値段は安めだったので少し不安はありましたが口コミも悪くなかったのでオールハンドフェイシャルコースにしました。
同じ所ばかりをゴリゴリ強めにマッサージされただ痛いだけで気持ち良くなく癒しにもならず不快感と腹ただしさだけが残りました。
2度と行かない。
【平日5000円フェイシャル】オールハンド★小顔フェイシャル8800→5000円
トータルケア Lindy 立川 【リンディ】からの返信コメント
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も丁寧な施術と美容に関するお話しありがとうございました!また行きます!
【期間限定!つるピカ肌!】ハイドラH202水素毛穴洗浄コース40分3980円
いつもご利用ありがとうございます。あーさんまのお肌を綺麗にする事が頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。
急遽時間ができたので行きました。
首肩こりもお腹のお肉も気になっていたので、こちらのお店を選びました。
コースに悩んだので到着後に相談してやってもらいましたが、とても気持ちよくて満足です!
【極上セット♪】天然アロマリンパ+ヘッドスパ+デコルテ90分13800円⇒8980円
もんちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体とお肌はいかがでしょうか?
ご相談をして気に入って頂けて何よりでございます!
また時間が出来た際にはご来店をお待ちしております♪
毛穴が綺麗になって、とても大満足です!!
【期間限定!つるピカ肌!】H202水素毛穴洗浄コース40分3980円
かなっぺ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
鼻に皮脂がたまりやすいので
しっかりお化粧水と定期的なメンテナンスに
いらしてくださいね♪
何時も丁寧な施術をして頂き有難うございます
固い身体でやりがい君(笑)で恐縮しております 今回は腕が疲れていたのでハンドリフレもお願いしたのですが施術中に小指が反り返り結果突き指の様な症状になってしまいました
丁寧に一生懸命施術して頂いた結果ですが一応お知らせさせて頂きました
tamu様
いつもご利用ありがとうございます。
貴重な意見とお知らせありがとうございます。
手のストレッチで腕の痛み緩和が出来ますが、お仕事で指先を酷使して指変形したことでストレッチ合わなかったですね、突き指のような症状になってしまい申し訳ございませんでした。またのご来店をお待ちしております
毛穴汚れがキレイになりスッキリしました!
ご来店有難うございました。またのご利用お待ちしております。
毛穴洗浄コースをお願いしました。
接客も施術もとても丁寧で、毛穴も洗浄した後に角質ケアとマスクパックもしていただいてとても満足です。
今回のコースのクーポンが2回目以降も使用できるのであれば、定期的に通いたいのですが、2回目もこちらのクーポンで予約は可能でしょうか?!
きっか様
先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
毛穴洗浄コースを気に頂きとても嬉しいです^ - ^
Lindy のフェイシャルの中で一番人気なコースです、ハイドラ式水素水洗浄なのでより毛穴汚れを取り除く事が出来ます、美容液導入に併せば毛穴の引き締めや美白も出来ます♪
このクーポン何度でもご利用可能になります。
ぜひまたお肌のケアをさせてください。
詐術途中に地震が起こり、すこし動揺しましたが
店員さんが親切でだいぶ落ち着きました。
施術も丁寧です。ありがとうございました。
森ちゃん様
先日たくさんのサロンの中Lindy を選んで頂き誠にありがとうございます。
施術中突然の地震で不安にさせてしまい申し訳ないです。
気になってた肌荒れはプラセンタ美容液の導入で少し改善されましたか?
ぜひ定期的ケアをさせてください。
回数券使用です。いつもリラックス出来てお肌プルプルになるので大満足です。
肌質改善されてきたのか肌荒れしずらくなりました。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ハーブピーリングの施術お気に入り頂き本当に嬉しいです♪
ハーブの力で肌質が変わって来ましたね!
今後とも宜しくお願いします^ - ^
急遽変更でインディバとリンパをゴリゴリ吸ってもらいました!
担当スタッフさんのメニューの臨機応変さと
私の身体の限界値をさすがお分かりです(笑)
再来週伺おうと思っております。
またボロボロだと思うのでお手柔らかにお願い致します(笑)
【カッピング・デトックス】 ★3D深層リンパ&カッピング★ 60分7800円
min様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
インディバと吸引の施術を気に頂き本当に嬉しいです、
次回ボロボロになる前にケアさせてくださいね!笑
ご来店こころよりお待ちしております^ - ^
ハーブピーリングだけの予約でしたが、施術前のカウンセリングで毛穴吸引も追加させて頂きました!施術後すごくトーンアップして、毛穴もとても綺麗になって満足でした(*^^*)
翌日の肌の調子もとても良く、効果をしっかり体感できて嬉しかったです♪
ありがとうございました☆
【肌トラブル改善!!】ハーブピーリングフェイシャル60分 12800円⇒7980円
この度はご来店ありがとうございました!
満足して頂けてとても嬉しいです!
またお時間ありましらいらしてください!
今回はハーブピーリングとインディバを施術してもらいました。
インディバは初なので少しドキドキでしたが体がポカポカしてきて気持ちが良かったです。
また受けたくなりました。
★新メニュー★導入キャンペーン!INDIBA全メニュー25%off60分9000円
めぐちん様
いつもありがとうございます^ - ^
インディバは気持ちいいですね、疲労回復、脂肪燃焼、体質改善、免疫高まる効果もあります。
ぜひ続けてみてください。
毎回丁寧に優しくお話ししてくれるのでとても安心します!フェイシャル系の光当てるやつは眩しくてそれに耐えられないのですが、毎回ガーゼ挟んでくれたりして助かってます、、!
カーボンフェイシャル★毛穴開き/美白/ニキビケア通常13800→初回6800円
さりな様
いつもご利用ありがとうございます。
その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
最初よりニキビ跡が良くなって良かったです。
これからも寄り添った施術を心掛けます^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
身体がとても温まりました◎
発汗マットが苦手な人にもおすすめかも知れません(^^)
min様
いつもご来店ありがとうございます^ - ^
インディバは身体の内部から熱を発生させ芯から温めます、冷え性、むくみ、体質改善も期待出来ます。術後のケアもぜひ続けてみてください。
またのご来店楽しみにしております。
回数を重ねるごとに肌に艶が出てる気がします。
アトピー肌なのに荒れていないのが嬉しいです。
これで肌質改善出来たら言うことなしです!
めぐちん様
ハーブピ-リングを気に頂いて、ありがとうございます。
肌が綺麗になると気分もいいですね。
引き続きよろしくお願い致します。
立川で用事を済ませて、徒歩圏内で予約がとれるサロンを探して、当日予約で来店しました。
きちんと説明していただき、私もやって欲しい事を伝えて、施術していただき大満足な時間を過ごす事ができました。
【当日ご相談◆痩身】本気のオーダーメイド痩身60分 5980円
この度は
ご来店ありがとうございます!
またお時間ありましたらぜひいらしてっ下さい!
何度もお世話になっております。こちらのリフトアップは本当に効果抜群で、時間が経っても効き目を感じております。そしてスタッフ皆様本当にご丁寧で優しくて、安心して施術を受けられます!
いつもありがとうございます。またお願いします!
【5Dフェイシャル】瞬間リフトUP/スッキリ小顔8000ショット12800→9800円
hf様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
5Dフェイシャルは当店小顔、リフトアップコースの一番人気メニューになります。
効果実感出来て嬉しいです。
今回担当してくださった方が丁寧親切で、私の肌にあった施術をしてくれて大満足でした!また次回もお願いします(^^)
あー様
先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
施術を気に入って頂き嬉しく光栄です、
ぜひ気になった小顔フェイシャルも試してください^ - ^
カーボンフェイシャルめちゃめちゃ痛かった!言うなれば医療脱毛でホクロを通る時の痛みを全顔でやってる感じです。
回数を繰り返したほうがいいのだろうけど、痛すぎてできるかわからない、、
次の日も顔は少しヒリヒリしてます。早く効果が出るといいな。
施術してくれた方は丁寧親切でした。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
黒に反応する為、痛みは個人差はございますが
多少ございます。
また1カ月後にメンテナンスしにいらして下さい♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
回数券利用です。回を重ねる事に肌が綺麗になっている気がします。
毎回楽しみです。
いつもご来店ありがとうございます^ - ^
バーブピーリングの施術はすごく肌に合ってますね!
今後ともよろしくお願いします。
ご来店心よりお待ちしております。
とも様
今後とも宜しくお願いします^ - ^
ハーブピーリングは私の肌にあっているようで施術後は肌がもちもちしています。
接客業も丁寧で癒しの時間になっています。
めぐちん
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
回数券のご購入ありがとうございました。
一回でカサカサ肌を改善出来て嬉しいです
ボディの上半身をメインでやっていただき、技術も素晴らしく、肩こりとむくみが一気に取れました!!
他のスタッフさんもとても優しく声をかけていただき、立川の穴場だなと感動しました。
結婚式前にこれてよかったです!
またよろしくお願いします!!
ゆきお様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体はいかがでしょうか?
大切なブライダルのご予定に合わせて
施術させて頂き大変嬉しく思います^^
是非挙式後にもメンテナンスとして
お身体の疲れを取りにいらして下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
小顔になりました!すごすぎます
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
実感していただけてとても嬉しいです!
疲れも取りにまたぜびいらしてください!
今回いつも担当してくださっている方とどうしても予定が合わず予約させて頂きました!
違う方になるとその方の良さも
分かりますし担当スタッフさんの技術も素晴らしいものがありました(^^)
私が来店する時間的に
なかなかお会い出来ないかもしれませんが、ぜひまた予約させてください!
1分遅れてしまい申し訳ないにも関わらず
温かく迎えて下さりありがとうございました!
脂肪トリプル攻撃◆ラジオ波+サックシュン+発汗90分 15800→9800円
この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
そう言っていただけてとても嬉しいです!
またぜひ疲れもとりにいらしてください!
アトピー肌なので乾燥が酷く最近特に目周りのシワが気になるので肌質改善したく施術を受けました。
ピーリングなのでピリピリしたり、赤く腫れたりするのかな?と思っていたのですが、全くそのような事はなく、1回でもつるつるになりました!
スタッフの方も親切で丁寧なのでリラックス出来ました。
また受けたいです。
めぐちん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます、
素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
赤みも落ち着いてつるつるになって嬉しいです。アトピー肌は3,4回で改善されますのでぜひ継続してください。
またのご利用をお待ちしております。
初めての骨盤調整でした。
股関節中心かと思いきや、全身くまなくやっていただきました。
股関節は以前に痛めたことがあったため、あるひとつの動きの時だけ、イヤな痛みが出てしまいました。
それ以外はとても良かったので、またやって頂きたいです。
わっこ様
その後、骨盤のゆがみ、痛みはいかがでしょうか。
関節が硬いとなお骨盤の痛みになってきてしまいますので
出来るだけのストレッチを日常に取り入れてみてください。
また月1のペースで施術を受けて頂きますと
より効果も定着してきますのでお勧めです^^
何かご不明な点等ございましたらご連絡下さいませ。
メニューがたくさんあってどれにしようか迷いました。
初めてのハイパーナイフだったので他と比較出来ませんが、終わった後に汗びっしょりで運動したかのような感じになりました。
今度は違うメニューも体験してみたいなと思いました。
【大人気】圧巻Detox★新型ハイパーナイフ6+Detoxリンパ60分12000円⇒8800円
わっこ様
この度はご利用頂きありがとうございました。
ハイパーナイフは汗をかくことでデトックス効果もあり
身体のむくみやセルライトなどに効果的な機械です^^
汗をかかれたとの事デトックスが出来て良かったです。
豊富なメニューをご用意しておりますので
当日お悩みに合わせてご相談下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
本日も回数券を使用しての施術をして頂きました。今回は痛みも殆どなく終わりました。今後キレイに消えていくと良いです。
とも様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
シミや色素薄くなって、痛みもほぼなくなります、
保湿と摩擦しないようにケアしてください^ - ^
今回フェイシャルを初めてお願いしました
施術直後はとても綺麗な仕上がりでしたが
自宅に帰ってから赤みが全面的に広がり
ヒリヒリ感が出ました。
2日経った頃には額や左頬にかさぶたができてしまいました
施術後のケアの案内はなかったので
とりあえず冷やしました。
私の肌には合わなかったのかもしれません。
接客はとても丁寧でした
カーボンピーリング★毛穴開き/ニキビ/美白 通常13800→初回6800円
この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また説明がきちんと届いていなく申し訳ございません。
かさぶたになっているのは
お肌のターンオーバーと共にお肌の上部に来ている証拠ですので
より効果が出てるかと思います。
またシミが多く出ていたり、メラニンが多い所には
赤みが出る場合がございます。
上記を施術中から施術後にかけてご説明をさせて
頂きましたが、今後はきちんとご理解頂けるような伝え方を意識して
参りますので、今後ともよろしくお願致します。
またご不明な点等御座いましたらご連絡をお待ち致しております。
リンディ 立川(Lindy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー