職場の人の紹介で初めて行きました。
これまででダントツ過去1の気持ちよさでした( ; ; )★
雰囲気も良いし、対応もとても優しいです。
気になるメニューもたくさんあります。
お気に入りになるお店を見つけられて幸せです!
平日限定!!上半身集中もみほぐし整体30分+クイックヘッド【40分】コース
ちい様
先日はコロンをご利用頂きありがとうございました♪
その後お身体はどうですか?
嬉しい口コミを頂けてとても励みになります。
ありがとうございます♪
またお疲れになった時はコロンを思い出して下さいねっ。
またお会いできるのを楽しみにしています
かれこれ三年ほどお世話になっています。アジアンな落ち着いた雰囲気と、明るいスタッフさんの対応に、いつも癒されてます。体がコリだらけなので、整体をメインにコースを選んでお願いしています。痛みを確認しながら、丁寧にほぐしてくださり、スッキリします。これからも、よろしくお願いします!
【人気NO.2】整体60分+ひざ下リンパ40分【100分】お疲れ様コース
しろうさぎ様
気付けば3年...早いですね。
お話しも楽しく施術しながら私も癒されております。
いつもお身体が凝っているのでスッキリされているようで良かったです。
ご満足して頂けるよう日々努力して参ります。
これからもよろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました。
ドアを開けた瞬間から素敵な笑顔でお出迎えしてくださり凄く嬉しかったです!何もかも丁寧に接してくださって初めての整体でどんなのか緊張しましたが優しく痛さやお話をしてくださり安心して施術を受けられる事ができました!
また、絶対行きます。その時はまた宜しくお願い致します。
私のご褒美凄く大満足でした。
Newトータルビューティーアロマ150分(ヘッド~つま先まで)
だーおの様
その後お身体の方は大丈夫でしょうか?
とてもご満足して頂けたようで嬉しく思います。
またご満足して頂けるよう日々努力して参ります。
お話しも楽しかったです。
ご自分へのご褒美にまたリラックスしにいらっしゃって下さいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
お値段以上!!もう気持ち良すぎて時間過ぎるのはやかったので次はロングでお願いします!近くにスーパーあるし買い物もできるのでありがたい!
たむちゃ様
とてもご満足して頂けたようで嬉しく思います。
またご満足して頂けるよう日々努力して参ります。
短めのコースだったのであっとゆう間に終わってしまいますよね...
次回はゆっくりできるコースでリラックスして頂けると嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございました。
初めてこのコースを選びましたが、クーポンも使ってお安くたっぷりと施術していただきました。
またお願いします(^_^)
miiさま
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しいコメントもとても励みになります。
たくさんのコースでいろいろと楽しめると思います。
また癒されにお越しくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
要望通りの施術をしていただき仕上がりバッチリ。生き返りました。ありがとうございました
【人気NO.1】アロマリンパ70分+整体30分【100分】しっかりコリとろうね!!
GEKO GEKO様
先日はご来店誠にありがとうございます。お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます^_^とても励みになります!またリラックスしに来て下さいね。その時はまた満足していただけるよう頑張ります!!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも、スッキリになり帰ってきます。パンパンな身体の状態でもしっかり対応してくれるので、安心できるサロンです。
月華さま
先日はご来店ありがとうございます。
とてもうれしいコメントありがとうございます。
励みになります。
これからも月華さまのお身体とお心も癒せるように
努力してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
またまたお世話になりました^ ^
毎回凝りのところを聞いてくれてすごく
癒されてます(^^)またよろしくお願いします!
かおるん様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
感謝です。
私もかおるんさんに元気をもらってますよっ
またお会いできるのを楽しみにしていますねっ
楽しいお話し沢山しましょう
ありがとうございます♪
久しぶりの利用でした。
足がとてもスッキリ軽くなりとても動きやすいです
渡邉様
ご満足して頂けて何よりです。
これからもご満足して頂けるよう努力して参ります。
またお疲れになりましたらリラックスしにいらして下さいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
めちゃめちゃ気持ち良かった!
那須や宇都宮にもこういったサロンはたくさんあるけど、大田原市内にあるのがとても嬉しいです。しかもお値段もお安め。
担当の方は綺麗なお姉さんでしたが、力加減もバッチリで、疲れが取れました。また行きます!
mk様
とてもご満足して頂けたようで良かったです。
これからもご満足して頂けるよう日々努力して参ります。
お忙しいとは思いますが、またお疲れになりましたらリラックスしにいらして下さい。
マナさま
とてもうれしいコメントをありがとうございます。
お背中がすごく固まっていました!!
またゆっくりと解されにお越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
みほさま。
カチカチだった肩や背中が楽になっていただけ何よりです。
次回はもっとご満足いただけるように頑張りますね。
寒い日々が続いております。
お身体を温めてお過ごしくださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ユキちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます!お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます。満足していただけて本当に良かったです。次回ももっと満足していただけるよう頑張ります。またリラックスされに来て下さいね。
寒くなりましたのでお身体冷やさぬようお気をつけ下さいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
身体がとても軽くなりました!
いつも心地のよい時間を本当に
ありがとうございます^^
もえかさま
先日はご来店誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。身体が軽くなれて本当に良かったです。もえか様との会話がこちらも楽しくて、時間があっとゆうまでしたね。
またリラックスされに来て下さいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ガチガチに凝り固まった身体を丁寧に施術していただきました。
おかげで身体がだいぶ軽くなりました!!
凝り固まる前に定期的に伺おうと思います。
さやか様
先日はご来店誠にありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。さやか様のガチガチの凝りが少しでも軽くなれて本当に良かったです。またお疲れと時にはリラックスしに来て下さいね。寒くなってきましたのでお身体冷やさないようお過ごし下さいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもながら、楽しく気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。凝っている所はしっかりともみほぐして貰い、膝下のアロマはとても気持ちが良いです♪
しゅしゅにゃん様
嬉しいお言葉とても励みになります。
お話しもとても楽しかったです。
またご満足して頂けるようこれからも努力して参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
接客態度や技術は丁寧で話ながらすぐに時間が来てしまいました。またよろしくお願いします
かっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます!嬉しいコメントありがとうございます!次回も満足していただけるよう頑張ります。寒くなりましたのでお身体冷やさぬようお過ごし下さいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
凝っているところを重点的に行っていただき助かりました。すっきりしました。ありがとうございました。
みしゃもさま。
先日はご来店ありがとうございます。
お忙し中、とても嬉しいコメントをありがとうございます。
とても励みになります!
その後お身体はいかがですか?
またゆっくりと癒されにきてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回、凝ってるところをいい感じに
ほぐしてくれるのでほんとに疲れた身体が
癒されます♪♪また、よろしくお願いします^ ^
何もしてなくても足裏がつって仕方ないので、いつもはアロマのコースですが、足つぼと整体のコースにしました。
足つぼなのに、アロマの香りが選択できたのは予想外で嬉しかったです。
強さの加減などを常に聞いてくれ、とても親切丁寧に施術していただきました。
女性の施術者ですと手先が冷えてる方もいらして、ひやっと驚くことがありますが、こちらのサロンではそういったことはありませんので安心です。
【人気NO3】極上の足つぼマッサージ40分+整体60分【100分】コース
リラクゼーションサロン CoRonからの返信コメント
ゆみちゃんさま。
お忙しい中、うれしいコメントをありがとうございます。
その後、足がつることは変わられましたか?
全身がこわばっていましたので無理をせずにお過ごしください。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね。
毎回気持ちよくて、こりもほぐしていただき
大変満足です!また通わせて頂きます^ ^
いつもお世話になってます。
肩こりがスッキリします。
リラクゼーションサロン CoRonからの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございます。お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!とても励みになります!またお疲れと時にはリラックスしに来て下さいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて男性アロマオイルエステを経験しました。スタッフのかたとの話が楽しくあっという間に時間が来ました。施術も丁寧な対応でよかったです。お世話になりました。
かっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます!お忙しい中、嬉しいコメントしていただきとても励みになります。その後、体調はいかがですか?またお時間ができましたらリラックスしに来て下さいね!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
足つぼは初めてで結構痛かったけど気持ちよくてすっきりしました!整体もヘッドマッサージも痛気持ちよくてまたお願いしたいです!!
あやなん様
気に入って頂けて嬉しく思います。
とても励みになります。
足つぼは痛いけど終わった後が凄いスッキリしますよね。
忙しくて中々ご来店出来ないかと思いますが、またお時間出来ましたらいらっしゃって下さいね。
毎回凝ってる部分をピンポイントで
やっていただけるのですごく気持ちよくて
おしゃべりしながらあっという間に
終わっちゃいます^ ^また通います!
1年ぶりのエステでした。ちょうどいい強さで時間いっぱい施術していただきました。もっとこまめに伺おうと思います♪
首も顔もかなり凝っていたので最初から痛気持ちよく効いてる実感がありました。オプションのヘッドマッサージもとても良く久々の至福の時間でした。次は計画的にたっぷりの時間を予約したいと思います。ありがとうございました。
パプリカ様
ご満足して頂けて良かったです。
とても励みになります。
これからもご満足して頂けるよう努力して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
100分という長い時間でしたが、一貫して手を抜くことも無く丁寧にやっていただきました。
とてもほぐれたように思います。
シェル様
ご満足して頂けて良かったです。
大変励みになります。
またお時間出来ましたらリラックスしにいらして下さい。
嬉しい口コミありがとうございました。
毎回また行きたくなるマッサージなのでぜひ
凝りがひどい方にはオススメです!
いつもお話しながらなのであっという間に
終わっています^_^
コロン(CoRon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー