先日はありがとうございました。プライベートな空間なので人目も気にならず清潔で雰囲気も良かったです。
施術自体は、していただいている時は痛気持ちいいなと思えるくらいでリラックスできましたが翌日から身体中痛くなりました。それだけ自分の身体の悪いところがたくさんあったと痛感できました。これからお世話になりますがよろしくお願いします。
人気No1【顔&体】立体骨格小顔筋膜+全身美骨格筋膜リリース矯正90分 17820円
【骨格×筋膜×アロマ痩身リンパ】エソラサロンからの返信コメント
みなみみみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
励みになります!
お店の雰囲気など、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
お身体の滞りや筋肉のかたくなっているところはお痛みがでやすくはなりますが、回数を重ねる毎に筋肉の質が改善され、痛みも少なくなっていきますので、ご安心下さい。
逆にお身体がこれからどんどん良くなっていけるという事でもございますので、また様子をみさせて頂きながらしっかり施術させて頂きます!
お痛みが嫌な場合は極力出ないように施術もできますので、またお気軽にご相談ください^ ^
更にご満足頂けるよう、技術やサービスともに精進してまいります!
みなみみみ様の理想のお身体に向けて、全力でサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
またみなみみみ様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております^ ^
エソラサロン 早坂
お世話になっている方にご紹介頂き、お伺いしました。一度の施術で全身とってもスッキリしました。巻き肩が改善されて、内腿が引き上がり、お腹も引き上がり大満足です。浮腫みもありますが、骨格を見てくださり、きちんと土台を調整して下さったおかげだと思います。また圧がすごいので、吸い付くような流しに感激。痛いところは痛いですが、私は気持ちよくて眠ってしまいました。
また関西に寄る際には、よろしくお願いします!
ぴーなっつ様
先日は貴重なお時間の中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉、励みになります!!
お身体の変化も実感して頂けて嬉しいです!
定期的にケアされてらっしゃるので、元々がお綺麗でらっしゃいますが、施術後は肩も開いてお身体がより一層立体的に整われましたね^ ^
ほぐしていったところからむくみもとれて、お顔も身体もよりスッキリされました♪
施術の圧や体感につきましても、気に入って頂けてとても嬉しいです( ; ; )
ぴーなっつ様に更にご満足頂けるよう、今後も精進してまいります!!
また関西にお越しの際、お時間ありましたらいつでもいらして下さい!
ぴーなっつ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^
結構いい体験でした!
雰囲気がいいし、接客も丁寧だし、
リラックスできるところです。
【体&ヘッド】肩首重視の全身筋膜リリース骨格矯正90分/17820円
モエ様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
励みになります!!
リラックスして頂けて嬉しいです^ ^
凝り固まっていた首や肩もほぐれて、お背中がとてもスッキリされましたね♪
更にご満足頂けるよう、これからも精進してまいります。
またいつでもお身体整えにいらしてください!
モエ様にお会いできる日を楽しみにしております!!
エソラサロン 早坂
エソラサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー