3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  6. ユヌ(une)   >

une【ユヌ】

ユヌ

• ネイル
  • 広島県広島市中区富士見町9-14 LUXES富士見町 1F
  • フジグラン広島徒歩6分/広電「富士見町」バス停徒歩2分
  • みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 14:16:53.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいました♪♪おっきなテレビもあって心地いいです!

ハンド【ワンカラー・グラデーション・ラメ】ケア込 ¥6000

• monchiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-18 21:41:29.0

いつもおまかせで素敵なネイルにしてもらってます!

橋本指名の方のみお選び下さい。オフ料金込み

monchi 様へ
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お任せデザインして下さり嬉しいです(^^)

[投稿日] 2025-11-15 10:10:01.0

おすすめしてくれた秋っぽいカラーがとても可愛いです。仕事先でも褒められました^ ^

リピーター様専用オフ込【次回予約5%割】

• まるのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 09:31:56.0

光フェイシャルを毎月1回受けるようにしています。気になっていたシミが薄くなり、肌の調子も格段に良くなっているので、今後も続けたいと思います!

まるの 様へ

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

シミも薄くなって、毛穴もほとんど気にならなくなってきましたね^^
    まるの様が良い周期で通って下さるおかげです!ありがとうございます。

[投稿日] 2025-11-11 23:19:47.0

あっという間でした!
    またお願いします!!

バースデー限定クーポン☆全メニュー10%OFF☆(光フェイシャル5%OFF)

ゆうか 様へ

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ワックス脱毛は、全くの無痛の施術とはいかないので
    “あっという間”に感じていただけて良かったです★

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2025-11-07 14:27:35.0

今回もありがとうございました!!
    悩みに悩んだけど可愛いネイルに仕上がってよかったです^ - ^これでライブ楽しめます!!次回もお願いします!

あかちゃんまん 様へ

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

今回は、LIVE用ネイルでしたね!
    LIVEは楽しめましたか?次回ご来店の時に感想お聞かせください^_-☆

お忙しいところ口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• nanacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 11:24:58.0

3年ぶりのネイルでした。
    3年前にした時は、グリーンネイルになった為、ずっとハンドネイルは控えていましたが、une さんは、爪に優しいネイルということだったので、お願いしました。
    施術前もしっかりこちらの思いを聞いてくださり嬉しかったです。
    施術中も、痛かったら外してもらって大丈夫です^^この色味でいいですか?など、細やかに声掛けをしてくださいました^^
    ネイルをして1週間ほどですが、ネイルは浮かず、問題なく過ごせています!

ドリンクを提供してくださったり、動画を流してくださったりしてくださったことも素敵だなと思いました!

来月もよろしくお願いします。

【フレンチ】オフ・ケア込 ¥8200

nanaco 様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    3年ぶりのネイルを楽しんで頂けて嬉しく思います^^
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂きとても励みになります!
    ネイルのもちも現状問題なさそうとのことで、
    良かったです◎
    次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-27 20:45:13.0

今回もかわいい色で仕上げていただきました。ありがとうございました。

あつこ 様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて嬉しく思います^^

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!

• よっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 21:08:43.0

左手の薬指にマグネットでハートがでるようにつくっていただきました。見せた知り合いみんなに絶賛で、なにより、自分が眺めると気分上がって最高です。こんなこともできますよーって教えていただき、していただきホントにうへしいです。数週後にはまたちがネイルになってるでしょうが、、、また次もなんかたのしみです
    プロ意識も高く、いいネイルサロンだとおもいます。

よっさん 様へ

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

まわりのお知り合いの方からも好評ということで、私も嬉しく思います。
    マグネットには、まだ他にも色んな表情がありますので、またご紹介させて頂きたいです。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

• fantastic daysさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 19:06:21.0

初めて来店しましたが、ゆったり出来、落ち着いていて、素敵なお店です。フットオフも丁寧で、爪の形も揃っていて綺麗にカットして下さり嬉しかったです。初めてオシャレなラメ入りの色を塗って貰い、足元を見るたびに、気持ちが上がります。今迄行った事のあるネイルサロンで、おススメするお店です。ありがとうございました。

【10.11月限定】10色限定フットジェル(+2000角質ケア)

fantastic days様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    フットの仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います^^

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 12:00:33.0

とても可愛く仕上げてもらいました!
    伝えた雰囲気をそのまま再現してもらえてとても嬉しかったです・:*+

【フレンチ】オフ・ケア込 ¥8200

れいちぇる 様

今回はウェディングネイルお任せ下さりありがとうございました!
    今回も気に入って頂けて良かったです!
    いつもありがとうございます^^

• ゅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 20:26:31.0

いつも丁寧にオフしてくれて、仕上げまで丁寧で安心してリラックス出来ます
    どのスタッフさんでも安心して任せられるのであえて指名してないです、それくらいお店が良いという意味で、オススメです(*^_^*)

ゅぅ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!
    どのスタッフにも安心して任せていただけているとのこと、本当に嬉しいです(;;)♪

これからもリラックスして頂ける時間をお届けできるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• アカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 19:28:30.0

丸4年間通い続けていて毎月お世話になっているサロンさんです。仕上がりは毎回、思い描いていたイメージよりも寧ろ可愛く仕上げてくださります!理想の色味、パーツの配置、仕上がりの雰囲気など細かく聞いてくださってかなり丁寧です。ネイルの写真以外でも、見せた画像の雰囲気から仕上げてくれたりと技術とセンスにいつも驚きます。色作りも毎回かなりのクオリティです!サンプルも定期的に更新されていたりして種類も豊富ですし、こちらが雑なイメージしか無くても色々提案してくださり理想を作ってくださります。周りの人に「爪かわいいですね」と何度褒められたことか……4年間毎月施術をお願いしていますが、爪が痛んだりしたことは一度もなく、寧ろこちらで定期的にメンテナンスいただいている方が爪の調子が良いです。スタッフさん同士の仲も良くて、技術もさることながらサロン自体の雰囲気もあたたかく居心地が良くて癒されます。出産を控えているので4年間続けていたもうすぐネイルもお休みになりますが、この可愛いネイルと、サロンとしばらくお別れになることが何より寂しいので、落ち着いたらすぐまた通います!いつもありがとうございます!

橋本指名クーポン

アカリ様へ

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。。。
    丸四年たくさんたくさんお話しして、アカリ様の好みを教えて下さったお陰です!
    スタッフ達もみんなアカリ様の大ファンです^_^
    いつも気さくに私達に接してくださり嬉しく思います!

ご出産頑張ってください!
    ぜひまたおまちしております!!!

お忙しい中口コミ投稿して下さり、ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 11:54:20.0

めちゃくちゃ理想のネイルにしてくださいました!

under25【15%OFF】

み 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けてよかったです(^_^)
    シンプルめでもご満足いただけるデザインをたくさんご提案できればと思います!

[投稿日] 2025-10-04 17:19:54.0

カラーも形も理想的な仕上がりで、数週間経過後も浮いたりせずもちもよいです。お話も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします!

まめち 様へ
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ネイルの時間を楽しんで頂けて私も嬉しく思います(^.^)

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-09-27 20:00:51.0

今回はオフだけだったけど綺麗に整えてもらえてよかったです!!1ヶ月ネイルお休みして次回はライブ前なのでとても楽しみにしています^ - ^
    またお願いします!!

あかちゃんまん様へ

いつも口コミありがとうございます^^

次はミセスネイル!!
    しっかり作戦練ってた可愛い、世界に一つだけのネイルにしましょ♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^^

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 20:14:40.0

デザインがセンス良くずっと気になっていました。迷っていたのですが、いろいろと提案してくださり助かりました!またお願いします(^.^)

hand【5本アート】つけ放題(持込みorお任せ)オフ・ケア込¥10000→¥8900

さき 様へ

数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

ウェディングネイルと伺ったので、
    ドレスに合うようなサテンやゴールドなど提案させていただきました^^
    特別な日のネイルを担当でき嬉しく思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• Judyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-18 16:25:50.0

2度目の利用でした。
    1回目は問題無かったのですが、2回目が1週間経つまでに欠けたり、数本浮いたりしてしまいました…。
    家事はしますがそれにしても早くないかな…とショックでした。
    1週間以内だったので、お直しに行こうかと思いましたが、小さい子どもがおり、預けていくのが難しく諦めました。
    残念です。

Judy 様へ
    2度目のご利用を頂き誠にありがとうございます。
    前回は問題なかったにもかかわらず、今回は持ちが悪く欠けや浮きが出てしまいご不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お忙しいとは思いますがお時間ありましたらお直しも対応させていただきますので、どうぞ遠慮なくご相談くださいませ。

今回の状況、担当施術者含めスタッフ間で共有致しました。
    今後このようなことが無いよう、改めて技術向上に努めてまいります。
    お忙しいところお時間頂戴しありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-08 17:36:23.0

納得いくまで色味の調整をしていただき、ありがとうございました。OL感キープできました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    OL感キープしつつ可愛い色調合できてよかったです^^

[投稿日] 2025-09-04 12:47:24.0

こちらがお見せした画像をもとに色味の調整もしてくれて、可愛い色に仕上げていただきありがとうございました。
    仕事にも支障ないカラーでオフィスにも馴染んでます。
    ワンカラーがマイブームなので次回もまたよろしくお願いします!

まめちさま

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    肌なじみも良く、とてもお似合いでした♪
    カラーの相談はお任せ下さい!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました^^
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-26 17:23:45.0

今回もありがとうございました!!
    フットもハンドもやったけど可愛い仕上がりになって大満足です^ - ^1ヶ月キラキラで楽しみます!
    次回もお願いします!!

あかちゃんまん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    まだまだ暑い夏が続きそうですがキラキラで乗り切りましょ!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• まこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 21:38:26.0

今回も素敵に仕上げてもらってありがとうございました。

また行かせていただきますネ。

まこちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

[投稿日] 2025-08-18 15:01:02.0

今回もかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました。

あつこ様へ
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    お気に召していただけて嬉しく思います!

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 11:53:55.0

初めてuneさんでネイルをお願いしました!
    仕上がりがとっても綺麗で、施術もとても早くて助かりました♪
    またお話もたくさんしていただきありがとうございます♪

次回もよろしくお願いします(^^)

まあ様へ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    楽しいお話ができて嬉しく思います♪

[投稿日] 2025-08-08 22:33:30.0

シンプルネイルの気分なので前回に引き続き夏らしいマグネットをベージュカラーでお願いしました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)途中で引っ掛けてしまったせいで最後急がせてしまいすみませんでした。。帰り道に一本だけトップジェルが塗ってない?薄い?箇所に気がつきました。次回見てもらえたら、と思います。

いつもありがとうございます^^
    トップジェルが気になった箇所があったとのことで、大変申し訳ございません。
    次回担当スタッフにも共有させていただきます。
    いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2025-08-08 13:02:42.0

ゆうか様へ
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。  次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-26 06:51:09.0

今回もありがとうございました!!
    デザインは行って決めたけど可愛いくなって大満足で嬉しいです!次回もお願いします^ ^

hand【10本アート】つけ放題(持込みorお任せ)ケア込 ¥11000

あかちゃんまん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回も可愛いネイルができて私も嬉しく思います(^_-)
    次回は、ハンドとフットですね!
    ネイルができる期間をしっかり満喫しましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回、ご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-07-12 15:00:50.0

ゆうか様へ

[投稿日] 2025-07-10 19:49:04.0

透け感のあるマグネットが夏らしくて可愛いです。数週間経ちますが、浮いたりすることなく綺麗な状態を保ててます。恥ずかしながら話し下手で特にネイルサロンは緊張してしまうことがあるのですが、色々話題を振ってくれるので施術中も楽しく過ごせました!ありがとうございました。また次回も楽しみです!

まめち 様

透明感のあるナチュラルなマグネット、とても
    お似合いでした!(^_^)
    お忙しい中口コミのご投稿いただき、ありがとうございます!

[投稿日] 2025-07-07 19:40:26.0

いちばんOLらしい色、ありがとうございました。会議に馴染んできます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のOLネイルは、いつもと少し雰囲気が違って大人しめでしっかりと会議に馴染んでくれそうですね^_^

ユヌ(une)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー