3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン ド ビー(Salon de Be)   >

脱毛・エステ・ネイル Salon de Be

サロン ド ビー

• 愛知県小牧市藤島1-271
  • 駐車場完備!車で通えるサロン(名鉄犬山線 岩倉駅→バス「十三塚」目の前

nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 17:44:07.0

ここの脱毛はかなり効果的面です!!最高です(笑)
    まだ脱毛をした事ない方も、私の様に過去に脱毛経験がある方も
    必ず身をもって《毛が無くなる!》を実感できます!笑
    施術の方もとっても気さくで、安心してお任せできる方です^_^

また宜しくお願いします!

脱毛S・Lチケットをお持ちの方はこちらから

脱毛・エステ・ネイル Salon de Beからの返信コメント

nonさま
    とっても素敵なお言葉ありがとうございます!
    本当に『抜け』には多くの方から定評いただいております(〃ω〃)
    過去に実感されたことがない方にも是非一度ご体験頂けたら嬉しいです。

いつも短い間ですが楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしておまちしております^^

[投稿日] 2024-03-12 21:44:17.0

お話しながらなのであっという間に終わります。おかげでニキビ跡も目立たなくなった気がします。いつもありがとうございます!

mさま
    いつもご来店いただき、また嬉しいメッセージもありがとうございます!
    コラーゲン豊富なジェルを使用しておりますし、回数を重ねるごとにどんどんお肌もツルツルになると思います♪
    さらに普段のホームケアもしっかりとされてみえるのでより相乗効果が出ていますね(^^)ありがとうございます!
    また次回楽しみにお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-12-25 20:49:17.0

脱毛に加えて、月1のフェイシャルとスタッフさんとお話するのを楽しみに通っています!いつもありがとうございます(^^)

mさま
    いつもご来店、またメッセージもありがとうございます!
    お話しも毎回楽しくて次回が待ち遠しいです♪
    月一でツルツル美肌一緒に目指しましょうね
    中村

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:31:53.0

これまでVIO脱毛をしたいと思いつつ中々行動に移せれなかった
    のですが、こちらの口コミを見て行ってきました。

きちんと施術の説明(料金も含め)、安心してお任せできました。
    施術中は痛みの確認をしながらやっていただけましたが
    全く痛みも感じずお話ししながら、あっという間でびっくり!
    もっと早くお願いしていたらよかった!

雰囲気もよくすごく楽しく過ごせました♪

行き道、住宅街で迷ってしまってお電話した時
    優しいご対応してくださり、ありがとうございました。
    ※分かりやすい道沿いです。

大人のVIO脱毛【40歳以上】介護脱毛にも!応援価格♪

りえさま
    この度はお越し頂き、また嬉しいメッセージもありがとうございます!
    カウンセリングでは
    脱毛とは?というところからじっくりご説明し安心してお受けいただけるよう心掛けておりますのでお言葉とても嬉しいです!
    また次回楽しみにお待ちしておりますね
    中村

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:37:13.0

脱毛をしていただきました。
    話しやすくてとても良かったです!
    これからも宜しくお願いします!

なぁ さま
    この度はお越しいただき、また嬉しいメッセージありがとうございました!
    VIO脱毛はお客様にできるだけリラックスしていただけるように
    おしゃべりしていたら、あっという間に終わってしまうよう心がけております(#^^#)
    次回又おまちしておりますね
    中村

• みみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:20:36.0

他店で脱毛経験がありましたが、痛みや冷えなどの苦痛がない脱毛は初めてで、時間もあっという間でした!
    痛みなどないか都度確認してもらえて安心です。より良い肌になるために色々教えてもらえます!
    脱毛のことも、脱毛以外のお話も楽しかったです^ ^

秋冬限定【初回】全身ツルスベ美肌脱毛☆(顔VIO含む)全身綺麗になりたい♪

みみちゃん さま
    この度はお越しいただき、また嬉しいメッセージもありがとうございます
    苦痛の無い脱毛、できるだけ楽しい時間になっていただけるよう心がけておりますので
    お言葉とても嬉しいです♪
    また2回目の際、生理とのことで残念でしたが、次回また楽しみにおまちしておりますね
    中村

• ゆりさままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:58:46.0

究極のフェイシャル、凄いです。やって頂いて2日経ちましたが肌すべすべです。リフトアップもしてテンション上がりっぱなしです。また宜しくお願いします。

友達限定10/13配信【究極のメニュー】

ゆりさまま さま
    この度はフェイシャルでのご来店ありがとうございました!
    ビフォアアフターのお写真で比べても、実際にもとっても可愛くなられましたね♪
    またぜひ継続兼ねて月一のお手入れもお勧めします(#^^#)
    次回は脱毛の方ですね、楽しみにお待ちしておりますね
    中村

• あゆchanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 06:45:20.0

VIO脱毛に伺いました。
    なかなか一歩が踏み出せずにいましたが、勇気を出して行ってみたらとても良いお店でした。
    店員さんが気さくな方で、色々と丁寧に教えてくださいました。
    お店も、プライベート空間でとても過ごしやすかったです。
    施術の方は、痛みも感じることなくあっという間に終わりました。
    まだ経過はわかりませんが、納得のいくまで脱毛したいので次もぜひお願いしようと思ってきます♪

あゆchanさま
    先日はお越し頂き、再来ご予約もいただき、
    また嬉しいメッセージもありがとうございます(ToT)!!
    新しい事を始める一歩のお手伝いが出来る事がとても嬉しいです
    楽しみにお待ちしておりますね♪
    中村

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 21:31:36.0

店員さんの接客もよく、過ごしやすかったです。
    また行きたくなりました!

秋冬限定【初回】全身ツルスベ美肌脱毛☆(顔IO除く)

めい様
    先日はお越しいただき、またメッセージもありがとうございます!
    また行きたい、と嬉しいお言葉とても嬉しいです!
    ハイ♪またぜひお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-10-05 21:10:58.0

月に一度のプチ贅沢で脱毛もやってもらっています。肌悩みが減ってきて嬉しいです!またお願いします!

mさま
    いつもお忙しい中ありがとございます!
    プチ贅沢♪なお時間を美容に使われる事はとても素敵です^^
    楽しく美しく毎日過ごして行きたいですね
    また楽しみにお待ちしてますね
    中村

• 雪見だいふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 11:07:29.0

VIOに通いはじめて一年近く経ちましたが、半年程でほとんど生えなくなり、今はかなりスッキリしてます。
    思い切ってやって良かったです。
    同時に行う顔のエステもとても良く、肌もツルツルになったので、これからもいい状態をキープしたいです^ ^

フェイシャルメニュー回数チケットorプリカをお持ちの方はこちらから

雪見だいふくさま
    嬉しいメッセージありがとうございます♪
    まだヒョロヒョロと生えますがかなりツルッとされましたね!
    フェイシャルも元からもきめ細やかさにさらに透明感が出てとても美しいです( ´ ▽ ` )
    今後も楽しみですね♪
    次回またお待ちしてますね

[投稿日] 2023-08-06 23:14:02.0

スタッフさんのおかげで通う度美意識が高くなります!いつもありがとうございます!

mさま
    嬉しいメッセージありがとうございます!
    毎回フェイシャルのお話しや推し話しも♪楽しい時間をありがとうございます^ ^
    また本日もよろしくお願いします
    中村

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:38:11.0

一回の施術でもう効果を感じています!次行くのも楽しみです!

夏限定【初回】全身ツルスベ美肌脱毛ショート(まるっと腕&足とワキ)

あやかさま
    ご来店いただき嬉しいメッセージもありがとうございました!
    あれから毎月脱毛効果を実感いただき嬉しいです
    本日も楽しみにお待ちしておりますね♪
    中村

• mitibbyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 21:16:52.0

施術時間があっという間だったのがびっくりした。
    コメント欄で見た口コミは本当だった!!
    次回も楽しみです。

mitibbyさま
    この度はご利用いただき、また嬉しいメッセージもありがとうございます!
    口コミ通りとの事、体感頂けて嬉しいです♪
    脱毛はあまりリラクゼーション向きでは無いと思っていますので、
    できるだけ施術時間が短く、かつ効果的な脱毛をめざしていますp(^_^)q
    (そして出来るだけ楽しく♪)
    次回もご予約いただきありがとうございます
    楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2023-06-24 21:49:05.0

すぐに赤みが引いて綺麗になった感じが分かるのですごく嬉しいです!いつもありがとうございます!

mさま
    いつもありがとうございます
    コラーゲン増殖する光エステは一度でも効果抜群でしたね♪
    実感頂けて嬉しいです(o^^o)
    また次回のご利用おまちしています!
    中村

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:32:44.0

初めての全身脱毛!部分脱毛は経験ありますがすごい痛くて毎回苦痛でした。ここのサロンは痛みもなくあっという間に終わったのでビックリ!スタッフさんもすごい喋りやすく面白い方で楽しく脱毛が出来ました!
    一回目なのに肌が白くなってキレイになった実感もてました!次行くのが楽しみです!!これから自分磨き頑張ります!

夏限定【初回】全身ツルスベ美肌脱毛☆(顔VIO含む)全身綺麗になりたい♪

みさきさま
    この度はお越し頂き、またメッセージもありがとうございました!
    過去の脱毛で痛みがあったとの事でしたが、当店ではほぼ無痛で眠ってしまう方もお見えです^^
    効果も一度の体験で実感いただけてとても嬉しいです!
    次回のご予約もいただき、楽しみにお待ちしておりますね♪
    中村

• 雪見だいふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:12:38.0

昨年の9月からVIO脱毛で通い始めて、今はもうほとんど生えてこなくなり、毛穴も綺麗になりました。
    同時にやってもらう小顔矯正、ヘッドスパも、むくみがスッキリして肌もツルツルになりお気に入りです。これからもよろしくお願いします^ ^

雪見だいふくさま
    (ニックネーム可愛い)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    ほんとに脱毛箇所も保湿も頑張ってくださっているお陰で、つるっとしてきましたね^ ^
    お顔も透明感が出て美しくて毎回身惚れちゃいます♪
    また楽しみにお待ちしてますね( ^∀^)
    中村

• ブラックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 02:29:44.0

整形級という言葉に弱く、小顔矯正をしてもらいました。全く痛みがなくてこんなに優しいマッサージで変わるのかなと思っていたのですが、終わって鏡を見たらすごく綺麗になっていてびっくりでした。また、お願い致します。

【初回限定】もはや整形級♪小顔矯正&蝶形骨ヘッドスパ

ブラックさま
    (ニックネーム可愛いw)
    数あるお店の中、お選びいただき、また
    再来もありがとうございました!
    ほんとに整形級!お顔の変化が出て、とてもスッキリされて
    より可愛く、美しかったですね^_-☆
    当店のエステは重ねるほど更にどんどん効果を実感されると思いますので
    これから先もとても楽しみですね♪
    これからもよろしくお願いします^ ^
    中村

• ふうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 10:23:38.0

脱毛についてほぼ無知の状態で行きましたが、丁寧なカウンセリングを受けてうなじと背中の脱毛をして頂きました。
    楽しいお話が沢山出来てとても楽しかったです!

初回☆気になる顔脱毛がしたい♪お顔全部含みます

ふうなさま
    先日はお越し頂き、またメッセージもありがとうございます!
    うなじ、背中は普段自分では見えない箇所だからこそ気になりますよね、
    多忙な日々かと思いますがまた、次回のご予約おまちしていますね
    その後のお話しも楽しみにしています(^_-)

[投稿日] 2023-05-22 22:31:48.0

脱毛や美肌の効果が実感できて嬉しいです!いつもありがとうございます!

mさま
    嬉しいコメントありがとうございます!
    毎回効果を実感いただけて嬉しいです♪
    初のフォトもいかがでしたか?全身脱毛の方は毎回フォトがお値打ちになっていますのでぜひまたご利用くださいね(*^^*)
    またお待ちしてますね♪
    中村

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:03:48.0

丁寧なカウンセリングで
    施術中もたくさんお話してくださりあっとゆうまでした。
    子連れでしたがDVDを見せてくださったりありがとうございます。

春限定【初回】全身ツルスベ美肌脱毛☆(顔VIO含む)全身綺麗になりたい♪

ありさま
    この度はご予約、またメッセージもありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?質問などございましたらいつでもLINE等からでもご連絡くださいね。
    また一緒に遊びに来てくださいね^^
    中村

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:41:27.0

全身の脱毛をして頂きました。
    施術前に脱毛のことについて詳しいお話しをして頂きとてもわかりやすかったです。
    またよろしくお願い致します。

春限定【初回】全身ツルスベ美肌脱毛☆(顔IO除く)

さやさま
    数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    色んなサロンに行ったりネットをみたりすると何が正解なのか分からなくなると思いますが深掘りしていくと腑に落ちる事もあるので、ご来店頂いたお客さまと一緒に答えを見つけて行けたら、と思っています(^ ^)一番近道のゴールを一緒に目指せたら嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています
    中村

• ゆりさままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 11:06:39.0

久しぶりの脱毛です。独身の時の痛い脱毛とは全く違うことに驚きました。少し冷たさは感じましたが痛さはありませんでした。しかも時間があっという間で驚きの連続でした。脱毛が終わった後の肌がツルツルになっていて嬉しすぎてテンションが上がりました。担当の方もお話上手で終始、楽しい気持ちで過ごすことができました。また次回お願いします。

春限定【初回】全身ツルスベ美肌脱毛ショート(まるっと腕&足とワキ)

ゆりさままさま
    先日はお越しくださり、また嬉しいメッセージもありがとうございました!
    そうですね、当てた瞬間ヒヤッとする分、脱毛効果高いので即効性を実感していただけたかと思います(^^)次回お会いできることを今から楽しみにしてお待ちしていますね♪
    中村

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:07:50.0

前々から脱毛には興味があったけど、なかなか踏み出せず..
    やっと踏み出して行ったのがSalon de Beさんでした。
    全身脱毛メニューでお願いしたものの、最初は緊張しましたが、施術前から施術中、施術後まで、ざっくばらんに話をしてくださって、毎回気づいたら施術が終わっている感じです♪
    脱毛後はお肌自体にハリが出たり、毛穴の黒ずみが改善されているように感じています!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

まゆさま
    最初は緊張されますよね^^でもいつも楽しい時間であっという間ですよね♪
    毎回、効果を実感されて私も嬉しいです
    脱毛ゴールまで一緒に頑張っていきましょうね(^∇^)
    お忙しい中嬉しいメッセージありがとうございました!
    中村

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:26:53.0

脱毛のことから肌のことまで教えて頂き勉強になりました!

また是非行きたいです♪

モモさま
    先日はお越しいただきまして、またメッセージもありがとうございました!
    脱毛は様々なサロンがあり様々な考え方がありますので、じっくりお話しさせて頂いております
    こちらこそぜひまたお話しの続きもお聞かせくださいね^^
    お待ちしています
    中村

• 坂ぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 10:32:14.0

初めての小顔矯正でした。
    終わった後鏡を見てビックリするほど変わっていました。
    施術中も眠ってしまいそうなほど心地良く疲れも取れたような気がします。
    次回も宜しくお願いします。

【初回限定】もはや整形級♪小顔矯正&蝶形骨ヘッドスパ

坂ぴぃさま
    初めての小顔矯正でしたが終わってみて鏡を見て一緒にビックリしましたね♪
    また脱毛と同時にできるのも利点でもあります^^
    次回のご予約でも更に美人度UPですね
    楽しみにおまちしています

[投稿日] 2022-12-30 12:51:58.0

地元で通える脱毛を探していたところ、口コミが良かったので伺いました。カウンセリングでは脱毛のことを色々教えてくださり、それぞれの肌質にあったペースで脱毛を行うことで、より効率良く脱毛を完了させるという話を聞いて、とても信頼してお任せできると感じました。
    久々の脱毛でしたが、たくさんお話ししてくださったおかげで、恥ずかしがる間もなく終わってしまいました!趣味の話などできてとても楽しかったです!
    次伺うのが今から楽しみです!これからよろしくお願いします(^^)

mさま
    年明けからの脱毛スタートも開始され、楽しい時間をありがとうございます( ^∀^)
    より効率良く!ゴールの速い脱毛目指して一緒にがんばりましょうね♪
    よろしくお願いします!
    中村

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:51:52.0

とても雰囲気も良く、対応もすごく馴染みやすくて、施術もあっとゆーまに終わりました♪
    また予約させていただきます!
    ありがとうございます♪

あ様
    お越しいただき、またお忙しい中の口コミありがとうございます!
    本当にVIO脱毛はは、あっという間に終わってしまいますので
    驚かれる方も多いです^^
    すでに2度目もご来店いただきありがとうございます
    また次回のご予約お待ちしておりますね
    中村

• あやみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 13:27:28.0

初めてお邪魔しましたが、本当に丁寧な説明をしてもらえたので安心出来ました。
    脱毛の新しい勉強が出来て嬉しかったです♪
    お肌の状態を見て、今回出来なかった所がありましたが、そこも安心ポイントになりました^ ^
    お話が楽しくて、脱毛もあっという間で、時間があっという間に過ぎてました笑
    肌が大丈夫だったらまた伺いますね(^O^)/

あやみんさま
    先日はお越しいただき、またコメントもありがとうございました!
    それから心配でした箇所もちんと診察に行ってくださりありがとうございます!
    安心して脱毛のゴールを一緒に目指していけたら嬉しいです^^
    次回のご予約もありがとうございます
    楽しみにしてお待ちしていますね♪
    中村

• さこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 23:20:38.0

当日予約の脱毛で伺いました。とても親切に対応して頂き知らなかった脱毛について詳しくお話を聞かせていただきました。知識も豊富で施術も早く痛みもなかったです。
    また伺いたいと思います!

さこさま
    おしゃべりしてる間に終わってしまいましたね^^
    脱毛はネットでもやはり色々な情報がでていますのでできるだけ分かりやすく深くご納得いただけるようご説明させて頂いています♪また何おでもお気軽にお問い合わせ下さいね
    又こちら方面にお寄りの際は、ぜひお会いできることを楽しみにお待ちしています
    中村

サロン ド ビー(Salon de Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー