3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. スマイルアップ くろせ店(Smile UP)   >

コツバンキョウセイシセイガンセイヒロウタイシャアップヘッドマッサージセイタイスマイルアップクロセ

• 接骨・整骨
  • 広島県東広島市黒瀬町兼広1
  • 【ゆめタウン黒瀬より徒歩4分】【営業時間/9:00~13:00・14:00~19:30】

ぽぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:09:42.0

とても雰囲気明るく接客も皆さんフレンドリーで話しやすかったです!
    低体温症の方にオススメだと言われ岩盤をしました。
    まず、お店の方が用意してる服に着替え電気パットをつけ約30分寝転ぶんですけど簡単に言うと布団にくるまって蒸されてる感じでした(笑)
    10分ごとに担当の方が電気パットの圧力や気温は暑くないかなど聞かれるので微調整しながら約30分間過ごしていき時間が経つにつれ汗がじわじわでてきました!
    30分たちますと担当の方がタオルを渡してくれて汗かいたとこをふくんですけど運動した後みたいに汗がでたのでとても心地よかったです笑
    料金も1回ずつしたら払うかコースチケットという流れで12回する分をまとめで払っておいて通っていくか選べれるらしくとてもわかりやすい感じでした。
    見た感じ駐車場が6台分ぐらいしか停めれないのが難点ですけどそれ以外はとても満足できました

【再来】《とりあえず予約》メニューは来店してからという方はこちらから♪

骨盤矯正・姿勢・眼精疲労・代謝UP・ヘッドマッサージ・整体【Smile UP】くろせ店からの返信コメント

ぽぽぽ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    岩盤エクササイズは女性の方によく現れる症状に特化したものです☆
    定期的に通ってくださっているので
    ぽぽぽ様のお身体の状態も上向きです!
    汗も健康のバロメーターのひとつですので
    岩盤エクササイズしっかりと出せたらいいですね♪
    これからも定期的にがんばりましょうね☆

市下

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:37:43.0

初めて利用しました。骨格を画像診断したり、AIを利用した診断などあり、分かりやすかったです。また、骨盤矯正の装置は見たことのないもので、施術内容も大変興味深かったです。定期的に通ってみようと思っています。

人気No1《揉みほぐし+骨盤&姿勢矯正》身体の疲れにトータルケア♪50分/¥5000

• はっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:13:28.0

初めて来店しましたが、丁寧な説明と施術で、とても良かったです。
    眼も肩周りも スッキリしたので、時間があればまた施術を受けたいです。

【新規】《揉みほぐし+ヘッド&眼精疲労マッサージ》日頃の疲れに♪45分/¥3400

はっつ様

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    定期的にメンテナンスをすることでお身体の状態も良くなってきます!
    何かお身体の事で気になる事がありましたら、お気軽にお尋ねください。

SmileUP 種田

• ハルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 07:45:46.0

数年前、通院して久々に施術へ行きました。現在の姿勢などが気になりました。まず、姿勢の状態を写真撮影してそのデータを基にスタッフさんと確認してアドバイスをいただきました。
    とても丁寧に的確なコメントをしてくださってありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

ハル様

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    姿勢の歪みによってお身体の不調が出やすくなります。
    歪みを矯正することで日常生活も不自由なく過ごすことができます!

SmileUP 種田

• mcさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:05:43.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方のカウンセリングや施術がとても丁寧で良かったです。
    首・肩周りの凝りが気になっていましたが、施術後は凝りがほぐれ楽になりました。

mc様

[投稿日] 2024-04-04 15:06:42.0

次の施術まで少し期間が空くので、肩甲骨はがしをお願いしました。ストレッチをしているかのような施術で、身体が軽くなりました。
    また、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    肩甲骨はがしは肩甲骨に関係する場所も一緒に緩めることが出来る施術となっており、身体全体を楽にできて良かったです!
    現在のお身体の状態をもっと改善できるようにしていきますので、今後とも宜しくお願い致します!

SmileUP 石嵜

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:21:01.0

もう2年位通院してます。
    毎回、質問に対して的確なアドバイスをしてくれます。
    これからも定期的に通院したいと思います。

ちーちゃん様

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    お身体の状態を日々確認させて頂き、その状態にあったアドバイスをすることができるように心がけております。

SmileUP 石嵜

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:41:04.0

岩盤エクササイズは汗もかくし、体調も良くなったと思う!
    今後も定期的にやってみようと思います!
    スタッフの方も丁寧でした♪

たけ様

ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お身体の変化を感じていただけて良かったです☆
    岩盤エクササイズは回数を重ねるごとに
    良さを感じていただけるものです♪
    これからも定期的におこないましょうね!

SmileUP 市下

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 02:37:10.0

半身の懲りが酷く骨盤矯正を目的に施術してもらいました。
    施術後の身体のラインの変化が実感でき大変満足致しました。
    身体のメンテナンスは必須ですね。

けいちゃん様

SmileUP 種田

• ワッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:52:07.0

今回初めて施術していただきました。カウンセリングもしっかりしていただき施術の説明も分かりやすかったです。次回以降の施術の説明もありまたお願いしたいと思います。今回ははじめてでしたが肩廻りが楽になりました。次回もよろしくお願いいたします。

【新規】首肩、背中の疲れに◎《骨盤矯正+姿勢矯正+肩甲骨はがし》50分5000

ワッキー様

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    肩回りのお悩みが楽になったこととてもうれしく思います!
    肩以外のお悩みも改善できるように施術を行って、より楽になって頂けるようにしていきます。

SmileUP 石嵜

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:20:31.0

丁寧な対応で癒されました
    施術もとても気持ち良かったです^_^

人気No3《ヘッド&眼精疲労マッサージ+肩甲骨はがし》頭スッキリ♪35分/¥3400

yuri様

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    疲れが溜まる事でお身体の状態も悪化していくのでケアをすることはとても大切です!

SmileUP 種田

• がっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:14:38.0

身体の状態から色々なメニューを提案してくれました。
    腕の疲れがありましたが、ハンドマッサージで、楽になりました。ありがとうございました。

がっちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お身体の状態に合わせて最適なメニューを提案させていただきます。

SmileUP 西永

• ぬまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:34:04.0

お店も落ち着いた雰囲気で
    施術も説明しながら自分がどのぐらいずれているか
    丁寧に教えてくれました。

痛かった所も少し楽になりました!
    次の日には楽になったのでこれから通って行きたいと思います!

ぬま様

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    日頃からお身体のケアをすることによって、お身体の状態も変化してきます!

SmileUP 種田

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:00:58.0

ホットペッパービューティーからコースを間違えて申し込みましたが、丁寧に対応していただき、無事施術を受けることができました。スタッフのお名前は分かりませんが、対応も施術もどちらもよかったです。
    また行きたいと思いました。

ゆうゆ様

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    普段からケアをしていくことによって体調も優れていきます!

[投稿日] 2024-01-19 14:12:12.0

痛みの原因の場所を的確にもみほぐしてくださるので、通っている間は頭痛、肩こりが軽減されます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ジュテーム様

いつも口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    お身体のお悩みはどこが原因となるか不明な点も多くございます。
    少しでもお悩みの改善が出来るように探していきながら施術をしてまいります。

[投稿日] 2024-01-08 18:58:03.0

寒さで頭痛があったのがほんとに無くなってきていて、通って良かったと思っています!今年もよろしくお願いします!

うゆん様

いつも口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    寒暖差によるお身体のお悩みが出ていないのは、日頃のケアがきちんとできている証拠だと思います。
    今後は、季節が変わって暑くなってくるのでそれにも対処できるようにケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-23 17:49:20.0

寒くなってきたから、ほんとに助かってます。
    猫背矯正で通っていますが、今回は腰痛があり体の状態を見て骨盤矯正をして頂きました。
    状態に合わせて話をしてくださるので安心しています。

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    寒暖差によってお身体の状態は常に変化していきます。
    それに合わせて施術を行うようにしておりますので、お身体の状態を聞かせて頂ければと思います。

SmileUP 石嵜

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:28:20.0

スタッフさんが親切で雰囲気が良かったです。

ヒロキ様

当院にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒め頂ありがとうございます♪
    お身体のメンテナンス、自宅での運動頑張って行きましょう♪

[投稿日] 2023-12-09 17:08:06.0

保険の関係で回数を減らしていますが、ちゃんと体の様子を見た提案をしてくださるので、とても嬉しいです

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    お身体の調子を診るうえで、ご来店いただくペースはとても大切です。
    その時に合ったご提案をさせて頂くようにお身体の状態を確認しておりますので、何か気になることがありましたらお気軽にお尋ねください。

SmileUP 石嵜

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:07:13.0

はじめて利用させていただきました。
    色々なところで、もみほぐし等をしていただいたことはありますが、肩甲骨はがしは初めて施術後は背中が軽くなりました。岩盤浴エクササイズもホカホカと気持ち良かったです。スタッフの方々も親切でカウンセリングや説明なども丁寧にしていただきましたし、お店もきれいでした。
    また、機会があれば利用させていただきます。

人気No2《岩盤エクササイズ》お身体の状態改善&引締めケア♪30分/¥2900

よっちゃん様

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    お身体の悩みをもっと改善できるように尽力をつくします!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-13 23:34:33.0

こちらに通いだして、頭痛の回数がかなり減りました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    頭痛の頻度が減ったこととてもうれしいです!
    今後は頭痛が起こらないように施術を行ってまいります!

SmileUP 石嵜

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:11:32.0

痛いところを丁寧に施術していただきとても良かったです。

ユウキ様

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    お身体のお悩みに関する部分は直接押えるだけでなく、周りから施術をすることも重要となります。
    ご調子をお聞きしながら行ってまいります。

SmileUP 石嵜

• hujimiちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 12:35:02.0

金額的にギリギリでしたが、ハンドで、右側を特に力入れてやって頂いたので、助かりました。(*^^*)
    また、お願いします。

hujimiちゃん様

この度はご来店頂き、誠に有難うございます。
    腕は生活していく上ですごく使用するので疲れが溜まっていきやすいです。
    ケアをしていく事でお仕事もストレスなくすることが出来るので今後もケアをしていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-03 22:00:03.0

体の状態をみて通う頻度などの相談にのってくださり、心強いです

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    ご無理のないようにお伺いしながら決めていきますので、分からないことなどありましたらお気軽にお尋ねください!

SmileUP 石嵜

• ひろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:12:37.0

整体が久しぶりで不安でしたが、とてもアットホームな雰囲気で明るくて通いたい思えました。施術も接客もとても丁寧でした。これからもお世話になると思います。

ひろん様

当院にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒め頂ありがとうございます♪
    久しぶりのことって緊張しますもんね!少しでも不安がなくなって私もうれしいです。

SmileUP 西永

• Saaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 21:49:39.0

2週間に1回の頻度で通わせてもらっています!毎回お話も楽しくさせてもらい、すごくリラックスして受けさせてもらっています!姿勢改善のために通っているのですが、首を寝違えてしまったときはその場で首を治すための施術に変えてくださいました!始まる前に痛いところはないか、その時の姿勢などを見て合うものも提案していただけて、言われてから確かにそうかもしれないと思うこともあり、自分では意識していなかった問題も見てくださって、毎回体が軽くなって感動します!いつもありがとうございます!!

Saaaa様

定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    姿勢改善をしていく中で、お身体の状態が悪くなる場合もあります。
    今後もお身体の状態お聞きしていきますね♪

SmileUP 西永

• ヒロッピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 01:28:36.0

今回、諦めていた背中の筋肉のコリを見つけて的確にほぐしてもらい、スッキリして帰りました。

ヒロッピー様

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    諦めていたお悩みの改善を出来たこと、とてもうれしく思います。
    今後も今以上にお身体の状態を良く出来るように全力を尽くします!

SmileUp 石嵜

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:48:49.0

膝が痛く歩くのが辛かったのですが、施術して頂いて楽になりました。

あい様

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    お身体の調子が良くなってきたこと、とても嬉しく思います。

SmileUp 石嵜

• ぷぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 05:57:19.0

自分にあったメニューを進めてくれます!!

ぷぅ様

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    それぞれお身体の悩みに合った施術を提案できるように知識を取り入れ、実際に行うようにしております!

SmileUp 石嵜

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:37:04.0

いつもお世話になっています。先生をはじめ皆さんに親切に施術してもらっています。
    痛みの部位など細かに聞いてもらい、その都度丁寧に施術してもらえます。

ゆー様

この度は口コミ投稿して頂き、誠に有難うございます。
    お身体のお悩みは日々によっても違うので、細かな聞き取りが大切になります。
    お体を良くする為にも分からないことがありましたらお気軽にお尋ねください。

SmileUP 石嵜

スマイルアップ くろせ店(Smile UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー