初めてフェイシャルをしました
とても満足なのですが、肝心な首の肉が残っているので星4つのところもありますが気持ち的にはMAX星5つですよ
教えていただいたとおり頑張って姿勢を正しくしたいと思います
癒楽なお美 温活・ゆらぎケア 心と体を整えるサロンからの返信コメント
まさちゃん様!
いつもご来店&口コミのご記入ありがとうございます!!
そして今回も楽しいトークをありがとうございます♪今の季節にぴったりな話題でしたね笑
首のお肉!!ご期待に添えず申し訳ありませんm(_ _)m
継続してお越しいただくこと&スマホっ首対策をしていただくことで改善されていきますので!
私も経過を追いたいと思っておりますので、何卒!何卒!またお越しいただければと思います☆
共同作業で解消していきましょうー!!
今回はヘッドスパ付きでしたが、それプラス背中のお施術をプラスしていただいてもいいですよ◎
またまさちゃん様にお会いできますこと楽しみにしております☆
暑い日続きますのでご自愛くださいませ^_^
店主・若松より
近所で歩いて行けて良いところないかしら?と見つけたお店です。通いだして3年ほど経ちます。
更年期の症状で暑さと寒さがうまく調整できないことが多いので、施術中も都度気遣いして下さって本当に嬉しかったです。
伺うたびに、ゆっくり話を聞いてくださるので、心も体もほっこりしてリラックスできます。
また行きます、ありがとうございました。
ルネス様!
いつもご来店&口コミのご記入ありがとうございます♪
もう3年になるんですね!
覚えていて&頼りにしていただけて感謝です☆
座り仕事が増えたお疲れ、取れていますでしょうか?
私も更年期真っ只中で、バザルト受けたりサプリも活用しています!
寒さ暑さの調整が上手くいかないのは自律神経やホルモンの乱れが原因だったりします。
遠赤外線の深部まで届く熱でじんわり温め巡りを良くし、また温かい石やトリートメントでのリラックス効果で軽快していくといいなと思っております♪
火照るし暑いのに温かい石を使った施術はちょっと…と思われるかもしれませんがそこはエアコンの力も借りつつ笑
実は更年期の身体の中は冷えていて巡りが悪い状態なんですよね。
なので更年期辛い方ほどバザルト受けていただきたいと思います!
そしてストレスも大敵!
誰かに話す、聞いてもらうというのもストレス解消にとても良いですから♪
私もルネス様の優しさとほんわかした雰囲気にいつも癒されています☆ありがとうございます!
どうぞ日々ご自愛くださいませ☆
またおしゃべりしに来てくださいませね!
楽しみにしております♪
若松
素人が触ってもわかるくらいに足がスッキリして、軽いのが楽しいです!またお願いします!
《口コミご記入頂ける方★》全メニュー300円OFF
モエナ様!
この度はご来店&口コミのご記入ありがとうございます!
久しぶりのご来店、覚えて&頼りにしていただけたことに感謝です☆
頑張っていたお足でしたね~!
楽しくなってきてついつい張り切ってしまいました笑
終わった後は足の厚みが全然違って薄くなり、見るからに軽くなっただろうな~と思いましたよ!
その後お悩みは解消されましたか?
これからは生活も変わり、疲れる場面も増えるかと思いますが、一方自分メンテナンスに割ける時間等も増えるかと思いますので、定期的にお越しいただき、心や体の老廃物を早めに取り除いていかれるとよろしいかと思いますよ◎
また近いうちにモエナ様にお会いできますこと楽しみにしております♪
お話聞けるのも楽しみにしてますね♪
若松
施術後、くすみが取れてフェイスラインがシュッとなったのが感じられてよかったです!
【究極の小顔★】バザルトフェイシャル+バザルトヘッドスパ90分 12000→9500
ミホ様!
この度はご来店そして口コミのご記入ありがとうございます!
お越しになった時は確かにお肌のくすみが強いかなぁという印象でしたが、終わった後はお肌がピカッと白くなって透明感も出ましたね~!
違いに驚きました!!
あれは周りが気づく変化だと思いますが、反応はいかがでしたか?笑
ビフォーアフターのお写真を見返してみても、あごや頬のたるみが取れ、頬骨の位置も上がり、引き上がったことでお顔の幅も狭くなり、おでこの丸みも出て、とても立体的なお顔になられたなぁと思います♪
翌日翌々日のお写真撮れましたか?
何日くらいキープできましたか?
またお聞きしたいです☆
これから夏本番。
紫外線が強くなり、汗をかくことで乾燥も気になり、秋になれば夏の疲れが出てお顔やお肌にもトラブルがでがちな季節になります。
いろいろ値上げでお財布と要相談になることもあろうかと思いますが、満足していただける結果を出せるよう努めさせていただきますので、ぜひぜひまたお越しいただけたらと思っております☆
ミホ様に再会できますこと、楽しみにしております♪
若松
脚の浮腫みがひどいため急遽予約をしました。
初めての下半身集中のコースでしたが、今回もストーンの温かさに癒されながら、浮腫みをゴリゴリほぐしていただきました。
こんなんでリンパ流れるの?っていう手法をやっていただきましたが、終わった後の脚のスッキリ軽い感じと脚が細くなったのには驚きと同時に感動もしました。
そして朝までぐっすり眠ることができました。
こちらはいつもじっくり施術してくださるしお話も楽しくてついつい長居してしまうので、時間に余裕をもって行くことを強くオススメします。
満足度は120%です。
【新★下半身引き締めバザルト】筋膜&デコルテ&背中ケア170分 ¥19000→¥14500
みこ様☆
この度はご来店とキャンペーン中の下半身集中&美脚メニューを受けていただきありがとうございました!
満足度120%!
有難いお言葉をありがとうございます♪大感謝です!
バザルトストーンで温め流した後にストレッチ要素多めな、地味で不思議な美脚コースへの流れでございまして、時々お声も掛けながらなので寝るタイミングを逸する(前半は眠っていただけましたよね?笑)、という内容でございましたがビフォーアフターのお写真の脚の向きや角度の変わりようは私も感動しました!
元々きれいな御御足がさらに細くなって、それよりも何よりもむくみがスッキリ軽くなられて本当に良かったなぁと思います☆
梅雨時期から夏は特に浮腫みやすくなりますしね泣
お家でもちゃんと眠っていただけてよかったです!これから寝苦しい時期にもなりますので、また整えにいらしていただけたらと思います☆
お会いできた喜びと共にみこ様はとても表現が的確でいらっしゃるのでついつい色々お聞きして滞在時間を長くさせてしまって申し訳ありません
またお仕事調整つけてぜひお越しくださいませね☆
みこ様にお会いできますこと楽しみにしております♪
若松
お腹まわりがスッキリして嬉しかったです
健康診断に行って来ましたが結果は1ヶ月後ですが
去年より太ってしまったので全体的に痩せたいので、また行きたいと思います
まさちゃん様!
この度はご来店&口コミのご記入誠にありがとうございます!
久しぶりにご来店いただけて、そして頼りにしていただけてとても嬉しかったです♪
お腹ぺったんこ、羨ましかったです~!もうほんっとうに私が受けたかった!!
健康診断の結果が出ましたらぜひぜひ教えてくださいね♪
薄着の季節本番となりますので、体型は整えたいですよね~
数字(体重)は落として差し上げられないですが、見た目マイナス3キロとかは得意ですので(^^)vまたぜひお越しくださいませ!
まさちゃん様のお役に立てたら嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます☆
またお会いできますこと楽しみにしております(^^)
わかまつ
3回目の来店です。
今回はオススメしてもらったヘッドマッサージを試してみることにしました。
事務仕事で若干の頭痛と目の疲れを感じていたので楽しみにしていました。
相変わらずストーンが温かく気持ちよくて、ヘッドをやってもらってるときに気付いたら寝てしまっていました。全然起きてられないです。
終わってからもポカポカしてるし、顔が少し引き締まった感じがしました。
また疲れていた目ですが、終わった後は視界がクリアになっていましたし、家に帰ってから気付いたのですが、お肌もトーンアップしていました。
今回も即効性があり大変満足です。ありがとうございました!
みこ様!
この度は3度目のご来店と口コミのご記入もありがとうございます!!
みこ様のお話を聞いていてヘッドスパ合いそうだなぁと思いお薦めしてみましたが、受けていただき嬉しいです♪
しかも絶妙なタイミングで受けていただくことになってしまいましたので、結果効果を実感していただきやすかったのではないかと思っております☆
お顔と頭皮は繋がっていますので、頭皮の緊張が緩むことでお顔も引き上がってきますし、血流も良くなることでお肌のトーンが上がったり目の疲れや首の緊張が取れたりいたします◎
そして一番ご体感いただきたかった寝落ち感!
私もいつも受ける時起きていようと思ってもパチンっとスイッチを切られたかのように寝てしまいます笑
一瞬で深い眠りにつけること、寝起きの爽快感、施術中に寝てしまってもちゃんとお家でもぐっすり眠ることができる
温めた石での施術ですが痛くはなく、頭の施術なのに体がポカポカリラックス!
ただ気持ちいいだけでないこのヘッドスパをみこ様のお体のケアに加えることで日々健やかにお過ごしいだだけたらと思います☆
またみこ様にお会いできますこと楽しみにしております♪
若松より
癒楽なお美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー