3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ルベルファム(Le Belles Femmes)   >

Le Belles Femmes

ルベルファム

• 大阪府大阪市住吉区我孫子4丁目6‐5
  • 地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩4分、JR阪和線我孫子町駅徒歩7分

osioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:47:16.0

前回はじめてでとても満足度が高かったので、今回はフェイシャルのスタンダードとフォト照射でお願いしました。フェイシャルと首、背中、デコルテのケアまでしていただいて、お肌がつるつるになりとても満足です。お値段も通いやすいお値段設定なので、未来の自分のためにまたお伺いしたいなと思います。ありがとうございました!

osio様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    エステは、即効性は勿論大切ですが、5年後10年後、もっと未来への自分への投資だと思います。
    ホームケアも同じくですが、サロンではホームケアでは補えない部分をフォローし、さらに効果を高めます。
    エステの世界で働いて21年。
    お客様を見て感じていることです。
    綺麗な方は、やはりしっかりお手入れされています。
    osio様、次回のご予約もありがとうございます。
    年内最後の締めくくりに、しっかりお肌をお手入れさせていただきますね☆
    どうぞ宜しくお願い致します。

• みやっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:59:09.0

4月上旬に結婚式があり、3ヶ月間ブライダルエステに通わせてもらいました。最終のドレスフィッティングから体型の変化を感じていましたし、当日はさらに効果を感じ周りからも細いと褒められて嬉しかったです!自分でも写真を見てとても満足しています。ありがとうございました。
    お話を沢山聞いて貰っていたので、式が終わって写真を見てもらうと共にアロマトリートメントで脚をマッサージしてもらい疲れもとれました!
    また疲れが溜まったら是非伺いたいです。

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:53:28.0

ご丁寧な施術ありがとうございました!吸引もしたかったので次回は吸引でゴリゴリして頂けたら嬉しいです(●´人`●)力のあるハンドテクニックは素晴らしいし、接客もサロンの雰囲気も居心地良く素敵でした!またお願いします!

るー様

先日は数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございました。
    るー様に教えていただいたこと、色々参考にになりました。
    次は吸引ゴリゴリさせていただきますね!!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:46:12.0

肩や首の凝りが酷かったため、そちらを重点的に施術していただきました。凝り固まった体がほぐされて、とても楽になりました!ありがとうございました!

ゆいこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

がちがちのお首と肩、お背中をしっかりと解させていただきました。

日頃から整骨院さんでケアをされていらっしゃいますが、アロマトリートメントは初めてということでしたね。
    とても楽になったとお言葉いただき、安心いたしました。
    ゆいこ様にドライヘッドスパ(ヘッドセラピー)もおすすめです!!
    また、お身体のコリが気になった時には是非お待ちしております♪
    またお身体のコリやヘッドマッサージほぐしたい時や

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:04:09.0

とても丁寧な接客と施術をしていただきました!落ち着く雰囲気で、全身エステ施術後にシャワーもできました。ジェルなどを使用した後っておしぼりでの拭き取りだけよりもシャワーできるの本当ありがたいなって思います!またお世話になります!

さや様

先日はキャビラジ全身と発汗+フェイシャルの盛り沢山おすすめメニューを受けていただき、ありがとうございました。

キャビテーションとラジオ派は、ハンドテクニックだけでは落ちにくい頑固なセルライトにアプローチできるので、ラインが変わるだけでなく身体が動かしやすく軽やかさをご実感いただけます。

年齢とともに肉が付きやすく落ちにくい身体になってきますので、ケアはとても大切ですね!!

次回ご予約もありがとうございます。
    引き続きしっかりとケアさせていただきますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 15:42:59.0

めちゃくちゃ綺麗でオシャレな空間ですごく気持ちよかったし肌がプルプルになりました!ありがとうございました!

まきち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕事がお忙しく大変だとお話を伺いましたので、少しでも安らいでいただけるように施術させていただきました。気持ち良かったとご感想をいただき良かったです。
    お肌もプルプルになったと効果を実感いただけたとのことで嬉しく思います。
    バンブートリートメントに興味があるとおっしゃっていましたので、またよろしければ是非お待ちしております。
    コリや滞りで硬くなってしまったお身体を一度でしっかり解して流すことのできる施術です。
    ボディラインが気になってきた時やお疲れの時におすすめです。

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:19:18.0

昔から二の腕の毛孔性苔癬が気になっており、ブライダルにむけて剥離有りのピーリングのノーマルをしてもらいました。
    スタッフの方もみなさんとても感じが良くて、良かったです!!
    少し痛みはありましたが、経過が楽しみです!!

ちーやん様

先日は当サロンのブライダルエステお試しプランにご来店くださいまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    記載いただいた内容は、施術内容やスタッフさんがいらっしゃるということから、おそらく他サロン様の口コミをこちらに記載されていらっしゃるかもしれませんが、他サロン様と同様にご満足いただけているのであれば嬉しく思います。

当サロンは、スタッフが私一人のプライベートサロンですが、またエステがしたいなという時に是非思い出していただけるようなサロン作りを大切にしております。
    ちーやん様にまたいつかお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みやっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:29:01.0

ブライダルエステのお試しで来店しました。
    どの部分を中心にしたいのかだけ伝えただけでしたが、話の内容から素早くメニューを考えてくれ、とてもリラックスして過ごすことができました。
    ブライダルコースもマシンやマッサージをおり混ぜ私だけのプランを考えてくれたのが良かったです。
    来月からの楽しみができました♪

みやっち様

この度は大切なブライダルエステをお任せくださり、ありがとうございます。
    挙式に向けて、しっかりとサポートさせていただきます。
    新しく導入したマシンが好評で、今までのハンドテクニックと組み合わせることで、さらに効果を高める優れものです。
    オリジナルプランで結果を出せますよう、最善を尽くします!!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• Cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 00:15:17.0

鼻の黒ずみが気になり、ブラックヘッドリリーフのメニューでお伺いしました。今回も毛穴がキレイになりとてもスッキリしました。お話も楽しく、またお願いしたいです!

Coco様

先日もご来店くださいましてありがとうございました。

毛穴がスッキリとキレイになったと言っていただけて安心いたしました。

そして、お話、こちらのほうこそ楽しかったです。
    色々なお話しをお聞きすることができ、大変勉強になりました。

またお鼻が気になりましたら、是非お待ちしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    感謝いたします。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:00:58.0

とても雰囲気の柔らかい優しい口調で背術中もお話ししてくださいました。
    近所に良いサロンを見つけて嬉しいです!
    これからピーリングで通おうと思います!

えみ様

この度は口コミを寄せていただき、ありがとうございます。
    えみ様がお優しくて話しやすい雰囲気で、私こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからピーリング、どうぞよろしくお願いいたします。
    結果を出すためにも、通い続けていただきやすいサロン作りを大切に考えていますが、えみ様に先日通いやすい価格設定だと言っていただけて嬉しかったです。
    次回もお待ちしております♪

• ほたるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:00:37.0

スタッフさんがとてもお優しい方で、無理な商品販売もなく、アフターフォローがしっかりされている良心的なエステ店です。お肌も、家族が綺麗になったねと言うぐらいツルツルになるので、またうかがいたいです。ありがとうございました。

ほたる様

先日はたくさんのサロンの中から見つけていただき、ご来店くださりありがとうございました。
    お肌は毎回違いますし、特に初めてお手入れさせていただきましたお客様には、施術後に問題がなかったとしても、翌日以降の状態にも気になりますが、ご家族様にもキレイになったと言っていただけたとのことで、とても良かったです。
    安心いたしました。

ハーブピーリングはツルツルになるので、ファンの方が多いです。
    他にも沢山メニューがございますので、また是非お待ちしております♪

• みさえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:53:57.0

鼻の毛穴スッキリして、化粧のり良かったです
    担当スタッフさんの、指が、とにかく気持ち良かったです!

みさえ様

先日は初めての御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お鼻の毛穴がすっきりとご実感いただけて良かったです。
    また、指が気持ちいいと言っていただけて、とても嬉しいです。
    施術者にとって、一番嬉しい褒め言葉をいただき、また頑張れそうです!
    それと、ご紹介もしていただきありがとうございました。
    次回ご紹介の御礼で、30%offでお好きな1メニューを受けていただけますので、また是非お待ちしております(*^^*)

• バタコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:35:27.0

今回も肩を中心にコリをほぐして頂きました。
    ホントに良いサロンを見つけたなと思っています。
    またお願い致します。

バタコ様
    いつもありがとうございます☆
    「よいサロンを見つけた」とお言葉いただき、とてもとても嬉しいです。
    毎度ご満足いただけますよう、これからもお言葉を励みに頑張ってまいります。
    また肩がしんどくなられましたら、是非お待ちしておりますね♪

• えりちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 15:03:16.0

すごく雰囲気のいいサロンです(o^^o)
    はじめてで少し緊張していましたがとても親切でお話しやすくいろいろ教えていただきました!リンパマッサージと遠赤外線マットに包まれてすごくデトックスできました!
    年1回の自分へのご褒美で行きましたが行ってよかったです(o^^o)

えりちん様

先日は初めてご来店下さりありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

えりちん様にサロンの空間を沢山ほめていただき、とても嬉しかったです。
    お客様にゆっくりお寛ぎいただける空間を考えて作りました。
    この地に移転して12年が経ち、毎日見ている自分には新鮮さがなくなってきているのも事実ですが、
    お客様にお褒めのお言葉をいただけると、自信が持てます。

年に一度の大切なご褒美に当サロンを選んでいただけたこと、そして、良かったと言っていただけたこと光栄です。

定期的なお手入れを目指される方、ブライダルの方、ご褒美エステの方、色々な目的の方にも喜んでいただけるサロン作りを今後も目指して参ります。

また機会がございましたら、是非お待ちしております。

• ユズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 23:52:38.0

鼻の毛穴の黒ずみが気になっていたので“ブラックヘッドリリーフ“ を施術していただきました。鼻がピカピカになりスッキリしました♪
    説明もとても丁寧で、素敵なサロンです。
    またお願いしたいです。

ユズ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

ユズ様に受けていただきました「ブラックヘッドリリーフ」というメニューは、毛穴が短時間ですぐにキレイにピカピカになるため、当サロンの人気メニューです♪
    ユズ様にご満足いただけまして、施術者として嬉しいです。

このメニューは定期的なお手入れというより、また気になる時に来ていただければと思います。

• バタコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 21:53:01.0

とても素敵なサロンです。
    清潔感があってとても気持ち良い雰囲気です。
    施術もとても丁寧で要望をよく聞いて下さいました。
    カチカチの身体がほぐされて、とても癒されました。
    ぜひまた利用したいと思いました。

バタコ様

先日は沢山のサロンの中からお目に留めていただき、ご来店くださいましてありがとうございました。

また嬉しい口コミをくださり、とても嬉しいです。
    とても励みになります☆

先輩ママのバタコさんから子育ての色々なお話をお伺いすることができ、ありがたかったです。
    とても参考になります。

次回のご予約もありがとうございます。
    またしっかりケアさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ずーぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 00:56:57.0

かれこれ5年ほどお世話になってます。
    エステの技術や知識も素晴らしい上に、料金もお安めで続けやすく、頻繁に通わせてもらってます。
    営業や押し売りもなく、私の希望に添ったメニューを提供してくれるので安心して顔や体のことを任せられるし、行くたびに調子が良くなるので、毎回行くのが楽しみです!
    これからもお世話になります。

ずーぴー様

いつもいつもこちらこそご来店くださいまして、ありがとうございます。
    長いお付き合いをいただけて、とても嬉しく有り難く思っています。
    女性は生涯を通して美しくいたいと思いますので、セルフケアにプラスして、時にはプロのケアをうまく取り入れていただけたらいいなという思いで、サロンをさせていただいております。
    ずーぴー様もそうですが、美容に詳しく、私自身お客様から学ばせていただくことも大変多いです。
    そして、お客様を通して、エステティシャンとしての自信を与えていただいています。
    ずーぴー様、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    いつも本当にありがとうございます♪

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 09:59:14.0

丁寧な施術で、カウンセリングもしっかりしていただき、
    身体が軽くなりました。とても素敵なサロンでした。

ゆっこ様

先日は沢山のサロンの中からお目にとめていただき、ご来店くださいましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけておりますが、ご実感いただけて嬉しいです。
    素敵なサロンと言っていただけて、これからもそう思っていただけるように努めたいと思います。
    ドライヘッドスパは人気メニューです!
    他にも沢山のメニューがございます!
    またよろしければ是非いらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 02:08:02.0

カウンセリングもしっかりして下さり安心して施術が受けられました!
    一度しか体験していませんが効果あり!
    肩こりがマシになりました!
    是非またお願いしたいと思います!

みずき様
    先日は数あるサロンの中よりお目に留めていただき、ブライダルエステのご体験に来てくださり、ありがとうございました。
    メニューが少しずつ増えていき、今では沢山のメニュー展開をしております。
    ブライダルに向けて、必要なメニューをご選択いただけるようになっていますので、気になるメニューをお気軽にまたご体験くださいね。
    次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    どうぞよろしくお願い致します。

• ポンコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-05 11:03:33.0

先生…いつも念入り・最高なマッサージをしてくださり有り難うございます。
    疲れていた身体もスッキリして、帰るときはルンルンです。
    先生と出会えて…とても嬉しいです。
    此れからも宜しくお願いします。

ポンコ様

先日もご来店くださりありがとうございました。
    そして、いつも口コミ投稿くださりありがとうございます☆
    こちらこそ、ポンコ様と出会えて良かったです。感謝です。
    ポンコ様とお話して、私の方こそいつもプラスのエネルギーをチャージさせていただいているのです☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

ルベルファム(Le Belles Femmes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー