5. アンスリウム(Anthurium)   >

ビハダヲツクルシェービングセンモンサロン アンスリウム

• 神奈川県大和市大和南1-5-16 みずきビル401
  • 大和駅から徒歩2分◆首都圏からもアクセス◎横浜、藤沢、町田、海老名から電車1本で♪
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:49:46.0

結婚式前に、お試しと、こちらのコースの利用をさせていただきました!お試しシェービング後の夜のスキンケアの際にはお肌が吸い付くようにもっちりで、式前のシェービングを楽しみにしていました!仕上がりは大満足!顔はもちろんですが、背中は自分の背中とは思えないくらいツヤツヤで、思わずみんなに自慢してしまいました♪担当してくださったスタッフさんもお母さんのような優しい雰囲気で、このサロンに出会えて良かったと心から思いました♪また肌の露出が増える時期には利用させていただきたいと思っております!丁寧な施術、接客ありがとうございました!

美肌をつくるシェービング専門サロン Anthurium【アンスリウム】からの返信コメント

mさま

この度はAnthurium【アンスリウム】にご縁を頂きありがとうございました!
    お忙しい中、素敵なお写真も送って頂き感激いたしました。

お顔はもちろんですが手の届かないお背中のシェービングは花嫁さまには必ずして頂きたい美容項目だと思っております。

シェービングはお剃りしてから3週間程度でまた産毛が生えて元通りになってしまいます。

ですが剃った後のお肌の艶、お色味、しっとり感は脱毛では手に入れることはできません!

素敵なドレスを自信を持って着て頂くためにブライダルシェービングをするか迷っていらっしゃる花嫁さまがいらっしゃいましたら是非一度ご相談くださいませ♪

mさまの艶々のお背中のお写真をInstagram掲載させて頂きましたところ、あんなにキレイになるのですか?というお問合せを頂きました。

Anthurium【アンスリウム】花嫁さまのお写真がまた別の花嫁さまとのご縁を繋いで頂いていることが本当に嬉しい限りです。

mさま、本当にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 17:58:24.0

今回も至福の時間でした 顎のラインがスッキリして顔全体がツルッツルッ 手はしわくちゃな感じだったのに透明感とシワシワがあまり目立たない感じで嬉しく思いました
    結婚式に出席するお母さんにぜひ体感してほしいです おかげさまで気持ち良く式に出席できました ありがとうございました また宜しくお願いします

まあちゃんさま

返信が遅くなり申し訳ございません。

お嬢様のお式、楽しかったですか?
    改めましておめでとうございます!!

花嫁様にとって挙式の日は特別な1日ですが
    ここまで大切にお子さまを育ててこられたお母様にとってもまた特別な日です!

お肌のお手入れをしてママも美しく晴れやかなお気持ちで特別な一日を満喫して頂けたら私も嬉しい限りです。

是非これを機にお肌ケアを続けてくださいませ。
    スキンケアはやればやるほど楽しくなっていきます♪

まあちゃんさまにまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

温かいお言葉をありがとうございました。

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• めぐちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 22:11:16.0

久しぶりにシェービングしてお肌がスベスベになりました。中々予約取りずらいですがまた、行きます。

めぐちんさま

ご予約が取りづらいとの事…ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

シェービングを習慣にして頂くと美肌をキープできますので是非またお肌ケアしに来てくださいませ。

温かいお言葉をありがとうございます。

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:46:41.0

初めてのシェービングに少しドキドキしましたが
    丁寧な対応と施術に癒やされました。シェービング後は肌がツルツルしっとりしていて、やってみて良かったです。
    また伺いたいと思います

まこさま

先日はAnthurium【アンスリウム】をご利用いただきありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがですか?

古い角質を取り除くことで化粧水の入りも良くなり、お肌のターンオーバーが正常に行われるようにしていくと結果的にお肌の老化を遅くするとにつながります。

まこさまのように、お忙しい方ほどシェービングはオススメ!!
    インナードライを防いでしっかり保湿して頂くとお肌は変わります!

続けて次回のご予約も頂きありがとうございます。
    次はシェービングにプラスしてリンパマッサージを受けて頂きますので、より効果を実感して頂けるかと思います。

ぜひ楽しみにしていて下さい!!

温かいお言葉をありがとうございます!
    次にまたお会いできるのが楽しみです♪

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 22:01:33.0

凄く丁寧な施術、接客です。シェービングは勿論、シェービングに入る前のケアもその後のマッサージもパックもとても入念、丁寧です。あまりにも気持ち良くて、何度か眠りに落ちました。サロンも明るく清潔感がありますし、ピアノのBGMやアロマの香りもリラックス効果大ですし、暖かくて甘いお茶も美味しかったです。おかげ様で肌のハリも出て、明るさ透明感もupしました。なるほど顧客からの信頼大で予約が埋まっているのも納得です。また是非お願いしたいです。今日は有難うございました。

makoさま

2度目のご来店ありがとうございます。
    makoさまこそ私の声掛けに一つ一つ丁寧にお返事して頂き恐縮しております。

私はお客様をお迎えしている施術者なので、お部屋は寒くないですか?…マッサージの力加減はいかがですか?…など事あるごとにお声掛けしますが、ご不都合がない場合はどうぞ無視して深くリラックスして頂けたら嬉しいです。

大切なお時間をAnthurium【アンスリウム】でお過ごし頂き本当に感謝しています。
    是非ゆったりとした時間を満喫してくださいませ。

次回のご予約も頂きありがとうございます。

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 21:45:46.0

短い時間での施術メニューにも関わらず、非常に丁寧にカウンセリングをして頂き、とても嬉しかったです。また是非伺いたいです。ありがとうございました^^

りりりさま

来月はいよいよ卒業式ですね。

後ろ姿が美しくなりますよう、また襟足を整えさせて頂きますね。

お口コミを書いて下さってありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-08 16:07:09.0

終わった直後、鏡を見たら口の横のしわが薄くなっていてビックリと嬉しさがあり、家に帰ってから鏡を見たらいつもある二重顎のたるみがスッキリしていて嬉しさ倍増でした、また来月行くので楽しみです。

まあちゃんさま

続けてのご来店ありがとうございます。
    リンパマッサージの効果を実感頂けて嬉しいです!

リンパの流れが滞れば肩もこります。肩がこれば、お顔がむくみます。
    血の巡りが悪くなると手足の冷えにつながります。
    お体の冷えは全身のむくみにつながります。

このような悪循環をリンパマッサージで解消していきます。

次回もリンパを流してフェイスラインも気分もスッキリして頂けたらなと思っております。
    寒暖差の激しい日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

温かいお言葉をありがとうございます!
    またサロンにてお待ちしております♪

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 06:37:36.0

はじめは緊張しましたが、お店の雰囲気が素敵で心地よく、すぐにリラックスできました。
    施術中は熟睡してしまい、贅沢な時間を過ごすことができました。
    来月のフォトウェディング前にも伺います。今からとても楽しみにしています!

ろんさま

この度はご縁を頂き本当にありがとうございます。
    年末のお試しシェービングから始まりボディケアとフェイシャルケアを間隔良く受けて頂きフォトウェディングの日に最高のお肌の状態となるよう施術させて頂いております。

初めてのサロンは緊張してしまいますよね!お店の雰囲気も良くと褒めて頂きうれしいです。
    コロナを機に移転しプライベートサロンに致しました。

ろんさまの様にブライダルで通って下さる方もいらっしゃれば、有り難い事に毎月のお疲れを癒しに足を運んでくださる方も多いので、どのお客様にも深くリラックスして頂ける空間作りを心がけております。

ご予約頂いておりますお時間は、その方だけの空間ですので是非のんびりして欲しいなと思っております。

いよいよ来月はフォトウェディングに向けてのお仕上げです♪
    プラチナアンスリウムのご予約も頂きありがとうございます!!

とってもキレイになります!楽しみにしていて下さいね!

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• 3mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 15:16:21.0

はじめてのシェービングで緊張したんですがとても良かったです
    すごい接客も丁寧でお店の雰囲気もよくてまた行きたいです!
    色々なメニューもあり興味があるのでまたよろしくお願いします

3mamaさま

この度はお試しシェービングのご利用ありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがですか?

日々お忙しくしていらっしゃるとの事…
    ほんの少しでもリラックスする時間は大切です!

次回は是非、気になっている角栓の吸引やリンパマッサージで
    深くリラックスして頂けると嬉しいです。

3mamaさまにまたお会いできる日を楽しみにしております。

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• ルミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 21:23:36.0

先日は、お世話になり、有り難うございました。シェービングに伺う様になってから、肌が、ワントーン明るいファンデーションが、使える様になりました。それから、お肌の相談にも、解りやすく説明してくださるので、本当に嬉しいです。又来月、伺いますので、宜しくお願いします。

ルミさま

毎月のご利用本当にありがとうございます!!
    ルミさまとのお付き合いも4年目となりました。

お手入れさせて頂き出した頃から比べると本当に
    明るくハリのあるお肌になりましたね!

ルミさまの持っているお肌本来の美しさがシェービング
    によって引き出されているんです!

継続してシェービングをしていると肌荒れもしにくくなりますし
    何と言ってシェービングは気持ちいいです♪

月に一回お肌を整えつつ気持ちもリフレッシュして頂けたら
    私もこんなに嬉しいことはございません。

そして何よりルミさまに会ってお話するのが私の楽しみです!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:02:59.0

初めてのシェービングでドキドキでしたが、全く痛みもなく、仕上がりの肌がワントーン以上明るく&めちゃくちゃモチモチ肌になり大変感激いたしました。丁寧にカウンセリング頂けたので自分の肌質の不安な部分も事前にお伝えできたので、安心してお任せできました。挙式前にボディの方もお願いする予定です!よろしくお願いします。

みいさま

先日はお試しシェービングのご利用ありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがですか?

やはりお試しシェービングはとても大事だと思うんです。
    大切なイベントや挙式のためのシェービングであれば、お肌荒れも心配だと思います。

産毛の濃さは人それぞれなので一度お肌をみさせて頂く事によって本番前は何日前に
    施術をすれば当日のコンディションが良くなるのかなど具体的なお話が出来ます。

さらに、みいさまのようにお式の前から継続的にシェービングエステをして頂くと
    保水力の高いお肌に変化していきますので、とってもオススメなんです!

次回はボディシェービングのご予約も頂きましたので、お式に向けてしっかりとケアさせて頂きます。

どうぞよろしくお願いいたします。

温かいお言葉をありがとうございます!
    年明けにお会いしましょう。よいお年をお迎えくださいませ。

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 16:22:05.0

娘に紹介してもらって行きました!

とてもリラックス出来て気持ちよかったです。
    ベットも温かくて体がほんわかしました。

終わったあと肌がぷるんぷるんでした!
    パックして待ってる間スーッと寝てしました。

終わったあと
    また来月も行こう!と思いました。

マッサージも気持ちよかったです!

まーちゃんさま

先日はAnthurium【アンスリウム】をご利用頂きありがとうございました。

改めまして、お嬢様のご結婚おめでとうございます!
    早速お嬢様がお式のお写真を送って下さいました♪

お嬢様も素敵でしたが、まーちゃんさまのお着物姿もとっても素敵でした!!
    この度はお二人とのご縁を頂き本当にありがとうございます。

お帰りの際に次回のご予約も頂き本当に嬉しい限りです。

寒くて乾燥が気になる季節ですので次回もしっかりと保湿たっぷりのケアをさせて頂きますね。

今年も残りわずかとなりました。
    ご家族の皆様と穏やかな年末をお過ごしくださいませ。
    そして年明けにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• Tomo★さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 12:04:53.0

日曜日の式に向けて初めてシェービングをしました。
    もともと毛がすぐ生えてくるのが嫌なのと、産後で
    濃くなってしまった毛も気になったりと悩んで探した
    ところ、こちらが見つかりました!
    シェービングがいまいちわからなかったので、どんな
    感じなんだろうと思ったのですがお肌もツルツルになり
    全て綺麗に整えて頂いて、スタッフの方もとても話しやすく普段私からあまり話さなかったりするのですが不思議と
    どんどん話してしまい、とても楽しい時間でした(^ν^)
    とてもお優しい方でお値段以上だと思います。
    式当日もツルツルで晴天の中無事に式が挙げられ
    とても嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    なかなかもうシェービングに行く機会はないと
    思うのですが、いつか機会があればまた
    お願いしたいと思います!!!
    本当にありがとうございました(^ν^)

Tomo★さま

改めまして、ご結婚おめでとうございます!

お天気にも恵まれて♪素敵な一日になりましたね♪

お子様が小さいうちは毎日が忙しく、ご自分のことなど構っている暇もないほどですよね。
    お式前にほんの少しでもリラックスして頂けたのなら私も嬉しいです。

Tomo★さまの幸せのお手伝いをさせて頂けました事に感謝致しております。

とっても優しいお声でお話しして下さるTomo★さまに私は癒されました。
    また是非お会いしたいです!いつでもお待ちしております。

この度はご縁を頂き本当にありがとうございました!!

ご家族の皆様と末永くお幸せにね♪

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:47:26.0

お試しシェービングとブライダルエステのご相談をお願いしました。肌が敏感なので、シェービングがすごく不安でしたが、想像していたものとは全然違って、優しく丁寧な施術でしたので、その後のトラブルもありませんでした。石鹸を使わないためか、シェービング中のピリピリ感もなく、このままトラブルなければ、ブライダルシェービングをお願いしたいと思ってます。また、ブライダルエステは、「余計なものは省いて必要なものだけ相談しましょう」声をかけていただけて、相談する側としてはすごく安心でした。予算や通える頻度に合わせて、プランをご提案してくださるとのことでしたので、エステ初心者の私にはすごく嬉しいなと思いました。素敵なサロンに出会えて感謝しています。ありがとうございました!

Yumiさま

先日は、お試しシェービングのご利用ありがとうございました。

その後もお肌トラブルなどないとのLINEを頂きましてホッと致しました。

やはりお肌の弱い方や敏感肌の方はシェービングに抵抗があるんだと思います。
    私自身も石鹸を使ってシェービングをするとピリピリして赤くなり痒みも出てしまいます。

色々悩んで、たどり着いたのが今サロンで使用している石鹸成分を含まず
    美容液がたっぷりと配合されているシェービングクリームなんです。

施術後はもちろん、お剃りしている間もしっかりと保湿していきます!!

ニキビや乾燥でお悩みの方、シェービングを躊躇されている方にも
    ぜひ試してみて欲しいです。

さてYumiさま…1月から6月のお式まで、月に一回お顔とボディケアエステを
    させて頂きます。

お式当日、晴れやかなお気持ちでドレスをお召し頂けますよう
    お手伝いさせて頂きます。

温かいお言葉をありがとうございます!

1月にまた元気なお顔を見せて下さいね。
    よいお年をお迎えくださいませ。

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• あさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:45:53.0

挙式前に1度利用し、肌状態を判断した上で挙式前々日に利用しました。

シェービングはSNSで他の方のを見て、こういうのをしなければならないのかと、検索をしました。
    検索するとカミソリは怖いとか痛いとかあり、若干の不安はありましたが全く痛みはなく、カミソリ負けもありませんでした。心地よい感じです。

ブライダルシェービングとなると一般的なサロンではかなり高いと思いますので、パックや毛穴吸引も込でこの値段はお安いと思います。

今回はリンパマッサージをつけましたが、程よい力加減で背中から首にかけてのマッサージが今まででいちばん気持ちよかったです。
    施術中は基本寝ていたので他は覚えていません…

店員さんは丁寧な方で落ち着いて施術が受けられました

あさんさま

この度は和装シェービングをご利用頂きありがとうございました。
    SNSは良くも悪くも情報が多すぎて何を信じたらよいか分からなくなってしまいますよね。

そんな時は、あさんさまのように一度サロンに足を運んで頂くのが一番確実なのかなと思います。

やはり実際にシェービングしてみた方が分かること沢山ございますし、私もお肌の状態や毛量などを
    みさせて頂けると有難いです!!

是非、本番前のお試しシェービングをご活用頂けたらなと思っております。

この度はご縁を頂き本当にありがとうございました。
    末永くお幸せにね!

素敵なお着物のお写真、見せて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:25:48.0

初めてのシェービングで緊張していましたが
    とっても居心地が良くて気付いたら眠って終わっていました。笑

他の口コミも見ても、もっと前から通いたかったと
    書いてらっしゃる意味が分かりました!

また来月結婚式前々日に宜しくお願い致します!
    母にもオススメして同じ日に予約しました!笑

Rさま

先日はAnthurium【アンスリウム】を
    ご利用頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようで安心致しました。

シェービングのご経験がない方はやはり
    少し怖い…とか痛いのかな?と不安になってしまいますよね。

そんな時には是非Rさまのように一度お越し頂き事前カウンセリングと
    お試しシェービングをして頂くのが一番安心かと存じます。

産毛の量によって、お式や前撮りの何日前に本番のシェービングを
    したらよいか等の詳しいお話が出来ます。

次回はお式に向けてのブライダルシェービングです。
    しっかりとケアさせて頂きます。

お母さまにお会いできるのも楽しみにしております♪

温かいお言葉をありがとうございます!
    風邪などにも気を付けてくださいませ。

[投稿日] 2022-11-10 10:45:04.0

優雅な時間でした もちもちツルツルピカピカな肌になり嬉しいです また宜しくお願いします

まあちゃんさま

先日はAnthurium【アンスリウム】にお越し頂きありがとうございます!

シェービングがお久しぶりとの事でしたが、お剃りしたお肌はいかがですか?
    定期的に古い角質を取ることで、化粧水の入りも良くなりシミやシワの予防にもつながります。

リンパマッサージなどと組み合わせると効果はさらにアップします!オススメです。

ぜひまたサロンにてお待ちしております。

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 10:39:15.0

友達の結婚式に参加するために利用させていただきました!!
    今回で2回目ですが雰囲気がよく心地よく施術をしていただけて満足です!
    また利用させて頂きたいです!

かなさま

また、お会い出来て嬉しかったです!

お友達のお式に参列するのに、しっかりとお肌ケアされて本当に素敵だなと思いました!

前回、お越し頂いた際にも温かいお言葉でお口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

ぜひまた、いつでもお待ちしております。

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• すうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:43:37.0

ブライダルシェービングのお試しで伺いました。音楽やお部屋の雰囲気が落ち着いていて、担当者のスタッフ様の話し方や声のトーンなども、リラックスできる空間にとてもピッタリでした。初めてのシェービングでしたが安心しましたし、リラックスできました。
    使っている道具等の説明、こちらの肌悩みなど詳しく話し合うことができ、アフターケアなど不安な点も全て解消しました。
    ついウトウトしてしまうくらい優しいシェービングでした。
    ありがとうございました。また伺わせていただきます。

すうさま

先日はお試しシェービングのご利用ありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがですか?

こんなガサガサな声を褒めて頂いたのは初めてでございます(笑)
    嬉しい♪

せっかくプライベートサロンにお越し頂いてるので、ご予約のお時間の間、深くリラックスして頂けたらと思っております。

すうさまも挙式の準備などで日々お忙しくしていらっしゃるかと存じますので次回のブライダルシェービングの際には、ゆっくりして頂けましたら嬉しいです。

次にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• tm3さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 14:22:00.0

突然のメニュー変更にも関わらず、快く対応して下さりとても感謝しております。シェービングもマッサージも全て心地よく、日頃の疲れと自身の誕生日も近くご褒美にと予約して行かせて頂きましたがとてもすっきりしました。普段届かない背中のシェービングにパック・ピーリングは帰ったからももちもちすべすべで高揚した気分がずっとおさまりませんでした笑 顔もすっきりして、化粧ノリもよくなり大変満足です。またご褒美行かせて頂きたいなと思います。

tm3さま

先日はAnthurium【アンスリウム】を
    ご利用頂きありがとうございます。

日々お忙しくしていらっしゃるtm3さまの様な方には
    癒しの時間が必要です!

お誕生日のご自身へのご褒美にAnthurium【アンスリウム】
    を選んでくださるなんて本当に嬉しい限りです。

3時間の施術があっという間でしたね♪

12月のスペシャルケアのご予約も頂きありがとうございます。
    tm3さまの癒しとなれるよう心を込めてケアさせて頂きます!

忙しくても睡眠をしっかりとってお疲れを溜めないようにしてくださいね。

またサロンにてお待ちしております♪

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• nao:)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:55:20.0

今回も肌がツルツルになりました!ありがとうございます!

nao:)さま

続けてのご利用ありがとうございます!
    シェービングを習慣にしていくと肌荒れもしにくくなりますし
    特に乾燥が気になるこれからの季節などは、お肌のインナードライも
    気にならなくなります。

定期的に要らなくなった古い角質を取ってあげて
    保湿してあげれば冬も怖くないですね!!

今回のポレーションコラーゲン導入はお肌の内側からプルプルに
    なり、オススメですので是非またご利用くださいませ!

いつも温かいお言葉をありがとうございます!
    またサロンにてお待ちしておりますね♪

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• ひのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:07:59.0

結婚式のためのシェービングでお伺いしました。
    もっと早く出会いたかった、通いたかったと思うくらい素敵なお店でした。
    雰囲気もとてもよく、店員さんのお人柄も素敵でした。
    施術中リラックスして爆睡してしまいました。
    次回、また自分のために時間やお金を使える機会があるとしたらまたぜひこちらにお伺いしたいと思いました。とても気持ち良かったです。
    またどうぞよろしくおねがいします。

ひのさま

この度は大切なブライダルシェービングを
    Anthurium【アンスリウム】にお任せ頂きありがとうございます!

改めまして…ご結婚おめでとうございます!!

思い出に残るお式になりましたね♪

お式後も何かと忙しい毎日かと存じます。
    朝晩だけでなく日中も気温が低くなってまいりましたので
    風邪などひかないよう、ご自愛くださいませ。

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• わみしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 12:31:58.0

結婚式前にシェービングしていただきました^_^
    二の腕の見え方が綺麗になったので
    シェービングしてよかったと思いました!
    うとうとするほどリラックスしました♪

わみしさま

この度は大切なブライダルシェービングを

改めまして、ご結婚おめでとうございます!

お背中や二の腕はご自身でケアするのは難しいですよね。
    花嫁様の後ろ姿はゲスト様からも注目されるので
    シェービングでしっかりとケアし当日、素敵にドレスを
    着て頂けたら嬉しいです!!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご主人様と末永くお幸せに♪

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 00:12:59.0

この度は大変お世話になりました。
    初めてのシェービング!施術後痒くなる事も無くとてもお肌の調子良いです♪
    マッサージもとても気持ち良く身体が軽くなりました。
    そしてお話しもとても楽しく心もリフレッシュ出来ました。予約が直ぐに埋まってしまう理由がわかります!
    是非!また予約させて頂きます。

みきさま

先日はAnthurium【アンスリウム】へ
    お越し頂きありがとうございます!

私こそ沢山お話しできて、とっても
    楽しかったです♪

脚やお背中のマッサージもメニューにございますので
    お疲れの時は是非お越しください!

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• ゆりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 00:14:33.0

前撮り前だったので【ブライダル】プライマリーアンスリウムをお願いしました。
    初めてのシェービングだったので緊張してましたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    シェービングも、ジェルのようなものがあったかくて、マッサージを受けているような感覚でリラックスできました。挙式前もぜひお願いしたいと思います。

ゆりこさま

前撮りは楽しめましたか?
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回は挙式前のブライダルシェービングです!!

前回同様キレイにシェービングさせて頂きます。

お式の準備で色々とお忙しい毎日だと思いますので
    サロンに来て頂いた際には、ゆったりとした時間を
    過ごしてくださいませ。

季節の変わり目です。
    体調にも気を付けて下さいね!

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• キチさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-04 22:21:24.0

とても寛げる雰囲気です。スタッフの方の対応も丁寧で質問にもわかりやすく答えてくださいました。ゆったりできて仕上がりも満足で是非また伺いたいです。

キチさま

先日はお試しシェービングのご利用ありがとうございます!

完全プライベートサロンですので、ご予約頂いたお時間は
    キチさま専用の空間です。

ぜひリラックスして頂ければと思っております。

次回のご予約もありがとうございます。

ぜひまた寛ぎに来てくださいませ。

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:12:13.0

初めてのシェービングで少し緊張していましたが、最終的にはリラックスして寝てしまってました。シェービング前の丁寧な説明もあり、自分ではできない耳たぶやあご下まで綺麗にしていただきました。リンパマッサージもちょうどいい力加減で、施術後はスッキリしていました。次回もぜひよろしくお願いきます。

みおさま

この度はAnthurium【アンスリウム】にご来店
    頂きありがとうございます!

耳たぶや、あご、お首元も案外、うぶ毛が生えているんです!

うぶ毛があるとファンデーションもキレイにのらずフェイスラインも
    ボケてしまいます。

ノリが良いとメイクも楽しいですね!

次回のご予約も頂きありがとうございます!

その都度お肌の調子もみさせて頂ければと思います。

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• nao:)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:34:54.0

今回もとってもスッキリでした。ありがとうございます!!
    また予約でいっぱいになる前に予約を入れたいと思います。

nao:)さま

続けてのご利用ありがとうございます。

シェービングは定期的に行うことでターンオーバーが
    正常に行われ乾燥知らずの健康な肌になってくれます。

紫外線が気になる季節が終わると今度は乾燥が気になり出しますね!

古い角質取ってあげるだけで、お肌の内側の潤いが保てます♪

またのご利用お待ちしております。

いつも温かいお言葉をありがとうございます!

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 12:27:16.0

初めてのシェービングでしたが、細かく説明をしてくださりとても安心しました。
    施術中も声をかけてくれ、お肌について色々と教えてくださりとてもありがたかったです。
    こちらの質問にも丁寧に答えていただき、仕上がりもとても良く、また利用したいと思います。

なみさま

先日はAnthurium【アンスリウム】を
    ご利用頂きありがとうございます!!

なみさまが気さくにお話をして下さって楽しい時間でした。

今回はドレスのご試着のためにプリンセスアンスリウムを
    ご利用頂きました。

次回はお式の前にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

• symn115さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:25:11.0

初めてのシェービングでしたが、とても丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。術後は肌もすべすべで、大変満足しています。ありがとうございました。

symn115さま

先日はAnthurium【アンスリウム】をご利用
    頂きありがとうございます!

改めまして symn115さま、ご結婚おめでとうございます!

お仕事の関係上、お式の1週間前の施術となってしまうので
    しっかり目にシェービングをさせて頂きました。

施術後も美肌をキープされていらっしゃるとの事…安心致しました。

シェービングの後はたっぷりと保湿して頂く事で内側から
    ふっくらツヤ肌になります!

お式まで保湿を頑張ってくださいませ。

素敵なお式を迎えられますようお祈り申し上げております。

この度はご縁を頂き本当にありがとうございます。

末永くお幸せにね♪♪

Anthurium【アンスリウム】須藤美鈴

アンスリウム(Anthurium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー