ¥5000

[投稿日] 2022-11-20 19:34:07.0

二重が定着してきました。まつげも綺麗に上げていただきました。継続していきたいと思います。
    とてもお話しやすいのでついつい余計なことまでお話してしまいます。
    次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-16 13:36:53.0

2回目ですが、二重が固定してきました。瞼も開きやすくなり、目が大きく見えます。私には合っている様です。
    次回も同じメニューでお願いしたいと思います。

ゆきうさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    再度嬉しいお言葉をくださり、大変感謝しております!

瞼が開きやすくなる事、実感していただけて何よりです、、!
    日々の生活を少しでも楽に過ごせるよう、ぜひまたお手伝いさせてください。

またのご利用心よりお待ちしております^^

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:03:24.0

アイリッドアップパーマが好きで、何度かいろんな店舗でしていますが、このお店のパーマはとても残念なものでした。
    アイリッドアップパーマは根本が立ちあがり真っ直ぐに近いカーブが魅力です。
    根本は立ち上がりましたが、毛が丸まっており、カーブがまぶたの曲線を超えてしまっています。90度の角丸にカーブされてしまいました。
    また、薬剤をまぶたにつけすぎて腫れました。あれはつけすぎか、つける場所を間違えています。
    かぶれなかったお店もあるので間違いありません。

施術者のお人柄が素敵だっただけに、残念です。
    次機会があれば、根本は立ち上げ、毛は真っ直ぐに近い直線の先生の施術写真に近い仕上がりにしていただければ嬉しいです。

めぐ様

この度は数あるサロン様の中からお選びいただき、誠にありがとうございました!
    遠い所ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。。

技術の見直しのため定期的にセミナーに伺っておりますが、このような結果になってしまったこと、とても心苦しく思っております。
    今後このような失敗を繰り返さぬよう、日々丁寧な施術を心がけ、猛省いたします。

まぶたのかぶれに関しましては、当日のお肌の状態や体調によっても左右されてしまいますが、今回は私の至らなさと申し訳ない気持ちで一杯です。。

今後も定期的な技術の見直しを徹底して参ります。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:49:45.0

今回もありがとうございました!!

前回は7月にやってもらいましたが、
    持ちがよくて、すごく助かってます!!

また次回もお願いできればと思います♪

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    再度嬉しい口コミをありがとうございます☆

持ちが良い事、何よりです!
    ホームケア次第では更に持ちが良くなると思いますので、ご相談等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2022-08-29 12:59:30.0

今まではマツエクしたり、まつげパーマしたり迷走していましたが、こちらのアイリッドアップパーマをしてまさに私の求めていたものはこれだ!と思いました。
    しっかり二重になって目が大きく見えるし、まつ毛も綺麗に根元から上げていただいて言うことなしです。
    接客も丁寧で癒されました。
    こちらの施術、繰り返すとより二重ラインが定着するとのことでしたのでまた絶対にお願いしたいと思います。

ゆきうさ様

この度は数あるサロン様の中からご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!とっても励みになります!

お仕上がりも気に入っていただけたようで、何よりです。
    更にご満足いただけるよう、今後も精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ち申し上げます^^

• すすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:56:35.0

初めてアイリッドアップパーマをしました。
    まつ毛を根元から上がると少し抜けてしまうのではないか、右目が腫れぼったいので上がるか、、、など多少の不安はありましたが、しっかりと上げていただき、満足です。また行きたいです!

すす様

この度は数あるサロン様の中からお選びいただき、誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございました!

日々技術の見直しはしておりますが、なにかお気づきの点等ございましたら、遠慮なくお申し付けください^^

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

• あめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 22:12:36.0

本日はありがとうございました。
    初めての施術方法でしたがとても丁寧にそして大満足の仕上がりでした。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

あめちゃん様

この度はご紹介でご来店くださり、誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉、大変感謝しております!

定期的な技術の見直しも怠らず、今後もよりご満足頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 21:37:29.0

まつげは絶対担当スタッフさん!
    マツパーもエクステも早くて上手で仕事が丁寧。
    好みを分かってくれた上で要望にもしっかり応えてくれます。
    安心してお任せができる唯一のアイリストさんです。

ゆきち様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    とっても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

長いことまつげをお任せくださって、とても幸せです!
    いつも楽しく会話もさせてくださり、いらっしゃるのが楽しみです。

お忙しい事と思いますが、ぜひまたお越しください^^

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:45:13.0

はじめての施術で緊張しましたが、すごく綺麗にまつ毛を上げていただき満足です!!また実家に帰る時に行きたいと思います!

ゆうな様

この度は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉、大変感謝です!

またご都合の合うタイミングで、お目元お任せいただけると嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております^^

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-25 13:01:52.0

片方が下がりやすいのですが、アドバイスも頂けてとてもキレイに仕上げて頂きました。
    心地よい店内で爆睡してしまいました、

【まつ毛に優しいパーマ剤☆】まつ毛パーマ(美容液仕上げ) ¥4000

はるちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミ、大変感謝しております!

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    放置時間やロッドの剪定など、またお任せくださると嬉しいです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ベルミナ アイラッシュ(Belmina Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー