他店よりもまつ毛パーマの持ちがいい。
パリジェンヌラッシュリフト※まつ毛トリートメント&コーティング仕上げ込み
何時も気持ちよく施術して貰っています、ありがとうございます!
ナチュラルな仕上げに大満足しています。
【スーパーセーブル】~120本まで¥7,150 ※コーティングサービス付き
いつもありがとうございます。技術はもちろん、お話も楽しく、有意義な時間を過ごさせていただいてます。またよろしくお願いします。
【コーティングサービス付】フラットマットラッシュ(黒)80本まで ¥5,500
まつエクの持ちがよいです。他店舗と比べると施術時間が長めではあるのですが、それだけ丁寧にやっていただいているのか、外れて取れるといったことはほとんど無いように思います
毎回満足いく仕上がりにしてくれます!
こうしたいって言ったらいいと思いますって全部肯定してくれて嬉しいです!新しい案も出してくれたりとこちらもすごく話しやすいですいつもありがとうございます!
フラットラッシュカラー140本 カラーMIX自由 コーティング仕上げ込み
いつもありがとうございます!技術はもちろん、お話も楽しく、色々と聞いてもらったりと、とっても楽しい時間です。イスも座り心地良く、気持ちよく寝ちゃいます。またよろしくお願いします!
急な日程変更に対応して頂きありがとうございました。
今回ナチュラルな仕上がりに大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
何時もありがとうございます。
初めてカラーエクステをお願いしました。ブラウン系にしたことで、ブラックのエクステより柔らかい印象になり、アイメイクとも合わせやすくなりました。カラーにすると値段は少し上がりますが、持ちも良いのでコスパ的に悪くは無いと思います。ただ場所が結構わかりづらいので、初めて来店される方は時間に余裕を見た方が良いかも
自まつ毛がしょぼしょぼなのに…いつも見事に仕上げて頂いてありがとうございます。
自然な感じでとても気に入っています。
ずっとリピートさせて頂いてます。
夏本番の様な暑さですが、まつ毛パーマはしっかり
持続していて感謝です。
2回目の利用ですが要望にも答えてくれて親切でマツエクのもちも良くてこれからも通いたいと思います!今回もありがとうございました!
今回もナチュラルな仕上がりで大満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
初めて利用させて頂きました。前回違うお店で、マツエクをつけてもらってすぐ取れちゃうんですって話しをしたら、丁寧にカウンセリングをしてくれて、丁寧にとれにくくつけてもらい、満足です。ありがとうございました!
【コーティングサービス付き】 フラットマットラッシュ160本まで¥9,350
今回も希望通りの仕上がりで大満足です。
またよろしくお願い致します。
今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました°・*:.。.☆
今回も素敵に仕上げて頂きました。
美容のお話とかもとても為になります。
マツエクのカラーが豊富で、こうしてもらいたいという自分の願いが叶いとても満足しました。また願いを叶えてもらいに行かせて頂きます。
80本ですが、私にはこの本数がしっくり馴染み、今回2回目の施術をお願いしました。
とてと綺麗に仕上げでくださり、気持ちも上がりました。
久しぶりのマツエクでしたので、本数少なめでお願いしました。仕上がりは素材は軽いし、見栄えもとても自然で私には丁度いい量でした。
ここ最近はまつパ+マスカラでしたが、こちらの方が断然良いので、次回もお願いしたいと思います。
いつも丁寧な施術ありがとうございました!
今回も仕上がりに大満足です。
しょぼいまつ毛をバランスよく整えて頂きありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回も自然な感じに仕上げて頂き大満足です。
購入したV3シリーズの下地、とってもいい感じです。
親切、丁寧な施術で癒されてます。
今回も希望通りの仕上がりで大満足です。
またよろしくお願い致します。
いつも丁寧で自然な仕上がりに満足しています。
だいぶ前にお話したことでも覚えてくださっていて、顧客管理が素晴らしいと思いました。
【スーパーセーブル】~100本まで¥6,600 ※コーティングサービス付き
気持ちよくまつげつけて貰って、次回も利用したいと思います!
とても親切で丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも大満足です。
ただ…テープのあとが痒くて痒くて…
それだけ耐えしのぎたいと思います…
また次回もよろしくお願い致します。
【フラットマットラッシュ】~100本まで¥7,150※コーティングサービス付き
リーフ(Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー