4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アムレート ネイル 蕨(Amuleto NaiL)   >

プライベートサロン アムレート ネイル ワラビ

• 埼玉県蕨市塚越1-5-15-602
  • 蕨駅東口2分/国際興業バス 蕨駅東口2分/保険ほっとライン蕨駅前店のマンション602号室
    4.2
    4.2

meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:14:30.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました。
    時間のかかるデザインも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    あっという間に1年が過ぎましたね。
    また来年もよろしくお願いします。

【口コミ投稿】 300円OFF!&2%ポイントバック

プライベートサロン Amuleto NaiL 蕨 【アムレート ネイル】からの返信コメント

今後も満足して頂けるように頑張ります!
    また持ち込みデザインもお待ちしてますね。

この度はご来店ありがとうございました★

• 美心さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:37:44.0

手際がよく丁寧に仕上げてくれました

【人気No 2】理想の指先(スカルプ.長さ出し10本)+ワンカラー 9900円

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:27:07.0

前回のデザインがとても気に入っていたので、今回もデザインに入れてもらいました。
    いつもかわいいネイルありがとうございます。
    毎回持ち込みに対応して頂き、大満足しています。

[投稿日] 2024-03-26 18:12:08.0

いつも丁寧にネイルしていただきありがとうございます。
    毎回シンプルなワンカラーネイルなのですがとても綺麗に仕上げてくださいます。

【ハンド】ワンカラー&グラデーション 6900円~7200円

[投稿日] 2024-03-24 19:59:57.0

比較的爪の伸びが早く3週間も持たないので料金的にも悩むところですが、仕上がりや料金、雰囲気が自分には程好く合ってるかなと、総合的に満足です。

【口コミ投稿】 300円OFF!&2%ポイントバック

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 02:31:10.0

とても、丁寧で良かったです。
    選んだデザインもとてもかわいくて、綺麗に仕上がりました。場所も通いやすいのでまた、利用させて頂きます!

【2月限定★シンプルオフィスネイル】初回6900円→5000円

• がっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:02:37.0

仕上がりはキレイですし、施術のスピードも手早いです。
    技術的には上手なサロンさんかと思います。

ですが全体的に来店者への気遣いが足りていないかと思いました。自己主張をきちんとできる方じゃないと、長く通うのは難しいサロンさんかと思います。低評価の口コミもきちんと確認し、理解したうえで来店されたほうが良いかと思います。

特に気になったのはデザイン見本です。
    定額コースで予約をしましたが、ホットペッパーの画像で拝見してたデザインが見当たらなかったため、これで全部ですか?とこちらから確認を入れてようやくすべて見せてもらえました。こちらから声をかけないと出てこないのは安めのコースだったのでモヤッとしました。
    机のスペース上乗りきらないという場合も、他のサロンさんなら、「他にもデザインはあるので見終わったら取り替えます」など、一声かけてもらっています。あまりにも不親切だな、と思いました。

接客態度などに疑問を持ちながら帰宅しましたが、その後低評価の口コミに対するお店の返信を拝見して納得しました。

技術的には上手かと思うので、自己主張できる!気にならない、という方にはおすすめです。

【ハンド】迷ったらコレ!★シンプル~トレンドアート 7900円~9900円

[投稿日] 2024-03-10 18:15:12.0

いつもシンプルネイルをお願いしていますが、季節に合わせたデザインのサンプルもあり、施術中もサンプルを眺められてゆったりとした時間を過ごすことができています。

【口コミ投稿】 300円OFF!&2%ポイントバック

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:05:42.0

初めて伺いました。良心的なお値段で手際よく短時間で綺麗に仕上げてくださいました。ソファは大きくて太っている私でもゆったり座れました。また、大きなテレビを見ていられたので、話が苦手な私には居心地よかったです。1ヶ月剥がれなかったら今後も通いたいと思っています。ありがとうございました!

【2/25~29来店限定】ワンカラー(マグネット含む)初回4900円

[投稿日] 2024-03-04 14:23:37.0

いつも通り丁寧にスピーディーにネイルしていただきました。春らしい色で気分も変わります。

この度はご来店ありがとうございました★

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:38:17.0

仕上がりはとても良かったのですが、1週間ほどで1本取れてしまいました。
    他の指もすでに浮いてしまっていて取れそうです。
    仕上がりは良かったのに残念です…

そして、口コミ投稿も嬉しく思います♪

1週間であれば保証期間内、来店可能でしたら対応できたのですが
    ご足労をおかけしてしまいますの大変心苦しく、残念な思いとのこと
    申し訳ありませんでした。

この度はご来店ありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:59:46.0

今回はサクラを先取りしてお願いしました。
    可愛い仕上がりです。
    どうもありがとうございました。

【ハンド】デザイン★持ち込みコース(120分)9900円(初回8900円)

この度はご来店ありがとうございました★

• meguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 11:43:22.0

流行りのマグネットネイルとても気に入っています。
    次回は何にしようかなとやりたいデザインばかりです。
    また相談させて下さい。
    持ち込みデザインが多いですが、丁寧に仕上げてもらっています。
    次は春ネイル楽しみです。

[投稿日] 2024-02-20 23:36:13.0

いつも楽しみにしています。これまで通っていたお店はネイルの持ちがよくなかったのですが、こちらに通い初めて毎回キレイな爪をキープできてるのですごいなと思います。ネイルに限らず施術中の会話が得意ではないのですが、担当スタッフさんのほどよい距離感が心地よく、続けていけるポイントかなとも思います。

[投稿日] 2024-02-09 12:41:20.0

今回はマットなピンク系で春らしく仕上げていただきました。いつも丁寧かつスピーディーに施術していただきありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました★

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:46:14.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    前回もネイルの持ちがとても良かったのでとても満足です!
    施術中も趣味のお話しなど出来て楽しかったです!

この度はご来店ありがとうございました★

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:02:47.0

今回は持ち込みデザインをお願いしたのですが
    とても素敵に仕上げて頂きました。
    爪が長さだし、補強等ぼろぼろでしたが
    綺麗になってどうもありがとうございました。

そして、口コミ投稿も嬉しく思います♪

持ち込みデザイン、いつも私も楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-01-28 21:47:48.0

気になっていたマグネットネイルとってもキレイでハマりそうです★長さ調整時になんとなく違和感があり相談したところ、ヤスリだとわかり変えたらあまり気にならなくなったので良かったです。これからもよろしくお願いします!

そして、口コミ投稿も嬉しく思います♪

マグネットオススメですよ!!

[投稿日] 2024-01-19 19:03:14.0

いつもスピーディーに丁寧にネイルしていただいてます。
    いつもワンカラーなのでやりがいのない顧客ですが今後とも宜しくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました★

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:34:35.0

オフィス向けのシンプルネイルをしてもらってます。
    仕事と育児の間の自分時間をほどよく過ごさせてもらえる雰囲気があり、仕上がりと持ちもよいので満足しています。

この度はご来店ありがとうございました★

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 21:06:19.0

とても丁寧で技術もすばらしいです。可愛いネイルに友人や家族などにいつも褒めてもらえます。これからも通い続けたいサロンです!

[投稿日] 2023-12-25 06:28:25.0

スピーディーに丁寧にネイルをしていただきました。
    ネイルは毎回シンプルなものしか出来ないのですが
    仕上がりはとても綺麗で満足してます。
    来年も宜しくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました★

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 17:30:34.0

いつもシンプルネイルをお願いしていますが、今回はクリスマスなのでツリーの形のストーンをのせてもらいました。かわいい仕上がりに大満足です。

この度はご来店ありがとうございました★

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 03:01:41.0

マグネットネイルをお願いしました。1度塗りしかされなかったのと淡い色だからか、爪側から見た時、指が透けてるのが気になるんですが、お手頃な価格なので許容範囲かなとも思います。マグネットネイルって重ね塗りしないものなんですかね?あんまり経験がないのでよくわかんないんですが。。。
    あとこれから来店を検討してる方々は、低評価の口コミに対するお店側のコメント見た上で、お店と合いそうなら行けばいいと思うし、合わなそうと思うなら行かなきゃいいと思うよー

11月限定:A【ハンド】選べる全38色!マグネットネイル 初回5000円

りっちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

マグネットジェルのベースの色はクリア系カラー、その中にマグネットの粒子が入り
    磁石で粒子を移動させると、粒子がない部分はベースのクリア系カラーとなり
    自爪は透けてしまいます。マグネットのジェルの特性を活かす為2度塗りもオススメできませんが、
    今後のご意見として参考にさせていただきます(^^)

[投稿日] 2023-12-12 12:52:54.0

いつも通り安定した施術でよかったです。
    途中、何度か睡魔に襲われご迷惑をおかけしました(笑)
    年内にまた伺えればと思います。

ニモ様

再びのご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    手を触れられていると眠くなりますよね!

この度はご来店ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:18:26.0

矯正(ネイル)自体初めてなので技術の良し悪しはわかりませんがネイリストさんが同世代かなぁ(じゃなかったらごめんなさい)という感じだったのでゆったり過ごせました。

魅せれる指先♪深爪矯正☆自爪風な仕上がり☆(ジェルスカルプ10本)11000円

とも様

[投稿日] 2023-11-25 16:41:18.0

これまでのサロンでは2週間も持つことがなかったのですが、こちらでお願いして初めて3週間以上持って感動でした!これからが楽しみになりました。

みか様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    もちが良かったとのこと、安心いたしました!

この度はご来店ありがとうございました。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:23:04.0

いつも希望の仕上がりにしていただいています。
    来月もよろしくお願いいたします(^^)

y様

再びのご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

この度はご来店ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 20:20:31.0

初めて伺いました。とても丁寧に綺麗にしあげて頂きました!大満足です。これからもよろしくお願いします!

人気No 2【ハンド】理想の指先(スカルプ.長さ出し10本)+ワンカラー 9900円

ちぃ様

[投稿日] 2023-11-13 12:50:13.0

こちらの希望を汲んでいただき丁寧にスピーディーに施術していただきました。
    今後もお願いいたします。

ニモ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お時間大丈夫でしたか?
    シンプルなので可能な限り急ぎで施術しました(^^)
    また何かご希望あれば、遠慮なくどうぞ♪

アムレート ネイル 蕨(Amuleto NaiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー