※10件以下の口コミの平均点です。
いつもカットしていただきありがとうございます。
今回は初めてヘッドスパを30分施術していただきました。ヘッドスパは今まで受けたことがなかったんですが今の髪の毛の状態もしっかり調べてもらってからヘッドスパしていただきました。
ほんとに気持ちが良くて、力もちょうど良く終わった後は頭皮もスッキリしましたし首や肩までスッキリした感じがしました。
次回行く時にはまた、カットとヘッドスパをしていただきたいです。
ほんとに気持ちよかったです。ありがとうございます。
Rオリジナル整体ヘッドスパ+頭皮&美髪トリートメントフルコース30分
ゆりあ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
効果も実感いただけてよかったです。
またお疲れの時などいつでもご利用ください。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています!!カットカラーはいつも、髪質や悩みに沿って提案をして頂けるので、安心して任せています!仕上がりも毎回本当に大満足です!!ヘッドスパ30分を初めて受けましたが、今まで受けてきたスパの中で1番最高に気持ち良かったです!!終わった後、鏡を見ると小顔になってて肩や目の疲れも取れました!!次は60分で受けてみたいです(^^)!お店もオシャレで、すごく落ち着く雰囲気でリラックスさせて頂いています!いつも行くのが楽しみです!またこれからも宜しくお願いします!!
はるちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
効果も実感いただけてよかったです。
是非次回は60分コースをお試しくださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております。
今回2回目でしたが、前回同様、頭皮の状態を確認して頂いてから、それに合わせてケアをして下さいました!施術後もとてもスッキリしていて、次は長いコースも体験してみたいなと改めて思いました。カットはいつも素晴らしいです♪ほんとにお世話になってます。また次回もよろしくお願いします!!
miyu様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
効果も実感して頂けて嬉しいです。
是非次回は60分コースをお試しくださいませ。
カットは
口頭と画像でお伝えし
あとはお任せにしましたが
長さや毛量調節など
バッチリで
シルエットも
私の好み通りに仕上がり
とっても嬉しかったです♪
スパは個室で
プライベート感満載!
頭皮の状態を最初に
確認してから
髪質や要望に対して
シャンプーを選んで下さり
技術もそれに似合って
私の好みの強さに!
1番短いコースにしましたが
こんなに気持ちが良いのなら
1番長いコースにしていただいたら
良かったです!
次回も絶対に行きます!
雰囲気も技術も
接客も最高レベルでした☆
これからも通います!
ありがとうございました☆
AI様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
たくさんの点をお褒め頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しい気持ちです。
ぜひ、次回は60分コースをご体験くださいませ。
畑中・柴田
今回2回目でしたが、今回も大満足でした。
毎回頭皮の状態を見せて頂けるので、目に見えて綺麗になっているのが実感できます!
肩や首もすごく楽になっているので、またお願いしますね^ ^
yuki様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
今回も効果の実感をしていただけてよかったです。
これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
お店は、とても素敵な空間でした。まずは、しっかりカウンセリング。そして、頭皮診断で自分の頭皮の状態や髪の毛の状態を見て、説明しただいて、今の状態がしっかり分かったのがよかったです。
数ある中から、私に合うシャンプーやトリートメント、マッサージクリームなど選んでいただき、ヘッドスパルームへ。
先に首や肩や鎖骨部分をマッサージして頂きました。
フラットになるシャンプー台はラクでした。ヘッドスパが、始まると、とても気持ちがよく、途中爆睡してしまいました。終わったあとスッキリしていて軽くなりました。またさらに肩などのマッサージをして頂きました。
ヘアーセットもして頂き、髪の毛サラサラになりました。終わったあとも頭皮診断して、いい状態になっていました。
凄くヘッドスパよかったです。続けていきたいです。
Rオリジナル整体ヘッドスパ頭皮&美髪トリートメントフルコース60分
けいりん様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
効果の実感やリラックスして頂けてよかったです!
これからもけいりん様の美容と健康のお手伝いをできたらとおもいます。
またお疲れの時やリラックスしたい時など、なにかお悩みなどがありましたらお気軽にご連絡ください。
以前からヘッドスパに興味があったので初めてRさんでヘッドスパをしてもらいました。普段から頭痛、肩、首コリが酷く薬に頼ってばかりで、ヘッドスパは血行促進に良いと聞いたことがあり1度試してみようと思いました。頭皮診断から始まり、頭皮の状態を説明して下さりスパルームへ。完全個室の部屋でスパ開始!ヘッドスパってこんなに気持ちいいの!?って言うくらいびっくりでした。力加減も最高!頭だけでなく首すじから肩までマッサージしてくれてびっくりしました!あっという間の30分…この日も朝から頭痛、首こりが酷くスパ後何も無かったかのようにスッキリ!スパ凄いって思いました。ヘッドだけでなくトリートメントもしてくれて髪も綺麗になり心身ともに癒されました。最後に綺麗になった頭皮も見せて下さり大満足です。ありがございました!次回も是非お願いします。
Rオリジナル整体ヘッドスパ+頭皮&美髪トリートメント30分
ゆりママ様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのスパで当店を選んでいただけてとても嬉しいです!
効果も実感頂けてよかったです。
またお悩みやお疲れの時などいつでもリラックスしにいらしてください。
この度は大変うれしい口コミありがとうございました。
来店したときに美容室だったので少し驚きましたが、広々としてゆったりとした店内でスタッフさんも丁寧でリラックスできました。
他店で何回かヘッドスパをした事がありますが、やってもらう人によってこんなに違うんだなと感じました!
すごく気持ちよくて、髪も綺麗になり嬉しかったです!!
少々高くても自分へのご褒美にはぴったりのサロンだと思います。
Rオリジナル整体ヘッドスパ+頭皮&美髪トリートメント30分
ゆずる様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けてよかったです!
またご褒美やリラックスしたい時是非お待ちしております。
お悩みなどありましたらいつでもご連絡ください。
少し高級なお店でしたが、結果は大満足でした!!
カウンセリングや頭皮の診断をしっかりして頂き、スパ中は、気持ちよくて寝てしまいました。
スパが終わってドライヤーをしてもらったら、髪がツヤツヤになっていて、綺麗になった頭皮の画像も見せてもらえたのが嬉しかったです。
他のサロンより料金は高いですが、スパにトリートメントや診断も含まれていたので、すごくお得だなと感じました。
次回も疲れや髪のダメージが出てきたら利用させて頂きますね!
Rオリジナル整体ヘッドスパ+頭皮&美髪トリートメント30分
yuki様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや技術など、たくさんの点を喜んでいただけて大変うれしいです。
これからもyuki様の健康と美のお手伝いをできたらと思います。
お悩みがありましたらいつでもご連絡ください。
アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー