初めてお伺いしました!
ずっとネイルして来ましたが、形、デザインとも今までで1番素敵にして頂きました!とても気に入っています!
スタッフさんもとても優しくてお店の雰囲気も良く安心してお任せ出来ました!本当にありがとうございました!
次回も宜しくお願いしますね^_^
人気NO.1 【HAND】パラジェル☆定額デザイン¥6600→¥6100
先日は数あるネイルサロンの中からネイルサロンLikeへのご来店誠にありがとうございます。
形、デザイン今までで1番ご満足頂けてとても感激です!
とても励みになる口コミの投稿誠にありがとうございます!!!
次回のご予約もありがとうございます。
またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
NailSalonLike
仕上がりも対応もとても満足です!
お店を転々としていたのですが、当分の間はここでお願いしようと思います。
いつも綺麗で丁寧に施術していただいて、大満足です。イメージだけ決めて伺って、相談しながら仕上げていただくので、とても助かっています。安心して伺えます。
2回目です。今回もデザインし放題でお願いしました。
前回もですが今回も希望通りに可愛く仕上げていただいて本当に嬉しいです( ; ; )
室内でもキラキラで綺麗でしたが外に出たらもっと綺麗でした!!笑
これからお出かけが楽しくなりそうです!
ありがとうございました、またよろしくお願いしますm(_ _)m
遅れてしまったんですがとっても可愛く仕上げてくれました!久しぶりのネイルでとっても楽しみにしてたので大満足です
自分だけのオリジナルカラー【HAND】パラジェル★ラメグラorワンカラー ¥3980
毎回持ちが良くて伸びてきてもあまり気になりません!
先日はありがとうございました(^^)
今回は3回目の利用でしたが、こちらのネイルはモチが良く、デザイン、色が可愛くて気に入っています。
試し塗りもたくさんしてくださって、最後まで満足のいく施術でした。
また次回もよろしくお願いします(^^)
2回目来店です。
可愛くしてもらいました!ありがとうございます
初めて来店でしたけど迷っていたカラーもデザインも親身になって聞いていただき提案していただきました。
技術もデザインもとってもいい仕上がりになり満足です。
スタッフの方々の挨拶もとっても誠実で聞いていて気持ちいいです。
きっと教育が行き届いてるんだと思います。
また次回も行くのが楽しみです!
宜しくお願いします。
パラジェル400色から選べる【HAND】ジェル★カラーグラデーション ¥4980
いつも定額デザインをお願いしていますが、頻繁に新作が出ていて飽きがこないです。丁寧に施術もしていただき、毎回新しいネイルにするのを楽しみにしています。スタッフの方皆さん大変親切で、とても雰囲気がいいなといつも感じます。これからもよろしくお願いします。
数日でヒビが入ってしまうことも多いのですがこちらのサロンでは一度もそのようなことがなく安心してお願いできます。
丁寧にやって下さるので痛みなどもないです。
今回、私の希望に近づけてくれようと色々提案してくださって嬉しかったです。
また伺います。ありがとうございました。
パラジェル400色から選べる【HAND】フレンチ ¥5480
Instagramでデザインが素敵だったので予約!
なかなか混み合っていて予約が取りづらかったけど、
仕上がりは大満足。
ただ、、担当者の紹介を施術前にしてほしかった、、
だれがやってくれたのか分からなくて残念。
またデザイン変えて予約したいです^ ^
ご新規様限定【HAND】パラジェル★定額デザイン¥5500→¥5000
ワンカラーで来店しました。
2週間程度経ちましたが、一つも浮くことなく、保てています!爪の長さも他のサロンでしてもらった時は左右差があり、気になっていたのですが、左右均等に丁寧に揃えていただいて嬉しかったです^_^
お店の雰囲気やスタッフさんの接客がよくて安心出来ました。
ネイルもとても可愛くしてもらい、とても嬉しいです。また行きたいと思います。
初めてお伺いしました。カラーの色を迷っていたのですがいくつか候補を出していただき決めやすかったです♪またお願いします。
今回もイメージ固まらぬまま伺いましたがバッチリ好みに仕上げていただけて満足です(*^^*)
安定の持ちの良さですっ!!
2週間くらい経ちますが浮いてくる気配もなく、もう他のサロンには行けません!
色の組み合わせも一緒に考えてもらえてとっても可愛くてお気に入りです。
色に悩んだ際も、実際に爪に出して比較してくださったりして可愛い仕上がりになって満足です。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
ネトフリが観れるのもとても良く、おすすめしていただいた作品も面白かったです。
今回も楽しく丁寧に施術していただきました。次回もよろしくお願いします。
相談にも乗ってくれて、とても丁寧でした!
すごく可愛く出来上がりとても良かったです!また行きたいと思います!
ご新規様限定 【HAND】パラジェル☆定額デザイン¥6600→¥6100
前回に引き続き168番のカラーで、ワンカラーに仕上げていただきました。
ネイルだけでなく、甘皮周りの処理や爪の形もとても綺麗にしていただけるので行くのが楽しみです。
夏前はフットも考えていますのでまたよろしくお願いします。
いつもお世話になっています
今回はマグネットにしました
毎回納得行くまで色の相談にのってもらいありがとうございます
毎回次は何にしようか楽しみです!
Like さんでやるようになってからネイルが剥がれず取るまできちんと付いているのでもちがすごくよいです
キラキラしてもらいました!!
当初の予定よりキラキラになったのですが、予定してたより可愛く仕上がって大満足です。
プラスしてもらって良かったです。
爪を見るたびにテンション上がります。
【HAND】パラジェル★デザインし放題 インスタにデザイン掲載中!
今回も可愛いネイルで大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
今回もプチネイルし放題で
クリア感ある押し花ネイルにしていただきました。
仕上がりは普通に満足しております☆ミ
押し花をいれると春らしさが出ており
職場方からもご好評頂いてます☆ミ
ワンカラーの部分は1本だけ薄め塗りになってたので気になりました。
トップコート塗る前に
確認していただけると嬉しいです(*´ー`)
毎回見てて頑張りさが伝わり一生懸命でした☆
また次回も楽しみです☆ミ宜しくお願い致します
今までしたことのないお色でとても気に入っております。
季節に合わせて藤色ネイルにしました。事前に何色か爪に色を乗せて確認させてもらえるので、仕上がりがイメージ通りになりました。ありがとうございました。
デザインを考えずにきても、ネイルを落としている間にネイリストに導かれながら、デザインを決めていくのも楽しみの一つです。4本押し花ネイル、そのうちの2本は、額縁のように周りに押し花、2本は、下の方に押し花に茎を金でつくってくれました。また、ほか6本は、ピンクとオレンジのマグネットのフレンチそのうちの2本はリングネイル、ほか4本には英語の文字シールをラインの代わりにてけてくれ、3粒種類の違うチップがつき、華やかになりました。
日々進化していくネイルですが、、その速さに負けず、努力してくれるネイリストに毎回、楽しませてもらっています。
ライク(Like)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー