3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン ド ビー(Salon de Be)   >

脱毛・エステ・ネイル Salon de Be

サロン ド ビー

• 愛知県小牧市藤島1-271
  • 駐車場完備!車で通えるサロン(名鉄犬山線 岩倉駅→バス「十三塚」目の前
  • あややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 11:43:35.0

はじめの一歩はいつも苦手で、今更!って気持ちと素顔を見せることに抵抗があるのと、人見知りとやらで数日前から行くのをやめようか悩んでいましたが勇気を出して伺いました。

お会いしたら、とても親切で優しい温かい方で安心しました。
    次回も自分磨きに伺いたいと思います。

初回☆気になる顔脱毛がしたい♪お顔全部含みます

脱毛・エステ・ネイル Salon de Beからの返信コメント

あややさま
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    はじめの一歩を踏み出してくださりお会いできて嬉しかったです^^
    次回のご予約もありがとうございます
    責任を持って自分磨きのお手伝いさせていただきますね!
    楽しみにしてお待ちしています♪
    お忙しい中の嬉しいメッセージありがとうございました
    中村

• あおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 16:09:23.0

とてもお話しやすく、楽しい時間でした。私の希望や興味に合わせて、いろいろな施術プランも教えてくださったので、また都合のつくときに伺いたいです。
    今日施術したところなので、どのくらい脱毛の効果があるのか楽しみです。

夏限定【初回】全身ツルスベ美肌脱毛☆(顔VIO含む)全身綺麗になりたい♪

あおちゃんさま
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    当サロンでは脱毛以外にも小顔矯正や美肌再生のお顔メニューも人気ですので
    脱毛と同時にされる方も多いです♪
    ぜひまたお顔も体験してみてくださいね^^
    脱毛効果は施術当日から2週間かけて実感されるかと思いますが
    ぜひまた感想お聞かせ下さいね
    お忙しい中口コミありがとうございました
    次回もお会いできる事を楽しみにしております♪
    中村

• かるびんビンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 12:46:01.0

大変綺麗な方でアットホーム感が溢れてとても素敵な空間でした。エステスタッフの方がお美しい方だと安心しますので第一印象から大変良かったです。
    脱毛の説明も大変わかりやすく、他所で沢山行っている私でも知らない事があり楽しくお話が出来ました。
    施術も一回一回声を掛けて下さり安心感の中脱毛して頂けました。
    夏が終わる頃にまた伺えたら良いです。

かるびんビンさま
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    ええっ、そんなそんな恐縮です(〃ω〃)

脱毛はサロンさんによってマシンも考え方も異なりますし奥が深いので何年経っても勉強しておりますが、お客さまとより深く分かりやすく共有しながら脱毛ゴールを一緒に迎えられたら嬉しいなと思っています^^
    ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    中村

• リエルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 17:02:41.0

周りの友達が脱毛始めたので、自宅近くでサロンを探し、口コミがよいということで決めました。
    脱毛は初めてでとてもドキドキしながら向かいましたが、カウンセリングでは脱毛のことを1からを教えていただき、脱毛中もお話をしながら行っていただけるため、緊張しすぎず施術を受けることができました。
    脱毛に関する知識も増え、痛みをあまり感じなかったです。
    また通いたいと思います。

リエルさま
    初めての脱毛という事で緊張されてみえたかと思いますが
    嬉しいメッセージありがとうございます♪
    ネットでは脱毛の情報がたくさんあるので??と思う事も、脱毛ゴールまで出来るだけ分かりやすくイメージして頂けるよう心がけております。
    何でもお気軽にご質問くださいね^^
    ぜひまたのお越しをお待ちしております
    お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました
    中村

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 14:06:50.0

駐車場の場所を外まで出てきて教えて頂きました。
    とても親切な方で施術前の説明など詳しく
    教えてもらいました!
    また剃り残しなども嫌な顔せずに対応してもらい
    とても助かりました!

2週間後に行くのがすごく楽しみです!!

ふうさま
    先日はお越しいただき、また嬉しいコメントもありがとうございます♪
    駐車場は仕切りが無いので、次回も
    広い敷地内どこでも停めやすい場所へ駐車してくださいね
    剃毛はご自身では届きづらい場所もありますので無料でお手伝いさせて頂いていますのでご安心ください^^
    こちらこそ、次回お会いできることを楽しみお待ちしております♪
    中村

• ちいへさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 06:22:24.0

初めての脱毛で、不安な気持ちで来店致しましたが、とても親切に説明をして頂けました。
    楽しく会話もしながら、痛みも全くなく終了しました。
    次回の予約も入れささていただき、楽しみにしております。

ちいへさま
    先日はお越しいただき、また嬉しいコメントもありがとうございます!
    初めての脱毛という事でしたが、安心して楽しく受けていただけたとの事私も嬉しいです♪
    カウンセリングではできるだけ分かりやすく安心して頂けるよう、
    脱毛完了までの今後の回数やスケジュールの目安やホームケアについてもお伝えできるよう心がけております。分からない事などお気軽に何でもお尋ねください

次回も楽しみにお待ちしていますね^^
    中村

• りなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:24:25.0

前を通った事はあったのですが、サロンとは思っておらず伺って知りました。
    脱毛に関して他のサロンより詳しく教えて頂いたり、ファンデもお試しさせて頂き、会話も盛り上がり楽しく施術して頂きました!
    満足しました、ありがとうございました!

りなちんさま
    先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    施術中もたくさんお褒めいただいたり、楽しい会話も
    又、嬉しいコメントもありがとうございます
    V3ファンデの感想もまたぜひお聞かせくださいね
    おまちしております
    中村

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 20:09:24.0

初めてのvio脱毛でしたが説明がわかりやすく、時間もあっとゆう間に終わりました!全然痛みも感じなくて感動しました!!親しみやすくてまた早く行きたいです

ひーさま
    先日はお越しいただきまして、また
    コメントもありがとうございます!
    VIO脱毛の施術時間は数分で終わってしまいますので
    ひー様のお言葉通りほんとにあっという間ですよね^^
    またぜじ次回もお待ちしていますのでよろしくお願いします♪
    中村

• さわわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 12:12:37.0

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。次回も近々予約しようと思っております。宜しくお願いします。

さわわさま
    先日はお越しいただきまして、また次回のご予約もありがとうございました♪
    脱毛は色々な情報が溢れているので
    少しでも納得して安心して頂けるよう、分かりやすい説明を心掛けています^^

来週楽しみにお待ちしておりますね
    中村

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:36:40.0

脱毛をして頂きました。
    脱毛に関する知識を沢山説明して頂き、お話もすごく楽しく、リラックス出来ました(^^)
    脱毛も全く痛くなく早く終わって感動!
    時間が経つのが早く、帰るのが名残惜しいくらいでした。。
    またぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました(^^)

くみさま
    先日はお越しいただき、また嬉しいご感想に、
    早速次回のご予約もありがとうございます!!
    ほんと楽し過ぎて名残惜しかったですね(^ ^)
    また次回楽しみにしています♪
    一緒に楽しく脱毛していきましょう♪♪
    ありがとうございました^^
    中村

• nyancyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 16:31:44.0

施術前の説明も分かりやすく、はじめてで心配もありましたが行って良かったです。
    全身脱毛をお願いしましたが、痛みもなく時間もあっという間で終わった後のお肌もツルツルで良い香でした。

春限定【初回】全身ツルスベ美肌脱毛☆(顔VIO含む)全身綺麗になりたい♪

nyancyさま
    先日はお越しいただき、また素敵なメッセージも!
    そして、当店の美肌脱毛はほんとにお肌ツルすべになり
    お顔脱毛も翌日のお化粧ノリもバッチリ♪
    嬉しいご感想もいただき、ありがとうございました!

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしておりますね♪( ´▽`)
    中村

• buttさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 14:46:46.0

初めてのvio脱毛でしたが、担当スタッフさんのお話やお部屋の雰囲気からリラックスして施術が受けられました。施術から2週間経過しましたが少しずつ抜け始めています。あんなに痛くなかったのに驚きです。効果を感じるまで口コミするのをためらっていましたが、やっと効果を感じたので口コミ投稿できました(笑)
    また脱毛に伺いますのでよろしくお願いします^_^

buttさま
    先日はお越し頂き、また抜け感想も!ありがとうございます(^∇^)
    1回でも実感される方も多いです♪この先、2回、3回と重ねていくと
    もっともっと実感されると思いますよ☆
    痛みもほぼ無く、自信を持っておすすめしています^^

ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    中村

サロン ド ビー(Salon de Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー