3. エステサロン関西トップ   >
  5. マハロトレーニングジム(Mahalo Training Gym)   >

Mahalo Training Gym【マハロ】

マハロトレーニングジム

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-2-9フラワーロードビル701
  • 三宮駅から徒歩6分

ユーカリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 18:12:19.0

先日はありがとうございました

はじめる前しっかり希望を聞いてもらい
    体調も見てもらいながら満足なトレーニングが
    できました。追い込むところは追い込み
    苦手な事は少しずつ出来ることからスタート
    マッチョになれるように頑張ります!
    これからよろしくお願いします

【初回限定】女性★月額料金¥16,000→¥12,000

Mahalo Training Gym【マハロ】からの返信コメント

こんにちは(^^)

先日のトレーニングで満足していただけたようで、僕もとても嬉しいです!!
    希望や体調を考慮しながら、効果的なトレーニングを提供できたことを自負しています(o^^o)

追い込むべき箇所に集中し、少しずつ苦手なことにも取り組んでいく姿勢は素晴らしいです!!
    マッチョになるためにも、その努力と頑張りは必要不可欠です!

今後ともご贔屓にどうぞよろしくお願いします^ ^

• チャイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:57:21.0

やっぱりプロの方に指導してもらうと 全く効果が違うなと思いました。 スクワットで汗がでました。 チケット制で通いやすいし、おすすめです。

【本気でダイエットしたい方】結果重視のダイエットで理想のボディが叶う!

• さきっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:49:43.0

通い始めて10ヶ月で4キロほど痩せました!
    今までなかなか運動を続けられない私でしたが..こちらに通い始めて筋トレの効果を感じることができ、今では楽しく続けられています。
    私のように運動苦手な方でもおすすめできるパーソナルジムです◎

口コミクーポン

口コミ投稿ありがとうございます☆

トレーニングで効果を実感していただけて良かったです!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します(^^)

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 01:52:58.0

とても綺麗な空間で楽しく体験できました!
    ぜひ通いたいと思ったので、また宜しくお願いします!

【初めての方にオススメ】運動が苦手で心配な方向けトレーニング☆  体験

体験トレーニングお疲れ様でした!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    店の雰囲気も気に入ってもらいとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

• きよみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:10:35.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりにがっつり動いて、次の日筋肉痛でした。
    雰囲気もよく良かったです。
    プロテインも美味しかったので、今度買ってみようかなって思います。
    入会するときは、よろしくお願い致します。

【ずっと健康でいたい方】在宅疲れ・運動不足を解消☆ 体験

こちらこそ体験トレーニングありがとうございました。
    トレーニングと食事頑張ってくださいね(^^)
    プロテインもしっかり飲む習慣つけてくださいね!

入会する時はまた連絡よろしくお願いします!

• みらりのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:07:47.0

体験なのに一回するだけで筋肉痛がきました!
    希望も丁寧に聞いてくださり、食事のアドバイスももらえて勉強にもなりました!

【ずっと健康でいたい方】在宅疲れ・運動不足を解消☆ 体験

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    これらかもトレーニングや食事の事もしっかりサポートさせていただきます!!

これからよろしくお願いいたします。
    またわからないことなどあればいつでも聞いてくださいね!

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:33:40.0

しっかり筋トレさせていただきました!
    また、お願いしたいと思いました!

【ヒップアップコース】デニムの似合うかっこいい女性を目指す方 体験

口コミ投稿ありがとうございます!

これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!
    また分からないことなどあれば何でもお聞きくださいね(^^)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:30:09.0

一回で筋肉痛になりました笑
    これかから頑張って通います!
    無理な勧誘もなく雰囲気も良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    筋肉痛早く治すためにもアフターケアとして軽くストレッチをしてくださいね(^^)
    これから一緒に体づくり頑張りましょう!!
    何かわからない事あればいつでも連絡くださいね!
    高評価ありがとうございます!!

• Mi-xchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:10:31.0

通いだして1年半になります。筋肉量も増えて体重も減り食事も同料金で指導して下さりとても助かります。
    今までこんなに続いたことが無かったのですがマハロジムはとても楽しく続けられています。これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます☆

変化を感じ楽しくトレーニングして頂けてとてもよかったです(^^)
    これからもトレーニング、食事指導をしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!!

• おさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:41:54.0

パーソナルジムを検討しており、体験させて頂きました。スタジオは広くて綺麗でとても良かったです。トレーナーの方も親切な方で有難うございました。料金も通いやすい設定だと思いました。体験をする事で気になっていた雰囲気がよくわかったので、とても良かったです。ありがとうございました。

ご検討いただき、ありがとうございます!!
    スタジオの広さや綺麗さにご満足いただけたようで嬉しいです。

料金も通いやすい設定ということで、これからも継続して通いやすい環境を提供できるよう努めます^_^
    体験を通じて雰囲気を良く理解できたとのこと、大変嬉しいです。
    これからもお力になれるよう、スタッフ一同努めてまいります。またなにかわからないことあれば、いつでも連絡くださいね(^^)

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:15:34.0

通い始めて1年と9ヶ月経ちました!
    見た目も引き締まって凄く嬉しいですし
    価格もかなり安く通いやすくてとても満足しています!

口コミありがとうございます☆

しっかり効果を感じて頂いててよかったです!
    これからも頑張ってトレーニングを続けていきましょうね(^^)
    全力でサポートしますので、引き続きよろしくお願いします!!

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:25:46.0

優しいスタッフの方々と楽しくおしゃべりしながら毎回トレーニングを楽しんでいます。最近では食事の管理もしてもらっています。身体がしんどい時は緩めにしてくれたり、肩甲骨はがしなどしてくれたり、体調に合わせ親身にサポートしてくれるので、続けやすいです。

口コミありがとうございます☆

トレーニングやインターバル中のおしゃべりが楽しいと思って頂けてよかったです(^^)
    食事管理で目標の体重、トレーニングで理想の体型に
    少しでも早く近づけるようしっかりサポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します!!

• ユーカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 13:10:15.0

すごく楽しかったです。ありがとうございました!
    入会を考えているのでまた連絡させていただきます

★朝活★9時~12時までにご来店でプロテイン1杯プレゼント 体験

ありがとうございます(^^)
    お待ちしております!
    気になることがあれば、いつでもご質問ください!!
    よろしくお願いいたします!!

• はなちゃん58さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:24:07.0

ダイエット目的で通い始めたのですが、体力や体調に合わせてメニューを組んでくださるので運動が苦手でも続けやすいです。
    トレーナーさんはフレンドリーで食事やサプリメントのアドバイスもしてくれます!

コメントありがとうございます!

お客様がダイエットを成功していただくために一人一人にあったダイエットプランを提供しております!!
    また、食事やサプリメントのアドバイスももらえると、より健康的な生活につながりますね(^.^)
    ボディーメイク続けていくことが大切なので、これからも全力でサポートさせていただきます!!

• ちょろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 00:35:43.0

食事制限でダイエットをしたことがありましたが、リバウンドした経験があり、自力でやり通す自信がありませんでした。
    しかし、ジムに通うことでトレーニングでの体作りはもちろん、毎回食事に関しての細かなアドバイスも貰えるので、食べることが楽しみな私には有り難いです。トレーナーの皆さまも、優しく丁寧で、勧誘などもなくストレスがありません。服がサイズダウンしたり、代謝が上がったりと、効果が出ていることを実感できています。

ここまでしっかりと面倒みてもらうことは他のジムではできないので、通い始めて良かったです!

口コミありがとうございます^_^

素晴らしい成果ですね!
    ジムでのトレーニングと食事改善のアドバイスの効果が出ているようで、本当に良かったです(^.^)
    自分で続けられなかったダイエットも、ジムに通うことで習慣化することができたようですね。
    これからも頑張って続けて、更なる効果を実感していきましょう!

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:55:52.0

パーソナルは初めてでとても不安でしたが、とても丁寧に色々教えてくださるので、週1で1ヶ月半程経ちますが無理なく続けていけそうです。
    食事の面も頑張っていきたいと思います!

口コミクーポン

口コミ投稿ありがとうございます!

これからもトレーニング、食事指導のほうも
    しっかりサポートさせていただくので頑張っていきましょうね(^^)

よろしくお願い致します☆

• かにちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 13:47:10.0

いつもお世話になっています^^

その日の体調や身体の調子によってどの部位をメインにトレーニングするかを決めてくださり、全身満遍なく鍛えることができます!苦手な動きでもサポートしてもらえるので安心です♪

24hのジムに何度か入会しては辞めてを繰り返していた私でも、パーソナルは続ける事が出来ているのでとてもおすすめです^^

これからもよろしくおねがいします!

お客様の身体の状態に合わせたメニューを提供することで、効率的なトレーニングができるように心がけています!
    また、苦手な動きや運動不足の解消にも力を入れています!
    これからもお客様が健康で活力ある生活が送れるようにサポートしていきますので
    今後ともマハロトレーニングジムをよろしくお願いします(^^)

• knoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:03:58.0

運動が苦手な私でも、無理がないトレーニングから始められました。しっかり筋肉痛になったので、ちゃんと効いているなと思います。
    雰囲気も良いので、パーソナル初心者でも始めやすいと思いました。

口コミありがとうございます!
    初心者の方は何をしたら効果的なのかわからないですよね、、
    その中でもしっかり効果を感じていただき、僕たちもとても嬉しいです!
    これからも何かわからないことがありましたら、いつでもお聞きくださいね。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:43:43.0

初めてのパーソナルで不安でしたが、優しくて面白いスタッフ方に支えられ楽しくトレーニングが継続出来ています!!

なんと言っても安くて、継続しやすい!
    食事のアドバイスも追加料金無くしてくださり大助かりですし、毎回筋肉痛になるくらいには効果的にトレーニングをしてくださいます!
    毎回あっという間に終わっちゃいます!

口コミ投稿ありがとうございます!!

トレーニングのサポートを毎度楽しくさせていただいています!

価格も満足いただき誠にありがとうございます!
    今後も全力でサポートいたします。
    トレーニングや食事制限も大変だと思いますが一緒に体づくり頑張りましょう!!!

• よーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 13:55:36.0

とても良かったです♪ありがとうございます♪

体験トレーニングお疲れ様でした☆
    またわからないことがあれば、いつでも聞いてくださいね!!

担当トレーナー 吉川

• はるにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 16:07:44.0

通い出して思ったことは、パーソナルなのに、低価格で学生でも通いやすくスタッフの皆さんもとても優しくてトレーニング自体は大変ですが無理する事なく楽しく通えています!
    体重も2キロ減りお尻も目に見えて引き締まりました!これからもよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます。
    学業とボディメイクの両立は決して簡単なことではないと思いますが、
    いつも頑張っている姿を見て、僕たちも気が引き締まる思いです!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

担当 梶井俊佑

• Miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 11:42:42.0

最初はキツイし嫌だなと思っていたのが今では行かないと体が気持ち悪い、体が重いとすら感じるようになってきました。
    とても信頼出来るスタッフさんなので私の知らない内にこんなにも体を変えてくれたのだと感謝しています。
    最近ではトレーニング後にキックボクシングまでしてくださり私の"やってみたい"欲を全て叶えてくれます。
    一つのところでその日の体の調子に合わせ筋トレにキックボクシング、筋膜剥がしと全て出来てしまうので これからも通い続けてしまいそうです。

口コミありがとうございます!
    当店ではできるかぎりお客様のご要望にお応えしながら、確実に身体を変えていくことをモットーに取り組んでおりますので、ご満足いただけて、とても嬉しいです!!
    これからも多々、至らぬ点はあるかと思いますが、何卒よろしくお願いします(^^)

担当トレーナー 吉川明伸

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 19:58:16.0

はじめてだったので少し不安でしたが、丁寧に対応いただき安心しました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    これを機にぜひボディメイクにチャレンジしてみてくださいね(^^)

担当トレーナー 吉川 明伸

• おたにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:06:33.0

初めてのパーソナルジムですがスタッフの皆さんがとても気さくで話しやすくトレーニングもしっかり追い込んでくれて食事も管理もしてくれています。そのおかげで自分でもわかるくらい身体が変わってきました。金額もとてもお手頃なので通いやすく助かっております。これからもよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます。
    今後も引き続き食事管理もさせていただきますので、
    わからないことは遠慮なさらずにお聞きくださいね(^^)

担当トレーナー梶井 俊佑

• かよーびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:21:12.0

こちら、とても通いやすいジムでお気に入りです。
    自分の気になる部位をしっかりサポートしてくださいます。筋肉痛がきたらニヤニヤです。もっと引き締まった体になるためがんばるので、今後もよろしくお願いします!

トレーナー梶井★指名クーポン★ トレーニング体験

口コミありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです(^^)
    一緒に目標を達成していけるようにしっかりサポートさせて頂きますので頑張っていきましょうね!
    これからもよろしくお願い致します!

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 12:09:00.0

トレーニングも食事も、トレーナーさんがしっかり管理してくださるので、とてもありがたいです。
    皆さん気さくにお話してくださるので、楽しくトレーニングできました。
    他のパーソナルジムと比べると価格もかなり安いので、これからも通おうと思います!

口コミありがとうございます!
    これからは目標達成にむけて、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!!

担当トレーナー  梶井俊佑

• ぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 21:10:30.0

契約しちゃいました!
    兵庫県で1番コストパフォーマンスが整っていて、1番の懸念点だったシューズの持ち運びも靴箱に置いておけるので解決できます。
    トレーナーの方も爽やかでハキハキしていて仕事終わりでもイライラせずに取り組めるなと思ったのが理由です。

口コミありがとうございます(^^)
    先日は料金説明のためにわざわざご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    これからはトレーニング内容でも満足していただけるようにサポートさせて頂きますので、
    ご質問等があればご遠慮なくいつでも聞いてくださいね☆
    よろしくお願いします。

担当トレーナー 吉川明伸

• tinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 01:30:19.0

トレーナーさん全員が感じが良く、話しやすいので、楽しくトレーニングができています。
    こちらのジムに通いだしてから目に見えて体に変化があり、数値にも結果が出ているのが、嬉しいです。
    コスパの面でこちらのジムを選びましたが、大正解でした。
    これからも頑張って続けていきたいです。

僕たちもいつも気さくに話しかけていただいたり、差し入れなどいただいたり、とても助かっております(^ ^)
    これからもよろしくお願いいたします!!

寺下真生

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 12:24:21.0

今までキックボクシングのジムだけ通っていましたが、こちらのジムに通うようになってから、確実に見た目に違いを実感することができています!
    トレーナーさんもとても親身になって身体のことについて教えてくれるので、とても通いやすいです。

口コミありがとうございます!
    すでに通っていただいているキックボクシングとトレーニングと
    食事管理を組み合わせることで効果は格段に上がります(^ ^)
    ボディメイクとキックボクシングでも動きやすい身体に仕上がるように
    トレーニングメニューを組ませていただきますので、これからも

担当トレーナー 梶井俊佑

• あみくそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 11:19:07.0

初のパーソナルでしたが1つ1つのトレーニングとフォームを丁寧に教えて下さるので自信をもって運動出来ました!
    コスパの良さ、トレーナーさんの人柄、
    食事指導までのお気遣い本当に完璧なジムだと思います!

近々にイベントを控える方必見!追い込みコース 体験

口コミありがとうございます!
    数あるパーソナルジムから当店を選んでいただき、ありがとうございます(^ ^)
    必ず結果にコミットできるようにサポートいたしますので、

担当トレーナー 梶井俊佑

マハロトレーニングジム(Mahalo Training Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー