4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アムレート ネイル 蕨(Amuleto NaiL)   >

プライベートサロン アムレート ネイル ワラビ

• 埼玉県蕨市塚越1-5-15-602
  • JR蕨駅 2分/国際興業バス 蕨駅東口2分/保険ほっとライン蕨駅前店のマンション602号室

セイタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

やっと見つかりました。とても丁寧だし。落ち着いた雰囲気。シンプルネイルしかできませんが色も充実していて。ずっと通い続けたいサロンです。
    またよろしくお願いします

【パラジェル無料】うるツヤ仕上げ★上品オフィスネイル・アート2本 6900円

プライベートサロン Amuleto NaiL 蕨 【アムレート ネイル】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

シンプルネイルでも歓迎です★
    褒めていただきとても嬉しいです。
    今後もご来店いただけるよう頑張ります。
    新色も今後定期的に入荷していくので楽しみにしていてください。

この度は高評価、ご来店誠に有り難うございました。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/12

2回目の来店でした。初回お伺いしたときは時間等変更があったにも関わらず、ご丁寧に対応して頂き、施術もとても可愛くして貰いました。オフの時にスカルプが浮いてたと言われましたが、自分自身全く気が付かなかったので気にかけて頂いてありがとうございます。今回は就活を踏まえてシンプルなネイルをして頂きました。自爪風ネイル、とても気に入っています。またお伺いしたいと思いました。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/29

素敵なネイル、ありがとうございました!
    人生初のネイルだったのでドキドキワクワクでした。丁寧かつ美しい施術とスタッフさんの素敵なお人柄で、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。綺麗な爪になったのが嬉しくて嬉しくて、暇さえあれば眺めています笑
    ネイルのケア方法なども丁寧に教えていただいたので早速実践しています。
    次回はどんなネイルをお願いしようか今から楽しみです!本当にありがとうございました。

理想の指先☆深爪矯正(スカルプ.長さ出し10本)+ワンカラー 9900円

• たなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/12/10

先日は素敵なネイルをありがとうございました!
    店内は暖かく、加湿器もついていましたので快適に過ごすことができました。また、施術をして頂いている間にNetflix やAmazon prime video、youtube等観させていただけるのであっという間に時間が過ぎました。
    初めての訪問だったのですが、スタッフの方も優しく親身に教えてくださりました。
    ネイルもとても気に入って、またお願いする予定です。

たなか様

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
    高評価いただきまして、とても嬉しく思います。
    これからの糧にさせて戴きます!

次回のご来店お待ちしています。

• はなちやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/1

今回2回目リピートしました!とても雰囲気も良くネイルも丁寧で早く綺麗に可愛く仕上げてくれるのでとても満足しています。

理想の指先☆深爪矯正(長さ出し10本)+ワンカラー 9900円

はなちやん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/1

以前アイブロウでお世話になり、今回はネイルとアイブロウをお願いしました。
    長い時間になりましたが、疲れることなくリラックスして出来ました。
    オフから甘皮処理、ネイルまでとても丁寧で、お願いしたデザイン通りに完璧に仕上げてもらいました。
    嬉しくて、気がつくとネイルを見ています。
    アイブロウもやって良かったです。鏡を見るのが嬉しくなります。
    また通いたいサロンになりました。

mega様

ご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

これからもmegu様にご満足していただけるように
    精進して参りますので、今後もよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが大満足です。うとうとしてる間に終わり、とても綺麗な仕上がりでした。ワックス脱毛なので少し赤みが出ましたがすぐに引きました。

眉毛《ハリウッドブロウリフト》5500円

ゆう様

この度はハリウッドブロウリフトでのご来店ありがとうございました。

その後いかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスは必要ですが、回を重ねるごとに形など整ってきます。
    毛の長さがあればある程、仕上がりも綺麗になりますので
    カットはしないようにして下さいね(^^)

またのご来店、お待ちしています。

• はなちやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/8

丁寧尚且つ綺麗な仕上がりでとても満足しました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

はなちやん様

この度はご来店ありがとうございました!

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価いただき嬉しく思います。
    はなちやん様にまたネイルを楽しんで頂けるように日々精進して参ります。

またのご来店お待ちしています。

• コロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

ネイルをお休み中でケアのみで今回はお邪魔しました。
    アニメや漫画が自分も好きなのでいつも楽しい時間を
    過ごさせてもらっています。
    早くまたジェルやれるようになりたい!

コロ様

口コミ&ご来店ありがとうございます。

そして高評価を頂き、嬉しく思います。
    今後もコロ様に喜んで頂ける様に精進してまいります。

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/14

当日な予約にも関わらず、引き受けて下さりとてもありがたかったです。
    アクリルではなくジェルの長さだしが好きなので、
    やっているサロンを探しておりました。私は小さな子供がいるので洗い物がかなり多かったり家事も多いいのですが、全く浮いてませんしこれはかなり長持ちしそうで嬉しいです!技術力も大満足のネイリスト様でした。ありがとうございました!

うるツヤ仕上げ★上品ワンカラー(マグネットもOK)5500円

ゆん様

ご来店、口コミ投稿有難うございます。

その後いかがでしょうか?浮きなど大丈夫ですか?
    お忙しい中ご来店有難うございました。
    日々の生活でネイルの持ちはとても大事ですよね!
    何かご不便ありましたらご相談ください。

またのご来店、お待ちしています。

• ゆいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

とても丁寧に仕上げていただきました!!
    人生初のネイルで不安が沢山ある中、明るく意見を聞き入れてくださったので理想のネイルが仕上がりました!
    ネイル後のケアの仕方や持続期間など細かく説明してもらえたので、自分の爪を手入れするのがとても楽しみです!

またお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

理想の指先☆深爪矯正(スカルプ)+ワンカラー 9900円

ゆいか様

ご来店、口コミ投稿有難うございました。
    ケアなどでわからないことがあればぜひご相談くださいね!
    継続は力なりです。
    しばらくしたらジェルをせずにケアに移行できるようになりますので
    がんばりましょう!

またのご来店をお待ちしています。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/5

ケアだけにしようかと悩みましたが、今回は初めてスカルプをしました。
    折れてしまった爪が綺麗になりました!
    デザインは持ち込みでしたが、見本より可愛くなりました。

鼻炎がひどくご迷惑おかけしてすみません!

ゆー様

ご来店、口コミ投稿有難うございます。
    初スカルプ喜んでいただけて嬉しいです。
    デザインも大変お似合いでした!
    可愛いのでサンプルに作りたいくらいです★

またのご来店をお待ちしています。有難うございました!

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

長さだしをしてもらいましたがスカルプではなくジェルのチップでの長さだしでした。1週間も経たず4本浮いてきました。
    お直しして頂きましたがチップの中に気泡がはいってたり、、すぐ取れてしまうのではないかと思ってた所次の日にはチップが浮いてる状態です。
    デザインは持ち込みで可愛くして貰ったのですが1日で浮いてしまったので残念です。値段も納得出来ません。

理想の指先★深爪矯正(スカルプ)+デザイン持ち込み12900円

まりあ様

この度はご来店おただき有難う御座います。
    そして口コミ投稿ありがとうございました。

先日もわざわざお時間を頂きお直しさせて頂きましたが、
    ご納得頂けず大変申し訳ありませんでした。

今回のまりあ様の御指摘頂きましたことについてですが、
    普段から2週間程度しか持ちが良くないこと、ロングの長さにしたこと、お自身で髪染め(特殊カラー)などを原因点はあるかと思われます。
    今回はデザイン重視のかなりのロングでしたが、深爪ですとやはり負担がかかり
    浮きやすいです。今回浮いていたところはジェル製のチップと自爪の段差部分だと思われます。
    先日4本のお直しはしましたが実際に浮きはありませんでした。
    通常の深爪矯正にはジェルチップでは長さだしは致しません。

もしまりあ様がお嫌でなければ通常の深爪矯正での長さ出しで施術いたします。
    その場合は指先から1.5センチ程度の長さとデザイン分のたくさんのストーン料金は別途
    となりますのでご了承ください。

この度は口コミ投稿有り難うございました。

[投稿日] 2020/12/22

今回はめちゃくちゃネイルしてもらってる時に眠くなってしまって…。
    いつの間にか出来上がってました!
    マグネットネイル、ハマりそうです!
    来年もまたよろしくお願いします!

【ハンド】ワンカラーからデザインはこちらを♪

ゆー様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    最近の推し活はどうですか?
    またお話したくさん聞かせてください★

またのご来店お待ちしています。

• ゆkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

ネイルの仕上がりについて相談しながら決められたのがよかったです

理想の指先☆深爪矯正(スカルプ)+ワンカラー 初回8900円

ゆk様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのジェルネイルでしたがいかがでしたか?
    今回はシンプルにワンカラーでしたが、機会がありましたらデザインもぜひ
    なさってみてくださいね★
    ピンクやベージュでもとても可愛いデザインがあります♪
    きっとゆk様にお似合いだと思います。

またのご来店お待ちしています。

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

今回もケアをお願いしましたが、プラスでフットケアと
    足裏の角質もして貰いました。
    とてもすっきりしました。
    また来月もお願い致します。

【リニューアル】ガサガサささくれ解消★ハンドケア

口コミ&ご来店ありがとうございました!

角質ケアは最近予約がかなり入ります!
    ブーツを履いたりすると足も汗をかくので、これからの季節はケアは大事ですし
    自宅に帰られてからも、保湿をしっかりしてくださいね!
    何か疑問がありましたらいつでもお問い合わせください。

この度はご来店、高評価ありがとうございます。
    今後もご満足して頂けるよう頑張ります♪

[投稿日] 2020/11/4

季節はずれですが久しぶりにフットがやりたくなり
    急遽予約入れました。
    角質ケアもやってもらって、スッキリしました。
    ストッキングを履くけど、赤のラメが薄っすらと見えて
    テンション上がります!
    赤ラメにしてよかったです!
    またハンドもお願いします!

【フット】フットデザインコース9900円

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

季節問わず、フットネイルはされる方いらっしゃいますよ♪
    また次回は他の色のラメも良いかと思います★

この度は高評価ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしてます♪

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/14

初めての来店でした。
    マシーン使ってのケアは初めてでしたが早く綺麗になりました。マシーンでやる為カットは少なく済むらしく、カットが苦手な私でも説明があった為安心出来ました。
    ホームケアでミニサイズのオイルも貰えて嬉しかったです!
    また3週間後にお邪魔出来たらいいなと思います。

【リニューアル】ガサガサささくれ解消★見せたい指先・ハンドケア

ご来店、口コミ投稿有り難うございます。

もっち様は甘皮部分が少々薄くなっている為あまりカットするのは適切ではない為
    マシーンで整えるくらいがベストですね。
    ケアオイルでこれからの季節の乾燥予防、アルコール消毒によりバリア機能低下を防いで
    健康なお爪になりますように♪

またのご来店お待ちしています★

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

二ヶ月ぶりでした!
    ケアも念入りにして頂きありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します。

【ハンド】ワンカラーからデザインはこちらを♪

ご来店、口コミ投稿有り難うございます。

最近ケアの方法を変えました。
    マシーンケアで細かいところまで行う為、ニッパーでのカットを最小限に
    しました。気に入っていただけてよかったです。

またのご来店お待ちしています。
    ご投稿有り難うございました!

• YOSHIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

いつも大変お世話になってます。仕上がりも良く気に入ってます。投稿しようか正直迷いましたが、今後の為に投稿させて頂きます。暑い中、素敵なネイルをして頂いたのは大変ありがたいのですが、一つだけ気になりました、汗をかいてらっしゃったのですが素手で拭いてその手でお客様の手を触るのは正直驚きました。私が過敏すぎるかもしれませんし、何度も通わせて頂いてますし今後もお世話になりたいと思ってますが世界がコロナウィルスと戦ってて、警戒してる中お客様の手をそのまま汗のついた手で触るのはどうかなと思ったので投稿させて頂きました。いつもお世話になってますし、これこらもお世話になりたいので投稿させて頂きました。余計なお世話だと思いますが。。。今後共宜しくお願い致します。

【来店2回~6回目のお客様】デザイン・持ち込み7900円~

そしてご指摘ありがとうございます。

配慮に欠ける部分があり申し訳ありません!
    こういうご時世ですので営業もどうして行こうかと思う時もあります。
    ご不安があるようであれば、また涼しい季節になったらぜひご来店ください★
    その時は汗もひいていると思います(笑)

ご来店ありがとうございました!

• あんじゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/13

鬼滅の刃、禰豆子ちゃんモチーフのネイルをして頂きました(*^^*)お店した写真そのままでとても満足な仕上がりです☆ネイリストのお姉さんも鬼滅の刃ファンとの事で盛り上がりました(^_^)また予約して行きたいと思います(*^^*)

【オフ無料】手描きアート&モチーフネイル 9900円~

ご来店、口コミありがとうございました!

同じく鬼滅ファンの方にご来店頂けて嬉しいです★
    映画公開も10月にありますし、ぜひまた鬼滅ネイルをしにいらしてください。
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    有難うございました。

• めろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

急な来店に対応して頂き助かりました。
    とても可愛い仕上がりで爪を見ては和んでいます。
    丁寧でしたし、手際も良く、仕上がりはツヤツヤしていて気分上がります。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【オフ無料】デザインコース&持ち込み 7900円

めろちゃん様

そして口コミ投稿もありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• Teccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

以前行っていたサロンからお世話になってます。爪の状態、持ちなどが良くなるようお客さんに合わせてベースを変えたりと、考えて下さるので取れやすかったのも最近長持ちさせることが出来てます。
    周りを気にすることなくリラックスして施術を受けられるのでこれからもお世話になります。

いつもご来店有難うございます★
    そして口コミも有難うございます。

デリケートなお爪なのでベースやトップの組み合わせには工夫をしています。
    モチが心配ですね。グリーンネイルにも注意しないといけませんし・・・。

また何かあればご連絡くださいね!

またライヴなど公演が早く決まるといいですね★

• ハッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/15

とてもシンプルなデザインですがキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    最寄り駅に近いこともあり、今後も予定が合えば通わせていただきます。

【オフ無料】トリートメントカラー(エアブラシで作るグラデーション)5900円

ご来店有難う御座います。
    そして口コミ投稿も有難う御座います!

次回の御予約も頂きトリプルで感謝致します♪
    ネイルの方はもちはいかがでしょうか?
    次回の様子を見て、ベース変更など致しますネ。

またのご来店お待ちしています。

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/21

ブライダルネイルありがとうございました。
    立体になってるお花が上品で気に入りました!

大変な時ですが、頑張って下さい。
    施術中は集中していて仕方ないと思います、私も仕事後なので会話は
    あまりなくても気になりません。
    静かにまったりしたい私には良い雰囲気のサロンです。

【来店2回~6回目のお客様】ワンカラー・グラデーション5000円!

ご来店有難うございました!

いろいろお気遣い有難うございます★
    合わない方は合わないということで(笑)
    勉強します!

前撮りはいかがでしたか?よければお写真見せてください(^^)

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/18

申し訳ありませんが、他の方が投稿していた通り、私も接客態度や技術に納得できませんでした。

【オフ無料】ワンカラー・グラデーション4500円

ご来店有難う御座いました。

口コミ有難う御座います。
    どの方だったか覚えてません…・すみません。
    お付替直しも7日以内であれば可能です。
    接客に関して不快にさせてしまい申し訳ありません!
    リピーター様にはよく話しますが、新規様には最小限です!
    そしてこの時期なのでマスクしていても不安ですので更に最小限です。
    大変失礼致しました。

• ヤスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

前回持ちがよかったので再度来店しました。
    テレビみながら、リクライニングチェアでゆっくり出来るので
    眠くなってしまいました(笑)
    手際良くネイルをしてくれるので次回はおまかせでネイルを
    お願いしたいです。

【初回オフ無料】桜ネイル 6600円

ご来店、口コミ投稿有難う御座います。

リクライニングチェアは大体のお客様が眠くなるとおっしゃってます(笑)
    桜のネイルも気に入って頂けて良かったです。

またのご来店お待ちしてます!

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

申し訳ないのですが、接客態度も仕上がりも全く満足のいくものではありませんでした!!
    甘皮のお手入れもなかなか自分では難しいので、プロの方にならと期待していたのに、血は滲んで痛いし、数日後には逆むけができたりで、自分でやるのとどれぐらいの差があるのかと疑問に思う程です。
    今回ギフト券を利用させてもらいましたが、正規の金額では正直とても払う気になれないと思いました。

先日はご来店有難う御座いました。
    ご不快・ご不満な思いをさせてしまい申し訳ありません。

ねこ様の甘皮はとても硬く爪についており、お肉の部分が薄く伸びており、なかなか難しいと思いましたがなるべく綺麗に見えるようカット致しました。
    後の逆剥けですがキューティクルオイルをこまめに塗るようにご説明致しましたが
    伝わっていなかったようですので私の説明不足であった思います。
    大変申し訳ありませんでした。

口コミ投稿有難う御座いました。

• へびぃ*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

長年ジェルネイルの欠かせない私ですが、訳あってオフが必要な状況に、、。自分の一部がなくなるような悲しい気持ちでいましたが、丁寧なオフと、今後のネイルのデザインの話等をしながら綺麗な形で仕上げて頂けました。
    季節毎のデザインも魅力的。今度お願いする時はは桜かなぁ、、、♪
    聞けばパラジェルもOKとのこと。また予約させてもらいます!
    心地よい時間をありがとうー。

口コミ有難うございます!
    突然のオフ…ショックですよね。
    好評価も頂けて嬉しいです。
    ぜひご来店下さい!
    桜のアートを用意してお待ちしてますね。

[投稿日] 2020/2/6

仕上がりが綺麗でとても気に入りました!
    デザインが出来る機会があまりないので行ってよかったです。
    次からはシンプルですが、またお伺いしたいです。

New!バレンタインタインネイル

口コミ有難う御座います。

ハートのホログラム、キラキラで可愛く仕上がりよかったです。
    モチがいつも良くないとの事だったのですが
    浮きなどありましたらご連絡下さいね!
    1本単位での付替も出来ますので…。

この度はご来店有難うございました。

アムレート ネイル 蕨(Amuleto NaiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー