5. アムール(Amour)   >

Amour

アムール

• 東京都渋谷区幡ヶ谷1-9-6 リッツ幡ヶ谷801
  • 笹塚駅徒歩約7分/幡ヶ谷駅徒歩約10分

タロウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 22:15:43.0

Amourに親子でお世話になって約1年半程経ちました。
    私は月1回施術で、気になっていた毛穴が全く気にならなくなりました。子どもは主にホームケアのみです。

子どもの思春期ニキビが重度の状態で、皮膚科、美容皮膚科に通っても次々に新しいニキビが顔全体に出来て全く改善しなかった状態を100%とすると、75%位のニキビが減りました。
    今も残る減らないニキビに対しては、本当に我が子のように親身になって下さっています。
    なんとなくの知識ではなく、こちらが腑に落ちる説明ばかりです。それなのにとってもフランクな方ですし、押し売りのような気持ちを感じた事は1瞬もありません。
    逆にホームケア用品も含めてアドバイスしてもらいたい方は、どんどんおすすめの物を聞いてみてください。
    沢山のリピーターさんの口コミはスタッフさんへの感謝と愛情のお返しそのものだと思います。

タロウ様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

1年前に初めてご来店下さったとき、タロウ様のお子様は重度の思春期ニキビの真っ最中でした。
    そこからサロンでのトリートメントやスキンケアの見直し、スキンケア方法の見直しなどたくさんのサポートをさせていただきました。

約1年で酷かったニキビも落ち着き、
    お子様からも笑顔が見られるようになった時は私もとても嬉しかったです。

今回のお子様のニキビの改善は、
    私だけではなくタロウ様のご自宅での食生活や生活習慣改善のサポート、
    そしてなによりもお子様の努力の結果だと思っております。

私一人の努力だけでは絶対に改善できなかったので
    本当にご協力いただきありがとうございました。

最後になりましたが、私自身について沢山のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
    これからも更に満足いただけるよう努力しますのでよろしくお願い致します♪

それではまたのご来店お待ちしております♪

• みるきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 23:39:10.0

3ヶ月ぶりのお手入れになってしまいましたが、ぜんぜん気にならず楽しく過ごさせて頂きました。施術後は顔がツヤツヤで表情も上がりました!
    こちらのエステティシャンの方は知識と技術のレベルが高いのに、いい感じにフランクで、信頼してお任せしています。
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。

会員様(チケットをお持ちの方)はこちらからご予約ください。

• かつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:36:11.0

通い始めて5年目に突入するようです。

学生の頃からニキビ、加えて20代後半からは謎の肌荒れに悩んでいたところAmourさんと出会いました。

他所の口コミとは熱量が違う、文章で表現できる全力全開の良かった!!という内容と、スタッフさんの「結果重視」という武士感溢れるカッコイイ言葉に惹かれ、勇気を出して訪れてから気付いたら常連と化していました。それは他の方々も仰っているように、エステティシャンとしてはもちろん、人としてとても信頼のおける方であるという理由が一番大きいです。

また個人的に、このサロンは親子やカップルやご夫婦で通われている方々が多いように感じていました。時代的にそれが普通なのかも?と思っていましたが、今は「自分の大切な人に紹介できる、紹介したくなるようなサロン」だからという言語化の着地が一番しっくりきます。そして私も近々、私の肌の変化を一番間近で見ていて、ここに来たがっている母を連れて来店予定です。

この口コミが、私と同じようにずっとお肌で悩んで悩んで色々調べて、このサロンに興味をもって、このクチコミまでたどり着いた方々の、最後の背中のひと押しになれたら幸いです。

会員様(チケットをお持ちの方)はこちらからご予約ください。

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:25:18.0

相談にもとても親身になって、すごく親切に対応してくださって、本当に感謝しています!
    アドバイスも的確なのでとても信頼でき、安心してお任せすることができます(*^^*)
    最近は自宅ケアばかりだったので、施術してもらってすごくキレイになって嬉しいです♪

【会員様限定】リアボーテレストセルトリートメント《毛穴洗浄付き》90分

[投稿日] 2024-01-24 17:55:50.0

通い始めて数年が経ち、少し前までは現状に満足して過ごしてましたが、スタッフさんの「まだまだ綺麗になる!」の言葉に後押しされ、ホームケアもより丁寧にしたり、スタッフさんおすすめの基礎化粧品を一部導入してみたり、工夫するようにしたところ。40手前ですが本当に肌がどんどん進化を遂げています…!肌が綺麗だとやはり気分も上がるし、内面からも綺麗にしようという気持ちにもなり。いろんな面でパワーアップさせてくださり、いつもありがとうございます^ ^

【会員様限定】リアボーテマーメイドセルプラスTr《毛穴洗浄付き》90分

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:40:56.0

先日はありがとうございます!
    お肌についてとても詳しく教えてくださって肌が弱く依頼試してきた私にとってはこの方にこれからお世話になっていきたいと思える説得力ある内容でした!
    施術も私自身にあったもので対応してくださり、本当に良くしたいと思ってくれる気持ちが伝わってきて嬉しかったです^^
    これからお世話になると思うのでよろしくお願いいたします!

【乾燥/ゴワつき】保湿集中コース(70分)¥20000円→¥8500

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:53:00.0

久しぶりでしたが変わらず丁寧にありがとうございました!
    毛穴洗浄されて肌に潤いが戻ったので化粧ノリが変わりました。

会員様(チケットをお持ちの方)はこちらからご予約ください。

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:49:22.0

初めてでしたが、明るく理論的でとても信頼できる担当者様でした!話しやすくていろいろ喋っちゃいました^^

施術も気持ち良くていつの間にか寝てしまっていました…
    施術終了後は寝ぼけていて(笑)変化に頭が追いつかなかったのですが、家に帰って鏡をよく見てびっくり!
    肌が見た目も触った感じも滑らかになっていて、毛穴の開きも小さくなっていました!
    またぜひよろしくお願いします!

【1番人気/2g】リアボーテハーブピーリング《毛穴洗浄&アフターTr込》90分

[投稿日] 2023-11-11 21:38:02.0

通い始めて3年近くになりますが、スタッフさんの施術と日々のお手入れのアドバイスのおかげで、肌が進化し続けていることを実感しています!特にここ2~3ヶ月は、おすすめしてもらった洗顔やローションがぴったりハマっていて、周りから肌を褒められる機会も増えました。私のお伝えした予算の範囲で、どうやったら1番美肌になれるのかを真剣に考えて語ってくださるので、本当に信頼してます^ ^  これからもよろしくお願いします!

【会員様限定】リアボ-テタラソトリートメント《毛穴洗浄付き》90分

きょうこ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仰る通り、きょうこ様のお肌はご来店当初と比べると格段に綺麗になりました!

ホームケア用品を見直してからは更にお肌の変化もスピードアップして
    赤ら顔もどんどん収まり私もとても嬉しく思っております。

これからも更にきょうこ様のお肌を綺麗にできるよう知識のアップデートをしていきますので
    更に美肌となっていきましょう!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:52:18.0

初めて伺いました♪ エステ自体初めてでドキドキしていましたが、気さくに優しく話してくださって、とてもリラックスできました!

かなり毛穴が気になっていて伺ってみましたが、
    長く通って、やっと効果が実感できるのかな?と思っていたので..今回初めてやっていただいただけでかなり目に見えて変化が感じられて驚いています。早く伺えばよかったと思いました笑
    また、ホームケアやいろんな美容のことを教えていただいて、初めて聞くことばかりなので新鮮でたのしかったです!
    技術面ももちろんですが、終わった後にお茶を出していただいたり、明るく話してくださって心もとても満たされました!また伺う日が待ち遠しいです(^^)ありがとうございました。

【潤い肌/保湿/ゴワつき】保湿集中コース(90分)¥24000円→¥10500

mi様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのエステに当店を選んでいただき大変嬉しく思っております。

私自身、初めてエステへ行った時のことを昨日のことのように覚えているのですが
    前日から不安で心配で色々調べて当日を迎えた経験があります。

だからこそ、初めてエステにご来店くださるお客様には
    なるべくリラックスしていただけるように、
    ガウンの着用方法など些細なことでも不安にならないように心がけております。

mi様も終始リラックスしてお過ごしいただけたようで一安心です。

施術に関してですが、悩まれていた毛穴汚れがなくなり
    モチモチツルツルのお肌になりましたね!
    喜んでいただけて私も大満足です!

mi様のお肌は更に綺麗になること間違いなしなので、
    今後もしっかりサポートさせていただきたいと思います♪

[投稿日] 2023-07-12 17:05:36.0

前回の施術内容がドンピシャで、施術後1週間調子が良いのはいつも通り、さらに次の施術のタイミングとなる1ヶ月後まで調子の良い状態が続きました!とにかくキメが細かくて、ツヤがある感じでした。今回は、前回の施術内容に+αしたことで、今のところ1週間ですが絶好調です。
    いつも、もっと綺麗になるには何しよう?を考えてくださり、ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回はお鼻の原因不明のザラつき改善でビタミントリートメントを軸に、
    マッサージオイルの変更、角質除去、ポレーションにて栄養分導入、
    パックも保水効果の高いものへ変更させていただきました!

施術後のモチモチ感には驚きましたが、1週間経過しても効果が持続されているようで
    私も嬉しく思っております♪

これからも更に結果が出るように、持続するように勉強を重ねていきたいと思います♪
    それではまたのご来店お待ちしております♪

• hatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 20:04:12.0

何年も通っていて、肌が確実に変わりました。
    成分についてとても詳しい方で、大信頼しています。
    その時の肌の状態で何が必要なのか予算で考えてくれるので全部お任せ!
    エステした後はツルツルで頬の位置が変わりさわった感覚が自分じゃ無いみたいでニヤニヤします。

一時期アレルギーのような肌質になった時も親身になって考えてくれて、アドバイス通りにケアも変えたら見事に治りました。いつも有難うございます!!

リアボーテご購入来店の方はこちらからご予約下さい。

hato様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。
    まだまだ勉強不足ではありますが、hato様の美肌のお役に立ててなによりです。
    アレルギー反応も無事に解決できた時は私も自分自身のことのように嬉しかったです♪

これからも更に勉強を重ねて、
    hato様の美肌のサポートが出来るよう頑張っていきたいと思います。

それではまたのお来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:14:00.0

初めて伺ってから、早いもので、もうすぐ2年が経とうとしています。
    肌がきれいになってくると、あまり興味のなかったメイクをしてみたり、まつ毛パーマをしてみたりと、スキンケア以外も楽しんでやってみようと思うようになりました。

担当の方は、毎回「肌、めっちゃ調子いいですね!」「どんどんきれいになってる!」と言ってくださり、いつもとても元気になり帰ってきます。
    私の肌を誉めてくれるのは今まで担当の方だけでしたが、最近、ご縁があり結婚し、お相手が「肌がきれいだね、ちゃんとお手入れしてるからだね」と認めてくれるので、Amourさんと出会えて本当に良かったと感謝しています。

これからも、どうぞよろしくお願いします!

【会員様限定】ビタミン導入コース(90分)20000円→10000円

ゆき様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ゆき様のお肌は来店当初と比べると
    本当に本当に見違えるほど綺麗になりましたね!
    お世辞じゃなくて本当に綺麗になりました!

正直、私の技術でここまでお肌を綺麗にすることが出来るんだと
    私自身の自信にも繋がっております。
    本当にありがとうございます!

美肌になればなるほど美意識が上がり
    メイクやまつ毛パーマに挑戦されるゆき様の姿をみて
    私までワクワクした気持ちになっています♪

旦那様からも「肌がキレイだね!ちゃんとお手入れしているからだね」
    と褒められたとお話してくれた時も自分のことのように嬉しかったです!

これからもゆき様が更に綺麗になれるようお手伝いさせていただきたいと思います。

それではまたのご来店お待ちしております♪

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:02:53.0

私がエステに通う条件は第三者が効果に気付くことです。ここは初めてその基準をクリアしてくれました。
    まもなく通って1年になりますが、家族も友人にも言われるくらい小顔になりました。顔の赤みも消えてくすみも減っています。
    オプションのEMSとビタミンC2種導入の効果が感動ものなので、ぜひ試してもらいたいです。
    想定以上にエステの結果が出たので、ホームケア商品もこちらで購入することにしました。もともとしっとり系の基礎化粧品を使っていたせいか切替当初の2週間は乾燥が酷く肌が硬くなりましたが、1ヶ月を過ぎる頃にはスベスベの肌に生まれ変わりました。今ではめったに肌荒れしません。
    あと、なんといっても担当さんのマッサージが最高です。あれは技術職です。

riri様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

まず、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    riri様のサロンを選ぶ基準がクリアできたこと、とても嬉しく思っております♪

riri様は初来店当初、ほうれい線を気にされていましたが
    他にもお顔の赤み、毛穴開きが気になる状態でした。

ただ、今では全てのお悩みが改善されていて
    私も来店当初のカルテを見てお肌の変化に驚いています。

そしていつもホームケア用品のご購入もありがとうございます。
    これからもriri様のお肌に合った施術内容やホームケア用品をご提案させていただきたいと思います!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:22:49.0

カウンセリングからすごく丁寧に行なっていただき、今の自分の肌状態にあったメニューをご提案頂きました。こんなにも1回で効果がはっきり目に見えて感じられたのは初めてでとても感動しました!手触り、次の日の化粧ノリも全然違っていて毎日のメイクも楽しくなりました!
    自宅でのスキンケアについても細かくアドバイス頂きましたので、綺麗にしてもらった肌を保てるよう頑張りたいです。脱ファンデできるようになるのが目標です!これからも通わせていただきます!

【会員様限定】ベーシックコース(60分)13000円→6500円

ゆりあ様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ゆりあ様はあごに何度も出来るニキビ、ニキビ跡、毛穴汚れを気にされていましたが、
    月に1度の施術とホームケア、メイク用品の見直し等で肌質改善を頑張っておられますね!

来店当初の施術緒からお肌の赤みがなくなり
    どんどん美肌になっていて私も嬉しく思っております♪

途中、停滞期もありましたが今では見違えるほど美肌になり
    ニキビに悩まれろこともなくなりましたね!
    素晴らしいです!

こちらの返信を書いている現在では脱ファンデも完了していて
    まさに言うこと無し!な状態ではないでしょうか!

最後になりましたが、
    カウンセリングにもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております♪
    それからも更に美肌になれるようお手伝いさせていただきたいと思います!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• rikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 16:37:34.0

今回は毛穴開きが気になりお願いしました。
    施術翌日の感想として、
    ・肌のハリ!! 凄いです! ツヤもあってプルプルです。
    ・毛穴が確実に小さくなりました。
    ・フェイスラインが引き締まりました。
    ・首までツルスベになりました。

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、普段のお手入れのアドバイスなど、とても助かっています!
    毎月通うのを楽しみにしています^^

【会員様限定】リアボーテマーメイドセルトリートメント《毛穴洗浄付き》90分

riko様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は毛穴開きが気になるとのことでお肌状態を伺ったところ、
    乾燥が原因ではないかと思い、
    マーメイドセルトリートメントにビタミン2種導入と
    EMSで小顔ケアもさせていただきました!

施術翌日のお肌の様子を分かりやすく説明していただき
    私も大満足です!

これからもriko様のお肌状態に合わせてメニューをご提案させていただきますね!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:47:03.0

いつもお世話になっています!もうここに通い始めて3年程経ちましたが、毎回肌の状態や悩みを親身になって聞いて下さり、その日に合った施術を提案してくれます。
    エステと聞くと所謂、押し売りのイメージが強かった私にとって、押し売りが全くないことに逆に驚きました(笑)
    施術はもちろん大満足です。加えて、エステ関係ない話も担当スタッフさんは気さくに話してくれて、いつも元気もらってます…!(笑)
    これからもよろしくお願いします~

riho様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

私こそ、いつも本当に本当にお世話になっております!!
    riho様はサロンのオープン当初から通ってくださっていますが、
    初回来店時の肌質と現在の肌質では比べ物にならない位綺麗になりましたね!

最近ではニキビが出来る頻度も少なくなり、
    更に美肌になったなと感じております♪

商品のご提案についても押し売りにならないように心がけていますが、
    気になることがありましたら遠慮なくお伝えください♪

最後に、私もriho様とのエステとは関係ない
    二人にしか分からない天気の話や洋服の話、
    毎回楽しい時間をありがとうございます!!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

それではまたのご来店お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:21:17.0

こちらに通い始めて8ヶ月、本当に肌質が変わりました。肌に良いもの駄目なものをしっかり説明してくださるので言われたことを実践したら肌の悩みが1つ2つとどんどん減っていきます!毎回自分にあったメニューを提案してくださり、終わった後は必ずモチモチな肌になるので施術してもらうのが月1の楽しみになってます◎次回もよろしくお願い致します!

ゆうか様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご来店当初ゆうか様は毛穴汚れとシミを気にされていましたね!
    そこから月に1度のサロンでの施術とホームケアで
    お肌のくすみがなくなり毛穴汚れも少なくなりました!

お会いする度に綺麗になっていくゆうか様を見て
    私も嬉しくなります♪

これからも日々変化していくゆうか様のお肌に合った
    施術内容をご提案していけたらと思います。

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。

それではまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-05 14:40:49.0

最近たるみが少し気になっていたため、スタッフさん一押しのEMSを初めてお願いしてみました。
    施術後の、口角と頬の上がり具合、フィイスラインの締まり具合に驚き!!イベントが近い時にはお願いすることに決めました。
    そして、いつも通り、鼻はピッカピカに。翌日会った知人に、鼻ツルツルだねと褒められるほどです^ ^

【会員様限定】ビタミン導入コース(70分)16000円→8000円

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はお顔のたるみが気になるとのことでしたので、
    マーメイドセルトリートメントにビタミン2種導入とEMSをセットで施術させていただきました!
    施術後は口角が上がって目も大きくなりましたね!

そしてお鼻もご友人に褒められるようになったとのことで
    ここまで継続してきた成果が実になり私も大変嬉しく思っております♪

これからも更にきょうこ様のお肌が綺麗になるようサポートさせてください☆

それではまたのご来店お待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:25:08.0

今回もありがとうございました!!
    他のエステに行ってる方で倍以上のお金を払って、手入れをしている方にまじで行って欲しい!
    私はここに来てから毎回驚かされます!
    良すぎて、お礼金を自分で出したいほど良い!
    最近は肌が綺麗になったと褒められるようになりました!!
    ほんとに感謝してます!!!
    ありがとうございます♪♪

めい様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

めい様は来店当初、毛穴汚れ・毛穴開き・乾燥を気にされていましたが、
    1年かからずして来店当初よりお肌が改善し、
    現在では美肌キープをメインに施術をさせていただいております♪

めい様の美肌がキープされていること、
    私も大変嬉しく思っております♪

そして口コミや来店時に当店をお褒め頂き嬉しい限りです☆
    更に喜んでもらえる施術が出来るよう努力を重ねていきたいと思います。

それではまたのご来店お待ちしております♪

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:19:47.0

いつもありがとうございます!気付いたら3年通ってました!最初は肌荒れがひどく月一でしたが、肌も安定してきたので今は2ヶ月に一度伺ってます!
    毎回肌悩みをヒアリングしてくださり、その時の肌に合ったコースを提案してくれます。今回は乾燥メインでお願いしましたが、とても満足してます。
    施術はもちろん素晴らしいのですが、担当スタッフさんの人柄が素敵でお話ししてると毎回あっという間に終わってしまいます笑
    肌にとても詳しいので、いろいろ教えてくださるので勉強にもなりますし、気になってる方いたらぜひ一度施術受けてみてください!

まりん様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

まりん様は来店当初、毛穴汚れとニキビそして乾燥と
    乾燥からくる毛穴開きに悩まれていました。
    定期的にご来店いただき今では酷い肌荒れなどはほぼ無縁になったのではないでしょうか!

今回は乾燥が気になるということでマーメイドセルトリートメントに
    ビタミン導入を追加させていただきました!
    夏は紫外線の影響で皮脂が多くなったり汚れが気になる時期でもあるので
    ホームケアでも保水ケアに力を入れると持続性アップです★

そして施術だけではなく、私自身のこともお褒めいただき大変嬉しく思っております♪
    これからもまりん様を更に笑顔に出来るよう努力していきます!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:06:03.0

昔から毛穴の黒ずみとニキビ跡に悩まされていました。皮膚科に行ったり、化粧品を見直したりしましたが改善せず、自信をもった肌にしたいと思い、見つけたのがAmourでした。

施術後毛穴の引き締まりはもちろん、赤みも落ち着き、お肌もツルツルで毎回感動してます。

通い始めてまだ半年程ですが、毛穴の悩みはすでに無く、肌質がとても良くなったと効果を実感しております。
    カウンセリングもとても丁寧で、日々のスキンケアの仕方や気をつける事など、教えてくだるので勉強になりますし、本当に有難いです。

メニューはいつもお任せです。その時の肌質や予算も加味して決めて下さるので、美容に関してあまり知識のない私にとっては有難いの一言につきます。またよろしくお願いします!

みきてぃ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

カウンセリングに関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

みきてぃ様は2022年10月に初来店された当初、
    ・毛穴汚れ
    ・ザラつき
    ・オイリー肌
    に悩まれていました。

そこから定期的にサロンへ来店いただき、
    保水をメインに施術を行ってきました。
    そして2023年4月にはザラつきは当初よりも減り、
    毛穴に関してはかなり汚れが少なくなっている状態です♪

来店当初、初めてのエステで不安も沢山あったと思いますが、
    私を信じてサロンに通ってくれて本当に嬉しいです♪
    肌質が変わったのも、みきてぃ様の日々の努力の結果です♪

みきてぃ様のお肌はまだまだ美肌になれる要素満載なので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

それではまた次回お会いできることを楽しみにしております。

• アダチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:35:07.0

久しぶりのハーブを楽しみにしていましたーー!
    最近ニキビ跡の凹凸や色ムラはかなりよくなってきたので、あとはシミが改善するといいなと思ってます。
    良くなってくるとスッピンでもキレイでいたいと更なる欲が出てきてしまったので、引き続きよろしくお願いします!

【剥離なしの最先端】ハーブトリートメント2g《アフターTr付き》120分

アダチ様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は久しぶりのハーブトリートメントを施術させていただきました!
    しっかりお肌の土台を作り直してからのハーブでしたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

アダチ様のお肌状態に合わせて、
    いつも通り、あまり活性させないよう幹細胞を配合し、
    剥離覚悟でプラセンタセルもおつけしました★
    今回の調合が気に入ってくれたら嬉しいです♪

今後はニキビ跡だけではなくシミケアとしてもハーブを取り入れていきましょう!
    そしてタラソやマーメイドでもブースターを取り入れることによって
    シミケアが出来るのでお肌状態と相談してこちらもオススメしていきますね!

それではまた次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• POVさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:00:31.0

結果重視を売りに、と書かれていますが言葉通り想像以上の結果で本当に驚きます!!

もちろんある程度のお金をかけてサロンに通い、高い化粧品など使えばどこでも結果は出るかと思います。担当スタッフさんのところがすごいのは丁寧なカウンセリングで日頃のケアのやり方からスキンケアの考え方など丁寧に教えていただけるので、どのようにスキンケアをしていけばいいのか自分で考える力が身に付くところです。

よく高い化粧品もドラッグストアの商品も同じだ、などと聞きますがや担当スタッフさんのサロンで施術を受け、教わったスキンケアをしていると実際ドラッグストアなどで売ってる化粧品しか使っていませんが毛穴の汚れや肌の乾燥など劇的に改善しました。
    大事なのはどこにお金をかけるのか、そしてそれを最大限に活かすケアはなにかということを教えてもらえるサロンです。

面倒な回数券や化粧品の押し売りなども一切無く、逆にこちらが「こんなんで大丈夫なのかなぁ」と心配になるくらいですが、親身で明るく対応して頂けるので信頼して通わせて頂いています。

POV様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうござます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

カウンセリングに関してもお褒めいただきとても嬉しく思っています♪
    スキンケア用品に関しては、サロン専売品を使用されたほうが美肌になるスピードは早いですが市販の化粧品でもご自身に必要な成分を見極めることで美肌に近づくことは可能です★

POV様はこれまでの定期的なメンテナンスでお肌の土台がしっかり出来上がっているので
    今後は更に美肌になっていくことと思います♪

無理な押し売りなどは今後もする予定はございませんが、
    POV様のお肌に合いそうな化粧品があったらご紹介させていただきますね!

それではまた次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• みるきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 01:17:12.0

偶然ホットペッパービューティーでブログを読んで「面白いエステティシャンがいらっしゃるな」と興味を持ったのが来店したきっかけです。想像以上にお話ししやすくて、使用する化粧品の相談までたっぷりしてしまいました。
    施術の結果も大満足です。これからコツコツ通わせて頂きたいので半年後、1年後の自分の顔が楽しみです。

【まずはお試し】ベーシックコース(60分)13000円→4980円

みるき様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

来店直後にブログを読んでくださっていることを教えてくれた時は、
    本当に本当に嬉しかったです!

今回、みるき様はくすみ・乾燥・リフトアップを気にされていたので
    ベーシックコースを基盤にしっかり汚れが取れる毛穴パックと高濃度ビタミンC、次世代型ビタミンCを追加して施術させていただきました!

リフトアップなどのマシンは一切使用していませんでしたが、
    施術後は予想以上にリフトアップし、くすみもなくなりました!
    乾燥改善に関してはいうまでもありません笑

そして現在ご使用になっている化粧品についても
    私も楽しくお話が出来てとても印象に残る時間でした!
    本当に楽しかったです!

みるき様のお肌がこれからどんどん綺麗になっていくのが私も楽しみです♪

それではまた次回お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-04-02 22:08:34.0

お世話になり始めてから1年以上経ちました。Amourを知る前は、エステに行ってもそこまで効果を感じられず肌荒れが気になる時とかにスポットでクーポン使って行くようや感じでしたが、Amourに通い始めてからは肌の調子が毎回本当に見違えるほどによくなり、さらに幸せな気持ちになるため、毎月通っています。
    エステでモチベが上がるので家のケアも気合いが入るようになり、おかげさまで、肌質が1年前とはまったく変わったことを実感しています。
    とにかく、クライアントの気持ちに寄り添い、何ができるかをとことん考えて施術してくださるので、本当に安心して通えます。
    スタッフさん、これからもよろしくお願いします^ ^

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

きょうこ様と初めてお会いしたのは2021年10月です。
    確か当時は毛穴とニキビに悩まれていましたね!
    そこから定期的なサロンでのメンテナンスとスキンケアの見直しで、
    今ではきょうこ様のお顔にニキビが出来ていない状態がデフォルトになりました。

お肌が以前よりも綺麗になると更に綺麗になりたいと思うのは当たり前のことですが、
    今後も更にきょうこ様に喜んでいただけるように技術を磨いていきたいと思います♪
    そして私の方こそいつも楽しくて幸せな時間をありがとうございます!

それではまた次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:22:32.0

至れり尽くせりの施術内容でした。
    当日の肌のコンディションや、これまでの肌悩みをカウンセリングで細かく話して本当に必要なコースを提案して下さるので安心してお願いができます。
    気になる施術ですが、感動の一言に尽きました。
    拭き取り一つにしてもこんなに丁寧かつ、摩擦も全く気にならないエステは初めてでした!
    是非体験していただきたいです。
    また、自宅でのスキンケア方法や使い方など余す事なく教えてくださるので本当に有難いです!
    今まで正しいと思っていたやり方が実は自分の肌には合っていなかったり、自分でも気付かないうちに逆に肌荒れを起こしてしまう癖があったり…と目から鱗な事ばかりでした。
    来月の予約もしたので、これから自分史上最高のお肌に変わっていけたらなと思います♪

【ニキビケア/くすみ/白玉肌】リアボ-テタラソTr《毛穴洗浄付き》90分26000→

ありさ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

カウンセリングから施術までたくさんお褒めいただきとても嬉しく思っております。

ありさ様は来店前からリアボーテシリーズをご使用になられていましたが、
    なかなか改善されないとのことで
    今回は化粧品の見直しとマーメイドセルトリートメントを施術させていただきました。

施術前は水分不足だったお肌も施術後にはしっかり生き返って私も嬉しかったです♪

そしてホームケア用品も、ありさ様のお肌にピッタリの化粧品を紹介できたので
    これからのお肌の変化が楽しみですね★
    あとは出来る限りお顔を触らないように意識してみてください♪

それではまたのご来店お待ちしております♪

• ぬっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 15:43:22.0

はじめて伺いました。

毛穴洗浄に自信!と書いていらっしゃるだけあって、終わった後は毛穴の汚れが取れているだけでなく、しっかり引き締まっていました。
    肌もツヤツヤ~
    お手入れ中も気持ちよくてほとんど寝てました(^^)
    その日に結果を出すだけでなく、普段のお手入れについてもアドバイスをもらえます。

お得なチケットもあったので、購入しました!
    これからお伺いするのが楽しみです。

【シミケア/シミ緩和】リアボーテマーメイドセルプラス《毛穴洗浄付き》90分

ぬっく様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回、ぬっく様のお悩みは、毛穴・シミ・くすみでしたので、
    全てのお悩みに効果的なマーメイドプラストリートメントを施術させていただきました★
    施術後はお肌がモチモチ・ツヤツヤになってお顔の水分量がぐ~んっとアップしました!

そして施術やカウンセリングに関しても、
    お褒めのお言葉をいただき私も大変嬉しく思っております♪

毛穴は4ヶ月ほどで持続性もアップしてくるので今後が楽しみですね!

それではまたのご来店お待ちしております★

• たまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 01:55:50.0

初めてお伺いしましたが
    とても素敵なお部屋で清潔感があり
    ゆっくり過ごせました!
    ニキビと毛穴汚れが気になっていましたが
    毛穴はすごくツルツルになって
    ニキビも赤みがひいて、とても満足です!
    日々のケアが間違えていたと心から実感しました。

ホームケアの商品も、合うものを選んで頂き、
    自分が欲しいものを最小限ご提案頂きました!
    使い続けて、赤ちゃん肌を手に入れたいと思います!
    また宜しくお願いいたします!

【メンズもOK/どのコースを選んでいいか分からない方へ】当日ご相談クーポン

たま様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回たま様は、毛穴汚れとニキビに悩まれていたのでタラソトリートメントに次世代型ビタミン導入をプラスして施術させていただきました!
    施術後はニキビの赤みも少し引き汚れも取れてツルツルになりましたね!

ホームケア用品については、たま様の肌荒れの原因防止としてスキンケア用品ではなく
    日常使いが出来るアイテムをオススメさせていただきました★
    もともと凄くお肌の状態は良いので更に美肌になれると思います!

それではまたのご来店お待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 11:35:54.0

お肌が荒れていて皮膚科に行ったり色々な化粧品を使ったりしても良くならずにずっと悩んでいました。
    すごく丁寧にお肌について一つ一つ説明してくださり勉強になりました。
    毛穴もごっそり取れてお肌のトーンも上がり感動しました。
    定期的に通ってツルツルお肌になりたいです。

りん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

カウンセリングに関してもお褒めいただき大変嬉しく思っております☆

今回、りん様は毛穴の汚れとおでこのプツプツに悩まれていたので
    しっかり毛穴洗浄を行った後にビタミン導入と保水パックをさせていただきました。
    エステ後はお肌が別人級にモチモチになりましたね!
    りん様のお肌はとても質がいいので今後は更に綺麗になると思います☆

それではまたのご来店お待ちしております♪

アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー