3. エステサロン関西トップ   >
  5. マカナ   >

エステルーム マカナ

エステルーム マカナ

• 大阪府大阪市住吉区苅田6-18-8 メゾンドール我孫子
  • 御堂筋線のあびこ駅から徒歩5分

いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

リゾート旅行から帰って数日。日焼け後の乾燥と、旅行疲れのむくみが気になりお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、日焼けしたお肌の状態を確認しながら施術していただきました。炭酸の美容液はパチパチ弾けながらお肌に浸透してる感じが嬉しかったし、ハンドフェイシャルマッサージもとても気持ち良かったです。
    頭皮のツボや、デコルテ・肩甲骨周りもオイルを使って丁寧にほぐしていただきました。
    お肌がワントーン明るくなって、ふっくら柔らかく、フェイスラインもはっきりしました!
    美容液導入とパックだけかな?と思って予約したのに、なんのなんの充実の70分間!
    当日予約にも関わらず、丁寧にたっぷり施術してくださり、ありがとうございました!

【エイジングケア】上質なハリ肌コース 70分

いくみ様
    この度は、マカナに来店頂きありがとうございました。
    色々と有難い感想を頂き、嬉しいです。ありがとうございますm(_ _)m
    初めてお会いしたのですが、旅行の話を沢山聞かせて頂き、とても楽しい時間になりました。
    自分の時間を大切にされていて、とても生き生きされてるいくみさんにお会いできたことが
    本当に嬉しいです。
    私自身も自分の時間を大切に過ごし、さらに仕事も頑張っていこうと思います。
    色々と参考になることなども、聞かせて頂きありがとうございました。
    また御来店お待ちしております。

• まなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

今日もマカナさんにおじゃましました。これからの時期にと脱毛をお願いしました。マカナさんは技術はもちろんですが、カウンセリングやアドバイスがしっかりされていて安心してお任せできます。新しい情報も教えて頂けて、いつもとても参考になります。過剰なお勧めもないので気を使うことなく安心して通えるサロンですね。今度はまたフエィシャルで行かせていこうと思っていますので、よろしくお願いいたします。今、ひざ下ツルツルです。アフターケアも教えていただいたので、きっちりとケアして次回までキープしておきますね。ありがとうございました。

【意外と見られている!】ひざ下脱毛 1回

まなさん

フェイシャルエステに続き、脱毛コースもご予約頂きありがとうございました^ ^
    膝下はマカナでも人気の部位です。脱毛後は、湯舟につかったり、ゴシゴシ洗ったりは
    注意して下さいね。30分もあれば終わるコースですので、あっという間に終わります。
    次回は2ヶ月後のご予約になりますね^ ^
    その前に、フェイシャルコースでお待ちしています。
    7月は新しい幹細胞エステも始まりますので、楽しみにしていて下さい^ ^

Instagram、ブログにて情報発信していきますね!!

口コミもありがとうございました。

• まなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

先日は、とても心地いい時間を過ごせました。炭酸石膏パック一度やったらハマりますね。パチパチとする感じがとても気持ちよくて、その後温かくなってきて‥終わったあとのお肌がプルプルでした。それが次の日まで持続してました。カウンセリングやアドバイスもわかりやすくてセラピストさんのキャリアを感じ好印象でした。また次回もお願いします。お肌を安心して任せられるサロンさんです。

まなさん

先日はマカナに来店して頂き、ありがとうございました。
    好奇心旺盛なまなさんと、色々な話が出来て貴重な時間を過ごせました。
    高濃度炭酸石膏パックは初めての体験でしたが、パックを外した後の美白と小顔効果に
    とても喜んで頂け、嬉しかったです^ - ^
    これから、自分のお手入れ時間をしっかり作り作って下さい^ ^
    しっかりとサポートさせて頂きます。

v3 ファンデーションも購入したありがとうございました。
    次回感想を聞かせて下さいね^ - ^
    楽しみにお待ちしております。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/8

しばらく自粛でお家にこもっていて、かなりお疲れモードだったので、マカナさんでマッサージを受けることにしました。
    肩周りがガチガチで、脚もかなり浮腫んでいたので、しっかりほぐして頂きました。そのお陰で体が軽くなり、心身共にリラックス出来ました。ありがとうございます。
    また、機会があれば行きたいと思っていますので、その時は宜しくお願いします。

【夏までに綺麗に】痩身コース 90分

さと様

先日は遠い所から、ご来店ありがとうございました。
    長い自粛生活で、身体もお疲れでしたね。このままジッとしていたら、
    気持ちまでしんどくなってしまいそうで…とおっしゃってましたが
    帰りには、かなりリラックスしたお顔に変わっていて嬉しかったです。

普段から、自分のご褒美時間を作ってお過ごし下さい^ ^
    仕事もこれから忙しくなるようですが、暑さに気をつけて、短時間でも
    バスタブに浸かって、日々のお疲れを溜めない生活にして下さい。

この度は、有り難い口コミもありがとうございました。
    エステルーム マカナ 大山 詩禾

• まぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお肌の悩みを相談できました。最近、年齢と共にたるみが気になっていましたが、1回の施術でもハリ感が実感できます。施術後の肌のツヤにも驚きです。
    ホームケアの方法も、細かく教えてもらえたので、実践しようと思います。
    プライベート空間なので、他の方の目を気にせずにゆったりと施術が受けられます。楽しくお話しながらエステを受けることがてきました。
    メニューもいろいろあるので、その時のお肌の状態によって、選んで受けてみようと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

まぐみん 様

こんにちは^ ^  嬉しい口コミありがとうございました。
    わざわざ電車を乗り継いで来て頂いて、嬉しかったです。
    まぐみん様は、美意識が高いので、自宅でのホームケアも積極的に時間を作って
    実践されてるので、とてもお肌も綺麗でした。
    日々のケアをしっかりされてる方は、皆さん5年、10年先のことを考えてらっしゃる
    ので、楽しくホームケアに取り組まれてます^ ^

また次回も、楽しいお話をしながらお手入れさせて頂きますね^ ^
    楽しみにお待ちしております。

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/2

毛穴のごわつき、開きが気になりお願いしました。施術前はお肌の悩みだけではなく体の状態なども優しい口調で丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術する事ができました。お部屋の雰囲気も良くリラックス出来る音楽が流れながらの施術で気持ち良かったです。楽しみにしてた炭酸石膏パックでは段々温かくなり血行がよくなってる感じで心地よく新感覚でした。顔だけではなくデコルテや肩甲骨周りのマッサージもあり大満足な内容でした。エステサロンと聞くと勧誘などあるイメージがあり不安ですが、そういった事は一切なく、カウンセリングの中で自分にあった商品の説明などしてくれますが強引に勧める事もなくドリンクを頂きながらアドバイスを頂きました。楽しくリフレッシュできる時間を過ごす事ができありがとうございました。帰宅後、肌のくすみが取れツルツルになった実感がありました。また今後もよろしくお願いします。

さと様

この度、マカナにご来店頂き、ありがとうございました。
    初めての高濃度炭酸石膏パック、喜んで頂けて良かったです。
    このパックは体験したら、必ずリピートされる大人気のパックです。
    1回でもお肌の変化が分かり、皆さん翌日に喜びのLINEが報告あります。
    今、慎重のお身体ですが、自分の為の時間を定期的に作って癒して下さいね。
    また韓国ドラマやKPOPの話などで、盛り上がりましょうね。
    また来週ですね。楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

結婚式3日前のブライダルエステで利用しました。
    デコルテ、背中、顔、腕としていただき、気持ち良かったです!またシェービングも丁寧にしていただきました!
    スタッフの方も落ち着いた雰囲気の方で話しやすかったです!
    エステ前、後のドリンクサービスも嬉しかったですし、ホームケアの方法も教えていただけたのも良かったです。

みっちゃん 様

この度は、ブライダルエステに来て頂きまして、ありがとうございました。
    幸せいっぱの笑顔に、こちらまで癒されました^^
    心配していた天候も、晴れて良かったです^^
    きっと素敵な1日になったんでしょうね^^
    大切な日のためのブライダルエステに、エステルームマカナを選んで頂き、

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/15

とても、丁寧に説明もしてくださいました。他所では強引な追加等勧められることもありましたが、全くそんな事はなくむしろあたしにあったペースもアドバイスもいただきました。とても心地よく受け帰ることができました。ありがとうございましたぁ

【☆オススメ☆】人気の脱毛部位をお得なセットで!

あーちゃん様
    今までに脱毛経験されているとのことでしたので、お肌と毛の状態からパワーも合わせて
    施術させて頂きました。個人サロンですので、少し時間はかかりますが、色々と楽しいお話を
    聞かせて頂き、とても楽しい時間でした^ ^  まだまだ話聞きたかったくらいです^ ^
    教えて頂いたお店にも行って買い物して来ました!
    有り難い情報がとても参考になりました!
    ありがとうございました^ ^

お忙しいところ、感想を頂きありがとうございました!
    また、お待ちしております^ - ^

マカナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー