3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ユヌ(une)   >

une【ユヌ】

ユヌ

• 広島県広島市中区富士見町9-14 LUXES富士見町 1F
  • フジグラン広島徒歩6分/広電「富士見町」バス停徒歩2分

[投稿日] 2024-04-22 04:59:00.0

いつも私の思いを伝えて、色を考えてもらえるのでありがたいです

hand☆リピーター様【次回予約5%オフ専用】除去代金込み

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:06:10.0

ラメのネイルは初めてです。
    とっても気に入ってます。どうもありがとうございました。

3月限定Jr.NAILIST【フット】ワンカラーオフ込み・paragel4400円

ゆこ 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ハンドネイルのポップな雰囲気と合っててとてもお似合いでした^^
    カフェのお話とても楽しかったです!またお待ちしております。

• akiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:32:38.0

初めての来店でしたので、緊張していましたが、いろいろ親切に教えていただり、デザインもアドバイスいただいたりとてもよかったです。カラーも何色も混ぜてオリジナルカラーを作っていただき、これから藤の花の季節を先取りしたラベンダーがとても優しいお色で癒されます。ありがとうございました(^^)

hand【3本アート】つけ放題(持込みorお任せ)オフ・ケア込¥8800→¥6900

aki 様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ストーンのデザインが華やかでとてもお似合いでした^o^
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• mikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:22:18.0

デザインを全てお任せしました。技術も高くフレンチのラインもとても綺麗です!予約も常にいっぱいなので次の予約もその次の予約も確保済みです。次回も楽しみにしております。

• ぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:22:27.0

先日はありがとうございました
    急遽娘2人を連れて行きすみませんでした
    快く対応いただけて助かりました
    ハンドもフットも可愛く仕上げていただけてありがとうございました
    特にハンドは深めのフレンチで初めて長さが均等っぽくなりまた次も同じ方にお願いしたいと思いました!
    本当に可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    気分も上がってルンルンでした!

hand【10本アート】つけ放題(持込みorお任せ)ケア込 ¥11000

ぴこ 様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ネイルの仕上がり等お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    次回からお爪の長さを揃えていきましょう!
    揃った状態でのフレンチネイルはさらにお手元が綺麗に見えますよ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また来月のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 21:38:56.0

今回はネイルオフだけでしたが丁寧に施術して貰えてよかったです!次回ネイルできるときにまたネイルをお願いしたいです!

あかちゃんまん様へ

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また長いお休みの時に可愛くさせて下さい♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-24 18:56:37.0

いつも楽しい気分にしてもらってありがとうございます。
    控えめなカラーばかりお願いしてますが、そんな中でもちゃんと私にあうように仕上げてもらえてます。
    今回は春らしいカラーをお願いしました。
    またうかがいますね

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しく思います^^

[投稿日] 2024-02-22 21:59:28.0

デザイン持ち込みでお願いしましたが相談しながらデザインを決めれて満足でした!今回も可愛い爪になって嬉しいです!

あかちゃんまん 様へ
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    またネイルが出来る時期になりましたら、是非可愛くさせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:06:25.0

初めてお伺いしました。
    サロンの雰囲気がお洒落ですし、スタッフさんも丁寧でとても居心地が良かったです。
    ネイルもとても可愛く仕上げてもらいました。
    またよろしくお願いいたします!

【破格】お得にしっかりデザインしたい方!期間限定art coupon ¥10000

きょうか 様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ネイルの仕上がり等お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今回取れないように施術させて頂いたのですが、
    その後持ちはいかがでしょうか。

[投稿日] 2024-02-01 12:45:53.0

初めてのネイルで何も決めずに行ってしまったけどたくさん提案してもらえて可愛く仕上がってよかったです!!普段ネイルができないけど爪が可愛いとテンション上がります!!またお願いします!

あかちゃんまん様へ

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    雰囲気にピッタリでとてもお似合いでしたよ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:37:34.0

いつも悩みまくるので今回はお任せにしたんですが
    想像以上に可愛いデザインにしてもらえて大満足してます!

また来月もお願いします!

に 様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    デザインを気に入って頂けて嬉しいです^^
    また可愛いネイルをさせてください!!

[投稿日] 2023-12-08 18:16:20.0

いつも思い通りにしてもらって、ありがとうございます。
    また楽しい気分で過ごせます。
    また伺いますね。

まこちゃん 様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    私も毎回楽しく施術させて頂いております^^
    おレンジカラーがお似合いでした♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• まいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:47:14.0

自分の理想通りにネイルしてもらえて、とても満足です!

ハンド【ワンカラー・グラデーション・ラメ】ケア込 ¥6000

まいこ 様へ

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    キラキラネイルがとてもお似合いでした^^
    少しずつ自爪を伸ばしていきましょう!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 18:30:59.0

初めてネイルをしてもらいました!
    優柔不断でなかなかデザインを決めれないなか、たくさんアドバイスをいただいて今までで一番可愛いネイルにしてもらいました!!
    またおねがいします!

るな様へ
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^

一緒に可愛いを見つけられて嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 14:11:33.0

初めてuneさんを利用させて頂きました。
    ジェルネイルが久しぶりであることや、長さだしが初めてだと言うことをお伝えした所、施術の方法や使用しているジェルネイルの種類、爪を傷つけにくいものを取り扱っているなど、丁寧に説明して頂き、安心してお願いすることができました。
    また、デザインも悩んでいましたが、希望や長さのイメージを担当の方とお話しながら、一緒に決めて頂き、自分の納得するデザインになりました!ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

ジェルスカルプ10本+グラデーションorワンカラー(paragel長さ出し)1cm以下

はる様へ

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めてのジェルスカルプでしたが、気に入って頂けて嬉しいです^^
    アーティストの推しカラーネイルもとてもお似合いでした!

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

• ぽぽぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:54:36.0

初めてuneさんを利用させていただきました。
    フットのワンカラーであまりこだわりなくお願いしてしまったのですが、施術も確認しながら丁寧にしてくださいました。次回は是非アートもして頂きたいなと思いました。
    お店の雰囲気もとても素敵ですし、サービスドリンクのアイスコーヒーがとても美味しかったです。ありがとうございました!!

*除去あり*フットジェルワンカラー¥6000(リピーターオフ1本250)

ぽぽぽん 様へ
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

はい、次回は是非デザインも施術させて下さい(^^)

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:51:05.0

写真を見てイメージ通りに仕上げていただきました。
    また、来店したいと思える場所を見つけることができました。

ゆみ 様へ
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

また、大切なウェディングの前撮り用のネイルを担当させて頂いて光栄です。

次回の挙式用も気に入って頂けるよう、精一杯施術させて頂きます^^
    よろしくお願い致します。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。  次回のご来店も心よりお待ちしております。

• せいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 22:18:01.0

2回目なんですが大満足!
    デザインもあまり決めてない状態でいったけれど色々相談にのってもらってとても可愛くしてもらいました。
    毎月のネイルが楽しみになりました!

Jr.NAILIST【ハンド】ワンカラー/グラ(オフ込み・paragel)4400円

せいな様へ
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    デザインやカラーが決まっていなくても大丈夫です!
    一緒に可愛いネイルを作っていきましょう♪

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!
    来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ムーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:35:29.0

とても親身になって、相談に乗ってくれました。丁寧で素晴らしい仕上がりに大満足です。ありがとうございました^_^

ムーさん 様へ

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 19:09:19.0

デザインに悩みまくりでしたが、最後まで要望を聞いていただいてとても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます!
    またお願いしたいです^^

ゆうちゃん 様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    控えめキラッとがすごくお似合いでした!
    また一緒に可愛いデザインを考えましょう^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 18:30:47.0

お任せの割にこだわり強いですよねと言われて、正直驚きました。言い方がそっけなくて、こちらが気を使ってしまいました。接しやすい方だと思っていたので悲しかったです。

s様

そのようなつもりはなかったのですが私の言い方のせいで
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はそのようなことがないよう努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• まこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 01:45:41.0

前回のオフの時も、ほとんど爪のダメージもなく手入れもしっかりやって頂きました!。
    そして、今回、久しぶりに伺いました。
    今回も、曖昧な説明でも、ちゃんとイメージ通りに仕上げてもらってありがとうございました。

まこちゃん 様へ

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今回は目立たないけどしてる感が欲しいとのリクエストでしたので、
    ヌディーカラーに細かいラメを入れさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 11:27:50.0

初めてuneさんを利用させていただきました。担当してくださった方はとっても明るくてお話も楽しかったです。施術も確認しながら丁寧にしてくださいました。またぜひ利用させてください。楽しい時間をありがとうございました。

とも 様へ
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    楽しい時間を過ごして頂けたとのことでとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 12:12:36.0

まず、前日の電話の際に駐車場ありますか?と聞いた際に、施術時間分は駐車券を出させてもらいます。と言われたのにも関わらず、当日の支払い時に30分しか割引が聞かないみたいです、スタッフもおそらく…とよく理解していない様子だった。
    肝心な施術も写真を見せて施術してもらったが出来上がりが写真には程遠く違う。1番の残念だった。見せた写真はベースをベージュとクリーム色を左右から中央に向けてしき、中央で馴染むようになっているのにそこにオーロラもさりげなくプラスして欲しいと言ったせいか仕上がりは全くの単色。
    写真はベースに黒い線でニュアンスネイル風に描かれていて、それも実際は線も太くて何回かやり直してくれていたが写真のようには全くならず向こうも急いでいる感じもあったので良いですと言った。
    ネイルサロンに通っているが今までにない、誠実な対応ではないと感じた。出来栄えは個人のスキルがあるから仕方がないのかもしれないけど、そらならスタッフが施術可能なサンプルを用意するとか、曖昧な情報を言ったりとかスキル面をカバーできるサービスはいくつかあると思う。
    お店はおしゃれだがそれ以外の点は改善点が多いお店だと感じた。

【footアートコース】2本つけ放題(持込みorお任せ)オフ・ケア込¥6900

さー様へ
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。

駐車券の件につきましては、私の把握不足だったため事前に確認して頂いた内容と異なってしまい、申し訳ありません。

そして私の技術不足でご希望の仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、しっかりと練習しお客様のご要望に応えられるよう精進して参ります。

貴重なご指摘ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

• ぺこぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:15:11.0

感じの良い方で、とても楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございます♪

Jr.NAILIST【フット】ワンカラー/グラ(オフ込み・paragel)4400円

ぺこぱ 様へ
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのフットネイルは楽しんで頂けてるでしょうか。
    手にネイルが出来ないとのことでしたのでフットネイルで楽しい日々を過ごしましょう♪

まだまだお暑い日が続きますのでお身体には気を付けてお過ごしください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 14:46:24.0

Jr.スタイリストと伺ってましたがそのような事を感じさせないくらいこちらの質問や相談に丁寧に対応してくれました。飲み物のサービスも嬉しかったです。

色と形もとても満足してます、ありがとうございました。

えり様へ
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 08:10:51.0

今回も子供のリクエストにこたえていただき、
    ポケモンキャラを描いてもらいました!
    いつも素敵な仕上がりにしてくださって、ありがとうございます!

まさみ様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お子さんにも気に入っていただけると嬉しいです♪
    次回のリクエストも楽しみにしております^o^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• あなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 21:44:57.0

店内の清掃が行き渡っており、清潔感抜群。施術も丁寧でとても満足しました。スタッフの人達も感じがよく、居心地がいいお店でした。また伺いたいです。

あな 様へ
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^^

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 22:10:13.0

とてもよかったです!ありがとうございました!

はな様へ
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

• riiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 17:43:25.0

とてもかわいく仕上げてくださって大満足です!!
    色も混ぜていただいて理想の色味になりました!
    手元がきれいに見えるしデザインもかわいいので
    、ふとした時にネイルみるといい気分になれます♪
    やりたいデザインがあるのでまたお願いします!

riii様へ

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです! リボンも可愛かったです^o^
    またやりたいデザイン教えてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

ユヌ(une)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー