Ocean Nail オーシャンネイル名駅笹島店からの返信コメント
ゆうみん様☆
喜んでいただけたようでうれしく思います(^^♪
いつも理想通りのデザインに仕上げてくれて満足です。
これからも通います。
まいぴ 様☆
この度はご来店ありがとうございました。
デザイン気に入って頂きありがとうございます(*^^*)
またのご予約お待ちしております!
夏のフット以来のネイルでした。今回はハンドのワンカラーでお願いしました。お店の雰囲気、スタッフの方、とても感じが良く相談もしやすかったです。
しの 様☆
この度はご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気等気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
またのご予約お待ちしております!
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
また次回もお願いします。
まき。 様☆
この度はご来店ありがとうございました。
今回のデザインもとっても可愛かったです♪
またのご予約お待ちしております!
2回目の利用でした。色々相談に乗ってもらいながらやってもらいありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
ありさ 様☆
この度はご来店ありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しく思います!
またのご予約お待ちしております
持ち込んだデザインをほぼ完璧に再現してくださいました。
対応も丁寧でまた伺いたいです。
bananapark 様☆
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます!
さ様☆
ご利用頂き誠にありがとうございます。
デザインに満足いただけてよかったです♪
次も素敵なネイルにしましょう(^▽^)/
またのご来店おまちしております。
細かいところまでたくさん案を出してくださりとても素敵な満足のいくネイルになりました。
本当にありがとうございました!!
機会があったらまた利用したいです。
【やり放題】定額制ネイル¥6050→新規¥5480
みゆ様☆
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
まいちゃん 様☆
いつもご利用頂きありがとうございます
今回も可愛いデザインになりましたね♪
またのご予約お待ちしております!
今回も持ち込みデザインを可愛く仕上げていただきました^ ^
ママ様☆
喜んでいただけたようでうれしく思います(^^♪
希望通りの仕上がりで、丁寧に施術していただきました!
m 様☆
喜んでいただけたようでうれしく思います(^^♪
有料パーツや3Dアートも入ってるメニューがあったら嬉しいです。
ゆうみん 様☆
この度はご来店ありがとうございました。
3Dアートや有料のパーツもご用意しております!
詳しくはまたご来店時にスタッフにお尋ねください♪
またのご予約お待ちしております。
今回も理想通りのデザインにして下さって、ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。
まいちゃん様☆
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足いただき大変うれしく思います。
次も可愛くしましょう♪
いつもセルフネイルをしていましたが、今回はホットペッパーさんからギフト券をいただき、それを使って施術をお願いしました。
ネイルで爪先がキラキラで、ストーンも10粒つけていただいて嬉しいです。
更新料にもギフト券が使えたらもっと嬉しいなと思いました。
necology 様☆
この度はご来店ありがとうございました。
ホットペッパービューティーでのポイントのご利用は事前にお客様がご選択された分のみになりますのでご理解の程よろしくお願いします。
また、デザインについて気に入っていただけてとても嬉しく思います。
クリスマスぽく仕上がりました。
まき。 様☆
この度はご来店ありがとうございました。
クリスマスデザインとっても可愛かったです(*^^*)
先日はありがとうございます。お店の雰囲気もよく、優柔不断なので色々決めてアドバイス下さり助かりました。また利用したいと思えました。
ありさ 様☆
この度はご来店ありがとうございました。
また迷ったらいつでも相談してください♪
みづき様☆
この度はご来店ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております!(^^)!
写真を持ち込み色々相談にのってもらい可愛くクリスマスネイルにしあげていただきました。
あみ 様☆
この度はご来店ありがとうございました。
クリスマスデザインとっても可愛かったです♪
今回も可愛く仕上げて満足です。
S 様☆
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足いただき大変うれしく思います。
次も可愛くしましょう♪
素早く丁寧な施術をいつもありがとうございます。またお願いします。
さ様☆
喜んでいただけたようでうれしく思います(^^♪
いつも時間内に理想通りに仕上げてくれて満足です。
まいび様☆
喜んでいただけたようでうれしく思います(^^♪
親指に大きく亀裂が入ってることを伝えたのですが、ブラシでかすを払っていた時に親指に当たって爪が反対方向まで折れてしまいました。気をつけてほしかったです。
仕上がりは満足です。
ネイル 花子様☆
いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事の無いようスタッフ一同改善してまいります。
お安いので通わせていただいています!仕上がりも綺麗なのでこれからもお願いしたいです!
あまね様☆
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいご意見ありがとうございます(o^―^o)
新色でちゅるんと透け感のあるカラーがたくさん入っていて選ぶのが楽しかったです!ラメグラの色バリエも増えたら嬉しいです。
ねず様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいご意見ありがとうございます!
18:30から予約していたのにも関わらず20分以上待たされ19時近くにようやく案内されました。
私の前の方は凝ったデザインをオーダーされていたようですが、予定の時間内に終わらないのであれば断るべきではないのでしょうか?
それか予約の時間の調整をしっかりするべきだと思います。
時間が押したせいで急いで施術をされたためオフの際ペンチが指に突き刺さり痛かったです。
自分たちは遅刻について偉そうに時間によっては希望のデザインができなくなりますと言っていますが、それなら開始時間をちゃんと守って欲しいです。
もえ様☆
いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後このような事の無いようスタッフ一同改善してまいります。
パーツの相談も親身にしていただき可愛く仕上がりました!
まりあ様☆
喜んでいただけたようでうれしく思います(^^♪
持ち込みでデザインをお願いしましたが、想像通りの可愛いネイルにして頂いて大変満足しております!これからも宜しくお願いします♪
はる様☆
喜んでいただけたようでうれしく思います(^^♪
オフも早くて定価価格で満足できました!ありがとうございました!
【やり放題】定額制ネイル¥6050→新規¥5480
ゆっち 様☆
この度はご来店ありがとうございました。
価格、仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
またのご予約お待ちしております!
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
さ 様☆
みづき様☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
オーシャンネイル 名駅笹島店(Ocean Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー