3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒しの森   >

癒しの森【いやしのもり】

イヤシノモリ

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町333-2
  • 加古川駅より徒歩8分・寺家町商店街内 ニッケパークタウン南側すぐ

[投稿日] 2024-01-26 18:18:35.0

なかなか伺えず、数ヶ月ぶりとなりました。手の痺れが再発していたのですが、施術後は良くなっている事が実感出来…やっぱり続けて通いたいなぁ…と思いました。いつも、ありがとうございます!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:04:56.0

毎回とてもすっきりして帰ることができます。
    私の楽しみのひとつです。

[投稿日] 2023-08-25 17:01:45.0

毎回、次の日の靴の緩みにビックリします。こん棒のようにカチカチだったふくらはぎも…フニャフニャになり(笑
    またまたビックリです。次も早速予約させて頂きました。
    伺うのを楽しみにしてます!

• いんざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 02:33:15.0

少し間が空いてしまいましたが今回もしっかりほぐしていただきありがとうございます!溜まっていたぶん施術中も施術後も痛みはありましたが体は軽くなりました!またお願いします

[投稿日] 2023-07-15 18:05:13.0

毎回、毎回変化を感じてます!いつも、ありがとうございます!来週も楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-06-16 14:19:41.0

初めて伺いました。マシンの刺激にビックリ&感動!
    リンパマッサージの力強さに、さらにビックリ&感動!
    次の日、仕事の靴を履くと『あれっ!』とゆるく感じで…足のむくみがマシになった!と嬉しくなりました。
    さっそく、次の予約もさせていただきました。元気に仕事を続ける為に、身体のメンテナンス宜しくお願いします。

癒しの森【いやしのもり】からの返信コメント

ともみ様、先日はありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージで、身体がカチカチの状態でしたので、後がどうだったか気になっていましたがすっきりされたようで良かったです!
    普段立ち仕事で足のむくみがしんどそうだったので、これから柔らかい身体になれるようこちらも頑張ってほぐしていきますね、お母様とのご予約もまたありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-31 23:58:23.0

気候のせいか、足に疲れが出ていて今回もお世話になりました。終わったあとはスッキリしました!また次回もよろしくお願いします。

癒しの森【いやしのもり】からの返信コメント

nico*様、いつもありがとうございます!
    最近はお忙しい中、まめに来て頂きまたほぐれやすくなってきましたね、
    気圧の変動が激しい季節、どうしてもむくみやすくなったりだるくなったりされる方が多い時期ですので、足が疲れやすいかもしれませんね、またお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 19:51:40.0

重だるい足が楽になってきました。おしゃべりもいつも楽しいです♪次回もよろしくお願いします。

癒しの森【いやしのもり】からの返信コメント

nico*様、いつもありがとうございます!
    こちらこそいつも来て頂いているのに話が尽きずあっという間の時間ですね!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-16 12:22:52.0

今回は久しぶりの足のリンパマッサージでした。疲れが溜まっていてかなりゴリゴリでした。していただいた後はスッキリ。次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-11 22:24:33.0

疲れが溜まっていたのか、とても足が重かったのですがマッサージ後は軽くなり歩くのが楽になりました。次回もよろしくお願いします(*^^*)

癒しの森【いやしのもり】からの返信コメント

nico**様、いつもありがとうございます!今回いつものペースに比べたら久しぶりだったので足が疲れて硬い感じでしたね、新生活の時期、精神的にも疲れやすいですもんね、帰りにはスッキリされてよかったです!
    またお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-04-03 14:34:04.0

前回より少し間があいてしまいました。年度末で疲れも溜まっていたのか、マッサージ中ゴリゴリしているのが自分でもわかるほど。マッサージ後はスッキリ足が軽くなりました!

癒しの森【いやしのもり】からの返信コメント

nico**様、いつもありがとうございます!
    3月はとても忙しそうでしたので、足もだるそうでしたね、少しでも心身共に楽にぬって頂けたら嬉しいです!またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-03-04 11:51:29.0

今日もすごく丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    すごく楽になってスッキリしました!
    ほんとに気持ちいい
    またメンテナンス宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-03-02 07:30:38.0

少し久しぶりになってしまいました。やっぱり体は正直ですね、ゴリゴリになってました。マッサージ後はすごく軽くなりました!いつもありがとうございます。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 04:41:09.0

ゴリゴリと凝りをほぐして貰えました。
    おかげで数日経った今も背中と首がすっきりとしています。
    帰りにいただいたお茶、美味しくいただきました。
    次は必ずシャンプーをして訪問しようと思います、失礼しました……(汗)

• mieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 08:18:58.0

EMSフェイシャルを施術して頂きました。機械を肌に当てるとピリピリと刺激があり効いている感がありました。施術後に鏡を見ると、口角が1度で上がっているのがわかりました。続けて施術すると多少の老化は防げるかなと思います。
    ただ、初めての施術だったのでリンパマッサージはもう少し弱めに施術してもらう方が良かったかも知れません。
    午後と翌日は揉み返しが酷かったので、体調に併せてもらうようにしようと思います。

[投稿日] 2023-02-05 17:18:54.0

寒さで足元が冷えて腰まで痛くなってしまうのですが、足のマッサージをしていただくと
    足が軽くなって、筋肉がほぐれるせいか腰の痛みも軽くなります。寒い季節はすぐに来たくなります。またよろしくおねがいします。

[投稿日] 2023-02-02 11:03:55.0

いつも急な予約に丁寧に対応して頂きありがとうございます! 今日もガチガチに固まった身体をしっかり流して頂き軽くなりました
    また宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-01-23 01:22:18.0

たくさん丁寧に流して頂いて今日もスッキリ癒やされました!ありがとうございました!
    かなりガチガチで痛い所もありましたが 定期的にかよって巡りのいい身体を目指したいです!
    また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-19 23:21:48.0

今年一回目の足裏マッサージでした。お正月休みでむくんだ足をしっかり流してもらい、スッキリしました!今年もよろしくあ願いします。

[投稿日] 2023-01-08 23:45:56.0

初めての利用から最新マシンを使っての施術にワクワクドキドキ すごい!何これ?! めっちゃ新感覚 プラス丁寧なハンドでの施術でめっちゃ気持ちよく瘉されガチガチの身体がすごくスッキリ楽になりました。
    楽しいおしゃべりで時間があっとゆうまに過ぎちゃいました
     これは施術も大満足だし またすぐに行きたくなります 今後ともまたメンテナンス宜しくお願い致します!

• いんざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 04:43:05.0

年末の疲れを残したくないと思い、初めてお伺いさせていただいたのですが、一生懸命ほぐして頂き痛みと共に老廃物が流れていきました。施術が終わったあと、程よい疲れと脱力感が心地よかったです。
    全力で身体を解して下さっているのが伝わり、要所要所で痛い部分もあったものの、ちゃんと効いている感じもあり不快では無かったです。
    しっかり施術したため痣が出来るかもということでしたが今回はそれも大丈夫でした。
    フェイシャルも時間をかけて施術していただきました。皮膚が薄い為コットンでゴシゴシされるのは痛かったですが、保湿しながら施術されるのはとても気持ちよかったです。
    EMSを使いながらのマッサージは初めてでしたが、全身に効いている感じがしました。
    長時間ありがとうございました!体が楽になり嬉しいです。またお願いします。

[投稿日] 2023-01-04 07:18:36.0

いつも帰りの足の軽さにはビックリします。足裏もふわふわした感じ。
    少し滞っていても、解れるのが早くなったと言っていただいて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

• ぽるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 19:21:05.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    顔が違う!若返りました~!うれしいです\(^o^)/

• わらびもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 15:26:41.0

首から背中にかけて、常に凝り固まっていてどうしようもなかったので、今回初めて「肩こり改善コース」を受けました。鉄板のように固い体なので、ほぐしてもらう時は少し痛かったし、次の日までズーンと重い感じがしましたが、その後は軽くなって前より楽になりました。
    リラックスできる雰囲気で、共通の話題もあったので、施術中もとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-09 23:37:52.0

定期的にお願いしていますが、流していただいた後は本当に軽くなります。
    おしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    以前は夜になると浮腫んで足が痛いほどでしたが、今はそれも無くなりました!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2022-11-28 18:02:08.0

定期的にお願いしている足のマッサージ。していただいた後は本当にスッキリして、足取りも軽くなります。
    夜もよく眠れるような気がします(*^^*)

癒しの森【いやしのもり】からの返信コメント

nico**様、いつもおありがとうございます!最近朝晩が冷えるので足裏に老廃物が溜まりやすいので足裏は痛そうでしたね、でもしっかり定期的に通って頂いているのでほぐれやすいのでいつも帰りはフワフワのふくらはぎでこちらも嬉しいです!またお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-11-20 06:49:18.0

今回は肩こりのコースをお願いしました。肌が薄く痕になりやすいのを配慮してくださり、力加減をしてくれたおかげで全くあとにもならず、体はスッキリでした。
    ありがとうございました(*^^*)

癒しの森【いやしのもり】からの返信コメント

nico**様、いつもありがとうございます。最近肩凝りコースと交互でして頂くようになり、私もnico**様のお身体のことがよくわかるようになってきたのでまたご相談しながらボディラインしっかりほぐしていきましょう!

[投稿日] 2022-11-02 13:43:56.0

疲れが溜まっていたのか足がだる重かったのですが、施術終了後はすっかり足が軽くなりました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2022-10-24 10:58:14.0

今回は初めてボディの方をお願いしました。EMSを使いながら、ハンドマッサージでゴリゴリ流していただきました。
    首が特にガチガチだったのですが、終了後に鏡を見るとフェイスラインがスッキリしていて、耳の下と顎の境界線が今まではっきりしなかったのがちゃんとわかるようになっていてびっくりです。ありがとうございました。

• nico**さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 20:53:38.0

二週に一度の自分のメンテナンス。やはりやっていただくと違います。重かった足も、帰りはかる~い♪

癒しの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー