3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リッカロー(Ricca R.A.W.)   >

Ricca R.A.W.

リッカロー

• 大阪府枚方市岡東町14-44 雲川ビル5F
  • 京阪枚方市駅徒歩2分

もこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 13:08:25.0

先日はありがとうございました♪
    初めてのバストケアでドキドキでしたが、カウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです。体の事をしっかり聞いて下さり、不安なく施術を受ける事ができました。

下着の苦しさが苦手でブラトップに逃げていましたが、お話を聞いてブラトップ卒業を決意しました(´∀`)
    きちんと体にあった下着をつけます!

施術中も気持ちよくウトウトしてしまいました。
    終わった後に見比べてびっくり!ふっくらしたのが嬉しくて鏡を何度も見てしまいました(*^^*)

教えてもらったケアとナイトブラを続けて、自信を持てるバストに育てたいです。
    できたら今月中にまた行きたいですー!
    よろしくお願いします♪

【バストアップ最新マシン】ミラクルバストプレミアム¥41800→¥16500

もこ さま

ご来店誠にありがとうございます(^^)
    そして高い評価をして頂きとても嬉しいです♪

もこさまは、まだまだ変化されると思います。
    初めてのトリートメントでふわふわふっくら
    トップ位置もグッと上がりとてもお綺麗です(≧▽≦)

ご自分に合った下着、大事ですね。
    お家ケアも頑張ってくださるとの事ですので、より一層美しくなられますね。
    とても楽しみです。
    私も一生懸命お手伝いさせて頂きます!

変化をご一緒に楽しみましょう(≧ω≦)
    ご来店お待ちしております♪

• アジャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 11:11:18.0

初めてのハンモックでいく前からワクワク!やはり宙に浮いた状態での自重によるストレッチは最強でした!そして何より楽しい♪これが継続に必要な最大の理由ですよね◎先生、有難うございましたm(_ _)mまたお世話になります!

アジャさま

先日はありがとうございました
    楽しくて、身体が柔らかくなったり軽くなったりと。。
    ハンモックの特徴ですね(≧∀≦)

私もハマったクチですからまた乗りたくなるんですよね
    生活に必要な筋肉を全部動かしますから
    次の日からの身体の調子が変わるのが実感できます

何より気に入って頂けて嬉しいです♪
    アジャさまはとてもおカラダが柔らかいので次はもう少しレベル上げ行きましょう
    空中のストレッチで日常を快適にお過ごし頂きたいです

またお見えになるのを楽しみにしております(^^)

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:22:54.0

カウンセリングからとても丁寧にお話ししていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    写真でbefore→afterを見ることができ、変化にとてもビックリしました。
    現在の自分の身体の状態を、丁寧に分かりやすく説明していただき、今後治していかないといけない点なども知ることが出来て良かったです。
    また次回お世話になるときは、よろしくお願いします。

あやか さま

ご来店誠にありがとうございました(^^)

お肌のハリ感がとても素晴らしくて、トリートメントをめいいっぱい受け入れてくださるので変化がすごく現れました♪
    お背中スッキリ、バストもふっくらで特別な日にとてもおキレイです(≧▽≦)

そして高評価していただき嬉しいです!
    次回もしっかりトリートメントさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 07:29:43.0

施術中はとても気持ちが良くて寝てしまいましたが、終わった後に見せてもらったお写真でしっかりとバストアップの効果がわかりました。
    続ければ必ず効果ぎ出てくると思うのですが、金額が少し厳しいので経済的に余裕がある時にまた2回目も必ず行きたいと思ってます。

ゆみちゃん さま

数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!

バストはとても良い状態でしたよ(^o^)o
    引き続きホームケアの方でも育乳してくださいね♪
    また ゆみちゃん さまにお越し頂けるのを楽しみにしております。

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 23:20:06.0

バストケアは初めての体験でしたが、私ちゃんと胸があったんだ!と嬉しくなりました。
    1回の施術で目に見えるほどの効果があるとは思っていなかったので、とにかく驚きでした。
    昔から胸に脂肪が付きにくくぺったんこで生きてきましたが、希望が持てました!
    無理な勧誘などもなく、自分のペースでねと言っていただき、こちらにお世話になろうと決めました。また、必ず行こうと思います。
    会話や雰囲気なども含め、とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

nanaさま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )
    nanaさまとのひと時はとても楽しかったです♪
    また是非ご利用くださいませ。
    そして高評価くださり併せて感謝でございます。

お胸は丁寧に育ててあげればちゃんと答えてくれます(*^^)v
    nanaさまのお胸もしっかりバッチリございますので二人三脚でケアしてまいりましょうね♪

またお越しになられるのを楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 12:43:26.0

人柄が良すぎる方で初めから最後までいい時間を過ごせました。続けていきたいのですが色いろ片付いてからにしたいと思います!全く痛くない施術でした。ありがとうございました!

ミラクルバスト モニター様 初回特別限定価格!!120分¥13200

しい様
    先日はご来店誠に有難う御座います。
    そして、とても嬉しい口コミを有難う御座います!
    励みになります。
    バストの事だけでなく
    美意識の高い、しい様なので
    これからも、どんどんお綺麗になると思います。
    又お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

お身体にはくれぐれもご自愛下さいね。
    しい様に出会えた事に感謝しております。

リッカロー(Ricca R.A.W.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー